23.11.2024 • 00:48
Home  • Login  • Registration  • RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Natalia, tatowier_mich  
Всем привет - Venez vous présenter!!!
PaulineFДата: Четверг, 21.03.2013, 19:44 | Сообщение # 581
Статьи и интервью
Награды: 2
Статус: Offline
Приятно познакомиться, Света! Добро пожаловать smile

It was never enough that I gave to you,
All of the horror that you've put me through.
How can I make up my mind this time?
This is where I will draw the line.

СветланаДата: Четверг, 21.03.2013, 19:54 | Сообщение # 582
Награды: 0
спасибо smile

GubaruashaДата: Четверг, 21.03.2013, 20:30 | Сообщение # 583
ТАК. Всем привет))) только зарегестрировалась! Моцартами увлеклась недавно, пимерно месяц назад, сразу после концерта в Питере. на котором я не была(( посмотреть оперу предложила подруга! я долго откладывала,что очень зря!!! теперь же заставляю ее смотреть всех знакомых! Микеле покорил мое сердце сразу же как только впервые появился на экране, при просмотре мюзикла! теперь живу надеждой, что они еще раз посетят наш город, и моя мечта, услышать его голос в живую, осуществиться)) biggrin

bruneДата: Четверг, 21.03.2013, 21:25 | Сообщение # 584
Aγάπη-admin
Elenq, Gubaruasha, Светлана, девочки всем привет biggrin приятно познакомиться

io parlo di sogni...

КипарисДата: Пятница, 22.03.2013, 12:37 | Сообщение # 585
Привет. Я Алиса. Моцартофанат уже полтора года (именно Моцартофанат т.к. франкофаном себя назвать не могу). Мой источник вдохновения-Микеланджело Локонте. Если бы не та энергия, которую Микеле отдаёт во время выступлений, я бы ни за что не подумала выступать на сцене с таким же напором и дарить ту же энергию людям (хоть я сама вокалистка и это моя профессия) Занимаюсь академическим вокалом на протяжении 5 лет и уже имею большие для меня достижения. Очень люблю изучение иностранных языков и культуры стран Европы.

LelishnaДата: Пятница, 22.03.2013, 20:54 | Сообщение # 586
Photo-Moder
Награды: 3
Elenq, Светлана, Gubaruasha, девушки, всем привет!

Цитата ( Elenq, )
В общем, как посмотрела Нотр лет 10-11 назад, так и понеслась... Как-нибудь, возможно, расскажу подробнее.

Лена, с удовольствием послушаем)))

Цитата (Elenq,)
Так что теперь у меня появилась новая мечта - написать текст к русской версии Моцарта, коль скоро она реально маячит на горизонте)
Сейчас пишу песню le Trublion, именно по этому причине и не сплю в шесть утра

ООООчень интересно! это редко кто берется за такое! Очень будет интересно почитать твои тексты yes

Цитата ( Светлана, )
очень ленииива, но просто обожаю физическую нагрузгу в виде волейбола, дальних походов пешком, плавания и многого другого.

Ого)) Вот шоб я была так ленива tongue я б себя мастером спорта во всём считала)))))))

Цитата ( Кипарис, )
Если бы не та энергия, которую Микеле отдаёт во время выступлений, я бы ни за что не подумала выступать на сцене с таким же напором и дарить ту же энергию людям (хоть я сама вокалистка и это моя профессия)

Кипарис, особенно приятно читать, что Микеле дает пример именно в профессиональном плане! Успехов тебе! smile

ElenqДата: Пятница, 22.03.2013, 21:38 | Сообщение # 587
Цитата (Lelishna)
Цитата

Так что теперь у меня появилась новая мечта - написать текст к русской версии Моцарта, коль скоро она реально маячит на горизонте)
Сейчас пишу песню le Trublion, именно по этому причине и не сплю в шесть утра

ООООчень интересно! это редко кто берется за такое! Очень будет интересно почитать твои тексты

Я побоялась так сразу выкладывать, думаю, вдруг предадут анафеме) Я вообще сама с опасением думаю, что будет в итоге с русской версией, где ж они такого харизматичного Моцарта найдут-то) наше ж чудо уникальное))) разве только заставить его петь по-русски)) пел же он когда-то по-французски, не зная языка)и "меня зовут Микеле" у него отлично получилось выговорить cool
Но на самом деле, мне очень нужен чей-то совет, потому что буквально на паре строчек застряла и ни туда, ни сюда. У меня такое бывает, потом через какое-то время додумываю недостающее... Или люди добрые помогают)) В общем, в какую тему это дело можно запостить? tongue
Вот моя страница наstihi.ru, но там пока только кривой и неоконченный Le bien qui fait mal.

