Всем привет - Venez vous présenter!!!
|
|
Вишневое_дерево | Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:14 | Сообщение # 141 |
Статус: Offline
| Quote (Сhanceuse) Да называй, че уж а то никто не догадался:)
|
|
| |
Kitty | Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:43 | Сообщение # 142 |
| Всем привет! Меня зовут Катя, Катерина, Катаринка, Котя, кому как нравится. Однажды мне посчастливилось попасть на русский мюзикл "Мама мия". Я была в восторге! Прошли годы (вот както патетично звучит) и в видеокаталоге интернет-провайдера увидела рок оперу Моцарт, заинтересовалась, уж очень меня заинтересовала девушка с длинными (ну очень длинными) ресницами. И вот уже как 2 месяца в моем плеере несменяется Моцарт. На вызове в мобильном стоит L'Operap, и Bim bam boum. И заслуга Микеле в этом огромная)))) И я наткнулась на видео, где у него сорван голос, но он пел, и как он это делал! Так что я теперь в ваших рядах)
Рай - это место, где правят волки
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:46 | Сообщение # 143 |
Happy Moder
| Kitty, Добро пожаловать))) Quote (Kitty) И я наткнулась на видео, где у него сорван голос, но он пел, и как он это делал! О, это было нечто... Я, по-моему, так то видео целиком и не посмотрела... Вот такая я тряпка) Не могу смотреть...
Смысл есть ВСЕГДА ! (с.) С.С.М.
|
|
| |
Lelishna | Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:46 | Сообщение # 144 |
Photo-Moder
| Kitty, Катя, рады приветствовать в наших рядах и на нашем сайте!
Сообщение отредактировал Lelishna - Вторник, 19.06.2012, 21:47 |
|
| |
Natalia | Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:00 | Сообщение # 145 |
IT - admin
| Kitty, рада познакомиться!)) добро пожаловать к нам, располагайся
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
Esperance | Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:08 | Сообщение # 146 |
| Kitty, приветствую в наших рядах)) Quote (Kitty) На вызове в мобильном стоит L'Operap, и Bim bam boum А у меня - Je dors sur les roses и L'assasymphonie Quote (Kitty) И я наткнулась на видео, где у него сорван голос, но он пел, и как он это делал! Не поможешь это видео найти? а то я похоже опять всё пропустила...
|
|
| |
Lelishna | Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:13 | Сообщение # 147 |
Photo-Moder
| Quote ( Kitty, ) И я наткнулась на видео, где у него сорван голос, но он пел, и как он это делал! Я уж писала, но повторюсь. Это были самые первые Розы, которые я слышала. Я сидела оглушенная. (если мы, конечно, об одном и том же видео ведем речь)))
|
|
| |
brune | Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:20 | Сообщение # 148 |
Aγάπη-admin
| Kitty, Катя привет! Bienvenue parmi nous!
io parlo di sogni...
|
|
| |
Kitty | Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:20 | Сообщение # 149 |
| Quote (Esperance) Не поможешь это видео найти?
Называеться оно Je Dors Sur Des Roses. 08.07 Bercy в яндексе если вставить то на ютубе видео выдаст.))
|
|
| |
brune | Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:25 | Сообщение # 150 |
Aγάπη-admin
| Quote (Esperance) Не поможешь это видео найти? а то я похоже опять всё пропустила... вот ссылка на ютюб http://www.youtube.com/watch?v=BOdxCV3wrLs
io parlo di sogni...
|
|
| |
Kitty | Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:26 | Сообщение # 151 |
| Quote (Lelishna) Я сидела оглушенная. (если мы, конечно, об одном и том же видео ведем речь))) Меня поразило как можно умирать по роли и в жизни, и как к концу песни голос окреп (насколько наверное это было возможно. Не зря говорят сцена лечит.
|
|
| |
Esperance | Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:28 | Сообщение # 152 |
| Quote (Kitty) Называеться оно Je Dors Sur Des Roses. 08.07 Bercy в яндексе если вставить то на ютубе видео выдаст.)) Quote (brune) вот ссылка на ютюб Большое спасибо *ушла смотреть*
|
|
| |
Сhanceuse | Дата: Четверг, 21.06.2012, 01:34 | Сообщение # 153 |
Mad Admin
| Kitty, привет!! Здорово, что ты здесь! Располагайся!
