Всем привет - Venez vous présenter!!!
|
|
DreamsComeTrue | Дата: Вторник, 25.09.2012, 00:59 | Сообщение # 281 |
Переводчик
Статус: Offline
| Natalia, так, я разобралась как ответы делать))) Я пока что в Германии опэрю (остался месяц и ура-ура-ура, назад в Россию) и нашла тут просто в частном порядке тетечку-немку преподавателя вокала... я занимаюсь-то всего месяц) А там вернусь в Москву и буду дальше в приватном порядке) Возраст для музыкальных школ/училищ уже не тот, а для вузов таланта не хватает)
|
|
| |
brune | Дата: Вторник, 25.09.2012, 01:00 | Сообщение # 282 |
Aγάπη-admin
| О у нас еще одна Оля!!! Больше чем у нас я нигде не видела! Просто удивительно Привет!!! Присоединяйся к нашей *палате* Quote (DreamsComeTrue) Спасибо нашему солнушку за то что я снова начала писать стихи и спасибо ему за то, что я наконец решилась заняться вокалом (надеюсь у моего педагога уши не сильно вянут) У нас есть темки для творческих людей заходи располагайся будем рады
io parlo di sogni...
|
|
| |
DreamsComeTrue | Дата: Вторник, 25.09.2012, 01:01 | Сообщение # 283 |
Переводчик
| Сhanceuse, спасибо, спасибо) стихами я завсегда готова поделиться) а вот с пением... хм... я не волшебник, я только учусь) когда можно будет без берушей слушать, так сразу)
|
|
| |
Natalia | Дата: Вторник, 25.09.2012, 01:10 | Сообщение # 284 |
IT - admin
| Quote (DreamsComeTrue) Возраст для музыкальных школ/училищ уже не тот, а для вузов таланта не хватает) музыкальную школу я закончила)) только вот на вокал в ней не ходила, не понимала тогда своего счастья) я теперь жалею) а с увлеченностью мюзиклами, да и тем более под влиянием не безызвестного нам товарища, тянет меня в эту степь)) пока все мечтаю-думаю, как бы и мне приткнуться к какой нибудь тетеньке
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
DreamsComeTrue | Дата: Вторник, 25.09.2012, 01:12 | Сообщение # 285 |
Переводчик
| Natalia, музыкальная по классу гитары и у меня за плечами)
Quote (Natalia) а с увлеченностью мюзиклами, да и тем более под влиянием не безызвестного нам товарища, тянет меня в эту степь))
аналогично)
|
|
| |
Natalia | Дата: Вторник, 25.09.2012, 01:16 | Сообщение # 286 |
IT - admin
| Quote (DreamsComeTrue) музыкальная по классу гитары и у меня за плечами) у меня по фортепиано)) а гитару я с папой мучаю)) иногда) она для меня все таки жесткий инструмент) пальчики бо-бо но это дело вкуса))
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
DreamsComeTrue | Дата: Вторник, 25.09.2012, 01:18 | Сообщение # 287 |
Переводчик
| Спасибо ВСЕМ за теплый прием))))
Сообщение отредактировал DreamsComeTrue - Вторник, 25.09.2012, 01:20 |
|
| |
Natalia | Дата: Вторник, 25.09.2012, 01:29 | Сообщение # 288 |
IT - admin
| Quote (DreamsComeTrue) успела подсадить на мюзикл и непосредственно на господина Локонте ровным счетом 16 человек забыла сказать.. приводи их к нам!
|
|
| |
Lelishna | Дата: Вторник, 25.09.2012, 07:40 | Сообщение # 289 |
Photo-Moder
| DreamsComeTrue, Оля, рады приветствовать! У тебя просто классический наш диагноз))) И как ты раньше к нам не попала ?
Располагайся поудобнее и вперед!
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Вторник, 25.09.2012, 08:46 | Сообщение # 290 |
Happy Moder
| DreamsComeTrue, добро пожаловать в палату)))
Смысл есть ВСЕГДА ! (с.) С.С.М.
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг, 27.09.2012, 01:17 | Сообщение # 291 |
| Всем бонсуар, мадмуазели!
