06.07.2025 • 06:38
Home  • Login  • Registration  • RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Natalia, tatowier_mich  
Всем привет - Venez vous présenter!!!
LelishnaДата: Воскресенье, 24.02.2013, 00:43 | Сообщение # 501
Photo-Moder
Награды: 3
Статус: Offline
Девушки, всем привет и добро пожаловать! tongue

Quote ( sanguigna, )
Только после концерта в Москве я поняла, как же я сглупила, что не участвовала в общем подарке, пошла только на один концерт, не взяла автограф у префере, не заглянула в его искренние и во всех смыслах блестящие глаза Х))

Зато у тебя стремление его еще раз увидеть станет еще сильнее! Поверь, это очень сильный мотиватор! wink happy

Quote ( Cerise320, )
Сейчас даже и не знаю, что бы делала без этих голосов и песен..

Угу, мы все такие tongue

Quote ( KateLissaStar, )
Я сама выступаю на сцене (пою) не только в России, но и зарубежом, и отлично знаю как приятно когда в чужой стране тебя тепло принимают, это запоминается на всю жизнь

Ой, как интересно)) У нас есть темы для нашего творчества, надеюсь мы услышим твои записи))

Quote ( KateLissaStar, )
и самой хотелось бы встретиться с единомышленниками в СПб))

Обязательно встретитесь)) У нас здесь есть петербурженки))

И мы всегда рады активистам флешмоба biggrin

JoeyJrДата: Воскресенье, 24.02.2013, 01:29 | Сообщение # 502
Награды: 0
Я тоже хочу поздороваться smile Являюсь московской девочкой Полиной 19 лет от роду и я не умею о себе рассказывать почти совсем :))
Я совсем не форумный человек, но во время концертов я перезнакомилась с кучей замечательный людей отсюда, потому вот и я здесь)))
Не смотря на возраст, я скромная тихая и вообще всех боюсь) Про Моцартов узнала вот буквально под конец их турне с мюзиклом по Франции (ага, я здравствуй тормоз) и в итоге даже при большом желании бы не смогла успеть попасть на сам спектакль (хотя в итоге я поехала на другой)))) Потому для меня объявление об их приезде сюда (даже когда на уровне слухов было) было просто манной небесной)) У меня идеей фикс было посмотреть на Микеле вживую) Хотя я всю труппу нежно люблю, как-то вот именно к Мику сердце лежит больше всего)))
Ну, вот я не знаю, что еще сказать. Рада буду со всеми познакомиться! smile Ну или узнаться, с кем познакомились изначально в реале)

NataliaДата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:15 | Сообщение # 503
IT - admin
sanguigna, Cerise320, KateLissaStar, JoeyJr, здравствуйте, девушки! рада с вами познакомиться happy

Цитата (sanguigna)
Только после концерта в Москве я поняла, как же я сглупила, что не участвовала в общем подарке, пошла только на один концерт, не взяла автограф у префере, не заглянула в его искренние и во всех смыслах блестящие глаза Х))

Считаю, что это были не последние концерты, обязательно будут еще)) а значит, что, что не удалось сделать в этот раз, легко можно будет исправить в будущем cool wink

Цитата (Cerise320)
Погрузилась в моцертоманию в том году, прям перед сессией, так что подготовка к физике проходила весьма и весьма интересно) Сейчас даже и не знаю, что бы делала без этих голосов и песен..

Моцарты переворачивают жизнь раз и навсегда)) я тоже окунулась тогда в этот мир прямо перед зимней сессией biggrin
Цитата (KateLissaStar)
Поэтому хотелось сказать, что ко мне всегда можно обратиться за помощью в организации, мероприятий, флешмобов, встреч фанатов, особенно связанных с Микелем и оперой

Это чудесно, не пропадай smile )))

Цитата (JoeyJr)
я не умею о себе рассказывать почти совсем :))

а получилось очень хорошо)) с дебютом тебя tongue

Цитата (JoeyJr)
Я совсем не форумный человек

надеюсь, наш форум будет в состоянии изменить этот факт biggrin

Всем добро пожаловать, располагайтесь!

Просто мне так хочется быть там где и ты...
Так хочется жить у тебя в плену...
И видеть, как убегают от меня сны
В твои ладони. (с) Океан Ельзи

tatowier_michДата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:29 | Сообщение # 504
Happy Moder
Уф, давно я тут не отписывалась... (Боюсь. если сейчас начну каждого лично приветствовать, то только список ников растянется на полстраницы smile )

Так что...
Всем привет и добро пожаловать! Мы рады видеть каждого из вас!!!
Будем ждать вашего активного участия в жизни сайта и форума! Делитесь впечатлениями, высказывайте мысли!

