Всем привет - Venez vous présenter!!!
| |
PaulineF | Дата: Вторник, 05.03.2013, 23:39 | Сообщение # 541 |
Статьи и интервью
Статус: Offline
| L@pK@, Яна, привет, добро пожаловать!
It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
|
|
| |
brune | Дата: Среда, 06.03.2013, 00:05 | Сообщение # 542 |
Aγάπη-admin
| Яна мы очень рады Цитата (L@pK@) Очень мечтаю познакомиться с вами девочки, лично и сильно жалею что узнала про Микеле и вас так поздно((( Цитата (Marie_Y) Это вполне поправимо) Все будет=) Не переживай) точно-точно! все еще будет год назад Оля и Таня сделали вот этот коллаж тогда мы еще даже не знали, что к нам все таки приедет Моцарт и форума у нас не было, но покреативить мы любили всегда ici
io parlo di sogni...
|
|
| |
Mary | Дата: Среда, 06.03.2013, 18:32 | Сообщение # 543 |
| Всем привет Меня зовут Маша, я из города Иваново, я малое дитё, мне всего лишь 13 лет На Моцарта я "подсела" уже больше года, была на концерте 16 числа, я в полном восторге ^^ Так-с, чтобы ещё рассказать. Я человек творческий, играю на гитаре и фортепиано, люблю делать разные штуки своими руками Очень хотелось бы с вами со всеми познакомиться. Зарегистрировалась здесь уже давно, но сидела-отмалчивалась. Надеюсь влиться в ваш коллектив Ну, вроде всё
My shadow's the only one that walks beside me My shallow heart's the only thing that's beating
|
|
| |
brune | Дата: Среда, 06.03.2013, 18:44 | Сообщение # 544 |
Aγάπη-admin
| Привет землячка! Цитата (Mary) я малое дитё, мне всего лишь 13 лет ну под наши возрастные ограничения как раз подходишь Цитата (Mary) люблю делать разные штуки своими руками ну если давно сидишь то видела что у нас есть раздел где девочки выкладывают свое рукоделие давай делись! Цитата (Mary) Зарегистрировалась здесь уже давно, но сидела-отмалчивалась. Надеюсь влиться в ваш коллектив Цитата (Mary) была на концерте 16 числа, я в полном восторге ^^ а поподробнее в теме о концертах не хочешь нам рассказать?
io parlo di sogni...
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Среда, 06.03.2013, 19:08 | Сообщение # 545 |
Guitar Moder
| Цитата (Mary) Надеюсь влиться в ваш коллектив
Цитата (Mary) Я человек творческий, играю на гитаре и фортепиано, люблю делать разные штуки своими руками родственная душа... я только на фортепиано не играю..только синтезатор осваивать начала)хд
Цитата (Mary) но сидела-отмалчивалась. а зря=)))
Вливайся=)
|
|
| |
Mary | Дата: Пятница, 08.03.2013, 19:13 | Сообщение # 546 |
| brune, вы может кстати помните меня. Я стояла рядом с вами 16 числа у сцены
My shadow's the only one that walks beside me My shallow heart's the only thing that's beating
|
|
| |
ВалЮша | Дата: Суббота, 09.03.2013, 03:15 | Сообщение # 547 |
| Всем привет, меня зовут Валя) Я живу в небольшом городе Котлас, что в Архангельской области. Мне 18 лет. На Моцарта подсела не так давно, но видимо это навсегда) Французскую музыку слушаю давно в особенности Gregory Lemarchal, но до мюзиклов дело не доходило) Подруга скинула одно фан-видео про вампиров, где использовали песню le bien qui fait mal. Песня мне очень понравилась стала искать клипы и текст, так и вышла на сам мюзикл. Посмотрела и влюбилась) Но вот с концертами "пролетела", узнала слишком поздно, поэтому не получилось, но надеюсь что они приедут снова) Я разносторонний человек, занимаюсь танцами и фотографией) Увлекаюсь историей и культурологией. Изучаю французский и английские языки) Так же люблю работать в фотошопе) Зарегистрировалась на сайте давно, но руки ни как не доходили, но теперь надеюсь здесь бывать почаще и подружиться со всеми)
Сообщение отредактировал ВалЮша - Суббота, 09.03.2013, 03:15 |
|
| |
brune | Дата: Суббота, 09.03.2013, 12:41 | Сообщение # 548 |
Aγάπη-admin
| ВалЮша, et Цитата (ВалЮша) Зарегистрировалась на сайте давно, но руки ни как не доходили, но теперь надеюсь здесь бывать почаще и подружиться со всеми) конечно будем рады
io parlo di sogni...
