Всем привет - Venez vous présenter!!!
| |
Lilyena | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 12:28 | Сообщение # 201 |
Раздел "Коллеги по проекту"
Статус: Offline
| Всем привет! Меня зовут Ксюша, 19 лет. С некоторыми отсюда я знакома в контакте. Не знаю, почему, но что-то я этот чудный сайт обходила стороной) Люблю Францию, французскую музыку, культуру, язык, французских артистов. Ну и итальянских, что уж скрывать) Еще лентяйка и раздолбайка, но потрендеть о Микеле люблю ^^ В общем, я не знаю, что еще написать о себе, никогда не умела, так что всем алоха!
|
|
| |
Lelishna | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 12:41 | Сообщение # 202 |
Photo-Moder
| Lilyena, привет! проходи, располагайся удобно!
|
|
| |
Natalia | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 13:03 | Сообщение # 203 |
IT - admin
| Lilyena, привет!) добро пожаловать!))
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
brune | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 17:43 | Сообщение # 204 |
Aγάπη-admin
| Lilyena, Ксюша привет рады что ты с нами!
io parlo di sogni...
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 20:08 | Сообщение # 205 |
Happy Moder
| Lilyena, Какие люди)) Привет!!!
Смысл есть ВСЕГДА ! (с.) С.С.М.
|
|
| |
Lilyena | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 22:59 | Сообщение # 206 |
Раздел "Коллеги по проекту"
| tatowier_mich, дааа, я слоупок, но все же я здесь
|
|
| |
shadow_manager | Дата: Пятница, 20.07.2012, 21:19 | Сообщение # 207 |
| нья оо *это вместо "привет", угу хд* На самом деле, очень долго созревала к тому, чтобы зарегистрироваться на этом сайте. Несколько раз уже даже открывала форму регистрации, но потом со странной мыслью "черт, я же с Украины, мне низзя ОО", я все закрывала. Но сегодня до меня дошло, что все это - бред оо За ник прошу не пинать, я уже видела почти такой же, но с фантазией на ники у меня вечная проблема. А тут еще и оказалось оказалось, что на ВСЕХ форумах (и этот не исключение же), где я регистрируюсь, этот ник свободен и я решила особо не напрягаться с придумыванием чего-нибудь эдакого *заодно и все моцартофанаты любого форума сразу вычисляются хд*. Так, надо что-то про себя рассказать? Ну ок. Меня зовут Оля, я с Киева (ляя оо). Моцартофанат с маленьким стажем хд 1 июля у меня было полгода, как я посмотрела мюзикл. А смотрела я его рано утром 1 января (действительно, что еще можно делать утром 1 января). После полуночи 1 января зашла ВК поздравить всех с НГ. Пишу подруге. Получается следующий диалог: Она: А я рок-оперу смотрю. Я: Какую? Она: Про Моцартаааа Я: Тебе делать нечего? Она: Цыц, оно круто. Тут такой Моцарт ** После чего присылает мне отрывок с Penser l'impossible, который я тогда пересмотрела раз десять. Ну а уже утром посмотрела весь мюзикл полностью. И все ОО и затянулооо ОО Но вообще, моцарты довольно сильно изменили мою жизнь. У меня было много различных увлечений, всякие фильмы, сериалы, группы. Но скажем так. Никто из них меня ТАК не вдохновлял. На многое. Я уже молчу про то, что я теперь хочу учить французский язык, который мне всю мою жизнь до этого не нравился (не понимаю, как он мог не нравится оо). Я начала много рисовать, хотя почти не рисовала последние четыре года. Не сказать бы, что у меня есть какой-то особый талант или что рисунки получаются нереально красивыми. Я просто про факт того, что я хочу рисовать и рисую ОО Впервые за всю свою жизнь начала писать фанфики, правда пока нет ни одного законченного, но пишу же. Вообще много всякого писать начала, вдохновляясь музыкой моцартов. Сам же Микеланджело меня вдохновляет на некоторые перемены в моей жизни. Я впервые хочу улыбаться людям, хочу дарить им радость. Да и стиль одежды захотелось переменить, чем сейчас активно занимаюсь оо *платочкизвездочкибылиин* О! Всю свою жизнь презирала слэш на любых фандомах. Вчера же, читая фф по Моцарту, внезапно осознала, что, былиин, я же оказывается слэшер хд Вот. Все вроде оо не бейте оо
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Пятница, 20.07.2012, 21:25 | Сообщение # 208 |
Guitar Moder
| tatoue-moi,
Quote (tatoue-moi) Но сегодня до меня дошло, что все это - бред оо Конечно бред. Мы очень рады видеть тебя у нас)
Quote (tatoue-moi) Моцартофанат с маленьким стажем хд 1 июля у меня было полгода, как я посмотрела мюзикл.
