Всем привет - Venez vous présenter!!!
| |
Сhanceuse | Дата: Суббота, 21.07.2012, 00:28 | Сообщение # 221 |
Mad Admin
Статус: Offline
| Всем новоприбывшим привет-привет!!! Заходите, располагайтесь, надеюсь, у нас понравится :))
|
|
| |
ленивый_кот | Дата: Вторник, 24.07.2012, 11:25 | Сообщение # 222 |
| Привет всем надо бы что-то написать да… только вот мозги взяли бессрочный отпуск Жила была девочка, в народе кликали ее Катькой. По натуре была она очень ленивым человеком и друзья-собесдники мило окрестили ее ленивой котярой. Таки пожилось… Жила она в небольшой квартирке на востоке Беларуси и тихими веерами рыдала над тяжкой судьбой студента, который не может бросить все и смотаться в Москву за драгоценными билетиками на обожаемый мюзикл. *минутка траура* С Моцартами я познакомилась не так давно, но это не помешало их всецело возлюбить, обоготворить и прочее, и прочее… Мне как-то в жизни повезло не сойтись с мнением родителей и загреметь со многочисленными скандалами в театральный, и я прекрасно понимаю каких трудов артистам, постановщикам и ты.ды. стоило не только воплотить эту прекрасную оперу в жизнь, но и дарить ее людям так радостно, с такой счастливой улыбкой на глазах и радостным блеском в губах… Так стоит ли уже говорить почему Микеле? Этот маленькое солнышко в обличии Питер Пена, которое казалось бы спустилось к нам из своего сказочного мира. Я просто восхищаюсь этим человеком, его творчеством, умением… и так далее. Потому что у меня просто не хватает слов чтобы описать все то что я чувствую бесчувственным набором слов. Понесло да…
В общем уже и не знаю что писать, моя оставшееся фантазия погибла смертью храбрых в неравном бою издавав последний ужасающий вой. Ну и на этом все, в общем
|
|
| |
Lelishna | Дата: Вторник, 24.07.2012, 11:29 | Сообщение # 223 |
Photo-Moder
| ленивый_кот, добро пожаловать! Надеюсь, твоя фантазия оживёт А минуту траура ты объявляла по тому поводу, что не можешь съездить за билетами или по тому поводу, что не сможешь поехать на концерт?
|
|
| |
ленивый_кот | Дата: Вторник, 24.07.2012, 11:50 | Сообщение # 224 |
| Quote (Lelishna) Надеюсь, твоя фантазия оживёт Я тоже на это очень надеюсь xD Quote (Lelishna) А минуту траура ты объявляла по тому поводу, что не можешь съездить за билетами или по тому поводу, что не сможешь поехать на концерт? Билеты то купить я смогу, но вот на концерт даже с билетами съездить никак не получится Ну, значит не судьба… наверное.
|
|
| |
Lelishna | Дата: Вторник, 24.07.2012, 12:02 | Сообщение # 225 |
Photo-Moder
| ленивый_кот, и в Киев не получится?
|
|
| |
ленивый_кот | Дата: Вторник, 24.07.2012, 16:53 | Сообщение # 226 |
| Quote (Lelishna) ленивый_кот, и в Киев не получится? Да кто его знает, может судьба все же решит дать мне шанс
|
|
| |
Natalia | Дата: Вторник, 24.07.2012, 17:16 | Сообщение # 227 |
IT - admin
| ленивый_кот, привет рада познакомиться!)