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Суббота, 09.03.2013, 17:45 | Сообщение # 549 |
Happy Moder
| ginger99, applejam, Erleuchtung, Vallet, S_B, L@pK@, Mary, ВалЮша, Привет всем!!! Уф, какой наплыв! Очень приятно будет со всеми вами познакомиться :))
Смысл есть ВСЕГДА ! (с.) С.С.М.
|
|
| |
Vallet | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 03:18 | Сообщение # 550 |
| ВалЮша, повторю твою фразу, как мир тесен)))
|
|
| |
Сhanceuse | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 23:07 | Сообщение # 551 |
Mad Admin
| Добро пожаловать ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ !!!! захожу сюда редко, каюсь... ...но искренне рада каждому новоприбывшему!!! Располагайтесь, не стесняйтесь, пишите, читайте!!! И оставайтесь с нами
|
|
| |
JUL | Дата: Суббота, 16.03.2013, 20:03 | Сообщение # 552 |
| Всем привет! Меня зовут Юля, и я - суровая барышня из Новосибирска, последние 9 лет живущая в Москве. По образованию - учитель русского языка и литературы. Работала в рекламе более 10 лет, но не по креативной, а по организацитонной части. Креативлю редко и только в условиях четко прописанного ТЗ О МОР и Микеле узнала 3 января сего года (хорошо иметь привычку писать хоть иногда в ЖЖ - можно некоторые вещи точно отследить). Весь январь и февраль я с огромным интересом читала форум, поскольку точно знала, что на концерты не попаду (увы, пятый год восстанавливаюсь после автомобильной аварии, но ходить могу пока только по квартире - все будет хорошо, просто это займет еще от года до двух). Поэтому здесь хочу сказать огромное спасибо всем, кто делился впечатлениями, снимал и выкладывал материалы - для меня это пока единственная возможность приобщиться к настоящему чуду
А, ну и еще: люблю Микеле и водить машину, странную музыку и не спать по ночам. Остальное - опционально
We were but stones, your light made us stars
|
|
| |
Natalia | Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:12 | Сообщение # 553 |
IT - admin
| JUL, привет, Юля, рада познакомиться! Цитата (JUL) Весь январь и февраль я с огромным интересом читала форум так приятно слышать, что форум обеспечивает интересной информацией Цитата (JUL) все будет хорошо, просто это займет еще от года до двух силы Вам и как можно больше положительных эмоций!!! Добро пожаловать!
