Всем привет - Venez vous présenter!!!
| |
PaulineF | Дата: Четверг, 31.01.2013, 17:53 | Сообщение # 461 |
 Статьи и интервью
Статус: Offline
| Nikki, добро пожаловать в стройные ряды! Злые языки говорят, что в мюзикле "Моцарт" мало Моцарта, один сплошной Микеле... но за то и любим, как говорится!
It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
|
|
| |
Natalia | Дата: Четверг, 31.01.2013, 17:53 | Сообщение # 462 |
 IT - admin
| Nikki, привет, Вероника! приятно познакомиться Цитата (Nikki) Тоже захотела к вам присоединиться)У вас тут так позитивно) рады слышать Цитата (Nikki) Всю жизнь прозанималась бальными танцами,даже хотела поступать на балетмейстера,училась в музыкальной школе по классу фортепиано, родственная душа правда всю жизнь я занималась (и занимаюсь) эстрадными танцами и последние несколько лет - современной хореографией)) Цитата (Nikki) Ну и сам Микеле просто не мог не понравиться,человек-солнышко) уверена, все подпишутся под этой фразой
Цитата (Nikki) Буду очень рада,если вы примите меня к себя)))) конечно примем, о чем речь Добро пожаловать, располагайся
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
Ksenya | Дата: Четверг, 31.01.2013, 17:56 | Сообщение # 463 |
| Nikki, Присоединяся Цитата (Nikki) Если честно,я от себя даже не ожидала,что мне настолько западет в душу и сам Моцарт(Микель),и постановка) Здесь никто не ожидал, но случилось)))
Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
|
|
| |
PaulineF | Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:11 | Сообщение # 464 |
 Статьи и интервью
| Natalia, Nikki, а я некоторое время латину танцевала. Но несерьезно и недолго. Кубинцев на всех не напасешься а русских партнеров тоже мало, и они придирчивые: не получают удовольствие от танца, а оценивают партнершу и показывают техническую крутость. Так что если еще не ас, то трудно найти партнера.
It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
|
|
| |
Nikki | Дата: Четверг, 31.01.2013, 19:40 | Сообщение # 465 |
| Спасибо девочки за радушный прием PaulineF да с партнерами вечная проблема,мало их...Редко парни идут танцевать,к сожалению...
|
|
| |
paranoyananogkah | Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:47 | Сообщение # 466 |
| Здоровья находящимся тут людям! Как-то раз я уже пыталась кое-что тут накатать, еще в начале существования форума. Но нехорошие компьютеры удалили огромный пост без моего ведома, и я на них всех обиделась. Меня зовут Рана(или Маша). Но вообще, хоть горшком обзови, только в печь не сажай. Да. Моцартами я увлекаюсь сравнительно недавно, с весны. И, кстати говоря, это единственный мюзикл, который я люблю. Всем сердцем За что спасибо Маше (которая WildOne). Именно она однажды вечером скинула мне этот мюзикл. Да, Маша только скинула мне Моцартов, и тут понеслось. Зацепила прекрасная музыка, прекрасная игра актеров, красочные костюмы и вообще. Перечислять можно вечно, но у меня места не хватит. Честно говоря, эта человечка уже более полугода пытается затащить меня сюда, но как-то руки не доходили... К сожалению. Пожалуй, расскажу немного о себе. Я учусь в школе, в музыкальной школе, хожу на курсы, сижу в библиотеках, гуляю, сижу в интернете, ездю по разным странам ну и все. Живу рисованием. Нет такого дня, когда я бы не нарисовала хоть что-нибудь. Не мешают ни сломанные руки, ни отсутствие карандашей, ручек, бумаги, никакая прочая фигня. Второе по значимости увлечение моей жизни - музыка. Тут и рассказывать нечего, если я не послушала музыку хоть полчаса - день прожит зря, жизньболь, можно умирать и все в таком духе. Да. Третье место в моей жизни делят Моцарты и Поттер. Вот. Все остальные увлечения не так важны и без них я могу жить. Без этих нет. Микеле зацепил меня с первого своего выхода в Моцартах. Ибо никто больше из ныне живущих на земле не сможет так круто выкарабкиваться из юбок. После "Я сплю на розах" я просто влюбилась в этого человека. Один из очень немногих случаев, когда я плакала над фильмом, или мюзиклом, или спектаклем и всем таким прочим. Актерский талант, обаятельность, характер (больше перечислять не буду, а то меня понесет). В общем: этот человек прекрасен как ни крути. Рич.
