Всем привет - Venez vous présenter!!!
| |
Lelishna | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 00:43 | Сообщение # 501 |
 Photo-Moder
Статус: Offline
| Девушки, всем привет и добро пожаловать!
Quote ( sanguigna, ) Только после концерта в Москве я поняла, как же я сглупила, что не участвовала в общем подарке, пошла только на один концерт, не взяла автограф у префере, не заглянула в его искренние и во всех смыслах блестящие глаза Х)) Зато у тебя стремление его еще раз увидеть станет еще сильнее! Поверь, это очень сильный мотиватор!
Quote ( Cerise320, ) Сейчас даже и не знаю, что бы делала без этих голосов и песен.. Угу, мы все такие
Quote ( KateLissaStar, ) Я сама выступаю на сцене (пою) не только в России, но и зарубежом, и отлично знаю как приятно когда в чужой стране тебя тепло принимают, это запоминается на всю жизнь Ой, как интересно)) У нас есть темы для нашего творчества, надеюсь мы услышим твои записи))
Quote ( KateLissaStar, ) и самой хотелось бы встретиться с единомышленниками в СПб)) Обязательно встретитесь)) У нас здесь есть петербурженки))
И мы всегда рады активистам флешмоба
|
|
| |
JoeyJr | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 01:29 | Сообщение # 502 |
| Я тоже хочу поздороваться Являюсь московской девочкой Полиной 19 лет от роду и я не умею о себе рассказывать почти совсем :)) Я совсем не форумный человек, но во время концертов я перезнакомилась с кучей замечательный людей отсюда, потому вот и я здесь))) Не смотря на возраст, я скромная тихая и вообще всех боюсь) Про Моцартов узнала вот буквально под конец их турне с мюзиклом по Франции (ага, я здравствуй тормоз) и в итоге даже при большом желании бы не смогла успеть попасть на сам спектакль (хотя в итоге я поехала на другой)))) Потому для меня объявление об их приезде сюда (даже когда на уровне слухов было) было просто манной небесной)) У меня идеей фикс было посмотреть на Микеле вживую) Хотя я всю труппу нежно люблю, как-то вот именно к Мику сердце лежит больше всего))) Ну, вот я не знаю, что еще сказать. Рада буду со всеми познакомиться! Ну или узнаться, с кем познакомились изначально в реале)
|
|
| |
Natalia | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:15 | Сообщение # 503 |
 IT - admin
| sanguigna, Cerise320, KateLissaStar, JoeyJr, здравствуйте, девушки! рада с вами познакомиться
Цитата (sanguigna) Только после концерта в Москве я поняла, как же я сглупила, что не участвовала в общем подарке, пошла только на один концерт, не взяла автограф у префере, не заглянула в его искренние и во всех смыслах блестящие глаза Х)) Считаю, что это были не последние концерты, обязательно будут еще)) а значит, что, что не удалось сделать в этот раз, легко можно будет исправить в будущем
Цитата (Cerise320) Погрузилась в моцертоманию в том году, прям перед сессией, так что подготовка к физике проходила весьма и весьма интересно) Сейчас даже и не знаю, что бы делала без этих голосов и песен.. Моцарты переворачивают жизнь раз и навсегда)) я тоже окунулась тогда в этот мир прямо перед зимней сессией Цитата (KateLissaStar) Поэтому хотелось сказать, что ко мне всегда можно обратиться за помощью в организации, мероприятий, флешмобов, встреч фанатов, особенно связанных с Микелем и оперой Это чудесно, не пропадай )))
Цитата (JoeyJr) я не умею о себе рассказывать почти совсем :)) а получилось очень хорошо)) с дебютом тебя
Цитата (JoeyJr) Я совсем не форумный человек надеюсь, наш форум будет в состоянии изменить этот факт
Всем добро пожаловать, располагайтесь!
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:29 | Сообщение # 504 |
 Happy Moder
| Уф, давно я тут не отписывалась... (Боюсь. если сейчас начну каждого лично приветствовать, то только список ников растянется на полстраницы )
Так что... Всем привет и добро пожаловать! Мы рады видеть каждого из вас!!! Будем ждать вашего активного участия в жизни сайта и форума! Делитесь впечатлениями, высказывайте мысли!