Смысл есть ВСЕГДА ! (с.) С.С.М.

bruneДата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:10 | Сообщение # 505
Aγάπη-admin
Награды: 2
Всем привет!!!! Я тоже рада всех видеть biggrin И тех с кем уже виделись в реале и тех с кем еще нет! ну я думаю еще увидимся!

io parlo di sogni...

КаинараДата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:33 | Сообщение # 506
Награды: 1
Цитата (Natalia)
лучше поздно, чем никогда

о да, с этим не поспоришь:) очень рада, что вступила сюда:)
Цитата (Natalia)
И я надеюсь, ты нам представишь что-то из своего творчества в соответствующих темах форума)))

обязательно поделюсь с вами как только настроюсь и приведу все в порядок:)

ginger99Дата: Вторник, 26.02.2013, 00:02 | Сообщение # 507
Я человек крайне стеснительный, но все-таки отмечусь)

Я пока еще только "начинающая", но надеюсь на то, что когда-нибудь стану "своей")
И еще хотелось бы сказать о том, что я никогда бы не решилась на то, чтобы зарегистрироваться здесь, если бы не все видео, фото, записи вк, в которых часто мелькают одни и те же лица, по которым становится понятно, что Моцартофаны и, в частности, Микелефаны (честно говоря, терпеть не могу слово "фанат" и все его производные, но как выразиться иначе не представляю smile ) действительно как одна семья, частью которой действительно хочется стать))

per ogni dove sono estraneo

NataliaДата: Вторник, 26.02.2013, 03:07 | Сообщение # 508
IT - admin
Цитата (ginger99)
Я человек крайне стеснительный, но все-таки отмечусь)

у нас все свои и не кусачие wink
Цитата (ginger99)
честно говоря, терпеть не могу слово "фанат" и все его производные, но как выразиться иначе не представляю

Моцартоманы и Микелеманы tongue
ginger99, рада с тобой познакомиться, спасибо, что отметилась))
Располагайся и чувствуй себя уютно

Просто мне так хочется быть там где и ты...
Так хочется жить у тебя в плену...
И видеть, как убегают от меня сны
В твои ладони. (с) Океан Ельзи

bruneДата: Вторник, 26.02.2013, 10:28 | Сообщение # 509
Aγάπη-admin
ginger99, Очень приятно познакомится!
Цитата (ginger99)
Моцартофаны и, в частности, Микелефаны (честно говоря, терпеть не могу слово "фанат" и все его производные, но как выразиться иначе не представляю )
ну да я тоже как то не очень поэтому лично я говорю мозарсьен и микельенс...как французы и сразу все понятно tongue

io parlo di sogni...

ginger99Дата: Вторник, 26.02.2013, 17:29 | Сообщение # 510
Цитата (Natalia)
Моцартоманы и Микелеманы tongue

Цитата (brune)
лично я говорю мозарсьен и микельенс..

Учту))

Спасибо)

per ogni dove sono estraneo

applejamДата: Четверг, 28.02.2013, 23:26 | Сообщение # 511
Добрый вечер, семья! Я - Аня и мне приятно с вами познакомиться))
Мне целых 23, люблю кошек и зефирки) С "Моцартами" знакома совсем недавно, да и знакомство вышло сумбурным - уместилось в одну неделю, завершившуюся концертом и переросло в нежное и трепетное обожание^^
Ох, я катастрофическая стесняшка поначалу)

So if you're crazy I don't care you amaze me ©

bruneДата: Пятница, 01.03.2013, 10:23 | Сообщение # 512
Aγάπη-admin
Цитата (applejam)
Добрый вечер, семья!
Аня, как приятно!
Цитата (applejam)
Ох, я катастрофическая стесняшка поначалу)
ну я когда то тоже очредко писала, на других ресурсах, а тут где все свои совсем же другое дело!
так что располагайся будем очень рады знакомству parmi nous

io parlo di sogni...

Mos@nnyДата: Пятница, 01.03.2013, 10:38 | Сообщение # 513
Награды: 1
applejam, Bienvenue! smile

Attendre et espère!

