Всем привет - Venez vous présenter!!!
| |
Natalia | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 22:36 | Сообщение # 261 |
IT - admin
Статус: Offline
| Julietta-L, привет! рада познакомиться!!
Quote (Julietta-L) И если все вышеперечисленные слюни,сопли и опечатки Вас не испугали, я безумно рада присоединиться к официальному русскому фандому!)))) о, не переживай!)) добро пожаловать в нашу дружную большую семью!
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
Lelishna | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 22:36 | Сообщение # 262 |
Photo-Moder
| Quote ( Julietta-L, ) Значит мне сказали правильный адрес))) Гыы, проходи - располагайся
Quote ( Julietta-L, ) Я даже дважды невероятец, но боюсь если расскажу как это было, и правда никто не поверит))) Юль, мы доверчивые, мы всему поверим!
Quote ( Julietta-L, ) А что он сегодня вычудил?)) Таки он всего вчера, даже уже позавчера, на концерте выступил
Quote ( Julietta-L, ) от он! Главный виновник моего присутствия))) О, ну тогда тебя домом не удивить))
|
|
| |
Julietta-L | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 22:41 | Сообщение # 263 |
| Quote (Natalia) о, не переживай!)) добро пожаловать в нашу дружную большую семью! Спасибо, спасибо
Quote (Lelishna) Юль, мы доверчивые, мы всему поверим! Ладно)) Алена вообще сказала, что я обязана там появится.
Quote (Lelishna) Таки он всего вчера, даже уже позавчера, на концерте выступил Я не видела(( Живенько выступил, да?)))
Save me from what I've become...
|
|
| |
Ksenya | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 22:42 | Сообщение # 264 |
| Quote (Julietta-L) Всем привет! Привет Quote (Julietta-L) Я первая?)) Боже, как приятно! Я даже дважды невероятец, но боюсь если расскажу как это было, и правда никто не поверит))) Повезло же, я вот о нем узнала когда он уже закончился. Quote (Julietta-L) начал у меня развивать комплекс костлявого языка Это быстро пройдет,после просмотра выступлений или фотографий...Сначала шок, нечленораздельные звуки, а потом творчество во всех его проявлениях
Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
|
|
| |
Julietta-L | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 22:46 | Сообщение # 265 |
| Quote (Ksenya) Повезло же, я вот о нем узнала когда он уже закончился. Ну, это легко можно исправить в феврале))
Quote (Ksenya) Это быстро пройдет,после просмотра выступлений или фотографий...Сначала шок, нечленораздельные звуки, а потом творчество во всех его проявлениях Боюсь, как питекантроп, застрять на нечленораздельных звуках
|
|
| |
le_roi_du_monde | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 22:57 | Сообщение # 266 |
Art Moder
| Quote (Julietta-L) Вот он! Главный виновник моего присутствия))) Quote (Julietta-L) Я не видела(( Живенько выступил, да?))) ну так смотри))))
Je dessine mon univers comme je veux
|
|
| |
Julietta-L | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 22:59 | Сообщение # 267 |
| Ага, второй тоже пришел)))
Quote (le_roi_du_monde) ну так смотри)))) Где? Направьте дитя неумелое))
|
|
| |
le_roi_du_monde | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 23:04 | Сообщение # 268 |
Art Moder
| http://mikeleloconte.ru/forum/37-194-13068-16-1347901361 под спойлером
Je dessine mon univers comme je veux
Сообщение отредактировал le_roi_du_monde - Понедельник, 17.09.2012, 23:06 |
|
| |
Julietta-L | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 23:16 | Сообщение # 269 |
| le_roi_du_monde, мммм... все, я поняла, о чем вы)))
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Вторник, 18.09.2012, 08:25 | Сообщение # 270 |
Happy Moder
| Slow Moder вернулся)))
Julietta-L, Юль, Bienvenue!!! Наконец-то мы тебя сюда затащили)))
Смысл есть ВСЕГДА ! (с.) С.С.М.
|
|
| |
Выдумщица | Дата: Вторник, 18.09.2012, 11:20 | Сообщение # 271 |
| Ого! Столько всего тут... А я ещё более странным образом на мюзиклы подсела: когда появился компьютер, года 4 назад, я нашла папку с интригующим названием "Notre Dame de Paris". Что это означает, я не знала. Послушала - там было 17 арий: 16 оригинальных и русская Бэлль. Бэлль я удалила после второго прослушивания, а те 16 заслушивала до дыр. На тот момент я о Нотре не знала ничего, поэтому когда дали задание подготовить рассказ про любимого исполнителя\группу, я, конечно, начала искать группу с таким названием и, понятное дело, потерпела сокрушительное фиаско. Зато я нашла мюзикл, посмотрела его не отрываясь с открытым ртом все два часа, выучила наизусть, а потом перешла на другие. Попутно на Нотр подсадила всю семью и почти всех друзей))) Теперь на моём счету 12 просмотренных спектаклей, и я хочу ещё! С Моцартом та же история, но маме сначала не нравилось, но я сдаваться не собиралась - сейчас в её плейлисте ей несколько песен оттуда))) А друзья уже многие омоцартены)
|
|
| |
Сhanceuse | Дата: Среда, 19.09.2012, 01:29 | Сообщение # 272 |
Mad Admin
| Tomoadept, Julietta-L, Выдумщица, молодцы, что зашли сюда, всех приветствую, хотя уж со всеми понемногу знакомы
|
|
| |
Mos@nny | Дата: Суббота, 22.09.2012, 21:44 | Сообщение # 273 |
| Bonjour les fans de Mozart! В простом мире зовут Анной, но друзья в основном именуют Масяней. Французскими мюзиклами заболела 10 лет назад (вот такой вот юбилейчик) с похода на российскую версию НотерДама.. Заболела конкретно и бесповоротно. Мама как-то смогла в это время достать французскую запись Нотра, и мюзикла Ромео и Джульетта... И вот тут спокойная жизнь в нашем доме закончилась... Через месяц домадчадцы выли от арии из мюзиклов. Я вытащила всех на русскую версию РиДж, но для себя определила что французский оригинал лучше. После этого отлавливала практически все мюзиклы идущие во Франции, пыталась пересмотреть все фанатские записи...Но в 2009 перестала следить за всем после случая в личной жизни... Стала фанатом Российских проектов. И тут на беду, нет скорее на большущую радость в 2011 я услышала Je dors sur de roses в исполнении Микеле и влюбилась в голос и в манеру исполнения... И все понеслось...Вот такая вот история
Attendre et espère!