Смысл есть ВСЕГДА ! (с.) С.С.М.
|
|
| |
brune | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:10 | Сообщение # 505 |
 Aγάπη-admin
| Всем привет!!!! Я тоже рада всех видеть И тех с кем уже виделись в реале и тех с кем еще нет! ну я думаю еще увидимся!
io parlo di sogni...
|
|
| |
Каинара | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:33 | Сообщение # 506 |
| Цитата (Natalia) лучше поздно, чем никогда о да, с этим не поспоришь:) очень рада, что вступила сюда:) Цитата (Natalia) И я надеюсь, ты нам представишь что-то из своего творчества в соответствующих темах форума))) обязательно поделюсь с вами как только настроюсь и приведу все в порядок:)
|
|
| |
ginger99 | Дата: Вторник, 26.02.2013, 00:02 | Сообщение # 507 |
| Я человек крайне стеснительный, но все-таки отмечусь)
Я пока еще только "начинающая", но надеюсь на то, что когда-нибудь стану "своей") И еще хотелось бы сказать о том, что я никогда бы не решилась на то, чтобы зарегистрироваться здесь, если бы не все видео, фото, записи вк, в которых часто мелькают одни и те же лица, по которым становится понятно, что Моцартофаны и, в частности, Микелефаны (честно говоря, терпеть не могу слово "фанат" и все его производные, но как выразиться иначе не представляю ) действительно как одна семья, частью которой действительно хочется стать))
per ogni dove sono estraneo
|
|
| |
Natalia | Дата: Вторник, 26.02.2013, 03:07 | Сообщение # 508 |
 IT - admin
| Цитата (ginger99) Я человек крайне стеснительный, но все-таки отмечусь) у нас все свои и не кусачие Цитата (ginger99) честно говоря, терпеть не могу слово "фанат" и все его производные, но как выразиться иначе не представляю Моцартоманы и Микелеманы ginger99, рада с тобой познакомиться, спасибо, что отметилась)) Располагайся и чувствуй себя уютно
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
brune | Дата: Вторник, 26.02.2013, 10:28 | Сообщение # 509 |
 Aγάπη-admin
| ginger99, Очень приятно познакомится! Цитата (ginger99) Моцартофаны и, в частности, Микелефаны (честно говоря, терпеть не могу слово "фанат" и все его производные, но как выразиться иначе не представляю ) ну да я тоже как то не очень поэтому лично я говорю мозарсьен и микельенс...как французы и сразу все понятно
io parlo di sogni...
|
|
| |
ginger99 | Дата: Вторник, 26.02.2013, 17:29 | Сообщение # 510 |
| Цитата (Natalia) Моцартоманы и Микелеманы tongue Цитата (brune) лично я говорю мозарсьен и микельенс.. Учту))
Спасибо)
per ogni dove sono estraneo
|
|
| |
applejam | Дата: Четверг, 28.02.2013, 23:26 | Сообщение # 511 |
| Добрый вечер, семья! Я - Аня и мне приятно с вами познакомиться)) Мне целых 23, люблю кошек и зефирки) С "Моцартами" знакома совсем недавно, да и знакомство вышло сумбурным - уместилось в одну неделю, завершившуюся концертом и переросло в нежное и трепетное обожание^^ Ох, я катастрофическая стесняшка поначалу)
So if you're crazy I don't care you amaze me ©
|
|
| |
brune | Дата: Пятница, 01.03.2013, 10:23 | Сообщение # 512 |
 Aγάπη-admin
| Цитата (applejam) Добрый вечер, семья! Аня, как приятно! Цитата (applejam) Ох, я катастрофическая стесняшка поначалу) ну я когда то тоже очредко писала, на других ресурсах, а тут где все свои совсем же другое дело! так что располагайся будем очень рады знакомству parmi nous
io parlo di sogni...
|
|
| |
Mos@nny | Дата: Пятница, 01.03.2013, 10:38 | Сообщение # 513 |
| applejam, Bienvenue!