Quote (ленивый_кот) моя оставшееся фантазия погибла смертью храбрых ничего) у нас на форуме, при активном общении она быстро восстановиться)) еще на год вперед хватит) Девочки меня поймут)
Quote (ленивый_кот) Да кто его знает, может судьба все же решит дать мне шанс надеюсь, твоя судьба не будет капризничать))
Добро пожаловать! располагайся
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
Astoria_Collins | Дата: Пятница, 10.08.2012, 00:06 | Сообщение # 228 |
| Добрый вечер всем! Как звать меня решайте сами - Таня, Астория или Тори, как нравится С французским у меня длинная история, с 5го класса изучаю, с 5го класса влюблена. С французской музыкой познакомил друг, и я пропала, Лемаршаль стал идеалом настоящего борца за жизнь, слушая его рыдала, была на концерте Лары Фабиан (маму с собой притащила, ей тоже понравилось)), так, всех исполнителей перечислять не буду. С самим французами тоже везёт в последнее время, нахожу их не во Франции (вот ведь парадокс!)), с одним познакомилась в Англии, с другим в Питере в клубе, такая уж у меня судьба)) С итальянским всё просто, поехать учиться в Милан на дизайнера пока просто мечта. Но язык выучить просто обязана!!! Но времени нет) Закончила 2 курс нашего филфака, учу английский, немецкий, буду учить испанский. В сентябре улетаю по обмену в Лейпциг, когда узнала, что концерт в феврале рвала и метала... Закончила муз школу по классу фортепиано, пела в хоре. Люблю классику, особенно Шопена. Но в общем и целом я меломан. Мечтала стать балериной, телосложение балетное, но по здоровью мне запрещено. Всем на зло начала писать стихи и тайно танцевать, получается неплохо. Мюзиклы и Рок-оперы обожаю, раньше самыми любимыми были "Призрак Оперы" и "Юнона и Авось"(в старом исполнении). С Mozart L'Opera Rock познакомилась давно и случайно, просто гуляя по просторам ютуба. Penser l'impossible зацепило смыслом и надолго поселилось в плеере. Через некоторое время посмотрела клипы, пофлудила на фб, так и не осознавая, что есть целый мюзикл, лень искать было что ли... Флоран и его L'Assasymphonie вызвали восторг, Le Bien qui fait mal до сих пор дрожь вызывает. Друзья меня понимают, привыкли уже к моим странностям)) Но целиком мюзикл посмотрела только вчера, влюбилась в Флорана и Микеле, никак не могла решить кто нравится больше. Тогда я разложила карты (ну, водится за мной такой грешок, карты, руны, нумерология)), хоть гадание было шуточным, но я такого не ожидала...И чем больше я слушаю Микеля, тем больше понимаю, я попала...на долго))) Как-то так: Я вернулась, вновь влюблена в мечту. Снова безумна, перешла черту. Новая зависимость, спасенья нет. Улыбка, новые идеи, новый бред.
Буду рада с вами всеми познакомиться
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Пятница, 10.08.2012, 00:15 | Сообщение # 229 |
Guitar Moder
| Astoria_Collins, Bienvenue!!!! Рады тебя видеть у нас=) Quote (Astoria_Collins) Лемаршаль стал идеалом настоящего борца за жизнь, слушая его рыдала, Это думаю общее у всех нас=) Quote (Astoria_Collins) Закончила 2 курс нашего филфака, оооо и я закончила 2 курс филфака) Quote (Astoria_Collins) ентябре улетаю по обмену в Лейпциг, по обмену- это круто! И надолго?[ Quote (Astoria_Collins) огда я разложила карты (ну, водится за мной такой грешок, карты, руны, нумерология)), И у меня водится!=) будем вместе грехи замаливать) Quote (Astoria_Collins) Я вернулась, вновь влюблена в мечту. Снова безумна, перешла черту. Новая зависимость, спасенья нет. Улыбка, новые идеи, новый бред.
Вот это здорово!! Мне очень нравится!
|
|
| |
Ksenya | Дата: Пятница, 10.08.2012, 00:19 | Сообщение # 230 |
| Astoria_Collins, привет))))) И как говорится
Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
|
|
| |
Astoria_Collins | Дата: Пятница, 10.08.2012, 00:33 | Сообщение # 231 |
| WildOne, Ksenya, Спасибо. До апреля, но уже подумываю, а не остаться ли там Если хотите могу иногда радовать рифмами, по теме конечно Pour toi est tout ma vie, Pour toi est ma haleine, Et ma poesie, mon ami, Pour toi, pour toi, mon ami lointaine.
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Пятница, 10.08.2012, 00:36 | Сообщение # 232 |
Guitar Moder
| Quote (Astoria_Collins) WildOne, Ksenya, Спасибо. До апреля, но уже подумываю, а не остаться ли там Ну это же здорово=) Quote (Astoria_Collins) Если хотите могу иногда радовать рифмами, по теме конечно Это здорово! Ты тоже пишешь на французском) У нас если хочешь для этого есть специальные темы.=) Я буду рада, если ты покажешь нам и другие свои "рифмы"=)
|
|
| |
Сhanceuse | Дата: Пятница, 10.08.2012, 00:40 | Сообщение # 233 |
Mad Admin
| Astoria_Collins, ленивый_кот, привет, рада видеть на нашем сайте :)) Очередные творческие личности- здорово!!! Располагайтесь, девчонки!!!
|
|
| |
Natalia | Дата: Пятница, 10.08.2012, 00:42 | Сообщение # 234 |
IT - admin
| Astoria_Collins, рада познакомиться!))
