Natalia, Наталь, я случайно нажала на твое сообщение не цитировать, а править, запуталась и чего-то пересохранила...((( А хотела написать, что вот да, нужно таки редактировать! Админ сказал - админ сделал. Если админ не сделал - админ по-шу-тил! ;)
Isabella, я поправила)) кстати, фраза, что ты не "любишь, когда все хорошо", означает, что хэ не будет, или что в принципе история драматична, но наши переживания в конце вознаградятся? Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
Natalia, вознаградятся)))) Мне надо сочинять мыльные оперы)))
Кстати, девочки (мальчики ), вы хоть пишите, что думаете по мере прочтения, меня ж любопытство заест))) Даже если переплюетесь, я критику тоже ценю)) Админ сказал - админ сделал. Если админ не сделал - админ по-шу-тил! ;)
вы хоть пишите, что думаете по мере прочтения, меня ж любопытство заест)))
именно за этим я и пришла сюда в разгаре своего чтения ну не смогла просто промолчать.. можно я процитирую, да? "В полумраке комнаты я снова увидела необычайный блеск в его глазах. Он обладал каким-то неуловимым магнетизмом. За ним хотелось наблюдать, на него хотелось смотреть. Все время, не отрываясь. А потом он запел. Тихая мелодия лилась из-под его длинных тонких пальцев, которые нежно касались струн. Он пел на своем родном языке, но, даже не понимая дословно, я знала, что это песня о любви. Только о любви можно было петь с таким чувством. Его голос зачаровывал и уводил за собой куда-то в далекую Италию под жаркое солнце. Солнце, которым незаметно становился сам Мануэль, такой светлый и дающий силы жить..."
это великолепно, у меня прям слов нет))) во-первых, такое описание музыки, песни, голоса.. что буквально прям слышишь её, когда читаешь. а во-вторых, боже мой, наскольно точное описание образа.. и ощущений, когда видишь и слышишь его..) потрясающе.. я в восхищении, Тань =)) Je dessine mon univers comme je veux
Спасибо, Оль))) Глаза, голос... да... там еще потом про руки будет)) Тальяна - долбаная фетишистка))) Админ сказал - админ сделал. Если админ не сделал - админ по-шу-тил! ;)
4 главы спустя. Особенно понравилась сцена на кровати в конце четвертой главы. Забавно, особенно с утра =) Да и вообще диалоги порою заставляют невольно улыбаться. Хвалю :3 *ушел покорять 5 главу*
Итак, я теперь действую по принципу: прочитал главу - отписался а то потом поток моего восторженного бреда не уберется в одно сообщение))
"Потом, выпив кофе в кафе отеля, Флавьен, как и обещал, подвеЗ нас." *не бей меня*
С этими словами он отвернулся от режиссера и встал лицом к актерам, оказавшись прямо перед носом одной особы. Он улыбнулся ей и хотел что-то сказать, но она опередила его:
- Мануэль, вытри на щеке помаду, - и с улыбкой протянула ему платок.
вспомнился момент с зеленки, когда Маэва ему жестами показывала то же самое))
- Мануэль, наш неповторимый Моцарт, талантливый певец и гроза всех девушек от Рима до Парижа, - заключил режиссер.
дальше а то как же далекая заснеженная Россия (которая Русья)
- Не боишься быть со мной не только днем? – он помолчал и, уже снова улыбаясь, добавил.
– Ночью я не красивый.
По моему стойкому убеждению, это была полностью его роль, переиграть которую было невозможно. Я однажды сказала ему об этом, а он, помнится, застеснялся и смутился.
помнится, ты рассказывала, что тебе не хватало вдохновения, и ты отправилась за ним прямиком к Музу)) Это момент из реальной жизни?)
Мы делились историями из жизни российского общества, а наши иностранные друзья с удивлением, а порой и с ужасом, слушали нас.
от чего же был ужас?
Мне стало очень интересно, так ли уж дело было в простуде, но спросить я не ре-шилась. Хотя в этом и была доля здравого смысла. Нельзя перецеловать половину Европы и при этом никогда ничем не заболеть. И, кстати, простуда тут еще не самое страшное.
бгг)) маленькая доля черного юморочка))
Мануэль подо-шел к кровати и, недолго думая, фривольно развалился поперек нее
наверно, после песни тату муа, я до конца осознала, что слово "фривольно" весьма благозвучно, необычно, и очень даже подходит для употребления
- Я вспомнил наши репетиции и в самый ответственный момент назвал ее Талья, - он замолчал и теперь смотрел на меня очень внимательно.