|
|
| |
Natalia | Дата: Суббота, 22.09.2012, 21:53 | Сообщение # 274 |
IT - admin
| Mos@nny, привет! рада познакомиться! Добро пожаловать в нашу теплую компанию!)) располагайся))
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
brune | Дата: Суббота, 22.09.2012, 21:56 | Сообщение # 275 |
Aγάπη-admin
| Quote (Mos@nny) В простом мире зовут Анной, но друзья в основном именуют Масяней. Bienvenue parmi nous Масяня Quote (Mos@nny) в 2011 я услышала Je dors sur de roses в исполнении Микеле и влюбилась в голос и в манеру исполнения знакомая история Располагайся!
io parlo di sogni...
|
|
| |
Ksenya | Дата: Суббота, 22.09.2012, 21:59 | Сообщение # 276 |
| Mos@nny, Привет)))
Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
|
|
| |
Сhanceuse | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 15:15 | Сообщение # 277 |
Mad Admin
| Mos@nny, привет, добро пожаловать!!!
|
|
| |
DreamsComeTrue | Дата: Вторник, 25.09.2012, 00:43 | Сообщение # 278 |
Переводчик
| Так.... ну попробую и я о себе пару слов сказать)
Зовут меня Оля, мне 25 лет) Мой роман с французским начался в самом раннем детстве), этот волшебный язык у нас преподавали с первого класса, во всем "виновата" школа с углубленным изучением. После школы вопроса куда поступать не стояло - ин.яз., французский язык, переводчик)(а куда еще идти людям, которые кроме как парлекать ничего больше не умеют )
В институте уже увлеклась французскими мюзиклами)К Нотру дышу ровно (хотя очень нравится (или правильнее написать нравился.... как-то сейчас уже перегорели былые чувства...) Патрик Фиори - в далеком 2008 это был первый концерт, на который я отправилась в Москву), РиДЖ тоже без особых восторгов(
А вот настоящее "психическое расстройство", лечить которое не возьмется ни один специалист, началось с Le Roi Solei.... поразило тогда буквально все: музыка, тексты, костюмы, хореография... постановка была просто божественная (песни были сразу же выучены наизусть, распевались где только можно и где неможно тоже)...
А году в 2009 меня немного переклинило с французской музыки на финскую, увлеклась я поп-роком и роком... и про французские мюзиклы/музыку совсем забыла(вспоминала только по необходимости, когда нужно было спеть что-то на концертах в универе)... И жила я так спокойно, грезя о Финляндии, до 27 июля 2012 года) Пока не залезла в интернет и случайно не наткнулась на MOR! Вечерний просмотр сразу плавно превратился в ночной, а затем и в утренний с краткими перерывами на сон! Моя адекватность покинула меня и похоже навсегда!
За эти два месяца моей моцартомании успела подсадить на мюзикл и непосредственно на господина Локонте ровным счетом 16 человек (не знаю благодарны ли они мне за это, или в глубине души хотят умертвить меня всеми изощренными способами... хочется верить, что все-таки первое)
Почему именно Микеле.. ну а как можно было не попасться на крючок этого безмерно талантливого итальянца)
Как тут многие (да, да, я честно прочитала все 14 страниц ) уже писали, что после знакомства с Микеле снова ударились в творчество) я не исключение) Спасибо нашему солнушку за то что я снова начала писать стихи и спасибо ему за то, что я наконец решилась заняться вокалом (надеюсь у моего педагога уши не сильно вянут)
Ну вот как-то так... рассказ получился сумбурным, скомканным и немного суховатым) но я только обживаюсь тут)
Сообщение отредактировал DreamsComeTrue - Вторник, 25.09.2012, 00:49 |
|
| | |
Natalia | Дата: Вторник, 25.09.2012, 00:52 | Сообщение # 280 |
IT - admin
| DreamsComeTrue, Оль, приятно познакомиться! добро пожаловать, располагайся, и вливайся в жизнь сайта Quote (DreamsComeTrue) спасибо ему за то, что я наконец решилась заняться вокалом (надеюсь у моего педагога уши не сильно вянут) а можно об этом поподробнее?) куда ты пошла, чтобы урвать педагога?))
|
|
| |
|