Всем привет - Venez vous présenter!!!
| |
tatowier_mich | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:39 | Сообщение # 441 |
Happy Moder
Статус: Offline
| Цитата (PaulineF) некоторое время читала этот форум тихо, не подавая голоса, чтобы не сказать глупость и не опозориться ненароком В такие моменты мне становится стыдно за то, что мы иногда пишем))))
Цитата (PaulineF) На концерт иду 15 февраля, самый верхний балкон, самый верхний ряд, зато самая середка Поздравляю!)))
Цитата (PaulineF) есть у меня слабость к таким андеграундным талантливым вечным юношам с синдромом Питера Пэна. О, а много их таких?))
Смысл есть ВСЕГДА ! (с.) С.С.М.
|
|
| |
PaulineF | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:45 | Сообщение # 442 |
Статьи и интервью
| Цитата (tatowier_mich) О, а много их таких?)) Я имею в виду - в жизни. Их достаточно много, в юности я общалась именно в такой среде - всякие непризнанные музыканты, поэты, художники и прочие творческие личности. Мало кто из таких ребят добивается широкой известности, несмотря на все таланты.
It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:49 | Сообщение # 443 |
Happy Moder
| Цитата (PaulineF) Мало кто из таких ребят добивается широкой известности, несмотря на все таланты. А жаль...
Смысл есть ВСЕГДА ! (с.) С.С.М.
|
|
| |
Karina_Z | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:23 | Сообщение # 444 |
| Всем привет) Зовут меня Каринэ, но чаще просто Карина.Если намного о себе то, учусь на 3м курсе, буду переводчиком фр/англ. Когда-то давно закончила музыкальную школу, иногда даже вспоминаю об этом)) "Моцартом" увлеклась совершенно недавно и случайно,рассматривая варианты для постановки на нашем отделении. Не могу сказать, что я люблю мюзиклы, но здесь любовь с первого взгляда, вернее даже ноты. Ну и конечно Микеле, это пока даже для меня самой загадка, почему он? Единственное что я знаю, что влюбилась сначала в его голос, а потом уже все остальное) Очень рада за тех кто сможет побывать на концерте в феврале и окунуться в этот фонтан эмоций. И я уверенна, что ребята не забудут ваш теплый прием, который вы им организуете
|
|
| |
Natalia | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:03 | Сообщение # 445 |
IT - admin
| Karina_Z, привет, рада познакомиться Цитата (Karina_Z) Когда-то давно закончила музыкальную школу, иногда даже вспоминаю об этом)) когда то у меня было такое же отношение)) сейчас я его пересмотрела)) соскучилась)
Цитата (Karina_Z) Очень рада за тех кто сможет побывать на концерте в феврале и окунуться в этот фонтан эмоций. а вы сами посетите концерты?
Добро пожаловать!
P.S. неожиданно и приятно видеть свою работу на аватаре
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
Karina_Z | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:08 | Сообщение # 446 |
| Цитата (Natalia) когда то у меня было такое же отношение)) сейчас я его пересмотрела)) соскучилась)
соглашусь с вами, порой с таким удовольствием сажусь за инструмент, что хочется вернуться к занятиям
Цитата (Natalia) а вы сами посетите концерты?
к моему огромному сожалению,нет P.S можно просто на ты)
Цитата (Natalia) P.S. неожиданно и приятно видеть свою работу на аватаре Просматривала тему с коллажами и не смогла удержаться, у вас очень красивые работы
Сообщение отредактировал Karina_Z - Воскресенье, 27.01.2013, 19:22 |
|
| |
Natalia | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:17 | Сообщение # 447 |
IT - admin
| Цитата (Karina_Z) порой с таким удовольствием сажусь за инструмент, что хочется вернуться к занятиям у меня была когда то навязчивая идея придти к своему старому педагогу) хотя, пока училась в музыкальной школе, жутко ее не любила)) Цитата (Karina_Z) P.S можно просто на ты) заметано Цитата (Karina_Z) к моему огромному сожалению,нет sad действительно, очень жалко(( надеюсь, фото, видео и рассказы очевидцев смогут перенести тебя в ту атмосферу)) Цитата (Karina_Z) не смогла удержаться, у вас очень красивые работы спасибо большое
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
Lelishna | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:28 | Сообщение # 448 |
Photo-Moder
| PaulineF, пусть и с запозданием, но дайка я поздоровкаюсь с тобой здесь)))))
Цитата ( PaulineF, ) некоторое время читала этот форум тихо, не подавая голоса, чтобы не сказать глупость и не опозориться ненароком как хорошо, что период закончился и ты теперь в активной фазе сумашедшеписания на форуме
Karina_Z, привет! Цитата ( Karina_Z, ) Если намного о себе то, учусь на 3м курсе, буду переводчиком фр/англ. Аж даже завидно малость Ты уже всё понимаешь, что говорит Микеле и компания
|
|
| |
brune | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:33 | Сообщение # 449 |
Aγάπη-admin
| Цитата (Karina_Z) Зовут меня Каринэ, но чаще просто Карина Bienvenue parmi nous Цитата (Karina_Z) к моему огромному сожалению,нет действительно очень жаль но возможно если интерес не угаснет сможешь увидеть Микеле во Франции (мы вот опять на футконцерт в октябре собираемся )
io parlo di sogni...
