Всем привет - Venez vous présenter!!!
| |
Lelishna | Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 00:42 | Сообщение # 861 |
Photo-Moder
Статус: Offline
| Цитата amazonka9875 ( ) Если действительно интересно, то с удовольствием расскажу, потому что мне нравится даже вспоминать тот вечер)))) Конечно интересно)) я и сама люблю вспоминать ту ночь, когда меня накрыло те эмоции бесценны. Они греют и иногда даже спасают
Цитата amazonka9875 ( ) Чтоооо??? Ктоо? Этот? Господи, у него же глаза накрашены! Да еще как! Господи, да он скачет! Что это? балаган?
Я была шокирована настолько, что физически не смогла выключить спектакль, просто обалдела)) А через минуту вдруг поймала себя на том, что улыбаюсь вот насколько Дов и Альбер гениальны, что именно так поставили эту сцену! ведь у всех кто ни писал о своих первых эмоциях, реагируют примерно также
Цитата amazonka9875 ( ) и сбежала из чата досматривать французов:)
знакомо, знакомо)) Только со мной это было не самом первом просмотре, а чуть позже. Нкоторое время я каждую пятницу вечером ставила диск. чтобы смотреть мюзикл на большом экране телевизора и перед этим официально досвиданькалась с подругами во всех чатах)) и пропадала на пару-тройку часов
Цитата amazonka9875 ( ) поняла, что мое настроение неуклонно становится лучше и лучше) Ну и замечательно ибо для того, чтобы вдруг переключиться на классику, это ж серьезные потрясения должны были случиться...
Цитата amazonka9875 ( ) И не с лицом Микеланджело, конечно, но именно благодаря его игре что-то в мозгу щелкнуло и я разглядела человека за легендой. Классно! Прекрасно, когда роль игра одного человека помогает понять личность другого человека. Думаю, что для Микеле это была бы лучшая характеристика его игры.
Цитата amazonka9875 ( ) Есть в нем нечто такое, что ни в ком другом, наверное, не понравилось бы, не зацепило, а в нем завораживает просто) В нем очень много спаялось и сплавилось.с Одной стороны, он до мозга костей итальянец. Из него это выпирает просто на генетическом уровне Но с другой стороны, он не совсем типичен для самих итальянцев и поэтому возможно ему ближе и стали Бельгия и Франция. По некоторым чертам и поведению, как артист и медийное лицо, ближе к французам. Вот это природное итальянское обаяние и эмоциональность, но при этом лишенное некоторой итальянской истеричности и накала, что делает его ближе именно к французам, делает его притягательным amazonka9875, большое спасибо за рассказ
|
|
| |
amazonka9875 | Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 00:56 | Сообщение # 862 |
| Цитата Lelishna ( ) amazonka9875, большое спасибо за рассказ Вам всем спасибо за дружелюбие) И зовите меня Катей;)
|
|
| |
olgaokklimova | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 17:00 | Сообщение # 863 |
| amazonka9875, привет) спасибо, что поделилась впечатлениями!)) очень приятно читать)
Сообщение отредактировал olgaokklimova - Понедельник, 05.06.2017, 17:00 |
|
| |
brune | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 21:26 | Сообщение # 864 |
Aγάπη-admin
| Цитата amazonka9875 ( ) Чтоооо??? Ктоо? Этот? Господи, у него же глаза накрашены! Да еще как! Господи, да он скачет! Что это? балаган? я, правда, Микеле в первый раз увидела не в самом мюзикле а в передаче посвященной моей любимой рок-опере Стармания, но реакция была примерно такая же...ЧТО??? Он...еще имеет наглость Джони Рокфора изображать??? а потом посмотрела еще раз...и еще..и поняла что, черт я хочу узнать кто такой этот парень...а потом уже увидела Моцарта
Цитата amazonka9875 ( ) именно благодаря его игре что-то в мозгу щелкнуло и я разглядела человека за легендой да, странным образом Микеле очень точно, на каком то невербальном уровне, уловил суть Моцарта и в на первый взгляд такой его странной интерпретации большинство видит именно Моцарта
Цитата amazonka9875 ( ) Есть в нем нечто такое, что ни в ком другом, наверное, не понравилось бы, не зацепило, а в нем завораживает просто) вот есть у нас общая для многих форумчан знакомая по фб, которой нет здесь на форуме. Вот не любила она Микеле, вообще не могла понять как другие наши знакомые, из фандома НОТРа могут любить одновременно NDdP и Моцарта/Микеле...пока не увидела его в реале, пусть и не в Моцарте...вот тогда и ее зацепило
Цитата amazonka9875 ( ) На следующее утро я окончательно распрощалась с длившейся восемь лет любовью к Швеции и поняла, что мое настроение неуклонно становится лучше и лучше) у меня Швеция ассоциируется с тем же серым небом и депресняком как и Москва, поэтому правильно, на мой взгляд, что ты Швецию поменяла на итало/францию..или франце/италию...и то и то гораздо солнечнее и теплее
Цитата Lelishna ( ) По некоторым чертам и поведению, как артист и медийное лицо, ближе к французам. Вот это природное итальянское обаяние и эмоциональность, но при этом лишенное некоторой итальянской истеричности и накала, что делает его ближе именно к французам, делает его притягательным дарлинг ну ты я думаю поведение этих самых итальянцев на сцене все таки имеешь в виду потому как в реале, ты в курсе что они тихие милые и скромные
io parlo di sogni...
