23.11.2024 • 22:56
Home  • Login  • Registration  • RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Natalia, tatowier_mich  
Всем привет - Venez vous présenter!!!
TomoadeptДата: Пятница, 19.10.2012, 18:52 | Сообщение # 341
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (ana-sta-siya)
и я из Омска

Ух, ты, землячка-сибирячка!)))

Quote (ana-sta-siya)
Рок оперу Моцарт я посмотрела в мае этого года,

Третьего человека (с собой в том числе) встречаю, который увидел оперу именно в мае и именно в этом году biggrin

When I lose myself I think of you

ana-sta-siyaДата: Суббота, 20.10.2012, 21:57 | Сообщение # 342
Tomoadept, я очень рада ))) Сибирь - форевер!
Может май 2012 бал, не таким простым маем как нам казалось...

LelishnaДата: Суббота, 20.10.2012, 22:36 | Сообщение # 343
Photo-Moder
Награды: 3
ana-sta-siya, Настя, добро пожаловать! Ух, какая у тебя история!
И что самое интересное, очень многих людей Микеле подвиг на серьезные шаги и поступки. На те, которые они может быть не решились бы сделать, если бы не он. Это очень классно!

ana-sta-siyaДата: Суббота, 20.10.2012, 23:43 | Сообщение # 344
Lelishna, merci smile

KatieДата: Понедельник, 22.10.2012, 19:20 | Сообщение # 345
Награды: 0
Привет всем!!!
Меня зовут Катя))) О Микеле узнала где то год назад, а совсем недавно нашла ваш форум и любовь вспыхнула с новой силой!! Примите к себе?)))

Marie_YДата: Понедельник, 22.10.2012, 20:23 | Сообщение # 346
Guitar Moder
Katie, ana-sta-siya, Bienvenue!

tatowier_michДата: Понедельник, 22.10.2012, 20:26 | Сообщение # 347
Happy Moder
Katie, какой вопрос?) Обязательно)))

Смысл есть ВСЕГДА ! (с.) С.С.М.

KatieДата: Понедельник, 22.10.2012, 20:45 | Сообщение # 348
WildOne, tatowier_mich, спасибо!! Рада знакомству!!! smile

NataliaДата: Понедельник, 22.10.2012, 20:47 | Сообщение # 349
IT - admin
Katie, конечно примем! добро пожаловать!))

Просто мне так хочется быть там где и ты...
Так хочется жить у тебя в плену...
И видеть, как убегают от меня сны
В твои ладони. (с) Океан Ельзи

KatieДата: Понедельник, 22.10.2012, 20:53 | Сообщение # 350
Natalia, также хотела сказать спасибо всем администраторам и модераторам этого форума!! Вы делаете огромную работу, собирая всю информацию,видео,фотографии и новости для нас, что не может не привлекать внимание новых людей к творчеству такого талантливого человека как Микеле! Спасибо вам еще раз!!

NataliaДата: Понедельник, 22.10.2012, 21:01 | Сообщение # 351
IT - admin
Quote (Katie)
Вы делаете огромную работу, собирая всю информацию,видео,фотографии и новости для нас, что не может не привлекать внимание новых людей к творчеству такого талантливого человека как Микеле! Спасибо вам еще раз!!

спасибо за добрые слова)) очень приятно

StyushaДата: Пятница, 26.10.2012, 01:05 | Сообщение # 352
Всем привет!!!))) меня зовут Настя, я из Ярославля..
Я с детства люблю театр..И вообще всегда отношусь к творческим людям с восхищением и уважением! ведь такие люди всегда несут радость этому миру) мюзиклы это вообще отдельная тема))) пересмотрела много, и не было такого, чтобы мне не понравилось.. бывало, что не вызывало восторга, но как правило, всё равно оставалось приятное впечатление..))
Ммм.. о себе могу сказать, что как и все здесь, довольно творческая личность)) 2 года занималась в театралке, пела в хоре, занималась хореографией) в детстве даже давала концерты) пела песни собственного сочинения.. потом позже выступала с ансамблем., сольно уже гораздо реже) но самый большой зал перед которым выступала был 800 мест, так что до Микеле мне далеко))) тем более сейчас детки маленькие и забросила я это дело.. но продолжаю писать стихи и музыку к ним по возможности)) играю на фортепиано и на гитаре) правда в нотах ковыряюсь довольно долго(( мне легче на слух всё подобрать biggrin ещё в своё время поступила в театральный институт, правда на платное.. и за неимением средств отказалась( вот.. а вообще я весёлая))) даже, я бы сказала, чудаковатая временами)))

Моцарта увидела год назад где-то, мне тётя добрая дала послушать на видео "бим бам бум") при этом показав на Микеля со словами " ничего такой Моцарт,да?")))) Причём тогда я просто пожала плечами)) Но мне так запал в душу этот образ Микеле смотрящего такими печально-влюблёнными глазами на Мелиссу))) что я приехала домой и посмотрела всю постановку))) Уххх сколько было эмоций, полюбились все, причём до безумия) А Мик.. первоначально я просто влюбилась в его голос!!! потом спустя почти пол года,после прослушивания всевозможных песен в его исполнении на повторе, я решила что всё-таки хочу знать о нём больше) biggrin Ну а потом я узнала какой он.. умный, добрый, отзывчивый ну и вообще я думаю,что тут и так все его достоинства знают biggrin Вообщем , наверное последняя моя здравая мысль была, что это весьма жестоко с его то внешностью быть ещё и таким ,таким.. ну вы понимаете))) И вот я здесь!!!)))

