23.11.2024 • 04:53
Home  • Login  • Registration  • RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Natalia, tatowier_mich  
Всем привет - Venez vous présenter!!!
PaulineFДата: Вторник, 05.03.2013, 23:39 | Сообщение # 541
Статьи и интервью
Награды: 2
Статус: Offline
L@pK@, Яна, привет, добро пожаловать!

It was never enough that I gave to you,
All of the horror that you've put me through.
How can I make up my mind this time?
This is where I will draw the line.

bruneДата: Среда, 06.03.2013, 00:05 | Сообщение # 542
Aγάπη-admin
Яна мы очень рады
Цитата (L@pK@)
Очень мечтаю познакомиться с вами девочки, лично и сильно жалею что узнала про Микеле и вас так поздно(((

Цитата (Marie_Y)
Это вполне поправимо)
Все будет=) Не переживай)

точно-точно! все еще будет biggrin год назад Оля и Таня сделали вот этот коллаж тогда мы еще даже не знали, что к нам все таки приедет Моцарт и форума у нас не было, но покреативить мы любили всегда ici

io parlo di sogni...

MaryДата: Среда, 06.03.2013, 18:32 | Сообщение # 543
Награды: 1
Всем привет smile Меня зовут Маша, я из города Иваново, я малое дитё, мне всего лишь 13 лет smile
На Моцарта я "подсела" уже больше года, была на концерте 16 числа, я в полном восторге ^^
Так-с, чтобы ещё рассказать. Я человек творческий, играю на гитаре и фортепиано, люблю делать разные штуки своими руками surprised
Очень хотелось бы с вами со всеми познакомиться. Зарегистрировалась здесь уже давно, но сидела-отмалчивалась. Надеюсь влиться в ваш коллектив
Ну, вроде всё smile

My shadow's the only one that walks beside me
My shallow heart's the only thing that's beating

bruneДата: Среда, 06.03.2013, 18:44 | Сообщение # 544
Aγάπη-admin
Привет землячка!
Цитата (Mary)
я малое дитё, мне всего лишь 13 лет
ну под наши возрастные ограничения как раз подходишь biggrin
Цитата (Mary)
люблю делать разные штуки своими руками
ну если давно сидишь то видела что у нас есть раздел где девочки выкладывают свое рукоделие давай делись! tongue
Цитата (Mary)
Зарегистрировалась здесь уже давно, но сидела-отмалчивалась. Надеюсь влиться в ваш коллектив

Цитата (Mary)
была на концерте 16 числа, я в полном восторге ^^

а поподробнее в теме о концертах не хочешь нам рассказать?

io parlo di sogni...

Marie_YДата: Среда, 06.03.2013, 19:08 | Сообщение # 545
Guitar Moder
Награды: 3
Цитата (Mary)
Надеюсь влиться в ваш коллектив

Цитата (Mary)
Я человек творческий, играю на гитаре и фортепиано, люблю делать разные штуки своими руками

родственная душа... я только на фортепиано не играю..только синтезатор осваивать начала)хд

Цитата (Mary)
но сидела-отмалчивалась.

а зря=)))

Вливайся=)

MaryДата: Пятница, 08.03.2013, 19:13 | Сообщение # 546
brune, вы может кстати помните меня. Я стояла рядом с вами 16 числа у сцены smile

My shadow's the only one that walks beside me
My shallow heart's the only thing that's beating

ВалЮшаДата: Суббота, 09.03.2013, 03:15 | Сообщение # 547
Награды: 0
Всем привет, меня зовут Валя)
Я живу в небольшом городе Котлас, что в Архангельской области. Мне 18 лет. На Моцарта подсела не так давно, но видимо это навсегда) Французскую музыку слушаю давно в особенности Gregory Lemarchal, но до мюзиклов дело не доходило) Подруга скинула одно фан-видео про вампиров, где использовали песню le bien qui fait mal. Песня мне очень понравилась стала искать клипы и текст, так и вышла на сам мюзикл. Посмотрела и влюбилась) Но вот с концертами "пролетела", узнала слишком поздно, поэтому не получилось, но надеюсь что они приедут снова)
Я разносторонний человек, занимаюсь танцами и фотографией) Увлекаюсь историей и культурологией. Изучаю французский и английские языки) Так же люблю работать в фотошопе)
Зарегистрировалась на сайте давно, но руки ни как не доходили, но теперь надеюсь здесь бывать почаще и подружиться со всеми)