Je vois pas ce qui se passe, mais j’entends... < > avec Daniel, avec Solal, avec Mikelangelo, avec Bruno, c’est avec eux que je ressens le plus de musique. Le plus d’émotion. Mais les autres sont très-très-très bons. © Guy St Onge

NataliaДата: Пятница, 22.03.2013, 21:48 | Сообщение # 588
IT - admin
Цитата (Elenq)
В общем, в какую тему это дело можно запостить?

это можно запостить сюда: "Наши таланты -> поэзия" http://mikeleloconte.ru/forum/21-32-1 smile

Просто мне так хочется быть там где и ты...
Так хочется жить у тебя в плену...
И видеть, как убегают от меня сны
В твои ладони. (с) Океан Ельзи

YES_I_AM_SELFISHДата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:01 | Сообщение # 589
Награды: 1
Цитата (Lelishna)
Класс! Прочитала ваш список увлечений и прониклась)) вы молодцы

Спасибо))
Цитата (Lelishna)
А это шо такое? Расскажите, плиз

Это больше, чем сингл, но меньше, чем полноценный альбом smile У нас в ЕР войдут 4 песни smile

Мечты, чёрт возьми, сбываются!)

MozartienneДата: Суббота, 30.03.2013, 20:16 | Сообщение # 590
Да, я тоже как-то пролетела эту тему, хотя на французском сайте пришлось перво-наперво представиться.
Итак, меня зовут Елена, живу в Санкт-Петербурге. Работаю с французами уже мммм... с 1990 года. Закончила Радиополитехникум на фр.языке, потом СПБГУ. Франкофонка. Собственно, долгое время работала как переводчик, но, поскольку мне всегда надо "сказать свое", как говорит моя дочь, не люблю я это дело. Уже больше 11 лет работаю во французской компании, имеющей 46 филиалов в разных странах мира, организую пребывание их специалистов здесь, а наших - там. Головной офис компании в Париже, есть офис в Лионе. Техническое руководство осуществляется из Рима. В прошлом году у нас ротировался шеф-француз и нам прислали итальянца. К сожалению, он абсолютно не вписывается в мои представления об итальянцах...
Сейчас усиленно занимаюсь английским языком (с носителем, по указанию шефа, который знает только два иностранных языка: англ. и греческий, предыдущий, к слову, владел 14-ю). Итальянский выучить не предлагал, хотя я его понимаю процентов на 50%(но не Лаконте, он очень быстро говорит!).
На МОР меня заманила подруга, и, как ни странно, моя дочь, где я с удивлением поняла, что французская культура вполне себе процветает, правда, в несколько странном варианте. Ну, уж об остальном вы и сами все знаете - диагноз у всех один.

Mikele est un reve, pas un homme...

Сообщение отредактировал Mozartienne - Суббота, 30.03.2013, 20:35

LelishnaДата: Воскресенье, 31.03.2013, 01:02 | Сообщение # 591
Photo-Moder
Цитата ( YES_I_AM_SELFISH, )
Это больше, чем сингл, но меньше, чем полноценный альбом У нас в ЕР войдут 4 песни

Понятно. Удачи вам!

Цитата ( Mozartienne, )
Уже больше 11 лет работаю во французской компании

Класс! Поздравляю! так хорошо, когда удается найти себе работу по душе happy

Цитата ( Mozartienne, )
Ну, уж об остальном вы и сами все знаете - диагноз у всех один.

