Всем привет - Venez vous présenter!!!
| |
Natalia | Дата: Пятница, 26.10.2012, 21:36 | Сообщение # 361 |
IT - admin
Статус: Offline
| Anastasiya, привет, Настя!)) рада познакомиться!
Quote (Anastasiya) Мама... Что со мной былооо... Сказать,что я была в прострации от восторга - это ничего не сказать) меня так радует схожесть наших эмоций)) и как чудесно, что эта Опера и ее Главный Герой объединили здесь столько замечательных людей
Quote (Anastasiya) Ах, девочки, спасибо вам большое за такой огромный труд,вы - самые лучшие! И это - самый лучший сайт) Какой я видела во всей Всемирной сети)
спасибо! такие слова просто на вес золота)) это безумно приятно! А главное, хочется делать и делать)) на радость людям))
Quote (Anastasiya) У вас такая теплая,дружеская обстановка, что хочется помогать вам во всем,радоваться за вас и делиться впечатлениями) Добро пожаловать в нашу Семью! (по другому и не сказать, мы тут все стали друг другу родными!)Располагайся))
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
Anastasiya | Дата: Пятница, 26.10.2012, 21:36 | Сообщение # 362 |
| Ураааа! Спасибо вам) Так здорово быть дома))) Дооо,мы с вами очень необычные,яркие и чудаковатые;)
|
|
| |
Anastasiya | Дата: Пятница, 26.10.2012, 21:39 | Сообщение # 363 |
| Объединили,именно так,ведь не услышь каждая из нас эту Оперу,мы бы и не узнали друг друга,а так... Столько замечательных,ярких людей)
А за слова и не стоит благодарить) Это ведь от чистого и сердца и чистая правда)
Мне тоже хочется делать и делать и помогать вам в этом благом начинании)
Очень приятно быть с родными) Спасибо)
|
|
| |
Anastasiya | Дата: Пятница, 26.10.2012, 21:41 | Сообщение # 364 |
| И вот хотела спросить... А где можно посмотреть последние сообщения на сайте? А то я путаюсь,куда писала? Кто ответил?
|
|
| |
Lelishna | Дата: Пятница, 26.10.2012, 21:47 | Сообщение # 365 |
Photo-Moder
| Anastasiya, Настя, а ты кликай на "новые сообщения" и в последней колонке будет видно, кто написал последнее сообщение
|
|
| |
Anastasiya | Дата: Пятница, 26.10.2012, 21:49 | Сообщение # 366 |
| Спасибо) Я просто еще не совсем разобралась здесь...)
|
|
| |
Lelishna | Дата: Пятница, 26.10.2012, 21:55 | Сообщение # 367 |
Photo-Moder
| Anastasiya, обычное дело)) Если что не понятно, спрашивай - поясним
|
|
| |
Natalia | Дата: Пятница, 26.10.2012, 22:16 | Сообщение # 368 |
IT - admin
| Anastasiya, тема для вопросов по работе форума у нас вот тут =>> http://mikeleloconte.ru/forum/33-75-1
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
Anastasiya | Дата: Пятница, 26.10.2012, 23:21 | Сообщение # 369 |
| Буду знать,благодарю
|
|
| |
Morgana_Midnight | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 02:08 | Сообщение # 370 |
| Всем здравствуйте!) Меня зовут Марина, я из Москвы) в двух словах о себе: учусь в колледже на последнем курсе на художника-мультипликатора, рисую (уверена, что учиться этому, как и всему, придется всю жизнь!:), пишу стихи, о музыкальных кино- и литературных предпочтениях могу говорить оооочень долго, жить не могу без театра:) Помню, что была еще совсем мелкой, когда посмотрела на кассете мюзикл "Нотр Дам де Пари", это одно из самых ярких впечатлений детства. Уже в более "сознательном" возрасте побывала на русских постановках "Нотр Дама" и "Ромео и Джульетты", посчастливилось так же попасть на концерт Гару. А о "Моцартах" узнала относительно недавно. С этим связана смешная история:) В этом году я попала в театральную студию. Наши