Всем привет - Venez vous présenter!!!
| |
Lynx_by | Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:02 | Сообщение # 101 |
Статус: Offline
| Willow, привеееет)) И ты добралась ))) С регистрацией!
"Je renie la Loi du plus fort Je ne veux pas Rendre les coups Je ne peux pas Tendre la joue" Le Carnivore
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:06 | Сообщение # 102 |
Guitar Moder
| Sherlock, Willow, Добро пожаловать!))
|
|
| |
Natalia | Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:07 | Сообщение # 103 |
IT - admin
| Willow, привет!) рада познакомиться)) Quote (Willow) А, ну да. Я работаю дизайнером) здорово)) скучать, наверно, не приходится)) Quote (Willow) Наткнулась на ссылку на сайт на дайрях, поняла, что меня ещё нет на сайте офиц. фан-клуба Мике! Ужаснулась))) Заявилась. А вы не ждали нас, а мы припёрлися... happy еще как ждали)) мы люди гостеприимные)) проходите, располагайтесь)) Quote (Willow) что именно с этим Моцартом создатели попали в точку. Потому что иной раз, читая биографии, мнения, описания реального Моцарта, кажется, что Микеле и впрямь какая-то его актёрская реинкарнация. кстати да.. помню, когда перечитала все интервью об этом и задумалась.. впечатлило сильно)
Добро пожаловать!))
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
Sherlock | Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:26 | Сообщение # 104 |
| Quote (Natalia) ох) *представила* даже не знаю, на сколько бы я ходила счастливой))) ага, я маме позвонила и рассказала, она надо мной смеялась и говорила, что я руку в целофан заворачивать буду)))) Quote (Natalia) родственная душа) правда я танцами до сих пор занимаюсь)) А мысли, что можно было бы выкроить в сутки хотя бы 25й часик, и меня не покидают)) эхх)) оооо, здорово, тебе в этом удачи большой)))) Quote (Natalia) здорово) я вот в художку не ходила.. рисовала хорошо, мама как то хотела отдать.. но люди мне там не понравились.. и я ушла в танцы) я сама пошла, мы с подругой мам уломали, мы когда пришли поступать, были самыми младшими. нашим мамом сказали, что рано еще, а они пожали плечами и ответили, а вы это им скажите, но нас взяли, счастья у нас полные штаны были, я помню мы шли после экзаменов и попросили почиков, вот мы умяли их, детское такое воспоминание. Quote (Natalia) ну... говорят, что не делается - все к лучшему... вдруг еще какие перспективы откроются)) да я согласна, там расти некуда было)))) а так для души, здорово Quote (Алёна) Везучая)) Мне в тот момент поезда в Париж и не снилась)) ну да, я просто сама себе деньги копила на нее, и это была моя первая самостоятельная поездка без тур оператора, и еще меня подруга бросила. было страшно, но теперь я думаю мневсе по плечу, жаль только 29 сентября не смогу после лета поехать на премьеру нового мюзикла, а на Адам и Еву на зимний спект билеты раскуплены( WildOne, спасибо)))
|
|
| |
Natalia | Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:41 | Сообщение # 105 |
IT - admin
| Quote (Sherlock) ага, я маме позвонила и рассказала, она надо мной смеялась и говорила, что я руку в целофан заворачивать буду)))) ахаха) ну некоторые еще предлагают не мыться)) садисты) Quote (Sherlock) оооо, здорово, тебе в этом удачи большой)))) спасибо
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
Sherlock | Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:46 | Сообщение # 106 |
| Quote (Natalia) ахаха) ну некоторые еще предлагают не мыться)) садисты) Это она мне предложила, после того как в Кремлевском, я пошла Гару первая цветы дарить и он меня в щеку чмокнул)))
|
|
| |
Natalia | Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:47 | Сообщение # 107 |
IT - admin
| Quote (Sherlock) Это она мне предложила, после того как в Кремлевском, я пошла Гару первая цветы дарить и он меня в щеку чмокнул)))
ох)) ты прям на каждом концерте отличилась))
|
|
| |
Sherlock | Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:50 | Сообщение # 108 |
| Quote (Natalia) ох)) ты прям на каждом концерте отличилась)) ну мне не всегда так везет, хдддд, просто мне тогда так букет надоел, Кремлевский не удобный очень в плане сидеть там))) хддд И я была одна около сцены)
|
|
| |
Natalia | Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:53 | Сообщение # 109 |
IT - admin
| Quote (Sherlock) ну мне не всегда так везет, хдддд, это точно)) и, главное, есть что вспомнить))
мм.. давай к нам в болталку?) у нас там как раз веселые разговорчики пошли))
|
|
| |
ksafanya | Дата: Четверг, 14.06.2012, 20:07 | Сообщение # 110 |
| Привет всем) Зовут меня Ксения. Я только-только закончила университет, теперь в процессе поиска себя. в прошлом году в январе я нашла на торренте "Моцарта", подумала, что 8 гигов - это много и качать не стала. Боже, как же я теперь об этом жалею. Потому что 1ого сентября я его наконец скачала. и пропала, совершенно и бесповоротно. Мюзиклы "проникли" в мою жизнь очень давно. В детстве мама включала "Звезду и смерть Хоакина Мурьетты". Потом папа принес "Нотр", который я очень нежно люблю. А вот теперь у меня есть свой любимый мюзикл. при чем как-то он настолько "попал", влетел просто в мою голову и ничем оттуда не выселяется. А Микеле... Микеле с первых кадров, с первой его улыбки завоевал) Наверное, самое замечательное, что есть в нашем итальянском солнце - это улыбка. И вообще, я еще не видела настолько "теплых" людей. И его песни - настоящая магия, попадают в унисон со мной. Пока "любовь" была исключительно виртуальной, я не могла объяснить, почему он. Но стоило однажды увидеть его, услышать голос - и все, с какой-то новой силой разгорелось обожание. На самом деле безосновательно иррациональное, просто за то, что он самый солнечный)
ca ira, mon amour!
|
|
| |
Willow | Дата: Четверг, 14.06.2012, 20:38 | Сообщение # 111 |
| Natalia,
Lynx_by, заец, то есть Рыся, а куда мы денемся?