Quote (Astoria_Collins) Закончила муз школу по классу фортепиано коллега)) Quote (Astoria_Collins) Penser l'impossible зацепило смыслом и надолго поселилось в плеере. у меня была такая же история)) Quote (Astoria_Collins) Но целиком мюзикл посмотрела только вчера, влюбилась в Флорана и Микеле, никак не могла решить кто нравится больше. о)ну.. я сразу выбрала Микеле)) хотя, спустя время, у меня это стало насущной проблемой)) они прекрасно дополняют друг друга) и определиться сложно)) Quote (Astoria_Collins) водится за мной такой грешок, карты, руны, нумерология) *шепотом: родственная душа *
Добро пожаловать!) Располагайся)))
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
Astoria_Collins | Дата: Пятница, 10.08.2012, 00:47 | Сообщение # 235 |
| Новая программа - Быть ближе к Микелю, ахахах) Quote Это здорово! Ты тоже пишешь на французском) У нас если хочешь для этого есть специальные темы.=) Я буду рада, если ты покажешь нам и другие свои "рифмы"=) Я тоже буду рада с вами поделиться, т.к. чувствую скоро они будут литься через край
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Пятница, 10.08.2012, 00:49 | Сообщение # 236 |
Guitar Moder
| Quote (Astoria_Collins) Новая программа - Быть ближе к Микелю, ахахах) все мы..ах.. все мы) Quote (Astoria_Collins) чувствую скоро они будут литься через край У меня так и было=) Добро пожаловать и чувствуй себя как дома) *я жду от тебя стихов* =)
|
|
| |
Lelishna | Дата: Пятница, 10.08.2012, 01:26 | Сообщение # 237 |
Photo-Moder
| Astoria_Collins, добро пожаловать! Очень приятно, что даже в рассказе о себе чувства выливаются в стихи
|
|
| |
Фирио | Дата: Пятница, 10.08.2012, 11:55 | Сообщение # 238 |
| Astoria_Collins, очень здорово видеть тут нового творческого человека!) Добро пожаловать))) Quote (Astoria_Collins) Лемаршаль стал идеалом настоящего борца за жизнь, слушая его рыдала, И я...Я с Францией так и познакомилась, мюзиклы потом начались... Quote (Astoria_Collins) (ну, водится за мной такой грешок, карты, руны, нумерология)) /Шепотом/ да мы все такие... Quote (Astoria_Collins) И чем больше я слушаю Микеля, тем больше понимаю, я попала...на долго))) Дааааа)))))
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Пятница, 10.08.2012, 12:00 | Сообщение # 239 |
Happy Moder
| Ох, как-то я отвлеклась))
Astoria_Collins, ленивый_кот, приветствую вас!!! Все такие творческие, мне аж стыдно))
Смысл есть ВСЕГДА ! (с.) С.С.М.
|
|
| |
Nemurchik | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 13:35 | Сообщение # 240 |
| Доброго времени суток, дорогие любители и любительницы наиталантливейшего Микелянжело Локонте!) Я очень рада примкнуть к вашим рядам, которые, я надеюсь, вскоре разрастутся до необычайных размеров.
Зовут меня Анастасия (дальше кому как нравится, лишь бы не Настюха и не по фамилии). Мне 17 лет, в этом году закончила школу, поступила в ВУЗ и, на свою беду, посмотрела мюзикл "Mozart L'Opera Rock"! Теперь я не хочу учиться, а, как говорится, хочу уехать во Францию и выйти замуж за Микеле))).
После первого просмотра, как, наверное и перед каждой из нас, встал вопрос, кто же все-таки лучше: Микеле или Флоран?)) Сначала мне больше понравился Флоша и я отдала свое предпочтение ему, НО после того, как порылась по альбомам поняла, что мое сердце все-таки принадлежит нашему всеми любимому итальянцу))
Сама по себе я актриса, теперь мечтаю сыграть Алоисию Вебер(до сих пор не могу запомнить как правильно пишется имя). Еще очень люблю фотографировать, жалко, что не дали разрешение фотографировать на концерте. Изверги!
А, да, еще я 6 лет в школе изучала французский! Но, к превеликому моему сожалению, учительница была настолько противной женщиной, что моментально привила неприязнь к своим урокам(( Поэтому знания французского где-то на уровне 3ки стремящейся к 0, по стобальной шкале(((
Вобщем-то, наверное, это все, что мне хотелось сказать)) 21 числа выкуплю билеты на Mozart L'Opera Rock le concert и буду счастлива до чертиков!!!
Рада со всеми познакомиться!
Ce chanteur peut me faire fou, mais je beaucoup l'aime))))
|
|
| |
|