ErleuchtungДата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:58 | Сообщение # 514
Вечер добрый, меня зовут Маша, мне 22, родилась и выросла в Москве, после нескольких лет метаний от медвуза до полной неизвестности учусь на первом курсе не важно какого университета по специальности "спортивный менеджмент", а мой ник немецкий, потому что придумывался вскоре после того, как я нашла свою любовь среди немецких футбольных клубов.
За то, что я узнала про Mozart'а, нужно сказать мерси чудесному Брайану Жуберу, откатавшемуся в Куршавеле под "L'Assasymphonie" в живом исполнении мсье Фло. С этой песни можно начинать отсчет - весна'11. Чуть больше года я между делом и мыслями заслушивалась парой арий Сальери, ближе к осени'12 начала постепенно знакомиться с остальными песнями, и только осенью'12 впервые посмотрела мюзикл целиком. Вот тут-то меня и накрыло. biggrin И накрыло не кем-нибудь, а мсье Солалем, и следующие месяцы, вплоть до февраля'13, на повторе стояли арии Леопольда, а в феврале'13 случился концерт, атомный взрыв в моей голове, и наступила кульминация влюбленности в этого человека и его голос.
И тут, наконец, пришло время Микеле. biggrin Тогда, в 2011, я еще не успела его послушать, а внешность настораживала, потому что я в принципе недолюбливаю артистов в непонятных нарядах и с килограммами макияжа, такое вот предубеждение.) После просмотра мюзикла мнение немного изменилось в сторону "ух-ты, какой голос", но в остальном не мой тип, хоть ты тресни. biggrin Наступил февраль, я отправилась на концерт. Поворотный момент, мир больше никогда не будет прежним.)) И после, постепенно, понемногу разглядывая Микеле с разных сторон и изучая разные его песни и выступления, я прониклась его обаянием, энергетикой(в первую очередь энергетикой, после такого-то концерта...)), очарованием, солнечной доброжелательностью, и прочим, прочим. Поэтому я здесь, сижу уже час и по чуть-чуть сочиняю данный опус.) (простите мне нескладный стиль, волнуюсь))
Да, и так как я лет с 18-ти перестала посещать различные форумы, поначалу буду только растерянно озираться, но вполне возможно что втянусь и разовью активную деятельность. Но только возможно.))
Уф. Bonjour! =)

PaulineFДата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:04 | Сообщение # 515
Статьи и интервью
Erleuchtung, очень рада, добро пожаловать!

It was never enough that I gave to you,
All of the horror that you've put me through.
How can I make up my mind this time?
This is where I will draw the line.

ErleuchtungДата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:13 | Сообщение # 516
PaulineF, мерси.))

PaulineFДата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:30 | Сообщение # 517
Статьи и интервью
Цитата (applejam)
люблю кошек и зефирки)

Привет! Я тоже люблю Микеле, кошек и зефирки! biggrin

It was never enough that I gave to you,
All of the horror that you've put me through.
How can I make up my mind this time?
This is where I will draw the line.

bruneДата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:48 | Сообщение # 518
Aγάπη-admin
Цитата (Erleuchtung)
Bonjour! =)
Привет Маша
Цитата (Erleuchtung)
И накрыло не кем-нибудь, а мсье Солалем, и следующие месяцы, вплоть до февраля'13, на повторе стояли арии Леопольда
обожаю папу Со и его голос, для меня, в вокальном плане, во всем кастинге он лучший и на концертах я в этом еще раз убедилась tongue
Цитата (Erleuchtung)
Поворотный момент, мир больше никогда не будет прежним.))
как же все таки хорошо что у нас случились эти концерты
Цитата (Erleuchtung)
поначалу буду только растерянно озираться, но вполне возможно что втянусь и разовью активную деятельность
втягивайся!

io parlo di sogni...

LelishnaДата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:55 | Сообщение # 519
Photo-Moder
Erleuchtung, привет!
Читаешь истории и очень интересно становится, кто какими путями пришел к Микеле)))
Маша, распогалайся, осваивайся и будем надеяться, что таки будешь активничать happy

ErleuchtungДата: Воскресенье, 03.03.2013, 23:24 | Сообщение # 520
brune,
hello

Цитата (brune)
обожаю папу Со и его голос, для меня, в вокальном плане, во всем кастинге он лучший и на концертах я в этом еще раз убедилась

На концерте он затмил почти всех и произвел настоящий фурор. biggrin

Цитата (brune)
втягивайся!

Начала читать все темы подряд.)) Как думаете, за недельку управлюсь с остальными?)

Lelishna,
hello Да, мне самой всегда было интересно читать истории.) Спасибо за теплый прием.)

Поиск:
Дизайн для сайтов. Красивые шаблоны для Ucoz