|
|
| |
Natalia | Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:59 | Сообщение # 467 |
 IT - admin
| paranoyananogkah, привет, рада познакомиться! Цитата (paranoyananogkah) Честно говоря, эта человечка уже более полугода пытается затащить меня сюда, но как-то руки не доходили... "Уилдон", Маш, я рада, что ты таки довела это дело до конца)) на одного веселого человечка у нас теперь больше Цитата (paranoyananogkah) Перечислять можно вечно, но у меня места не хватит. специально для этих целей у нас стоит лимит знаков в сообщениях 40 000)))) так что можно не бояться Цитата (paranoyananogkah) Нет такого дня, когда я бы не нарисовала хоть что-нибудь. Не мешают ни сломанные руки, ни отсутствие карандашей, ручек, бумаги, никакая прочая фигня. очень хочется посмотреть на ваши работы)) Цитата (paranoyananogkah) В общем: этот человек прекрасен как ни крути. Рич. surprised в цитатник
Добро пожаловать))
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
Lelishna | Дата: Четверг, 31.01.2013, 23:01 | Сообщение # 468 |
 Photo-Moder
| Nikki, рады тебя приветствовать!
Цитата ( Nikki, ) Всю жизнь прозанималась бальными танцами,даже хотела поступать на балетмейстера,училась в музыкальной школе по классу фортепиано,но все таки выбрала профессию связанную с туризмом. Мик под свое крыло всех творческих собирает))
Цитата ( paranoyananogkah, ) Меня зовут Рана(или Маша). Лучше, Рана)) А то Маша ужо есть, а ник у тебя заковыристый Добро пожаловать! Рады, что таки дошла до нас
Цитата ( paranoyananogkah, ) Живу рисованием. Нет такого дня, когда я бы не нарисовала хоть что-нибудь. Не мешают ни сломанные руки, ни отсутствие карандашей, ручек, бумаги, никакая прочая фигня. Это даже уже не хобби, а страсть! У нас сразу несколько разделов есть для художников, так что ждем тебя с работами
Nikki, paranoyananogkah, девушки еще раз добро пожаловать и чувствуйте себя, как дома!
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Пятница, 01.02.2013, 12:00 | Сообщение # 469 |
 Guitar Moder
| Nikki, paranoyananogkah, Добро пожаловать)
Цитата (paranoyananogkah) Честно говоря, эта человечка уже более полугода пытается затащить меня сюда, но как-то руки не доходили... Вот покусать бы тебя за эти полгода!!! Ну вот никак не хотела идти. А тут вдруг на тебе. Это из-за вчерашнего что ли?
|
|
| |
paranoyananogkah | Дата: Суббота, 02.02.2013, 00:49 | Сообщение # 470 |
| Цитата (Lelishna) Это даже уже не хобби, а страсть! У нас сразу несколько разделов есть для художников, так что ждем тебя с работами Я буду выкладывать, по мере возможностей Цитата (Natalia) очень хочется посмотреть на ваши работы)) Рада, что вам интересно:) Гыыы:)))Цитата (WildOne) Вот покусать бы тебя за эти полгода!!! Ну вот никак не хотела идти. А тут вдруг на тебе. Это из-за вчерашнего что ли? Не, не надо меня кусать... Я хорошая, просто тормознутая:) И просто... Время, что ли, пришло... Не знаю. Просто почувствовала, что пора, и что я могу сюда прийти, и я пришла :)) Да, я странная!!!
|
|
| |
Валери | Дата: Суббота, 09.02.2013, 22:27 | Сообщение # 471 |
| Привет! Я недавно узнала про мистера Локонте, благодаря МОР. Да, зацепил. Еще не знаю чем. Я мало, что знаю о нем. В общем, примите меня в ваши ряды ! Я из Украины. Увлекаюсь музыкой. Играю на фортепиано. Пою в душе (соседям привет!) Я хороший человек и буду рада общению и новым знакомствам
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Суббота, 09.02.2013, 22:32 | Сообщение # 472 |
 Guitar Moder
| Валери, Добро пожаловать=)
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Суббота, 09.02.2013, 22:35 | Сообщение # 473 |
 Happy Moder
| Валери,
Смысл есть ВСЕГДА ! (с.) С.С.М.