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
JUL | Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:28 | Сообщение # 554 |
| Natalia, рада познакомится, и ко мне лучше на ты спасибо за пожелание - положительных эмоций в настоящее время много
|
|
| |
Natalia | Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:36 | Сообщение # 555 |
IT - admin
| Цитата (JUL) и ко мне лучше на ты договорились Цитата (JUL) положительных эмоций в настоящее время много о, это чудесно
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
Лореанна | Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:31 | Сообщение # 556 |
| Всем привет, меня зовут Альбина. У меня история про Моцартов началась совсем странно - с Le Concert, прямо 16го числа. До этого, аж с 2009 года, я только слышала мимоходом, что есть такая опера-мюзикл или "что-то там такое". Даже не слышала - видела, что есть такие кадры в видеозаписях у моих друзей вконтакте. На превью обычно отображался Ямин. Но это сейчас я знаю, что это "Розенбеееерг" и вообще - лапа, а тогда (смешно подумать) думала, что это так Моцарта сделали. И смотреть не хотела. Потом, когда я совершенно забыла про существование этих видео, моя одногруппница сказала: "Хей, Моцарт Л'опера Рок приезжают. Пошли со мной!" и я сказала - "Понятия не имею, что это, но пошли! Правда, ждать еще три месяца, зато культмассовое событие, как я люблю". Мы купили билеты и...я опять забыла про Моцартов. Мне скинули через флеху и сам мюзикл, и клипы, но я их не смотрела. И не слушала песен. Перед самым концертом выяснилось, что нас идет не трое, как я думала, а аж десять. Тогда я решила хотя бы посмотреть на фото исполнителей главных ролей. Открыла Сальери - "Фу, какой-то бородатый и старый". Открыла Моцарта - "Мелированный блондин? Такой сопливый? Да он же на гея похож!" (ладно, каюсь, как истинный слэшер последнее замечание я расценивала скорее как плюс; но факт остается фактом - не впечатлилась я как-то) 16го мы сели на свои места в самой жо...ну, очень далеко от сцены, в общем. Первая песня меня как-то не тронула (это была Penser, как ни странно. сейчас она у меня вторая после Le trublion в списке фаворитов). А потом...потом на сцену вышел он (ОН!), и у меня просто сердце оборвалось под эти "droit-a-a-a". Зал хлопал, визжал, а я просто вся подалась вперед и слушала-слушала-слушала. Так и началось мое безумие по сеньору Локонте. Сейчас я уже пересмотрела кучу его фоток-видео-твитов и т.д. Во-первых, расслабилась, когда поняла, что он-таки брюнет (у меня на этом пунктик - я так-то по жизни люблю темноволосых, это на Мике меня вдруг переклинило). Во-вторых, любые кадры и гифки, где он закусывает губу - это надежнейший способ вызвать у меня неконтролируемое состояние мимими-экстаза. В-третьих, смех и улыбка - как лучик света, сколько бы ни смотрела. Вообще, боюсь увидеть его где-то расстроенным. Наверное, мир рухнет и придется повеситься, потом утопиться, взрезать живот и, наконец, обязательно четвертоваться.А ведь я ж понятия не имела, что это и кто это, и не была на автограф-сессии, на служебке - нигде! Мечта последнего месяца жизни - увидеть Микеле в живую, рядом, причем без толпы фанатов вокруг, а как наша Мишеле - среди труппы, среди друзей. Не надо ни фоток, ни обнимашек - просто посмотреть хочу, такой ли он в жизни, каким выглядит на разных записях. Такая вот у меня психушка))
Любишь смотреть на Микеле, люби и к семинарам потом полночи готовиться.
|
|
| |
Сhanceuse | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:56 | Сообщение # 557 |
Mad Admin
| JUL, добро пожаловать, мы вот теперь вдвоем такие венецианские маски:)) Я тоже очень рада, что общение с нашим сайтом доставляет тебе положительных моментов. восстанавливайся скорее!!! Лореанна, приветствую! очень люблю узнавать о тех, кто попал в наши ряды после концертов! Почему-то меня это несказанно радует) Надеюсь, что мы тебе понравимся, хоть на сайте и запрещена слешерская тема
|
|
| |
PaulineF | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 00:03 | Сообщение # 558 |
Статьи и интервью
| JUL, сил и удачи!
It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
|
|
| |
PaulineF | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 00:20 | Сообщение # 559 |
Статьи и интервью
| Лореанна, приятно познакомиться, меня тоже Микеле зацепил совершенно внезапно, сначала я тоже неприятно удивилась - что это за странный Моцарт такой, наглый гламурный блондинчик, они там с ума сошли, что ли? А потом узнала о Микеле побольше - и кааааак понеслась...
|
|
| |
JUL | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 00:27 | Сообщение # 560 |
| PaulineF, спасибо удача - результат тщательной подготовки, а сил сейчас появилось откуда брать
Сhanceuse, о да, венецианские маски - это отдельное удовольствие. Эту нашла где-то в декабре, и с тех пор она у меня на всех аккаунтах, кроме фейса
|
|
| |
|