Всем привет - Venez vous présenter!!!
| |
_KaSi_ | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 16:04 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| Quote (tatowier_mich) х)) Наш город даже городом называть не хотят. Ну да ладно)) что за город?) Quote (tatowier_mich) Насколько я знаю, в Италии приняты более поздние браки. ОЧЕНЬ поздние для нас)) но живёт то он во Франции Оо (ну пусть не жена XD девушка) Quote (tatowier_mich) И я предлагаю переместиться во флудилку))) валю
|
|
| |
brune | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 20:02 | Сообщение # 182 |
Aγάπη-admin
| KaSi, Привет! Заходи располагайся!
io parlo di sogni...
|
|
| |
Natalia | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 20:25 | Сообщение # 183 |
IT - admin
| _KaSi_, привет!) рада познакомиться)) По поводу обучения игры на гитаре) даже в музыкальную придти не поздно) я когда училась там, помню, к нам вообще пришел (нам тот момент для нас дядя) парень 21 года) тоже музыке хотел учиться) не постремался же))
А вообще, Аленка права) можно и самой) у меня вот диплом по классу фортепиано, а сама сейчас осваиваю гитару потихоньку) так что, успехов тебе в начинаниях))
Добро пожаловать)
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
_KaSi_ | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 22:37 | Сообщение # 184 |
| Natalia, привет) Буду учиться потихоньку) Спасибо за тёплый приём))
|
|
| |
Фирио | Дата: Вторник, 10.07.2012, 11:19 | Сообщение # 185 |
| _KaSi_, почитала я про вас и сама собралась таки духом отписаться) До этого храбрости не хватало))) Вы зря переживаете, я на год вас младше Буду тут самой мелкой, ну ладно... Для меня мюзиклы и Франция вообще начались с Нотра. Как-то спонтанно скачав и посмотрев, я подсадила на него свою маму и младшую сестру (ей тогда всего 4 года было). Каждый вечер, когда мама приходила с работы, я включала мюзикл, и мы его смотрели. Восторгов было куча Прошло несколько месяцев, и я подумала, что надо бы ещё что-нибудь посмотреть. Всё-таки это не единственный мюзикл...Так я посмотрела канадского Дракулу, РиДж, нашего Монте-Кристо, Короля-Солнце... Моцарта сначала смотреть не хотела. Хотя на уроках музыки классику слушала чуть ли не с удовольствием, отношение к композитору у меня было стандартно подростковое: А, Великий Классик? Кучу всего гениального написал, да-да...Пойду поем. А потом, в этом мае, взяла да посмотрела. Так же вдруг и без участия головы, как и Нотр.И попала в сказку. С первых же звуков я пропала для мира. Знаете ощущение, когда читаешь безумно интересную книжку, будто впитываешь её? Вот у меня было именно такое состояние. Ну и конкретно про Микеля. Когда он появился на сцене, у меня был шок Вот это лохматое чудо-юдо в ворохе женских юбок - Моцарт?! А потом мелькнула мысль: а вдруг он и правда был таким?... После этого мои родители не могли меня отодрать от мюзикла не смотря на поздний час) Эмоций я испытывала огромное количество, особенно на Розах, а где-то во втором акте я вспомнила, что Моцарт должен умереть...и у меня началась истерика. О_О А уж когда пришёл человек в железной маске я уже вообще ничего не соображала, только плакала...И потом долго смотрела на поклоны, уверяя себя, что этот человек жив, он улыбается со сцены, он только актёр...он не умер, нет...а ведь умирал! Сейчас Микель для меня как солнце. Он далеко, но он светит, греет...Когда обидно или страшно достаточно вспомнить про него и на лице заиграет улыбка, а на душе станет легче... Я достала свои старые альбомы с рисунками, ноты, стёрла пыль с пианино и гитары, села учить языки. Ещё в этом году я вообще не знала даже что из школьных предметов мне нравится. Я учусь в классе, где изучают два языка: английский и немецкий. Сейчас хочу ещё пойти учить французский. Жалею, что бросила музыкальную школу и не пошла, хотя звали, в художественную. Вот, как-то так. Много и сбивчиво, зато я наконец кому-то это всё рассказала. Весь этот восторг вперемешку с лёгким сожалением, что по общепринятым нормам я до всего этого ещё не доросла...
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Вторник, 10.07.2012, 11:27 | Сообщение # 186 |
Happy Moder
| Фирио, Добро пожаловать!!! Удивительное послание для четырнадцатилетнего подростка) Я в твоем возрасте (так сказала, как будто лет на 10 старше ХД) писАла сАфсЕм пА дрУгомУ кАк и слушала совсем другую музыку... Приятно понимать, что, что бы там ни говорили, а поколение наше для общества не потеряно, даже очень)) Ну это так, лирическое отступление)) Приветствую тебя на нашем сайте, надеюсь, тебе здесь понравится!))
