и всё бы прекрасно.. только у меня завтра (ну т. е. сегодня) не выходной
Ольга бедняга, не выспалась, прости)) Я еще вчера когда с полузакрытыми глазами эту муть выкладывала, подумала еще, что может лучше утром.. Но решила, а вдруг кому не спится. Админ сказал - админ сделал. Если админ не сделал - админ по-шу-тил! ;)
Пришла сюда покаяться))) И порадовать или наоборот огорчить тех, кто ждет 10 главу) Вчера, когда я в пять утра, решила ее перечитать и доделать, я поняла, что она слишком объемная по событиям, но они скомканы. Знаете, как в мыльном сериале. Когда действие длится, тянется очень долго, а потом бах и в последней серии происходит все, что только возможно, и это жутко бесит. Так вот. Я решила постараться избежать налета мыльности, или хотя бы свести его в минимуму)) ТАк что поделила 10ую главу на две, но зато в них будет больше подробностей и заодно помучает ожидающих еще немного))) Как-то так)) Админ сказал - админ сделал. Если админ не сделал - админ по-шу-тил! ;)
даже не знаю, что лучше - получить одну главу быстрее, и мучиться в ожидании самой развязки, или томиться в ожидании дольше, зато сразу утолить свое любопытство)) разве можно ставить перед таким выбором?)) Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
Ладно, я постараюсь побыстрее)) Даже баннеры для сайта отложу и спать не буду)) Админ сказал - админ сделал. Если админ не сделал - админ по-шу-тил! ;)
Собственно, о наболевшем)) Тань, а когда продолжение? Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
Блин.. Наталья и все кто еще ждет окончания. Я извиняюсь, но у меня эти х*ровы дела, которые никак нельзя было отложить. Я делаю. С этой голимой идеей разделить последнюю главу на две, все как-то удлиннилось)) Но это к лучшему! Все будет уже скоро и будет лучше, чем думалось вначале))) Отвечу как Мик: sorry,dear, i work a lot! Админ сказал - админ сделал. Если админ не сделал - админ по-шу-тил! ;)
К теме про дождь) Может быть мы мыслим немного схоже,но однажды я написала вот такой рассказ...
Девушка дождя
Я иду по аллее… С тяжелого, серого неба падают холодные капли дождя. Они обволакивают меня, отгораживают от человеческого мира. Я люблю дождь… Он, то сильный и жестокий, то нежный и мягкий, привлекает своей стихийной мощью… Моя одежда уже давно промокла и прилипла к телу, по волосам, не переставая, струйками стекает вода. Я люблю дождь… Он ласково гладит мою кожу, дружески похлопывает по спине. До чего же это прекрасно! В непроглядной серости неба что-то вспыхнуло. Потом еще и еще. И, наконец, до моих ушей докатилось утробное ворчание начинающегося действа. Не в силах сдержать ширящиеся (разрывающие мое сердце) в моем сердце чувства, я радостно засмеялась, вскинула руки и закружилась под дождем, наслаждаясь эйфорией души. А дождь ни на секунду не прекращался, он становился все яростнее и неистовее. Стена небесных слез низвергалась водопадом из бездонного чрева небес. Я запрокинула голову и, зажмурившись, отдалась во власть стихии. Я люблю дождь… Вдруг какой-то чужеродный звук прервал идиллию и нарушил мою связь с природой. Ярость начала подниматься по моим артериям. Кто посмел?! Я замерла и прислушалась. Сзади раздавались тихие семенящие шаги, плеск раздвигаемой подошвами воды и негромкое бормотание. Я улыбнулась, и в этой улыбке осталось очень мало человеческого… Сквозь пелену дождя начал проступать тощий силуэт мужчины, я не сдвинулась с места. Он приближался и шел прямо на меня! Все ближе, ближе и, наконец, мужчина налетел на меня. На нем был мокрый плащ грязно-серого цвета, в тонких руках человек держал старый потертый портфельчик. Мой новый знакомый покачнулся и поднял голову. И только тут я поняла, что это был старик! Худой, мокрый, похожий на оголодавшего воробья. С бледным морщинистым лицом и спадающими на высокий лоб слипшимися седыми волосами. Он испуганно посмотрел на меня, но, увидев, кто перед ним, облегченно улыбнулся: «Ох… Как же вы меня напугали, юная леди. Извините, я вас не ушиб?» Я отрицательно покачала головой. Он улыбнулся еще шире: «Нет? Вот и славненько! Что же вы делаете здесь одна? Вы, наверное, замерзли?» И он посмотрел на тонкое платье, прильнувшее к моему телу, но потом в смущении отвел взгляд. Я снова покачала головой. «Но ведь сейчас очень холодно! Может вы заблудились? Не стоит такой юной, очаровательной девушке находиться одной на темной аллее, тем более, когда дождь так и норовит ужалить побольнее!» Я засмеялась, старик тоже неуверенно улыбнулся, в его глазах читалось явное непонимание моего веселья. «Да что ты понимаешь в дожде, старик? Может быть, тебя он и жалит, а вот мне доставляет ни с чем не сравнимое удовольствие, которое тебе не дано узнать и которое ты никогда не поймешь». Он с удивление посмотрел на меня и срывающимся, полным возмущения голосом проговорил: «Юная леди! Что вы себе позволяете? Вам должно быть стыдно так разговаривать со старшими по возрасту! Немедленно извинитесь!» Я лишь зло рассмеялась в ответ. Словно бы аккомпанируя моему смеху, над нашими головами сверкнула молния, разорвав похожее на свалявшуюся овечью шерсть небо. И тут же взревел гром, старик испуганно зажал уши руками и пригнулся. Я же, гордо выпрямившись, возвышалась над ним, насмехаясь над таким низким существом. Некоторое время гром еще недовольно поворчал и затих. Старик недоверчиво начал выпрямляться, он посмотрел на небо, но снова сгорбился, закашлявшись. Успокоившись, старик все же выпрямился и начал все снова: «Юная леди! Я снова прошу вас извиниться! Вы ведете себя недостойно и…» Я его прервала одним движением руки. Болтовня этого глупца мне уже порядком наскучила. Я резко приблизилась к нему на расстояние нескольких десятков сантиметров и вперилась взглядом в его глаза. Что он там усмотрел, я не знаю, в их непроглядном мраке ему могло привидеться все, что угодно. Каждый видит в них что-то свое, но всегда приходит в дикий ужас, заглядывая в глубину моих глаз… Там прячутся самые сокровенные людские страхи… Старик жалобно взвизгнул и, разбрызгивая во все стороны воду, что было сил побежал, я даже не посмотрела ему вслед. К чему он мне? Таких как он в этом городе тысячи. Жалкий, ничтожный червяк, бегущий от своих страхов, не способный заглянуть им в глаза… Эта встреча даже не останется в моей памяти… Я снова подняла лицо навстречу дождю… Небо озарилось ярким всполохом света, и гром, словно огромный котенок, замурлыкал ему в ответ. Шумят капли, ударяясь о листья деревьев, протянувшихся вдоль аллеи. Эти звуки – музыка для моих ушей… Дождь ласкает мое лицо и кожу, перебирает нежными руками волосы, поглаживает одежду… И я опять погружаюсь в эту идиллию, и я опять счастлива… Я люблю дождь…
Немного грустно,может быть даже грубо или жестоко,но настроение тогда было романтично-озлобленное) Что-то вроде любви к природе и ненависти к людям...