|
|
| |
Karina_Z | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 06:18 | Сообщение # 450 |
| Цитата (Natalia) надеюсь, фото, видео и рассказы очевидцев смогут перенести тебя в ту атмосферу))
Этим себя и тешу
Lelishna привет
Цитата (brune) Bienvenue parmi nous
Merci, je suis très heureuse d'etre ici, parmi vous)))
Цитата (brune) но возможно если интерес не угаснет сможешь увидеть Микеле во Франции (мы вот опять на футконцерт в октябре собираемся
Как говорит Микеле, мечты сбываются)Поэтому я верю, что концерт в России это не последняя возможность его встретить
|
|
| |
brune | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 09:42 | Сообщение # 451 |
Aγάπη-admin
| Цитата (Karina_Z) Как говорит Микеле, мечты сбываются)Поэтому я верю, что концерт в России это не последняя возможность его встретить
io parlo di sogni...
|
|
| |
Dezire | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 11:27 | Сообщение # 452 |
| Привет всем!!! Я из Киева Спасибо больше за замечательный сайт про Микеле Рок-опера мне нравится давненько, а более внимательно присмотрелась к Микеле недавно Теперь, в ожидании концерта в Киеве, решила посмотреть, готовятся ли какие-то встречи или автограф-сессии с главными героями... героем.. (или я такая наивная так как инфы пока не вижу... ) В общем, сижу изучаю сайт, правда на работе это не очень удобно - со всех аватарок и подписей пристально смотрит (и двигается ещё ) Микеле, и я сижу как на иголках, так как начальству явно будет понятно, что это сайт не по работе
|
|
| |
Natalia | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 11:33 | Сообщение # 453 |
IT - admin
| Dezire, привет, и добро пожаловать!
Цитата (Dezire) Спасибо больше за замечательный сайт про Микеле спасибо, что теперь вы с нами Цитата (Dezire) так как инфы пока не вижу... ) Четкой информации пока не поступало, поэтому, тешим себя надеждами, хотелось бы, чтобы не беспочвенными) Цитата (Dezire) так как начальству явно будет понятно, что это сайт не по работе можно объяснить, что это сайт для "подзарядки" и вдохновения а то без этого работается тяжко
|
|
| |
Lelishna | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 11:46 | Сообщение # 454 |
Photo-Moder
| Dezire, рады приветствовать на сайте!
Цитата ( Dezire, ) Спасибо больше за замечательный сайт про Микеле Приятно читать такие слова
Цитата ( Dezire, ) Теперь, в ожидании концерта в Киеве, решила посмотреть, готовятся ли какие-то встречи или автограф-сессии с главными героями... героем.. biggrin (или я такая наивная sad так как инфы пока не вижу... ) Ну, Natalia, уже объяснила, что мы ждем и надеемся на лучше)) Вы же, киевлянке, будете первыми, кто увидим всю эту красоту своими глазами
Цитата ( Dezire, ) и я сижу как на иголках, так как начальству явно будет понятно, что это сайт не по работе biggrin иэх, мы тут многие такие но оторваться всё равно невозможно
|
|
| |
Dezire | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 11:56 | Сообщение # 455 |
| Lelishna, я вот смотрю на вашу аватарку и не могу удержаться от вопросов Вы были во Франции? Как вам удалось с ним сфотографироваться, расскажите, пожалуйста, хотя бы вкратце А с другими артистами из "Моцарта" не фотографировались?
|
|
| |
brune | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:05 | Сообщение # 456 |
Aγάπη-admin
| Dezire, Привет очень рада познакомиться Цитата (Dezire) готовятся ли какие-то встречи или автограф-сессии с главными героями... героем да в Киеве точно что-то да будет (возможно даже фанвстреча) ссылку в теме мобов для Вас я кинула
io parlo di sogni...
|
|
| |
Natalia | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:28 | Сообщение # 457 |
IT - admin
| Цитата (Dezire) Вы были во Франции? Как вам удалось с ним сфотографироваться, расскажите, пожалуйста, хотя бы вкратце smile Я немного поработаю автоответчиком Ольги)) все истории о встречах участников форума с Микеле можно прочитать тут http://mikeleloconte.ru/forum/35-191-1
|
|
| |
Lelishna | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 14:10 | Сообщение # 458 |
Photo-Moder
| Natalia, Тата, спасибо за заботу
|
|
| |
Lelishna | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 14:27 | Сообщение # 459 |
Photo-Moder
| Цитата ( Natalia, ) все истории о встречах участников форума с Микеле можно прочитать тут Только читать надо с осторожностью... по крайней мере, уж ооочень сильно несло.
|
|
| |
Nikki | Дата: Четверг, 31.01.2013, 17:31 | Сообщение # 460 |
| Всем Привет!!!!Меня зовут Вероника(можно просто Ника).Тоже захотела к вам присоединиться)У вас тут так позитивно).Всю жизнь прозанималась бальными танцами,даже хотела поступать на балетмейстера,училась в музыкальной школе по классу фортепиано,но все таки выбрала профессию связанную с туризмом.Увлекаться мюзиклами начала давно,но был у меня какой-то момент затишья,когда просто не было времени на их просмотр.А вот пару месяцев назад(в связи с тем,что я решила продолжить изучение французского языка),решила,что пора вновь начать смотреть французские мюзиклы.Посмотрела список мюзиклов и удивилась как много новинок)Сначала аж растерялась в этом многообразии)))Но потом выделилась парочку и начала просмотр..Посмотрела Дон Жуана(очень впечатлил),Дракулу L'amour plus fort que la mort(очень понравились как он танцевал,просто великолепно),и потом дошла очередь до Моцарта)Если честно,я от себя даже не ожидала,что мне настолько западет в душу и сам Моцарт(Микель),и постановка)Никогда бы не подумала,что Моцарт мог быть,этаким бунтарем,в моем представление Моцарт был серьезным,классиком Венской школы...а тут такая смелая трактовка......ВПЕЧАТЛИЛО)))Ну и сам Микеле просто не мог не понравиться,человек-солнышко) Вот вроде все)))Буду очень рада,если вы примите меня к себя))))
|
|
| |
|