|
|
| |
amazonka9875 | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 23:32 | Сообщение # 865 |
| Цитата brune ( ) я, правда, Микеле в первый раз увидела не в самом мюзикле а в передаче посвященной моей любимой рок-опере Стармания, но реакция была примерно такая же...ЧТО??? Он...еще имеет наглость Джони Рокфора изображать??? а потом посмотрела еще раз...и еще..и поняла что, черт я хочу узнать кто такой этот парень...а потом уже увидела Моцарта
Цитата brune ( ) да, странным образом Микеле очень точно, на каком то невербальном уровне, уловил суть Моцарта и в на первый взгляд такой его странной интерпретации большинство видит именно Моцарта
Господи, как же хорошо высказаться и увидеть, что тебя понимают:) Мои друзья (не очень, впрочем, многочисленные), не впечатлились Моцартом и мне даже обсудить не с кем было. 3 месяца варилась в собственном соку
|
|
| |
nat_k2011 | Дата: Вторник, 06.06.2017, 14:42 | Сообщение # 866 |
| amazonka9875, спасибо за рассказ, интересно всегда читать, насколько по разному у всех и в тоже время одинаково ))
Цитата amazonka9875 ( ) Господи, как же хорошо высказаться и увидеть, что тебя понимают:) Мои друзья (не очень, впрочем, многочисленные), не впечатлились Моцартом и мне даже обсудить не с кем было. Это да. Мои друзья и не знают особо о моих увлечениях, не поймут. Поэтому я пришла сюда. И мне нравится, что сюда приходят только те кому действительно интересно.
Цитата brune ( ) , правда, Микеле в первый раз увидела не в самом мюзикле а в передаче посвященной моей любимой рок-опере Стармания а что за передачка? я такую не помню. Я была сильно удивлена когда их клип увидела, "что в Стармании делают моцарты???" )), но мне как то сразу понравилось, хотя Черные звезды из них такие себе, очень милые ))
|
|
| |
L_Marsh | Дата: Вторник, 06.06.2017, 17:00 | Сообщение # 867 |
| Цитата nat_k2011 ( ) а что за передачка? Если я ничего не путаю, она называлась "Starmania, une histoire pas comme les autres"
No one knows what's comin' At least it won't be boring...
|
|
| |
nat_k2011 | Дата: Среда, 07.06.2017, 00:46 | Сообщение # 868 |
| Цитата L_Marsh ( ) Если я ничего не путаю, она называлась "Starmania, une histoire pas comme les autres"
Да, спасибо, кажется оно, нашла в вк, я это точно не видела
|
|
| |
Teiou | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 20:18 | Сообщение # 869 |
| amazonka9875, тоже не выдержала - решила запоздало (я не тормоз, я мееедленный ...))) зайти и сказать тоже спасибо за рассказ о знакомстве с МОР и Микеле в частности) Очень эмоционально и интересно получилось, я прямо "в погружении" прочла и с большим удовольствием) Я что-то давно чужими эмоциями у нас не заражалась\заряжалась)) приятно)) Надеюсь вас подольше не "отпустит" этот человек и этот мюзикл
|
|
| |
amazonka9875 | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 20:41 | Сообщение # 870 |
| Цитата Teiou ( ) amazonka9875, тоже не выдержала - решила запоздало (я не тормоз, я мееедленный ...))) зайти и сказать тоже спасибо за рассказ о знакомстве с МОР и Микеле в частности) Очень эмоционально и интересно получилось, я прямо "в погружении" прочла и с большим удовольствием) Я что-то давно чужими эмоциями у нас не заражалась\заряжалась)) приятно)) Надеюсь вас подольше не "отпустит" этот человек и этот мюзикл biggrin
Спасибо!
|
|
| |
|