Всем привет - Venez vous présenter!!!
|
|
aluchente | Дата: Пятница, 30.11.2012, 13:04 | Сообщение # 401 |
Статус: Offline
| Quote (Lelishna) А ты напиши, что у вас интересного моя хвалебная ода вдруг длинной будет хд но если очень вкратце - я горжусь тем, что наш город известен своими металлургическими заводами. наш металл даже использовался при изготовлении Статуи Свободы. еще - крупнейшая в России выставка вооружения Russian Expo Arms. красиво у нас, если смотреть не с неба, зелени многомногомного *о* и воды много, очень! когда ко мне брат из Москвы приезжал, то очень удивлялся, что в центре города может быть такое огромное водное пространство х) прекрасные музеи и театры, разумеется. талантливые люди, кажется, не так давно пара тагильчан получила Нобелевскую премию. у нас много хорошего :з ПРИЕЗЖАЙТЕ В ГОСТИ Quote (Lelishna) О, будем ждать ждите. ждите... а я пока совершу с мамой очередной ритуальный просмотр Моцарта х)
меня любовь переполняет я не умею без неё с любовью мучаю животных с любовью вру и предаю
|
|
| |
Lelishna | Дата: Пятница, 30.11.2012, 20:04 | Сообщение # 402 |
Photo-Moder
| Quote ( aluchente, ) моя хвалебная ода вдруг длинной будет Хорошая ода получилась А мы почти земляки))) Я из Кургана
Quote ( aluchente, ) ждите. ждите... Ждем)) Но можно уже и готовое разместить у нас)))
|
|
| |
aluchente | Дата: Суббота, 01.12.2012, 01:11 | Сообщение # 403 |
| Quote (Lelishna) А мы почти земляки))) Я из Кургана о, здорово :з нас разделяют всего десять часов и 500 километров хд Quote (Lelishna) Ждем)) Но можно уже и готовое разместить у нас))) я слишком ленива хд но рано или поздно, так или иначе - что-нибудь я выложу :з
меня любовь переполняет я не умею без неё с любовью мучаю животных с любовью вру и предаю
|
|
| |
Red | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:15 | Сообщение # 404 |
| Здравствуйте, Меня зовут Ирина. Узнала об этом замечательном сайте, к сожалению, совсем недавно, но успела со стороны оценить приятную атмосферу, которая здесь царит Я являюсь поклонницей мюзиклов и, конечно же, в их число входит Моцарт. Всегда интересуюсь сольным творчеством артистов, которые мне понравились в спектаклях, поэтому я здесь Меня очень впечатлил Микеле, его талант, его энергия. Принимайте новичка!
|
|
| |
Natalia | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:20 | Сообщение # 405 |
IT - admin
| Red, Здравствуйте, Ирина!)) приятно познакомиться Quote (Red) но успела со стороны оценить приятную атмосферу, которая здесь царит smile спасибо за добрые слова)) Quote (Red) Принимайте новичка! с радостью!)) добро пожаловать к нам, располагайся!))
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
brune | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:29 | Сообщение # 406 |
Aγάπη-admin
| Red, Bienvenue a bord du forum Ирина Quote (Red) Я являюсь поклонницей мюзиклов а что кроме Моцарта тебе еще нравится?
io parlo di sogni...
|
|
| |
Red | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:47 | Сообщение # 407 |
| Quote (brune) а что кроме Моцарта тебе еще нравится? Не могу сказать, что смотрела очень много мюзиклов, у меня ещё многое впереди, но из того, что уже видела, мне понравились Десять заповедей, Нотр Дам де Пари, Адам и Ева. Из нефранцузского - "Бал вампиров".
|
|
| |
Tasya | Дата: Среда, 05.12.2012, 22:26 | Сообщение # 408 |
| всем привет меня зовут ТАИСИЯ ( для друзей ТАСЯ)я из Волгограда. ЧЕСТНО никогда не интересовалась мюзиклами и слушала другое направление в музыке, 5 лет являюсь фанатом МАЙКЛА ДЖЕКСОНА.( состою в благотворительном фонде "РАДУГА СЕРДЕЦ") как то и не думала что другой человек сможет меня зацепить так как Майкл. НО нет оказалось что может.... и это Микель.... началось все после просмотра мюзикла Моцарт харизма, эмоциональность какая теплота привлекает в МИКЕЛЕ. а после просмотра видео и фото поняла что этот человек индивидуальность оригинальная личность.... на первом курсе я изучала французский но со временем бросила так как не считала его за нужный мне язык... но и этот пробел я уже исправила занявшись изучением языка... очень хочу с вами общаться и узнать о МИКЕЛЕ побольше...
|
|
| |
Natalia | Дата: Среда, 05.12.2012, 22:33 | Сообщение # 409 |
IT - admin
| Tasya, привет, Таисия! рада познакомиться! У тебя очень красивое имя!
Quote (Tasya) состою в благотворительном фонде "РАДУГА СЕРДЕЦ" Это браво. Огромное тебе уважение за это! Quote (Tasya) очень хочу с вами общаться и узнать о МИКЕЛЕ побольше... Вливайся в нашу дружную компанию)) на сайте ты сможешь найти все, что тебя интересует)) А не найдешь, спрашивай у нас, мы всегда поможем)
Добро пожаловать!