Attendre et espère!
|
|
| |
Erleuchtung | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:58 | Сообщение # 514 |
| Вечер добрый, меня зовут Маша, мне 22, родилась и выросла в Москве, после нескольких лет метаний от медвуза до полной неизвестности учусь на первом курсе не важно какого университета по специальности "спортивный менеджмент", а мой ник немецкий, потому что придумывался вскоре после того, как я нашла свою любовь среди немецких футбольных клубов. За то, что я узнала про Mozart'а, нужно сказать мерси чудесному Брайану Жуберу, откатавшемуся в Куршавеле под "L'Assasymphonie" в живом исполнении мсье Фло. С этой песни можно начинать отсчет - весна'11. Чуть больше года я между делом и мыслями заслушивалась парой арий Сальери, ближе к осени'12 начала постепенно знакомиться с остальными песнями, и только осенью'12 впервые посмотрела мюзикл целиком. Вот тут-то меня и накрыло. И накрыло не кем-нибудь, а мсье Солалем, и следующие месяцы, вплоть до февраля'13, на повторе стояли арии Леопольда, а в феврале'13 случился концерт, атомный взрыв в моей голове, и наступила кульминация влюбленности в этого человека и его голос. И тут, наконец, пришло время Микеле. Тогда, в 2011, я еще не успела его послушать, а внешность настораживала, потому что я в принципе недолюбливаю артистов в непонятных нарядах и с килограммами макияжа, такое вот предубеждение.) После просмотра мюзикла мнение немного изменилось в сторону "ух-ты, какой голос", но в остальном не мой тип, хоть ты тресни. Наступил февраль, я отправилась на концерт. Поворотный момент, мир больше никогда не будет прежним.)) И после, постепенно, понемногу разглядывая Микеле с разных сторон и изучая разные его песни и выступления, я прониклась его обаянием, энергетикой(в первую очередь энергетикой, после такого-то концерта...)), очарованием, солнечной доброжелательностью, и прочим, прочим. Поэтому я здесь, сижу уже час и по чуть-чуть сочиняю данный опус.) (простите мне нескладный стиль, волнуюсь)) Да, и так как я лет с 18-ти перестала посещать различные форумы, поначалу буду только растерянно озираться, но вполне возможно что втянусь и разовью активную деятельность. Но только возможно.)) Уф. Bonjour! =)
|
|
| |
PaulineF | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:04 | Сообщение # 515 |
 Статьи и интервью
| Erleuchtung, очень рада, добро пожаловать!
It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
|
|
| |
Erleuchtung | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:13 | Сообщение # 516 |
| PaulineF, мерси.))
|
|
| |
PaulineF | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:30 | Сообщение # 517 |
 Статьи и интервью
| Цитата (applejam) люблю кошек и зефирки) Привет! Я тоже люблю Микеле, кошек и зефирки!
It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
|
|
| |
brune | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:48 | Сообщение # 518 |
 Aγάπη-admin
| Цитата (Erleuchtung) Bonjour! =) Привет Маша Цитата (Erleuchtung) И накрыло не кем-нибудь, а мсье Солалем, и следующие месяцы, вплоть до февраля'13, на повторе стояли арии Леопольда обожаю папу Со и его голос, для меня, в вокальном плане, во всем кастинге он лучший и на концертах я в этом еще раз убедилась Цитата (Erleuchtung) Поворотный момент, мир больше никогда не будет прежним.)) как же все таки хорошо что у нас случились эти концерты Цитата (Erleuchtung) поначалу буду только растерянно озираться, но вполне возможно что втянусь и разовью активную деятельность втягивайся!
io parlo di sogni...
|
|
| |
Lelishna | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:55 | Сообщение # 519 |
 Photo-Moder
| Erleuchtung, привет! Читаешь истории и очень интересно становится, кто какими путями пришел к Микеле))) Маша, распогалайся, осваивайся и будем надеяться, что таки будешь активничать
|
|
| |
Erleuchtung | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 23:24 | Сообщение # 520 |
| brune,
Цитата (brune) обожаю папу Со и его голос, для меня, в вокальном плане, во всем кастинге он лучший и на концертах я в этом еще раз убедилась На концерте он затмил почти всех и произвел настоящий фурор.
Цитата (brune) втягивайся! Начала читать все темы подряд.)) Как думаете, за недельку управлюсь с остальными?)
Lelishna, Да, мне самой всегда было интересно читать истории.) Спасибо за теплый прием.)
|
|
| |
|