24.11.2024 • 00:47
Home  • Login  • Registration  • RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Natalia, tatowier_mich  
Всем привет - Venez vous présenter!!!
tatowier_michДата: Пятница, 28.09.2012, 21:08 | Сообщение # 301
Happy Moder
Награды: 3
Статус: Offline
Petit-Gris, привет!)

Quote (Petit-Gris)
даже при отсутствии талантов

У нас тут нет фейс-контроля)) Так что вливайся)))

Смысл есть ВСЕГДА ! (с.) С.С.М.

bruneДата: Пятница, 28.09.2012, 21:09 | Сообщение # 302
Aγάπη-admin
Награды: 2
Petit-Gris, Яна рада познакомиться biggrin

io parlo di sogni...

NataliaДата: Пятница, 28.09.2012, 21:41 | Сообщение # 303
IT - admin
Petit-Gris, привет! рада познакомиться!

Quote (Petit-Gris)
буду рада влиться в дружный коллектив и внести посильный вклад в развитие сайта

а мы рады принять в наш дружный коллектив еще одного замечательного человечка! happy
добро пожаловать))

Просто мне так хочется быть там где и ты...
Так хочется жить у тебя в плену...
И видеть, как убегают от меня сны
В твои ладони. (с) Океан Ельзи

KsenyaДата: Пятница, 28.09.2012, 21:41 | Сообщение # 304
Petit-Gris, привет)))))
Добро пожаловать smile

Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.

Petit-GrisДата: Пятница, 28.09.2012, 22:46 | Сообщение # 305
Награды: 0
p.s. подумала насчет самопредставления: не умею делать этого, эх))) могла бы сказать, что имеется музыкальное образование, знаю английский и плотно изучаю французский, но наверное, это вряд ли будет полезной информацией)

Всем спасибо за такой теплый прием happy

KsenyaДата: Пятница, 28.09.2012, 22:54 | Сообщение # 306
Quote (Petit-Gris)
плотно изучаю французский

Quote (Petit-Gris)
наверное, это вряд ли будет полезной информацией)

ну это ты зря...теперь понимающих и говорящих на одного больше)

xeimkaДата: Понедельник, 01.10.2012, 16:01 | Сообщение # 307
Доброго времени суток всем. Вот и добрался я, наконец, до этой темы, чего многие из вас, наверное, хотели с первых минут моего появления на вашем форуме.
Меня зовут Максим. Я - обычный 22-летний парень из маленького города Кумертау на юге Башкирии. Работаю на севере оператором химической обработки скважин по повышению нефтеотдачи пластов. Контора находится в Когалыме, но мотаемся мы по большинству окрестных городов: Нижневартовск, Сургут, Ноябрьск, Пурпе... В данный момент пишу с месторождения в 20 км от Лангепаса. Работа пыльная, зато на хлеб с маслом и чай с печеньками хватает.
На ваш сайт забрел чисто из любопытства, не считая того, что здесь очень часто бывает девушка, которая мне очень нравится. Кто она - не скажу, но некоторые из вас и так знают.
Личность я не творческая. Хотя, может быть, просто и сам не подозреваю о каких-то скрытых талантах.
Не знаю, что ещё можно добавить... Кому интересно - спрашивайте.

Мои страницы в соцсетях, если кому-то захочется их посетить:

vk - slyko
Twitter @xeimka
На Facebook зарегистрирован "для галочки", поэтому не вижу смысла его указывать.

Сообщение отредактировал xeimka - Понедельник, 01.10.2012, 16:05

NataliaДата: Понедельник, 01.10.2012, 21:11 | Сообщение # 308
IT - admin
xeimka, ну, наконец, мы тебе можем официально сказать - Добро пожаловать!!! biggrin

bruneДата: Понедельник, 01.10.2012, 21:15 | Сообщение # 309
Aγάπη-admin
xeimka, parmi nous biggrin

io parlo di sogni...

tatowier_michДата: Понедельник, 01.10.2012, 21:32 | Сообщение # 310
Happy Moder
Quote (xeimka)
Работаю на севере оператором химической обработки скважин по повышению нефтеотдачи пластов.