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
brune | Дата: Среда, 05.12.2012, 22:55 | Сообщение # 410 |
Aγάπη-admin
| Tasya, привет! рада познакомится Bienvenue parmis nous Quote (Tasya) .( состою в благотворительном фонде "РАДУГА СЕРДЕЦ") тут вы с Миком похожи, он много времени уделяет благотворительности
io parlo di sogni...
|
|
| |
Tasya | Дата: Среда, 05.12.2012, 23:15 | Сообщение # 411 |
| БОЛЬШОЕ СПАСИБО РАДУШНЫЙ ПРИЕМ У ВАС ТАК УЮТНО, И ХОРОШО... ДА Я ЧИТАЛА ПРО БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ МИКЕЛЯ И ОЧЕНЬ РАДА ЧТО НА ЗЕМЛЕ ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО ЧУЖОЕ ГОРЕ И ЧУЖАЯ БОЛЬ ПРОСМОТРЕЛА МНОГИЕ ВИДИО Я ЗАМЕТИЛА ЧТО МИКЕЛЬ ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК ВСЕГДА УЛЫБАЮТСЯ И ЕГО ЛЮБЯТ ДЕТИ,
|
|
| |
Alis | Дата: Четверг, 06.12.2012, 10:03 | Сообщение # 412 |
| Всем привет! Я Оля, из Барнаула. "Моцарт" - мой первый и наилюбимый мюзикл. А нашла я его совершенно случайно: От нечего делать, я бродила по страницам ВКонтакта... И из любопытства залезла на профиль Канцлера Ги (фолк певица Майя Котовская), и прослушав первую песню (а это был Les Bien Qui Fait Ma) я была поражена до глубины души! Конечно же, в этот же день я посмотрела весь мюзикл и стала его жарким поклонником! А на следующий день, после третьего раза просмотра, я уже поняла, что лучше, милее и ЛЮБИМЕЕ Микеле никого на свете для меня нет Вот такая вот история!
А теперь вопрос: Какие флешмобы планируются на концерты в феврале? И что еще, кроме основных подарков сейчас делается?
|
|
| |
brune | Дата: Четверг, 06.12.2012, 19:21 | Сообщение # 413 |
Aγάπη-admin
| Alis, Оля Сори у всех отходняк после ДР! Мобы мы обсуждали очень примерно некогда было...Мобы обсуждаем в в этой теме вливайся
io parlo di sogni...
|
|
| |
maks2001-21 | Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:30 | Сообщение # 414 |
| Здравствуйте!как я заметил что здесь одни дамы..но вот меня большого парня тоже сюды занесло=)) Напишу совсем коротенько...Меня зовут Максим я из Москвы,мне 20 ,учусь работаю.В господина Микеланджело я конечно же не влюблён.. но с его талантом не поспоришь и энергетика от его песен просто дикая исходит!можно аккамуляторы заряжать.!побольше бы тких людей и мир станет лучше... обажаю театр в любом его проявлении,но вот меня как то запутаными путями так и до французских мюзиклов занесло..понял что они превосходны.!
|
|
| |
Natalia | Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:35 | Сообщение # 415 |
IT - admin
| maks2001-21, Привет, Максим! рада познакомиться ахах)) да нет, здесь не одни дамы, есть и представитель противоположного пола) кстати, твой тезка Quote (maks2001-21) В господина Микеланджело я конечно же не влюблён. :D Quote (maks2001-21) побольше бы тких людей и мир станет лучше... это точно))
Добро пожаловать к нам!
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:38 | Сообщение # 416 |
Happy Moder
| maks2001-21, добрый вечер!
Очень приятно познакомиться!)))
Quote (maks2001-21) но с его талантом не поспоришь и энергетика от его песен просто дикая исходит!можно аккамуляторы заряжать.!побольше бы тких людей и мир станет лучше... Блин, настроение прям поднимается)))
Смысл есть ВСЕГДА ! (с.) С.С.М.
|
|
| |
Natalia | Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:40 | Сообщение # 417 |
IT - admin
| Quote (tatowier_mich) Пора менять клич. Будет теперь "Девочки и Максимы!" хД))) Точно! Блин, надо Макса предупредить)) а то ж его удар хватит)) ему всю малину испортили
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:41 | Сообщение # 418 |
Happy Moder
| Quote (Natalia) ему всю малину испортили Пришел Максим и испортил всем малину)))
Кстати, надо теперь думать. как Максимов различать)) Никто не хочет взять псевдоним?)
Смысл есть ВСЕГДА ! (с.) С.С.М.
|
|
| |
Ksenya | Дата: Четверг, 06.12.2012, 21:13 | Сообщение # 419 |
| maks2001-21, привет) Quote (maks2001-21) можно аккамуляторы заряжать.!побольше бы тких людей и мир станет лучше... о да, безусловно Quote (maks2001-21) В господина Микеланджело я конечно же не влюблён.. удивил Quote (tatowier_mich) Пора менять клич. Будет теперь "Девочки и Максимы!"
Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
|
|
| |
xeimka | Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:04 | Сообщение # 420 |
| Мы размножаемся О_О
|
|
| |