Смысл есть ВСЕГДА ! (с.) С.С.М.
|
|
| |
Фирио | Дата: Вторник, 10.07.2012, 11:31 | Сообщение # 187 |
| tatowier_mich, спасибо огромное))) Тут очень тепло всех встречают, как одна большая семья...Мимо пройти просто невозможно
|
|
| |
Natalia | Дата: Вторник, 10.07.2012, 11:40 | Сообщение # 188 |
IT - admin
| Фирио, рада познакомиться!)) Часто видела тебя на нашем сайте, и для меня оставалось загадкой, почему же ты к нам не присоединяешься в полном смысле этого слова))
Quote (Фирио) Я достала свои старые альбомы с рисунками, ноты, стёрла пыль с пианино и гитары, села учить языки. Благодаря "Моцартам", у нас растет очень творческое поколение) а те, кто уже ..мм.. вырос.. возвращаются к своим увлечениям) и это прекрасно))
Добро пожаловать к нам!) располагайся))
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
_KaSi_ | Дата: Вторник, 10.07.2012, 11:41 | Сообщение # 189 |
| Фирио, знаешьXD хоть я и на год старше, а чувствую себя намного младше по сравнению с тобой А ты интересный человек мне кажется..) и творческий, и разносторонний)
|
|
| |
Фирио | Дата: Вторник, 10.07.2012, 11:44 | Сообщение # 190 |
| _KaSi_, ну совсем захвалили ))) Ладно, это, наверно уже флуд ХD
|
|
| | |
Фирио | Дата: Вторник, 10.07.2012, 13:09 | Сообщение # 192 |
| Lelishna, спасибо)))
|
|
| |
_KaSi_ | Дата: Вторник, 10.07.2012, 13:26 | Сообщение # 193 |
| Фирио, да) но просто надо же выразить уважение)) Lelishna, спасибо)
|
|
| |
Ksenya | Дата: Вторник, 10.07.2012, 21:45 | Сообщение # 194 |
| Quote (tatowier_mich) Насколько я знаю, в Италии приняты более поздние браки. ОЧЕНЬ поздние для нас)) Подтверждаю) Общаюсь с итальянцем ему 32 и женится он пока не собирается - это его слова. Он был мягко говоря шокирован что в нашей стране такие ранние браки. (речь как-то зашла о свадьбах я и сказала что у нас главное желание и чтобы уже 18 было)
Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
|
|
| |
brune | Дата: Среда, 11.07.2012, 12:28 | Сообщение # 195 |
Aγάπη-admin
| Фирио, Bienvenue à bord de notre forum!!! Quote (Фирио) Для меня мюзиклы и Франция вообще начались с Нотра х) аналогично но у меня нАААААмного раньше (в силу вполне таки объективных причин) Quote (Фирио) Вот, как-то так. Много и сбивчиво, зато я наконец кому-то это всё рассказала. Весь этот восторг вперемешку с лёгким сожалением, что по общепринятым нормам я до всего этого ещё не доросла... а мы тут любим когда "многобукав" так что ты пиши! а наш префере и сам неособо вписывается в "общепринятые нормы" - так что мы тут все такие а еще можешь сюда заглянуть если захочешь еще чего про Микеле написать http://mikeleloconte.ru/forum/10-74-1
io parlo di sogni...
|
|
| |
Сhanceuse | Дата: Четверг, 12.07.2012, 02:46 | Сообщение # 196 |
Mad Admin
| Фирио, _KaSi_, Привет, девочки!!! Читаю ваши" полюбила немолодого " ржу -помираю И завидую !!!! Располагайтесь, заходите в разные темы, добавляйте что-то свое!!!
|
|
| |
Фирио | Дата: Четверг, 12.07.2012, 16:41 | Сообщение # 197 |
| Quote (brune) х) аналогично но у меня нАААААмного раньше (в силу вполне таки объективных причин) У меня мама долго страдала, что раньше мы не видели этого мюзикла. До сих на мои слова о Микеле я слышу : а вот Брууууно... ХD Quote (brune) а мы тут любим когда "многобукав" А я уж боялась ХD Писать мало просто не умею) Quote (Сhanceuse) Читаю ваши" полюбила немолодого " ржу -помираю Немолодой Микеле - как странно звучит...
|
|
| |
brune | Дата: Четверг, 12.07.2012, 20:03 | Сообщение # 198 |
Aγάπη-admin
| Quote (Фирио) У меня мама долго страдала, что раньше мы не видели этого мюзикла. До сих на мои слова о Микеле я слышу : а вот Брууууно... ХD ой кошмар то какой (прости...шучу) но я ж брюнетка и его зову БрЮно! попыталась придумать как можно "назвать" Мика чтоб ты поняла как слух-то режет...но не могу...они оба для меня любимые
io parlo di sogni...
|
|
| |
Фирио | Дата: Четверг, 12.07.2012, 21:09 | Сообщение # 199 |
| brune, я всё время хочу У вместо Ю сказать, не знаю почему, а как говорю так и пишу А так Брюно, конечно, это я, как всегда
|
|
| |
_KaSi_ | Дата: Суббота, 14.07.2012, 21:23 | Сообщение # 200 |
| Сhanceuse, да я уже не люблю XD ну в смысле... творчество люблю..да)
|
|
| |
|