Тут я просто выпала ХД)) Не, я догадывалась о чем-то подобном, но так официально прям))

Смысл есть ВСЕГДА ! (с.) С.С.М.

KsenyaДата: Понедельник, 01.10.2012, 21:46 | Сообщение # 311
xeimka, привееетт)))))

xeimkaДата: Понедельник, 01.10.2012, 22:37 | Сообщение # 312
Ksenya, tatowier_mich, brune, Natalia, здравствуйте =)

СhanceuseДата: Вторник, 02.10.2012, 01:31 | Сообщение # 313
Mad Admin
Petit-Gris- Яна, привет!!! smile Всегда рада видеть земляка!!! Ты откуда, если не секрет??? smile Надеюсь, что тебе у нас понравится! А талантов у тебя не может не быть, здесь абсолютно все талантливые biggrin !!!

xeimka-Максим, и тебе привет smile !!! Ну только посмотрите, и тоже ж скромный!!!
Quote (xeimka)
Личность я не творческая.

Ну да, мы это сразу поняли biggrin
Рада познакомиться smile

xeimkaДата: Вторник, 02.10.2012, 08:59 | Сообщение # 314
Ну да, мы это сразу поняли

Приветствую. Ты про тот бред в "Поэзии"? Так это ж разве творчество?.. Тогда я рисовать тоже умею что-то вроде тех цветочков на полях, о которых кто-то из вас упомянул на первых страницах этой темы.
Если уж на то пошло, тогда я ещё не написал, что пару лет тесно дружил с фотошопом (шапки для сайтов, аватары, юзербары, подписи...). Часто обращались за помощью по этому вопросу, но надоело и бросил.
Когда-то давно брал в руки гитару - выучил пару-тройку аккордов (даже получалось, по словам друга, который меня учил), но тоже забросил.
Может ещё стоит вспомнить, что в начальных классах я плел феньки из бисера? biggrin Этому никто не учил, само по себе получалось, но тоже надоело.
Пел в хоре, да. Пока голос не сломался с возрастом. Слух остался, но голос не поставленный. Да и стеснялся я всегда петь, поэтому ныне пою только наедине с собой.
Так что, извините за выражение, фигня это всё =)

ERДата: Вторник, 02.10.2012, 09:16 | Сообщение # 315
Quote (xeimka)
Может ещё стоит вспомнить, что в начальных классах я плел феньки из бисера?

Талантливый человек - талантлив во всем, даже в перетаскивании мешков с реагентом smile Далеко не все используют свои таланты. В этом смысле наш Микеле является совершенно уникальным "катализатором".

... e penso a te

Сообщение отредактировал ER - Вторник, 02.10.2012, 09:20

xeimkaДата: Вторник, 02.10.2012, 09:22 | Сообщение # 316
ER, пока я отношусь к этому факту весьма скептически, но... поживем - увидим х]

