Всем привет - Venez vous présenter!!!
|
|
Kinney | Дата: Пятница, 15.06.2012, 02:40 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| LafedeSa, смело вы написали ему да еще и с такими просьбами)))) Приветствую ^^
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Пятница, 15.06.2012, 09:09 | Сообщение # 122 |
Happy Moder
| LafedeSa, добро пожаловать)) Знакомые лица!))
Смысл есть ВСЕГДА ! (с.) С.С.М.
|
|
| |
Natalia | Дата: Пятница, 15.06.2012, 14:01 | Сообщение # 123 |
IT - admin
| LafedeSa, земляки пришли)) добро пожаловать
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
Марина | Дата: Пятница, 15.06.2012, 14:44 | Сообщение # 124 |
| Всем здрасте! Наконец-то я смогла зарегистрироваться! Ну что такого рассказать... Моцарт - это не первый мюзикл в моей жизни. Моя первая любовь - это "Romeo et Juliette, les enfants de Verone". Собственно с него и началась моя тяга к Франции и французскому языку, который я так и не могу выучить Честно говоря, Микеле(как и весь мюзикл) понравился мне только со второго просмотра, но понравился ТАК, что теперь я не могу провести день и не послушать хоть одну его песню, и не увидеть фотографию с его довольной моськой)) А еще, я являюсь поклнонницей не менее прекрасного исполнителя - Флорана))) Огорчает меня только одно, что в моем городе ни про MOR, ни про Микеля, ни про Фло никто не слышал(ну по крайне мере я таких еще не встречала) Но теперь я здесь, среди людей, которые смогут меня понять))
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Пятница, 15.06.2012, 14:47 | Сообщение # 125 |
Happy Moder
| Марина, добро пожаловать)) Quote (Марина) Огорчает меня только одно, что в моем городе ни про MOR, ни про Микеля, ни про Фло никто не слышал(ну по крайне мере я таких еще не встречала) Я тоже раньше думала, что в моем городе про них никто ни сном, ни духом, пока не зарегистрировалась на форуме, где сразу встретила моцартоманку из своего города)) Все возможно)
|
|
| |
Марина | Дата: Пятница, 15.06.2012, 14:51 | Сообщение # 126 |
| Алёна, ну что ж, надежда умирает последней) Может еще кто-то и найдется)
|
|
| |
Lelishna | Дата: Пятница, 15.06.2012, 14:59 | Сообщение # 127 |
Photo-Moder
| Марина, добро пожаловать и не отчаивайтесь! Я очень долго не могла встретить моцартофана в нашем небольшом городе. А теперь так случилось, что из нашего города мы на сайте не только два Моцартофаната, а еще уже - две Микелешны, а еще уже - два модератора
Сообщение отредактировал Lelishna - Пятница, 15.06.2012, 14:59 |
|
| |
Марина | Дата: Пятница, 15.06.2012, 15:14 | Сообщение # 128 |
| Lelishna, да уж, насколько тесен мир))))
|
|
| |
Natalia | Дата: Пятница, 15.06.2012, 15:18 | Сообщение # 129 |
IT - admin
| Quote (Марина) Огорчает меня только одно, что в моем городе ни про MOR, ни про Микеля, ни про Фло никто не слышал(ну по крайне мере я таких еще не встречала) соглашусь с девчонками) многие нашли единомышленников в родных городах именно через форум)) желаю вам того же)) добро пожаловать!
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
Сhanceuse | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 02:32 | Сообщение # 130 |
Mad Admin
| Марина, привет и добро пожаловать!!! Надеюсь, тебе у нас понравится
|
|
| |
Жириновский | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 02:46 | Сообщение # 131 |
| Привет, я Жириновский из Москвы и я пишу яойные фан фики.
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 13:43 | Сообщение # 132 |
Happy Moder
| Жириновский, Как мило)) Приветствую))
|
|
| |
Lelishna | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 18:31 | Сообщение # 133 |
Photo-Moder
| Жириновский, рады приветствовать вас, но сразу предупреждаю на берегу, так сказать, что слэш у нас запрещено выкладывать
Сообщение отредактировал Lelishna - Воскресенье, 17.06.2012, 18:31 |
|
| |
Жириновский | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 22:28 | Сообщение # 134 |
| Алёна, и тебе добрый вечер х)) Lelishna, какая диктатура т.т а из-за чего такой запрет?)
|
|
| |
Сhanceuse | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 22:53 | Сообщение # 135 |
Mad Admin
| Приветствую,Жириновский! Quote (Жириновский) Lelishna, какая диктатура т.т а из-за чего такой запрет?) Да вот правила нашего сайта такие и это не обсуждается
|
|
| |
Жириновский | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:16 | Сообщение # 136 |
| Сhanceuse, рад знакомству!
ладно-ладно)) со своими порядками, как говорится... А гетерные фан фики котируются?
|
|
| |
Natalia | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:21 | Сообщение # 137 |
IT - admin
| Жириновский, добро пожаловать!) Quote (Жириновский) А гетерные фан фики котируются?
Заходи в раздел с творчеством, и читай тему с правилами, все же написано http://mikeleloconte.ru/forum/20-98-1
|
|
| |
Сhanceuse | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:21 | Сообщение # 138 |
Mad Admin
| Quote (Жириновский) А гетерные фан фики котируются? В зависимости от степени их художественной ценности и правил приличий, Жириновский
|
|
| |
Жириновский | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 19:48 | Сообщение # 139 |
| Нет, ну вдруг я напишу какую-нибудь жесть NC-17, кто знает О__о может тут слеш запрещен, потому что сюда дети заходят
Quote (Сhanceuse) В зависимости от степени их художественной ценности и правил приличий, Жириновский biggrin Эх, росли бы руки не из ж***, можно было бы не писать чушь, а рисовать красоту
|
|
| |
Lelishna | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 20:37 | Сообщение # 140 |
Photo-Moder
| Жириновский, в сети хватает ресурсов, где можно выкладывать слеш. Поэтому фикрайтерскому слешу есть где разместиться. На этом сайте это запрещено. И давайте закончим это обсуждение.
|
|
| |