занятия начались с разбора... "Моцарта и Сальери" Пушкина, а именно, перво-наперво, детального разбора монолога Сальери. Когда я рассказала об этом в колледже, подруга таинственно засмеялась "О да... Мооооцарт... Сальееери..." Я не поняла шутки, на что она сказала "срочно посмотри Mozart L'opera Rock"! Я кивнула, но значения особого не придала.. прошло почти полгода, я вдруг, так сказать, от скуки, решила "дай-ка посмотрю я этого "Моцарта"! И здесь, что называется, понеслась:) Я влюбилась в музыку, в музыкантов, в режиссерское видение, в работу художников, хореографов... И, конечно, весьма важный критерий - французский язык, который я так люблю и мечтаю выучить в самом скором будущем. Почитала комментарии в группах, в социальных сетях, мол, мюзикл-то уже не идет, в России его ждут, подписи собирают... Думаю, дай и я заявку отправлю. И где-то через неделю появляется сообщение о том, что "Моцарт" едет в Россию в 2013 году! Это была настоящая магия! Я с подругой пулей помчалась в Крокус Сити за билетами. Мы визжали от радости, умиляя охранника и кассира))) Мысль о концерте согревает в самые тяжелые моменты, когда сил ни на что не остается... В этом плане так же сильно меня вдохновляет образ Микеле, как музыканта, как личности, в том числе он, как Моцарт. В его улыбке есть что-то такое... вселяющее веру в себя и свои силы, что ли. Мотивация, одним словом..
В завершение хотелось бы сказать, что очень хочется найти единомышленников и просто новых друзей! Надеюсь, что здесь это станет возможным))
"Никогда не знаешь, где тебе повезет". М.Фрай
|
|
| |
Anastasiya | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 09:28 | Сообщение # 371 |
| Quote (Morgana_Midnight) В его улыбке есть что-то такое... вселяющее веру в себя и свои силы, что ли. Мотивация, одним словом..
Это не описать словами,это можно только почувствовать)
Quote (Morgana_Midnight) В завершение хотелось бы сказать, что очень хочется найти единомышленников и просто новых друзей! Надеюсь, что здесь это станет возможным))
Ты попала именно туда,куда надо, очень теплая обстановка,дружеская... Я так рада,что сама попала на данный сайт)
И в завершение... Welcome! Wilkommen! Добро пожаловать!
|
|
| |
Natalia | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 09:32 | Сообщение # 372 |
IT - admin
| Morgana_Midnight, привет, Марина!)) рада познакомиться Quote (Morgana_Midnight) учусь в колледже на последнем курсе на художника-мультипликатора как здорово! а можно уже где то посмотреть твои работы?)) Quote (Morgana_Midnight) очень хочется найти единомышленников и просто новых друзей! Надеюсь, что здесь это станет возможным)) конечно, станет! Мы очень рады, что ты присоединилась в нам! Добро пожаловать, располагайся
|
|
| |
brune | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 11:36 | Сообщение # 373 |
Aγάπη-admin
| Quote (Morgana_Midnight) В завершение хотелось бы сказать, что очень хочется найти единомышленников и просто новых друзей! Надеюсь, что здесь это станет возможным)) Марина привет! Bienvenue parmi nous
io parlo di sogni...
|
|
| |
Morgana_Midnight | Дата: Среда, 07.11.2012, 15:33 | Сообщение # 374 |
| Anastasiya, спасибо большое!) уже повеяло теплом! ^_____^ )))
Natalia, МЕРСИИИИ!))) по поводу работ - можно!) только вот я не знаю, разрешены ли на форуме прямые ссылки?) я бы поделилась тем что есть по анимации) а так в соответствующую тему скоро накидаю своих почеркушек!)
brune, огромное лучерзарное мерси!)))