|
|
| |
PaulineF | Дата: Суббота, 09.02.2013, 22:41 | Сообщение # 474 |
 Статьи и интервью
| Валери, добро пожаловать.
|
|
| |
Karina_Z | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 08:36 | Сообщение # 475 |
| Валери, Добро пожаловать
|
|
| |
elle_mars | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 14:51 | Сообщение # 476 |
| Здравствуйте, девочки! Меня зовут Ольга, можно просто Лёлька. Как-то так сложилось, что Олей не называет никто. Ник представляет собой вариацию имени и фамилии, всё предсказуемо и скучно Я из Самары, человек семейный, но не напрягающийся по этому поводу Не представляю своей жизни без музыки, в анамнезе - солистка хора. Люблю классику, французов: Лара, Гару, Жюли, Муар и многие-многие другие. Коллекционирую кукол, что заметно по моей аватарке Самозабвенно готовлю десерты и отчаянно худею. Перманентно. Взаимосвязь вижу На мюзиклы подсела благодаря маминой любви к Уэбберовским постановкам, затем пришёл черёд Нотра. Не знаю, сколько раз я прослушала этот пиратский диск от начала и до конца. До сих пор помню слова ВСЕХ песен, несмотря на то, что уже давненько не слушала. Коплю силы до концерта 8 марта Далее, до Короля-Солнце, я жила спокойно. Но Муар всколыхнул нежную девичью душу и я уже прицельно стала следить за новинками жанра. Моцарты не впечатлили. Совсем. Но так как я - девушка упорная, посмотрела ещё разок. Потом записи на Ютьюб. Поняла, что DVD не особенно удачен. Не могу назвать себя прямо таким фанатом-фанатом, мне просто очень нравятся эти ребята. Тепло на душе, когда я их вижу. Потому боюсь впасть на концерте в неадекват и сидеть с лицом, достойным пленума ЦК. Вооот Надеюсь со всеми познакомиться в Москве!
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 14:57 | Сообщение # 477 |
 Guitar Moder
| elle_mars, Добро пожаловать=)Цитата (elle_mars) Потому боюсь впасть на концерте в неадекват и сидеть с лицом, достойным пленума ЦК. Все там будем... в неадеквате в смысле))) Цитата (elle_mars) Надеюсь со всеми познакомиться в Москве! Обязательно)))
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 14:58 | Сообщение # 478 |
 Happy Moder
| elle_mars,
Цитата (elle_mars) Моцарты не впечатлили. Совсем. Но так как я - девушка упорная, посмотрела ещё разок. Потом записи на Ютьюб. Поняла, что DVD не особенно удачен. Не могу назвать себя прямо таким фанатом-фанатом, мне просто очень нравятся эти ребята. Оригинальный рассказ)))
Цитата (elle_mars) Тепло на душе, когда я их вижу. Потому боюсь впасть на концерте в неадекват и сидеть с лицом, достойным пленума ЦК. Вооот Ооо, это у нас у вех))
Цитата (elle_mars) Надеюсь со всеми познакомиться в Москве! Это легко!)
Смысл есть ВСЕГДА ! (с.) С.С.М.
|
|
| |
PaulineF | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:14 | Сообщение # 479 |
 Статьи и интервью
| Цитата (elle_mars) сидеть с лицом, достойным пленума ЦК. Ыыыыы, я тоже этого боюсь Добро пожаловать!
Сообщение отредактировал PaulineF - Воскресенье, 10.02.2013, 15:15 |
|
| |
elle_mars | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:25 | Сообщение # 480 |
| Спасибо за гостеприимство, девчата! Да, с лицом надо что-то придумать, настроиться.. Завтра насмотримся записей с концерта (я надеюсь, что кто-нибудь да нарушит запрет на съёмку )и можно начинать репетировать не очень придурковатый вид Цитата (tatowier_mich) Оригинальный рассказ))) Ну да, удивить я умею, случается Да, это была любовь не с первого взгляда. Прониклась я чуть позже, но и гораздо сильнее. Поэтому этот концерт для меня очень-очень важен. Этот ажиотаж сейчас лучше, чем Новый Год раз в мильён. Всё моё окружение, полагаю, безумно радо, что я наконец-то уезжаю
|
|
| |
|