La_Brighella_aka_ItaliaДата: Вторник, 02.10.2012, 20:52 | Сообщение # 317
Ох, это был тяжёлый день, но голос нашего Солнышка всё время поднимал мне настроение, так что я выжила и, что более важно, доползла до этой темки х)
hello Что ж, бонжур, мадемуазели и мсье, всем доброго времени суток )
Примете к себе ещё одного человечка ? С:
Итааак, меня зовут Лера, мне 17, сейчас занимаюсь тем, что заканчиваю школу и немного подрабатываю~
Очень рада тут оказаться, но получилось это как-то неожиданно для меня х) Вообще, я давно увлекаюсь разными спектаклями, мюзиклами и прочим и прочим, но всё это у меня вылезает внезапно и периодически хд Помешательство на Моцартах положило своё начало дааавно когда я где-то наткнулась на песню Le bien qui fait mal, постоянно крутила её в плеере, а потом я вдруг решила узнать, что это и с чем её едят. Так я набрела на "Моцарта", но отложила его просмотр, а так потом и забыла, так что моя Моцартомания могла начаться ещё пару лет назад, но не случилось хд" И теперь всего пару недель назад моя подруга с восторгом рассказывает о том, что посмотрела одну обалденную Рок Оперу, и я просто обязана её увидеть и...ТА-ДАААМ biggrin
Я влюбилась в это гениальнейшее произведение искусства с первой песни, с первых нот, честное слово хЗЗ И тут на сцене появляется этот мальчик-попрыгайчик с этой хитрющей улыбкой и этим манящим взглядом, со сплошным очарованием и обаянием, невероятной энергетикой и атмосферой вокруг себя и всёёёё *--* А после его первой песни стало понятно, что это надолго и основательно х) И вот наконец я здесь С:
После первого просмотра у меня был шок и ступор, и сплошные эмоции. Мик, Фло, Со и девочки - они все покорили меня х) Теперь я целыми днями кручу песни из Моцарта не переставая, но даже не смотря на такое количество раз прослушивания, у меня всё-равно от каждой песни дрожь по всему телу ** Постоянно хожу с довольной улыбкой, как у кота, подпеваю и потихоньку подсаживаю на это чудо своё окружение biggrin
А так я увлекаюсь много чем - люблю рисовать, играть на сцене (тут уж как выйдет - школа или просто небольшие постановки для развлечения с друзьями, в общем по мелочи) неплохо пою и не представляю жизнь без музыки, хоть и никогда не училась (о чём жалею), обожаю всякое рукотворчество (поделки, шитьё, феньки и прочее), могу часами сидеть и читать, а могу часами скакать и танцевать, в общем как настроение ляжет х) Ещё увлекаюсь культурами разных стран и языками ) Никогда не думала изучать французский, но Мик вдохновил меня это сделать и в добавок вернуться к изучению итальянского х) Так что удачи мне хд До февраля я обязана успеть освоить хотя бы что-нибудь базовое biggrin
Знаете, мне с моими увлечениями не везёт - я обычно начинаю что-то, когда все уже давно всё закончили, все выступления прошли и печально помахали мне ручкой, так что я просто невероятно счастлива, что влюбилась в мюзикл задолго до февраля и попаду на их концерт, увижу всё в живую, услышу их голос совсем рядом *О* Так что я уже быстренько прикупила билетик и теперь хожу довольная и в предвкушении *--* Да я ещё и успею хотя бы как-нибудь поучаствовать в ДР Микеле благодаря этому прекрасному фан-клубу С: Так что в этот раз прям судьба мне даёт все возможности х)
Короче, прошу любить и не жаловаться, как говориться :DD Я вся к вашим услугам и с удовольствием буду здесь заседать и помогать чем смогу :З Кажется всё ^^" Довольно много вышло хдд"

NataliaДата: Вторник, 02.10.2012, 21:24 | Сообщение # 318
IT - admin
La_Brighella_aka_Italia, ух ты))
я не буду все цитировать (но с удовольствием прочитала твое "многобукаф" happy ) просто скажу, что рада приветствовать тебя на нашем сайте, и добро пожаловать в нашу уютную и с каждым днем растущую компанию happy
Quote (La_Brighella_aka_Italia)
вся к вашим услугам и с удовольствием буду здесь заседать и помогать чем смогу :З

это чудесно!)) как подсадишь друзей - тоже к нам приводи :3 biggrin

В общем, обустраивайся

bruneДата: Вторник, 02.10.2012, 22:02 | Сообщение # 319
Aγάπη-admin
La_Brighella_aka_Italia, привет biggrin присоединяйся

io parlo di sogni...

La_Brighella_aka_ItaliaДата: Вторник, 02.10.2012, 23:07 | Сообщение # 320