тут так тепло принимают, сразу как-то светло на душе)))
"Никогда не знаешь, где тебе повезет". М.Фрай
|
|
| |
Anastasiya | Дата: Среда, 07.11.2012, 15:46 | Сообщение # 375 |
| Quote (Morgana_Midnight) тут так тепло принимают, сразу как-то светло на душе))) Я сама тут недавно и ощущения твои прекрасно понимаю) Так тепло,здорово,обстановка такая дружеская... И счастье,счастье везде) И радость за других)
|
|
| |
Natalia | Дата: Среда, 07.11.2012, 17:12 | Сообщение # 376 |
IT - admin
| Quote (Morgana_Midnight) только вот я не знаю, разрешены ли на форуме прямые ссылки?) ссылки разрешены)) их можно выложить под спойлер)) или через тег [url=http://*******]название ссылки[/ url]
Ждем работ
|
|
| |
Anastasiya | Дата: Среда, 07.11.2012, 20:00 | Сообщение # 377 |
| А можно спросить,где лучше и больше можно песен Микеле скачать? Или я снова не туда пишу? Тогда отредактирую сообщение,если что:-]
|
|
| |
Miely | Дата: Пятница, 09.11.2012, 17:36 | Сообщение # 378 |
| Всем добрый вечер)) Я только вчера зарегистрировалась на этом сайте, поэтому просмотрела еще не все материалы. Но первое впечатление о сайте очень хорошее, спасибо админам, вы супер . Все такие классные, такие дружные, и я надеюсь, что тоже смогу стать частью этой маленькой семьи))). О Микеле я узнала случайно, подруга, посмотревшая "Mozart l'opera rock", поставила "Tatoue moi" себе на звонок. Меня очень удивила эта легкая и живая музыка. Так, всевозможными пытками и мольбами, я выпросила у моей знакомой название песни... Вообще, прежде чем посмотреть сам мюзикл, я прослушала около 7 песен, наверное. Честно говоря, я случайно посмотрела его, и потому, что был ужасный дождливый день, который преподнес мне подавленность и плохое настроение. А просмотрев сию постановку, я невольно пересмотрела свое отношение к жизни))) Вот такой вот замудреный рассказ получился)) P.s. Да простит меня всякий, кто его прочитал вообще..
|
|
| |
Miely | Дата: Пятница, 09.11.2012, 17:51 | Сообщение # 379 |
| Теперь немного о себе))) Меня зовут Мария (или Мари), я родом из Свердловской области, живу в уютной квартирке в городке Краснотурьинске. Я занимаюсь всем, что только в голову не придет: пишу корявые стишки, рисую страшные картинки, занимаюсь вокалом (всяким-всяким), готовлю сладости, читаю интересные книжки, пытаюсь сочинять музыку, ну и танцевать учусь))). Мне нравится общаться с людьми, конечно, я могу вспылить, но это нужно очень сильно меня достать Ну, это конечно далеко не все обо мне (просто не могу я сейчас больше ничего придумать - вдохновение кончилось), так что - давайте знакомиться и общаться. Я очень-очень-очень надеюсь, что мы поладим))))
|
|
| |
Miely | Дата: Пятница, 09.11.2012, 18:06 | Сообщение # 380 |
| Ну и конечно же вопрос, на который каждый из вас отвечал точно... Почему же все-таки Микеле? Почему не Фло или Мелиса, Солаль или Маэва, Клэр, Мерван или Эстель? Не спорю, они все очень талантливые и классные, но помог мне именно Микеле)) В конце апреля у меня должен был быть сольный концерт, но я совсем не понимала и не знала, как мне нужно выражать свои мысли, чувства и эмоции через песню. Я могла изобразить милую гримасу на лице в виде улыбки...и больше ничего. ДО концерта уже оставалось 2 недели, я не знала, как мне быть... Услышав "Розы" (именно розы), я интуитивно поняла, что от меня хочет сцена. Я не знаю французского, но Микеле настолько глубоко передал свое отношение к музыке и словам в этой песне, что, даже не знаю перевода, я сразу поняла основную тему. Кроме того, сам звук, произношение, аранжировка - это была какая-то магия, которую нельзя передать словами...он будто бы заставил меня тогда прожить вместе с ним эту историю. Благодаря Микеле я полностью изменила свое отношение к искусству, к профессии артиста в целом. До меня дошло, что изучение музыки, танца и рисунка на самом деле не могут затруднять жизнь, они дарят вдохновение. Мы заучиваем шедевры для того, чтобы смешав их, оттолкнуться от них и создать что-нибудь свое, что-то неповторимое и чудесное. Я думаю, что у таких людей, как Микеле есть чему учиться, и, конечно, ими нужно восхищаться))
|
|
| |
|