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Четверг, 14.06.2012, 20:53 | Сообщение # 112 |
Happy Moder
| ksafanya, Ксюша, привет!!! *зависть-зависть* Это я про встречу)) Правда, не представляю, что со мной было бы, меня и с видео-то уносит)) В общем, располагайся!!!
Смысл есть ВСЕГДА ! (с.) С.С.М.
|
|
| |
Вишневое_дерево | Дата: Четверг, 14.06.2012, 21:32 | Сообщение # 113 |
| Quote (Lelishna) Олюша, какой необычный выбор ника Оль,это меня Люба так по ошибке вместо вишневого варенья назвала,вот я и решила побыть деревом)
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Четверг, 14.06.2012, 21:57 | Сообщение # 114 |
Happy Moder
| Вишневое_дерево, хД)) Мило) А почему варенье?)
Смысл есть ВСЕГДА ! (с.) С.С.М.
|
|
| |
ksafanya | Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:54 | Сообщение # 115 |
| Quote (Алёна) Правда, не представляю, что со мной было бы вот в феврале и узнаем)
ca ira, mon amour!
|
|
| |
LafedeSa | Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:16 | Сообщение # 116 |
| Всем привет! Многих здесь уже хорошо знаю, как, наверное, и вы меня, хоть я и решила здесь пофантазировать с ником и придумала его с ооочень глубоким смыслом (правда все-таки немного его, смысл этот, зашифровала ) Итак, в миру я Алла.
Как и для большинства здесь присутствующих, знакомство с Микеле для меня началось с просмотра мюзикла. И хотя сошла с ума по поводу немного другого человека, Микеле стал для меня единственным, неповторимым и самым правильным Моцартом. Да, именно таким он и должен был быть: бесшабашным, игривым, с умопомрачительной улыбкой, покоряющим всех и вся самым первым своим "выпаданием" из вихря девичьих юбок, бунтарским, фривольным, отчаянным, живущим до изнеможения и заражающим всем этим окружающих. Одним словом, самый неповторимым!
А еще хочу рассказать здесь забавную историю, как я написала свое первое личное сообщение на фейсбуке. И не кому-нибудь, а именно Микеле - чего мелочиться! Было это немного больше года назад, а точнее 12 мая 2011 года. Я зарегестрировалась на фейсе с одной-единственной целью: поздравить своего префере с днем рождения. Но префере этот оказался слишком закрытым для своих поклонников, да и понять разницу между личной и фанатской страницей вот так с налета у меня не получилось, поэтому, не найдя у него на странице кнопочки "Отправить личное сообщения", я обратилась за помощью к подруге. И мы совместным мозговым штурмом не придумали ничего лучшего, как поздравить этого моего закрытого префере через его куда более открытого друга, у которого с кнопочками на странице все было в порядке. Итак, мы сочинили текст, в котором просили Микеле передать от нас поздравления Фло, наши наилучшие пожелания, и что мы его (Фло, то есть) очень любим. Ну, а чтобы у Микеле не расстроился из-за того, что мы любим только Фло, мы добавили: "Не волнуйся, Микеле, тебя мы тоже очень любим, но скажем тебе об этом на твой день рождения." Мик мне на это послание не ответил, но впоследствии, по некоторым косвенным уликам мы пришли к выводу, что наше, переданное таким экстравагантным образом, поздравление таки дошло до адресата.
Итак, еще раз поздравляю нас всех с появлением официального фан-форума Микеле. Ура!
Сообщение отредактировал LafedeSa - Четверг, 14.06.2012, 23:18 |
|
| |
Сhanceuse | Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:54 | Сообщение # 117 |
Mad Admin
| Привет всем новоприбывшим!!! Располагайтесь, общайтесь! LafedeSa,какое замечательное письмо вы с подругой написали Микеле!!! Я думаю,вы здорово повеселились тогда А кстати! Это замечательная история вот как раз сюда!!! http://mikeleloconte.ru/forum/35-110-1
|
|
| |
brune | Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:55 | Сообщение # 118 |
Aγάπη-admin
| Аллочка привет!!! рада тебя видеть!!!
io parlo di sogni...
|
|
| |
LafedeSa | Дата: Пятница, 15.06.2012, 00:01 | Сообщение # 119 |
| Quote (Сhanceuse) А кстати! Это замечательная история вот как раз сюда!!! Чего, скопировать, что ли? А имя подруги, с которой мы повеселились, называть?
|
|
| |
Сhanceuse | Дата: Пятница, 15.06.2012, 00:06 | Сообщение # 120 |
Mad Admin
| Quote (LafedeSa) Чего, скопировать, что ли? А имя подруги, с которой мы повеселились, называть? Да называй, че уж
|
|
| |
|