У меня стаж еще меньше , но это мне ничуть не мешает)
Quote (tatoue-moi) Вообще много всякого писать начала, вдохновляясь музыкой моцартов. Это здорово) Надеюсь увидеть твои работы и у нас)
Quote (tatoue-moi) Сам же Микеланджело меня вдохновляет на некоторые перемены в моей жизни. Я впервые хочу улыбаться людям, хочу дарить им радость. Да, он у нас такой))ХДД Я тебя очень понимаю)
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Пятница, 20.07.2012, 21:32 | Сообщение # 209 |
Happy Moder
| Quote (tatoue-moi) За ник прошу не пинать, я уже видела почти такой же, но с фантазией на ники у меня вечная проблема. Кхм... А я вот хотела) У самой с никами беда полнейшая...
Добро пожаловать!!!
|
|
| |
shadow_manager | Дата: Пятница, 20.07.2012, 21:32 | Сообщение # 210 |
| Quote (WildOne) Конечно бред. Мы очень рады видеть тебя у нас) мррр **
Quote (WildOne) Это здорово) Надеюсь увидеть твои работы и у нас) все возможно)
|
|
| |
shadow_manager | Дата: Пятница, 20.07.2012, 21:34 | Сообщение # 211 |
| Quote (tatowier_mich) Кхм... А я вот хотела) не надо ОО я хороший оо
Quote (tatowier_mich) Добро пожаловать!!! мурр, спасибо)))
|
|
| |
Фирио | Дата: Пятница, 20.07.2012, 21:35 | Сообщение # 212 |
| tatoue-moi, добро пожаловать)))) Quote (tatoue-moi) *заодно и все моцартофанаты любого форума сразу вычисляются хд*. Хорошая мысль))) Quote (tatoue-moi) *платочкизвездочкибылиин* У всех так, да?)) А вообще не буду весь текст цитировать, но присоединюсь к WildOne, я тебя тоже очень хорошо понимаю)
|
|
| |
Фирио | Дата: Пятница, 20.07.2012, 21:36 | Сообщение # 213 |
| Quote (tatoue-moi) не надо ОО я хороший оо Мы тоже Дамы, не ругайтесь, у всех с никами беда хД
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Пятница, 20.07.2012, 21:37 | Сообщение # 214 |
Happy Moder
| Quote (tatoue-moi) не надо ОО я хороший оо Да ладно-ладно))
Quote (Фирио) Дамы, не ругайтесь, у всех с никами беда Ну хорошо же)) Я сегодня "Kind Moder"...
|
|
| |
shadow_manager | Дата: Пятница, 20.07.2012, 21:40 | Сообщение # 215 |
| Quote (Фирио) добро пожаловать)))) мерси)))
верю))
Quote (tatowier_mich) Да ладно-ладно)) ^______^
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Пятница, 20.07.2012, 21:41 | Сообщение # 216 |
Happy Moder
| tatoue-moi, блин, я теперь путаю, где последнее сообщение мое, а где твое ХД))
|
|
| |
shadow_manager | Дата: Пятница, 20.07.2012, 21:45 | Сообщение # 217 |
| tatowier_mich, ну я не специально ОО
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Пятница, 20.07.2012, 21:46 | Сообщение # 218 |
Happy Moder
| tatoue-moi, да я понимаю))
|
|
| |
Natalia | Дата: Пятница, 20.07.2012, 22:30 | Сообщение # 219 |
IT - admin
| tatoue-moi, привет! рада познакомиться)) Quote (tatoue-moi) черт, я же с Украины, мне низзя ОО вот это бред полнейший) рада, что ты это перешагнула) мы вообще стремимся, чтобы сайт был международный))
Quote (tatoue-moi) Penser l'impossible, который я тогда пересмотрела раз десять. Ну а уже утром посмотрела весь мюзикл полностью. И все ОО и затянулооо ОО эта песня (отдельно услышанная) для меня тоже открыла мюзикл) Quote (tatoue-moi) Она: Цыц, оно круто. Тут такой Моцарт ** пожимаю твоей подруге лапку Quote (tatoue-moi) Никто из них меня ТАК не вдохновлял. это чудесно) вот читаю анкеты всех, кто к нам приходит, и делаю вывод, что благодаря Моцартам люди, в определенном смысле этого слова, - оживают) и это прекрасно) Будем рабы увидеть твои работы у нас) А фики, хоть и не дописанные тоже выкладывай) по себе знаю, комментарии заинтересованных в продолжении людей - очень вдохновляют)
Quote (tatoue-moi) О! Всю свою жизнь презирала слэш на любых фандомах. Вчера же, читая фф по Моцарту, внезапно осознала, что, былиин, я же оказывается слэшер хд ахах)) напомню единственный момент - слэш у нас выкладывать запрещено) но, это на всякий случай).
Добро пожаловать!
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
shadow_manager | Дата: Пятница, 20.07.2012, 23:18 | Сообщение # 220 |
| Quote (Natalia) tatoue-moi, привет! рада познакомиться)) мурр) взаимно))
Quote (Natalia) А фики, хоть и не дописанные тоже выкладывай) по себе знаю, комментарии заинтересованных в продолжении людей - очень вдохновляют) хах, ну я подумаю) пока не готова выкладывать)
Quote (Natalia) ахах)) напомню единственный момент - слэш у нас выкладывать запрещено) но, это на всякий случай). да я, вроде, и не собиралась) но спасибо за предупреждение))
|
|
| |
|