|
|
| |
Сhanceuse | Дата: Четверг, 21.06.2012, 01:35 | Сообщение # 154 |
Mad Admin
| Quote (Вишневое_дерево) а то никто не догадался:) Вот ведь...все-то она знает!
|
|
| |
Sherlock | Дата: Четверг, 21.06.2012, 13:23 | Сообщение # 155 |
| Quote (Esperance) А у меня - Je dors sur les roses и L'assasymphonie L'assasymphonie - а у меня тока эта, хдддд
|
|
| |
Ksenya | Дата: Суббота, 23.06.2012, 22:50 | Сообщение # 156 |
| Всем привет))) Меня зовут Ксения. Даже не знаю с чего начать…французский в школе не изучала как основной, только в качестве факультатива и то меньше месяца потом его почему-то убрали. К изучению французского вернулась недавно всего год назад. Mozart не первый мюзикл который я услышала …Первым был Noterdam и как не странно не оригинал а наша версия. Конечно когда я услышала оригинал я уже не могла его забыть… Garou , Patrick Fiori…но это другая история) Собственно сначала была Les bien qui fait mal и только она – зецепило….потом услышала у подруги еще пару песен и вот тогда уже решила послушать все вместе. В первый раз не все понравилось но как говорится” вкус приходит во время еды” Потом я его посмотрела мюзикл с субтитрами и вот тут меня замкнуло.И вот уже год я не расстаюсь с этим мюзиклом. Я кажется достала всех….Не думала что вернусь в детство и буду еще по кому-нибудь так фанатеть как по Микелю….Да я не оригинальна в своем выборе .Если честно голос который мне запомнился в самом начале это Solal. Но на тот момент я не знала кто есть кто. Наивно предполагая что это и есть Моцарт. Я думаю каждый из нас может объяснить успех этого мюзикла это игра Микеле…есть в этом что-то гипнотическое. У него невероятная энергетика (чувствуется даже через экран монитора).Завидую тем кто видел мюзикл в живую. Есть еще одна забавная история когда я не знала как зовут исполнителя главного героя ,кто он и что он…но уже смотрела видео где он всех целует и благодарит своих фанатов я подумала “ ….настоящий француз ни одной девушки не упустит” Но одно бросилось в глаза он говорил по итальянски ….как интересно подумала я… И вы понимаете какого было мое удивление - он итальянец))))))))) Да именно этот итальянец сподвиг меня на творчество (в этом я тоже не оригинальна). Не знаю что из этого выйдет, но если что-то стоящее я обязательно выложу.
Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
Сообщение отредактировал Ksenya - Суббота, 23.06.2012, 22:56 |
|
| |
brune | Дата: Суббота, 23.06.2012, 23:01 | Сообщение # 157 |
Aγάπη-admin
| Bienvenue à bord du forum, Ксения! Quote (Ksenya) Завидую тем кто видел мюзикл в живую. это да... но у нас у всех есть шанс почувствовать его энергетику ты на Le concert в феврале идешь?
io parlo di sogni...
|
|
| |
Natalia | Дата: Суббота, 23.06.2012, 23:06 | Сообщение # 158 |
IT - admin
| Ksenya, привет! Quote (Ksenya) Завидую тем кто видел мюзикл в живую. эх.. я тоже) но, надеюсь, концерт в феврале исправит это упущение)) Quote (Ksenya) Не знаю что из этого выйдет, но если что-то стоящее я обязательно выложу. будем ждать! и добро пожаловать))
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
Ksenya | Дата: Суббота, 23.06.2012, 23:21 | Сообщение # 159 |
| Quote (Natalia) и добро пожаловать)) Спасибо) Quote (brune) ты на Le concert в феврале идешь? Да иду))) Ни минуты не сомневалась...еще и подругу прихватила
Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 13:42 | Сообщение # 160 |
Happy Moder
| Ksenya, Добро пожаловать)) Будем ждать твоего творчества)
Смысл есть ВСЕГДА ! (с.) С.С.М.
|
|
| |