- Все-таки с тобой что-то не в порядке, раз ты в самые ответственные моменты думаешь о репетициях, - в ответ поддела я, пораженная до глубины души его словами.
я помню, что "все совпадения с реальными людьми случайны", но, как говориться "случайности не случайны")) почему то мне Мик представляется именно так - с легкостью говорящий правду, пусть даже весьма "смущабельную", не лукавя и глядя прямо в глаза.
- Если хочешь, оставайся. Только не двигайся ко мне слишком близко, а то по утрам я не всегда адекватна в своих желаниях, если рядом кто-то есть,
ржу) по другому не скажешь) :D
- Мануэль, ты спишь, - тихо позвала я. - Нет, не сплю, - прошептал он в ответ. - Почему? – задала я самый глупый из вопросов, какой только мог родиться сей-час в моей голове. - Не люблю спать в чужой постели.
суровая мужская логика)) "Можно я у тебя посплю, но спать не буду"
Танюш, спасибо за этот рассказ (хоть я и не дочитала еще до конца) )) получила огромное удовольствие! Наслаждаюсь читая длинные (!) главы, и будто вместе с героями проживая ту жизнь.
ну я и размахнулась Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
Давно пора!!! Чесслово, я давно ее сюда пинала, да она здорово упиралась
Quote (Isabella)
Все авторы такие молодцы и талантливы, что страшно выкладывать свое.
Видишь, Таня, не так страшен черт Теперь ты тоже молодец и талантливая !!!
Quote (Isabella)
Посвящается лучшим подругам, идейным вдохновителям и бессменным критикам Алене Bailey, Екатерине Новиковой и Ольге Прокопьевой, без которых не было бы написано ни единой страницы этой книги.
Таняяя!!! Спасибо, мне впервые посвящают литературное произведение .. я растрогана,правда- правда :)... И я также как все, буду ждать последних глав:) Остальные мне довелось почитывать по мере их написания, а две оставшиеся -сюрприз:)) Тогда я сяду, прочитаю все целиком с самого начала!
Потрясающая детективно-комедийно-трагедийная история да еще с качественными иллюстрациями! Респект автору
Спасибо!!! Иллюстрация, кстати, самая настоящая! Это та невезучая рыбина и есть ER, все мои ( и не только мои) трагедии в моем же исполнении всегда превращаются в фарс, это какая-то странная особенность моего организма, не зависящая от моего сознания
Quote (WildOne)
Сhanceuse, Патрясно=) Извини,но я ржала на полквартиры,хотя рыбу жалко конечно=)
Да не, не извиняйся, я не гринпис, вполне разделяю твои эмоции сама ржала как безумная, когда услышала эту историю, а тем более, когда фото увидела.. ( Ща философски скажу, пафосно! ) Слишком много близких моему сердцу рыбьих тел довелось своими руками спустить в унитаз, чтобы при виде данного фото чувствовать должную скорбь...( у меня тоже аквариум есть )
Quote (Isabella)
Сhanceuse, Оль, я уже читала у тебя в жж эту историю, но сейчас с удовольствием перечитала и смеялась не меньше!))))
Эт хорошо! А то ж ты наверное нервничала, когда роман свой выкладывала почитать, а так вот развеялась, успокоилась, расслабилась
Момент, что отправилась?)) Да, было дело, отправлялась...)))
не, я спрашивала, про то, говорила ли ты ему, что других людей в его роли не представляешь))
Quote (Isabella)
Не буду бить, наоборот!))
ок)) я тут еще парочку наскребла))
Quote (Isabella)
Это фраза из моего романа??? unsure В упор не помню это место. Мне тоже надо перечитать))
у меня так же бывает)) помнится, про один вообще спросила - а это точно я писала? Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
Isabella, Танюш, я прочла все 8 опубликованных глав.. Я не буду цитировать и не буду ничего говорить. Все что я думаю, я скажу после того, как прочитаю до самого конца=) *вот такая я вредная* Скажу только, что у меня буря эмоций) И что я очень жду продолжения=)
Ах.. под конец главы улыбалась аки имбицил и была готова всех обнимать)) столько эмоций!)) а еще я все продолжаю из рассказа вылавливать словечки, связанные с текстами песен, и отмечать, как же здорово и гармонично у тебя получается переплетать реалии с вымыслом)) Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
а мне Либерте больше нравится)) созвучнее Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи