Всем привет - Venez vous présenter!!!
| |
Сhanceuse | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 14:01 | Сообщение # 161 |
Mad Admin
Статус: Offline
| Ksenya, приветик!!! Добро пожаловать! Надеюсь, что тебе у нас понравится и мы все дружно встретим февраль!
|
|
| |
Ksenya | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 14:14 | Сообщение # 162 |
| Quote (Сhanceuse) Надеюсь, что тебе у нас понравится и мы все дружно встретим февраль! Мне уже здесь нравится....прям не вылажу Да кстати кому интересно вот та версия мюзикла кот я смотрела http://www.youtube.com/user/MOCARTROCK?feature=BF Нравится еще потому. что там нет визгов, возгласов и пения на заднем плане (хотя от этого очень сложно удержаться).
Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
|
|
| |
brune | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 14:35 | Сообщение # 163 |
Aγάπη-admin
| ну так это же оф ДВД конечно там нет визгов... Я люблю смотреть именно лицензионное ДВД, но не из-за отсутствия визгов, а ради качества картинки...хотя периодически хочется посмотреть записи спектаклей - там такие эмоции!
io parlo di sogni...
|
|
| |
Ksenya | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 14:48 | Сообщение # 164 |
| Quote (brune) там такие эмоции! Да безусловно...каждое выступление особенное
Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
|
|
| |
Esperance | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 16:18 | Сообщение # 165 |
| я тоже в этой версии смотрела, она у меня полностью на диске есть
|
|
| |
Harmonie | Дата: Вторник, 26.06.2012, 23:21 | Сообщение # 166 |
| доброго времени суток всем!)) меня зовут Диана. я тут новенькая) надеюсь,примите меня к себе)
Noir c'est la couleur de ton regard
|
|
| |
Alinka | Дата: Вторник, 26.06.2012, 23:24 | Сообщение # 167 |
| Harmonie,
Wanting to be someone else is a waste of the person you are.
|
|
| |
brune | Дата: Вторник, 26.06.2012, 23:25 | Сообщение # 168 |
Aγάπη-admin
| Quote (Harmonie) доброго времени суток всем!)) меня зовут Диана. я тут новенькая) надеюсь,примите меня к себе) Привет Диана! Располагайся! Надеюсь тебе понравится у нас!
io parlo di sogni...
|
|
| |
Natalia | Дата: Вторник, 26.06.2012, 23:28 | Сообщение # 169 |
IT - admin
| Harmonie, привет!)) приятно познакомиться)) Добро пожаловать!
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Среда, 27.06.2012, 02:17 | Сообщение # 170 |
Guitar Moder
| Harmonie, Привет)
|
|
| |
Modestie | Дата: Среда, 27.06.2012, 11:04 | Сообщение # 171 |
| Harmonie, о, какие люди, и без охраны)))) привет!
Прекрасно было яблоко, что с древа Адаму на беду сорвала Ева..(с)
|
|
| |
Harmonie | Дата: Среда, 27.06.2012, 13:03 | Сообщение # 172 |
| всем спасибо) буду вливаться)
Modestie, да,вот и я тут))))
Noir c'est la couleur de ton regard
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Среда, 27.06.2012, 13:53 | Сообщение # 173 |
Happy Moder
| Harmonie,
Смысл есть ВСЕГДА ! (с.) С.С.М.
|
|
| |
Сhanceuse | Дата: Среда, 27.06.2012, 14:00 | Сообщение # 174 |
Mad Admin
| Harmonie, Диана!!! Привет! :)) Добро пожаловать и располагайся!!!
|
|
| |
_KaSi_ | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 14:53 | Сообщение # 175 |
| Эм... ну я пожалуй тоже представлюсь) Я вообще новичок так что не бейте Меня зовут Катя, мне 15 лет, живу (О Боже! мне стыдно! Т_Т) в Тобольске.
Честно признаться я долго сопротивлялась в просмотре "Моцарта", ибо все знакомые хоть раз его смотрели и многие критиковали. Некоторые говорили, что это сборище всяких... не при интеллигентных людях будет сказано. Короче я не хотела смотреть, чтобы не расстраиваться. Но пару дней назад любопытство взяло верх и я всё-таки набралась смелости и приготовилась, как мне пророчили, к худшему. И что же со мной произошло буквально через 10 минут?! Я уже сидела и сходила с ума от голосов актёров, танцев итд. Теперь я пошла против друзей и знакомых XD Мне важнее всё же моё мнение на данный счёт) В частности "Моцарт" изменил моё отношение к операм вообще. За что я почему-то поблагодарила Микеле Вооот... так я познакомилась с "Моцартом".
Что касается самого Моцарта... то его произведения нас заставляли слушать на уроке музыки. Тогда я не понимала его.. а может нам включали всякую муть, которую мы, на тот момент,дети не очень-то и понимали. Уже больше года я часто слушаю классику: Моцарта, Штрауса, Бетховена,Шопена и Боккерини. Но даже в этом списке доминирует Моцарт Честно: это случайность)
Теперь уже непосредственно о Микеле. Вообще.. честно.. Я даже не обратила на него внимания.. я просто слушала музыку, песни.Когда, наконец, заметила первая реакция: "О, Боже! Какой он красивый!". Потом это переросло в какой-то фанатизм. Сейчас я отношусь к нему ровно) ну, припадков не случается, как было несколько месяцев назад, когда я только его заметила) Сейчас всё проще) Он мне нравится как актёр, музыкант, человек, слегка симпатизирует как мужчина (что я несу?! мне 15! собственно всегда это останавливает.. ну и моё место жительства Т_Т),да.. Когда я показала его фото моей подруге мы даже взяли грех на душу: подумали, что он не традиционной ориентации! Но сейчас лично я отошла от этой точки зрения и считаю, что он обыкновенный человек, который следит за собой (в России таких редко можно встретить). Судя по его Facebook`у, то он очень интересный человек, мне нравятся его увлечения и я каждый раз поражаюсь насколько он разносторонний. и да.. меня поражает его отношение к фанатам)) Короче, мне он нравится всё-таки больше как человек.