Сообщение отредактировал ВалЮша - Суббота, 09.03.2013, 03:15

bruneДата: Суббота, 09.03.2013, 12:41 | Сообщение # 548
Aγάπη-admin
ВалЮша, et
Цитата (ВалЮша)
Зарегистрировалась на сайте давно, но руки ни как не доходили, но теперь надеюсь здесь бывать почаще и подружиться со всеми)
конечно будем рады biggrin

io parlo di sogni...

tatowier_michДата: Суббота, 09.03.2013, 17:45 | Сообщение # 549
Happy Moder
ginger99, applejam, Erleuchtung, Vallet, S_B, L@pK@, Mary, ВалЮша, Привет всем!!!
Уф, какой наплыв! Очень приятно будет со всеми вами познакомиться :))

Смысл есть ВСЕГДА ! (с.) С.С.М.

ValletДата: Воскресенье, 10.03.2013, 03:18 | Сообщение # 550
ВалЮша, повторю твою фразу, как мир тесен))) wink

СhanceuseДата: Понедельник, 11.03.2013, 23:07 | Сообщение # 551
Mad Admin
Добро пожаловать ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ biggrin !!!! захожу сюда редко, каюсь... cry ...но искренне рада каждому новоприбывшему!!! Располагайтесь, не стесняйтесь, пишите, читайте!!! smile И оставайтесь с нами victory

JULДата: Суббота, 16.03.2013, 20:03 | Сообщение # 552
Всем привет!
Меня зовут Юля, и я - суровая барышня из Новосибирска, последние 9 лет живущая в Москве. По образованию - учитель русского языка и литературы. Работала в рекламе более 10 лет, но не по креативной, а по организацитонной части. Креативлю редко и только в условиях четко прописанного ТЗ smile
О МОР и Микеле узнала 3 января сего года (хорошо иметь привычку писать хоть иногда в ЖЖ - можно некоторые вещи точно отследить). Весь январь и февраль я с огромным интересом читала форум, поскольку точно знала, что на концерты не попаду (увы, пятый год восстанавливаюсь после автомобильной аварии, но ходить могу пока только по квартире - все будет хорошо, просто это займет еще от года до двух).
Поэтому здесь хочу сказать огромное спасибо всем, кто делился впечатлениями, снимал и выкладывал материалы - для меня это пока единственная возможность приобщиться к настоящему чуду

А, ну и еще: люблю Микеле и водить машину, странную музыку и не спать по ночам. Остальное - опционально smile

We were but stones, your light made us stars

NataliaДата: Суббота, 16.03.2013, 21:12 | Сообщение # 553
IT - admin
JUL, привет, Юля, рада познакомиться!
Цитата (JUL)
Весь январь и февраль я с огромным интересом читала форум

так приятно слышать, что форум обеспечивает интересной информацией smile
Цитата (JUL)
все будет хорошо, просто это займет еще от года до двух

силы Вам и как можно больше положительных эмоций!!!
Добро пожаловать!

Просто мне так хочется быть там где и ты...
Так хочется жить у тебя в плену...
И видеть, как убегают от меня сны
В твои ладони. (с) Океан Ельзи

JULДата: Суббота, 16.03.2013, 21:28 | Сообщение # 554
Natalia, рада познакомится, и ко мне лучше на ты smile
спасибо за пожелание - положительных эмоций в настоящее время много

NataliaДата: Суббота, 16.03.2013, 21:36 | Сообщение # 555
IT - admin
Цитата (JUL)
и ко мне лучше на ты

договорились smile
Цитата (JUL)
положительных эмоций в настоящее время много

о, это чудесно happy

Просто мне так хочется быть там где и ты...
Так хочется жить у тебя в плену...
И видеть, как убегают от меня сны
В твои ладони. (с) Океан Ельзи