Меня зовут Луна (полное имя Луна'рия - как цветок; в сокр. варианте имя произносится как Лу'на) Я сошла с ума по Моцарту совсем недавно. Вообще я всегда обожала мюзиклы и рок оперы: Орфей и Эвредика, Юнона и Авось, Призрак оперы, Чикаго, РиДж Кабарэ, Иисус суперстар, и даже до сих пор мечтаю сыграть в оном, т.к. 17 лет занимаюсь вокалом и выросла за кулисами театра. Провожу свое время за тем, что пишу музыку, пою, танцую с богами, сплю на розах, вздыхаю по Вольфгангу и пытаюсь понять, что ж за рыба такая Микеланджело. Вуаля!
Мечты так прекрасны, пока не входят в рамки реальности и не выходят за рамки приличия (С)
Сообщение отредактировал Luna - Четверг, 27.09.2012, 01:18 |
|
| |
Natalia | Дата: Четверг, 27.09.2012, 01:22 | Сообщение # 292 |
IT - admin
| Luna, приятно познакомиться! У тебя (ничего что я на ты?) очень красивое имя Quote (Luna) Я сошла с ума по Моцарту совсем недавно. вне зависимости от срока, у нас у всех это бесповоротно Quote (Luna) 17 лет занимаюсь вокалом и выросла за кулисами театра. здорово! в ряду нас творческих и замечательных пополнение
Добро пожаловать располагайся))
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг, 27.09.2012, 01:33 | Сообщение # 293 |
| Quote (Natalia) здорово! в ряду нас творческих и замечательных пополнение это превосходно! значит, как что какой кипиш - я к вашим услугам! а если нас (творческих и замечтательных) наберется достаточно количество, то мы даже сможем поставить мюзикл "Mikelangelo l'opera rock:: crazy mind"
Мечты так прекрасны, пока не входят в рамки реальности и не выходят за рамки приличия (С)
|
|
| |
Natalia | Дата: Четверг, 27.09.2012, 07:20 | Сообщение # 294 |
IT - admin
| Quote (Luna) это превосходно! значит, как что какой кипиш - я к вашим услугам! ахах)) вот и я за любой кипиш, кроме голодовки Пока мы кипишуем по нескольким вопросам: 1 - и самое ближайшее - Подарок для Solal на его юбилей 2 - подарок для Микеле и 3 - организация различных флешмобов на концертах в Москве Присоединяйся)
|
|
| |
brune | Дата: Четверг, 27.09.2012, 08:57 | Сообщение # 295 |
Aγάπη-admin
| Bienvenue à bord du forum,Luna
io parlo di sogni...
|
|
| |
ER | Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:32 | Сообщение # 296 |
| Quote (Luna) что ж за рыба такая Микеланджело Этот вопрос волнует меня уже полтора года. Если если будут какие-нибудь предположения на это счет - делись
... e penso a te
|
|
| |
Сhanceuse | Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:04 | Сообщение # 297 |
Mad Admin
| Привет, Luna( какое космическое имя! :)) ) Обустраивайся, осваивайся, в общем, добро пожаловать!
|
|
| |
Mos@nny | Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:18 | Сообщение # 298 |
| Bienvenue Luna!
Attendre et espère!
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница, 28.09.2012, 17:57 | Сообщение # 299 |
| Quote (Сhanceuse) Привет, Luna( какое космическое имя! :)) ) Обустраивайся, осваивайся, в общем, добро пожаловать! да я и барышня космическая)) все же имя влияет на характер) надеюсь, я смогу привыкнуть ко всем местным правилам)
|
|
| |
Petit-Gris | Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:03 | Сообщение # 300 |
| Всем привет принимайте в ряды ещё одну фанатку) Зовут меня Яна, живу в Беларуси. Французские мюзиклы и музыку вообще люблю очень давно, с "Моцартом" и Микеле познакомилась лишь в прошлом году. Была очень рада увидеть открытие оф.сайта Микеле на русском языке, ибо с французским разбиралась очень долго и не без помощи словаря))) Особо рассказать о себе нечего; буду рада влиться в дружный коллектив и внести посильный вклад в развитие сайта (даже при отсутствии талантов )
|
|
| |