Вообщем эмоций много, писать можно долго))) надеюсь вы меня примите в свои ряды) Кстати сайт мне безумно нравится!!! Создателям низкий поклон!!!!! happy
Блин, "Война и мир" отдыхает))) надеюсь хоть кому-нибудь будет не лень читать сие творение))))) biggrin

NataliaДата: Пятница, 26.10.2012, 01:27 | Сообщение # 353
IT - admin
Styusha, привет!)) рада познакомиться!

Quote (Styusha)
надеюсь вы меня примите в свои ряды) Кстати сайт мне безумно нравится!!! Создателям низкий поклон!!!!! happy

конечно, примем!) с большим удовольствием!)) и спасибо за добрые слова! happy

Quote (Styusha)
я бы сказала, чудаковатая временами)))

ты попала в нужную компанию! biggrin

Спасибо тебе большое за рассказ!) И да, с Бим-Бам, по моему, еще ни у кого (из тех, кто тут писал), знакомство с Моцартами не начиналось)) у нас новое веяние! tongue

Добро пожаловать!

StyushaДата: Пятница, 26.10.2012, 02:14 | Сообщение # 354
Natalia, Спасибо))) буду осваиваться потихоньку))

Marie_YДата: Пятница, 26.10.2012, 10:02 | Сообщение # 355
Guitar Moder
Styusha, Bienvenue!=)
Quote (Styusha)
аже, я бы сказала, чудаковатая временами)))

Как и все мы=)ХД Собрание чудиков=)

Quote (Styusha)
ничего такой Моцарт,да?

Порадовало smile

Добро пожаловать)

LelishnaДата: Пятница, 26.10.2012, 13:33 | Сообщение # 356
Photo-Moder
Styusha, добро пожаловать! smile
Прочитала твою историю))) - да ты свой товарищ!!
Здесь все такие tongue

bruneДата: Пятница, 26.10.2012, 14:16 | Сообщение # 357
Aγάπη-admin
Награды: 2
Styusha, Настя привет biggrin
Quote (Styusha)
Блин, "Война и мир" отдыхает))) надеюсь хоть кому-нибудь будет не лень читать сие творение)))))
да мы тут вообще любим почитать (а некоторые и сами ужасные графоманы) happy

io parlo di sogni...

StyushaДата: Пятница, 26.10.2012, 18:07 | Сообщение # 358
Ой, спасибо всем за столь тёплый приём))) Как здорово, что вы тут такие дружелюбные)) happy

AnastasiyaДата: Пятница, 26.10.2012, 20:46 | Сообщение # 359
Награды: 2
Всем привет... Ну что же попробую рассказать немного о себе)

Живу я в Тольятти, родилась и учусь тут же. Зовут Настя) Всю жизнь интересуюсь творчеством. Я просто не могу не творить,хочется самовыражаться, писать стихи,петь, рисовать... И в принципе оно неплохо получается)

Как я первый раз услышала Микеле... Что удивительно это было вконтакте, сама не особо люблю соцсети,в основном пытаюсь найти хорошую музыку и голоса) И вот зашла я на чью-то страницу и увидела слова Рок-Опера. Первая мысль - Опаньки,это что-то интересное,дай гляну, я даже не думала,что это хоть сколько-нибудь западет мне в душу... Но я послушала раз(там было всего несколько песен), другой,третий... Что это со мной такое? Уже который раз и все больше и больше хочется слушать, скачала эти песни, послушала еще пару дней, решила посмотреть,что это за зверь такой Опера и с чем его едят? Перерыла все торренты и все таки скачала все песни и тут понеслось... Мама... Что со мной былооо... Сказать,что я была в прострации от восторга - это ничего не сказать) Голос заворожил...Я просто в нем утонула... А потом... Потом я скачала всю оперу целкиом и посмотрела... И обмерла, просто застыла, когда увидела его... И в душе зашевелилось что-то такое,что уже давно закопалось и на свет вылезать ни под каким предлогом не желало) И вот оно вылезло На Божий свет и восторгу не было предела) Я слушала и смотрела, смотрела и слушала, снова начала лопатить весь интернет и попала сюда...

Ах, девочки, спасибо вам большое за такой огромный труд,вы - самые лучшие! И это - самый лучший сайт) Какой я видела во всей Всемирной сети) У вас такая теплая,дружеская обстановка, что хочется помогать вам во всем,радоваться за вас и делиться впечатлениями) Я бы очень хотела,чтобы меня приняли также тепло... Потому что недавно я поняла,что счастье рядом,стоит только протянуть руку... И... Простите... Я даже не знаю,что еще могу сказать, слова теснятся в голове,мысли путаются и просто хочется отдаться этому течению полного счастья и умиротворения)

ПРо характер сказать чтоль ва? Надеюсь в скором времени я узнаю вас получше и вы меня тоже) Думаю также,что все здесь присутствующие немного чудики))) А может и много? Я такая же... Чудной человек, иногда сама себя не понимаю) Юморной, дружелюбный(надеюсь))

Ну вот и все пока что) Буду безумно рада пообщаться с вами) Спасибо за внимание;)

LelishnaДата: Пятница, 26.10.2012, 21:16 | Сообщение # 360
Photo-Moder
Quote ( Anastasiya, )
И в душе зашевелилось что-то такое,что уже давно закопалось и на свет вылезать ни под каким предлогом не желало)

Няняняя, Настя, у нас у многих такая история happy

Quote ( Anastasiya, )
И вот оно вылезло На Божий свет и восторгу не было предела)

О дааа)) Я на том адреналине почти даже не спала))

Знаете, Микеле собирает под свое крыло всех необычных, ярких и чудаковатых happy

Так что, Настя, ты дома! Добро пожаловать!

Поиск:
Дизайн для сайтов. Красивые шаблоны для Ucoz