ЛореаннаДата: Суббота, 16.03.2013, 22:31 | Сообщение # 556
Всем привет, меня зовут Альбина.
У меня история про Моцартов началась совсем странно - с Le Concert, прямо 16го числа. До этого, аж с 2009 года, я только слышала мимоходом, что есть такая опера-мюзикл или "что-то там такое". Даже не слышала - видела, что есть такие кадры в видеозаписях у моих друзей вконтакте. На превью обычно отображался Ямин. Но это сейчас я знаю, что это "Розенбеееерг" и вообще - лапа, а тогда (смешно подумать) думала, что это так Моцарта сделали. И смотреть не хотела. Потом, когда я совершенно забыла про существование этих видео, моя одногруппница сказала: "Хей, Моцарт Л'опера Рок приезжают. Пошли со мной!" и я сказала - "Понятия не имею, что это, но пошли! Правда, ждать еще три месяца, зато культмассовое событие, как я люблю". Мы купили билеты и...я опять забыла про Моцартов. Мне скинули через флеху и сам мюзикл, и клипы, но я их не смотрела. И не слушала песен. Перед самым концертом выяснилось, что нас идет не трое, как я думала, а аж десять. Тогда я решила хотя бы посмотреть на фото исполнителей главных ролей. Открыла Сальери - "Фу, какой-то бородатый и старый". Открыла Моцарта - "Мелированный блондин? Такой сопливый? Да он же на гея похож!" (ладно, каюсь, как истинный слэшер последнее замечание я расценивала скорее как плюс; но факт остается фактом - не впечатлилась я как-то)
16го мы сели на свои места в самой жо...ну, очень далеко от сцены, в общем. Первая песня меня как-то не тронула (это была Penser, как ни странно. сейчас она у меня вторая после Le trublion в списке фаворитов). А потом...потом на сцену вышел он (ОН!), и у меня просто сердце оборвалось под эти "droit-a-a-a". Зал хлопал, визжал, а я просто вся подалась вперед и слушала-слушала-слушала.
Так и началось мое безумие по сеньору Локонте. Сейчас я уже пересмотрела кучу его фоток-видео-твитов и т.д. Во-первых, расслабилась, когда поняла, что он-таки брюнет (у меня на этом пунктик - я так-то по жизни люблю темноволосых, это на Мике меня вдруг переклинило). Во-вторых, любые кадры и гифки, где он закусывает губу - это надежнейший способ вызвать у меня неконтролируемое состояние мимими-экстаза. В-третьих, смех и улыбка - как лучик света, сколько бы ни смотрела. Вообще, боюсь увидеть его где-то расстроенным. Наверное, мир рухнет и придется повеситься, потом утопиться, взрезать живот и, наконец, обязательно четвертоваться.А ведь я ж понятия не имела, что это и кто это, и не была на автограф-сессии, на служебке - нигде! Мечта последнего месяца жизни - увидеть Микеле в живую, рядом, причем без толпы фанатов вокруг, а как наша Мишеле - среди труппы, среди друзей. Не надо ни фоток, ни обнимашек - просто посмотреть хочу, такой ли он в жизни, каким выглядит на разных записях.
Такая вот у меня психушка))

Любишь смотреть на Микеле, люби и к семинарам потом полночи готовиться.

СhanceuseДата: Суббота, 16.03.2013, 23:56 | Сообщение # 557
Mad Admin
JUL, добро пожаловать, мы вот теперь вдвоем такие венецианские маски:)) Я тоже очень рада, что общение с нашим сайтом доставляет тебе положительных моментов. восстанавливайся скорее!!!
Лореанна, приветствую! biggrin очень люблю узнавать о тех, кто попал в наши ряды после концертов! Почему-то меня это несказанно радует) Надеюсь, что мы тебе понравимся, хоть на сайте и запрещена слешерская тема wink

PaulineFДата: Воскресенье, 17.03.2013, 00:03 | Сообщение # 558
Статьи и интервью
JUL, сил и удачи!

PaulineFДата: Воскресенье, 17.03.2013, 00:20 | Сообщение # 559
Статьи и интервью
Лореанна, приятно познакомиться, меня тоже Микеле зацепил совершенно внезапно, сначала я тоже неприятно удивилась - что это за странный Моцарт такой, наглый гламурный блондинчик, они там с ума сошли, что ли? А потом узнала о Микеле побольше - и кааааак понеслась...

JULДата: Воскресенье, 17.03.2013, 00:27 | Сообщение # 560
PaulineF, спасибо smile удача - результат тщательной подготовки, а сил сейчас появилось откуда брать smile

Сhanceuse, о да, венецианские маски - это отдельное удовольствие. Эту нашла где-то в декабре, и с тех пор она у меня на всех аккаунтах, кроме фейса smile

Поиск:
Дизайн для сайтов. Красивые шаблоны для Ucoz