Про другие мои увлечения,наверное, многого не скажешь. Из искусства: музыка, театр, танцы, архитектура, дизайн, поэзия, живопись и фотография. Иногда скульптура (просто не всегда есть стоящие работы)Из музыки ничего не выбираю. Слушаю всё. Сама занимаюсь танцами (не профессианально,увы. Школьный курс и "левые" бальные танцы), фотографией (самоучка), дизайн (вот сейчас работаю дизайнером по футболкам. Лето=работа), музыка у меня не пошла (поздно учиться на гитаре.. а очень хочется), учу языки (английский и французский. В этом году начну на них налегать. Потом очень хотелось выучить итальянский. Но это у меня желание появилось лет 5 назад. Просто совпадение), немного рисую (самоучка), петь не умею (у меня противнейший голос! но иногда заставляют) и при всём этом я слишком скромная, впечатлительная и у меня ужасно низкая самооценка (в интернете этого не увидеть, но это так Т_Т). Вот, пожалуй, и всё) И так много слишком, но хотелось рассказать о себе, чтобы сложилось хоть какое-то представление обо мне, как о человеке)
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 15:05 | Сообщение # 176 |
Happy Moder
| _KaSi_, Добро пожаловать к нам!!!
Quote (_KaSi_) живу (О Боже! мне стыдно! Т_Т) в Тобольске Что здесь такого страшного?)
Quote (_KaSi_) легка симпатизирует как мужчина (что я несу?! мне 15! Аналогично)) 17, правда, но это мало что меняет))))
Quote (_KaSi_) поздно учиться на гитаре.. а очень хочется Ничего не поздно! я начала учиться почти год назад, мне было 16. Не ас, конечно, но кое-что могу)) Поэтому ты зря так))
Очень рады всем новеньким, вливайся!!!
P.S.: Молодец, что сразу здесь отписалась! А то многие как-то игнорируют эту тему)))
|
|
| |
_KaSi_ | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 15:16 | Сообщение # 177 |
| tatowier_mich, спасибо))) Quote (tatowier_mich) Что здесь такого страшного?) ну это вообще... такой город.. кхм... Quote (tatowier_mich) Аналогично)) 17, правда, но это мало что меняет)))) да просто меня это немного останавливает Если я когда то .. лет в 10-12 мечтала типа, вот вырасту поеду и т.п. XD сейчас включается разум) Quote (tatowier_mich) Ничего не поздно! я начала учиться почти год назад, мне было 16. Не ас, конечно, но кое-что могу)) Поэтому ты зря так)) да просто в музыкалку идти уже поздно.. буду там как белая ворона) Такая тётя и малыши XD
Quote (tatowier_mich) Очень рады всем новеньким, вливайся!!!
P.S.: Молодец, что сразу здесь отписалась! А то многие как-то игнорируют эту тему))) Спасибо)буду стараться) Я всегда сначала ищу такие темы в форумах
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 15:27 | Сообщение # 178 |
Happy Moder
| Quote (_KaSi_) ну это вообще... такой город.. кхм... Пфф... Я промолчу))
Quote (_KaSi_) Если я когда то .. лет в 10-12 мечтала типа, вот вырасту поеду и т.п. XD сейчас включается разум) Это что-то из этого разряда))
Quote (_KaSi_) да просто в музыкалку идти уже поздно.. Не обязательно же в музыкалку идти)) Тем более, тебя там будут мучить гаммами и сольфеджио. Я сама училась. В интернете много видео есть, аккорды нужных песен на сайтах находишь и вперед) Так и интересней, ничего лишнего, только то, что самой нравится)
|
|
| |
_KaSi_ | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 15:58 | Сообщение # 179 |
| Quote (tatowier_mich) Пфф... Я промолчу)) это деревня городского типа XD Quote (tatowier_mich) Это что-то из этого разряда)) именно XD самый прикол , что я вообще не знаю ничего про его личную жизнь) мне кажется, что он уже должен быть женат... и давно при том) У меня старомодное воспитание) Quote (tatowier_mich) Не обязательно же в музыкалку идти)) Тем более, тебя там будут мучить гаммами и сольфеджио. Я сама училась. В интернете много видео есть, аккорды нужных песен на сайтах находишь и вперед) Так и интересней, ничего лишнего, только то, что самой нравится) я не могу уболтать папу поменять мне струны) я начинала учиться, но на гитаре (привезенной из-за границы) ооочень жёсткие струны. я не могу их зажимать,а он не меняет мне струны Т_Т
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 16:01 | Сообщение # 180 |
Happy Moder
| Quote (_KaSi_) это деревня городского типа XD х)) Наш город даже городом называть не хотят. Ну да ладно))
Quote (_KaSi_) мне кажется, что он уже должен быть женат... и давно при том) Насколько я знаю, в Италии приняты более поздние браки. ОЧЕНЬ поздние для нас))
Quote (_KaSi_) я не могу уболтать папу поменять мне струны) я начинала учиться, но на гитаре (привезенной из-за границы) ооочень жёсткие струны. я не могу их зажимать,а он не меняет мне струны Т_Т Ну, надо либо уболтать-таки, либо привыкать)) Я раньше тоже не понимала, как на ЭТОМ можно играть)) Потом привыкла)
И я предлагаю переместиться во флудилку)))
|
|
| |
|