угу, мы все в этой солнечной больничке happy

OksanaLДата: Воскресенье, 31.03.2013, 23:00 | Сообщение # 592
Видимо, пора и мне уже;) Наверное, потому так долго не писала, что я - совершенно обычная, никакими особыми талантами не отмечена, живу, работаю главбухом, все слишком обычно и неинтересно.. Да и из возраста потенциальной поклонницы давно уже вышла;) С другой стороны, быт и рутина жизни вызывают у меня смертную тоску, я скорее потрачу все свои деньги на путешествия, билеты на концерт или в театр, чем на ремонт или покупку чего-то по хозяйству. Живу скорее сердцем, чем разумом, сегодня и сейчас, кто же знает, что будет завтра..
Музыку люблю всю свою сознательную жизнь, и всегда что-то увлекало и вдохновляло, ведь должно же быть что-то для души, что дает силы жить. Мои вкусы вне жанров, главное для меня – талант и искренность. Плюс еще одна маленькая деталь – изюминка, чтобы зацепило и торкнуло именно меня, на моей волне, а это уже на грани волшебства – никогда не знаешь, кто и в какой момент зацепит. Я особенно люблю эти моменты;) 11 лет назад открыла для себя мюзиклы, началось все, понятно, с Нотр-Дама, и с Брюно Пельтье. До сих пор для меня никто не мог приблизиться к нему по таланту, искренности и всему прочему, что я так люблю..
Пока я, думая, а куда бы сходить, где-то в октябре прошлого года не наткнулась на анонс Моцартов. На тот момент я знала только одну песню оттуда. Ничего особо не ожидая, думая, что схожу один раз, и куда-нибудь в бельэтаж, я решила познакомиться с этим мюзиклом поближе. И все.. Едва я начала смотреть видео, как только появился юный, дерзкий, чертовски притягательный "Вольфганг Амадеус Моцарт" как только он раскланялся и улыбнулся, что-то щелкнуло у меня внутри.. Дальше смотрела уже как под гипнозом, на Розах поняла, что пропала окончательно, в финале не могла сдержать слез.. Дальше – мне захотелось узнать о Микеле больше, услышать что-то кроме Моцарта.. К моему удивлению и радости, он оказался не столь юным, очень интересным и глубоким, и близким мне по своим взглядам на музыку и жизнь вообще. Короче, понятно, что запала я уже крепко и надолго)) И конечно, пошла на все московские концерты, и Питером отшлифовала. Вживую мои эмоции оказались сильнее во сто крат.. В общем, вот, я здесь smile Простите за многабукав;)

Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно - сколько жизни в твоих днях (с)

LelishnaДата: Воскресенье, 31.03.2013, 23:13 | Сообщение # 593
Photo-Moder
OksanaL, хороший рассказ! А если ты ашшо и представишься (хотя, конечно, мы уже догадываемся tongue ) и из какого уголка страны, будет еще интереснее happy

Цитата ( OksanaL, )
С другой стороны, быт и рутина жизни вызывают у меня смертную тоску, я скорее потрачу все свои деньги на путешествия, билеты на концерт или в театр, чем на ремонт или покупку чего-то по хозяйству.

ой, какой похожий случай))) у меня сантехника полетела, а я на концерт собираюсь wacko biggrin

NataliaДата: Воскресенье, 31.03.2013, 23:17 | Сообщение # 594
IT - admin
OksanaL, привет, рада познакомиться!

Цитата (OksanaL)
работаю главбухом

коллега smile
Цитата (OksanaL)
И конечно, пошла на все московские концерты, и Питером отшлифовала.

а еще есть вариант "дошлифовать" Киевом и Минском wink
Цитата (OksanaL)
Простите за многабукав;)

у нас это только приветствуется! Так что спасибо за "многобукав", и добро пожаловать!

Просто мне так хочется быть там где и ты...
Так хочется жить у тебя в плену...
И видеть, как убегают от меня сны
В твои ладони. (с) Океан Ельзи

PaulineFДата: Воскресенье, 31.03.2013, 23:22 | Сообщение # 595
Статьи и интервью
OksanaL, добро пожаловать в стройные ряды biggrin cool

It was never enough that I gave to you,
All of the horror that you've put me through.
How can I make up my mind this time?
This is where I will draw the line.

OksanaLДата: Воскресенье, 31.03.2013, 23:35 | Сообщение # 596
Цитата (Lelishna)
А если ты ашшо и представишься (хотя, конечно, мы уже догадываемся tongue ) и из какого уголка страны,

Ой, пардон, я Оксана :D, и я из Москвы.

Цитата (Natalia)
а еще есть вариант "дошлифовать" Киевом и Минском wink

Именно это я и собираюсь осуществить)) Надеюсь, вместе с вами smile

Девушки, огромное спасибо за теплый прием smile )))))

Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно - сколько жизни в твоих днях (с)

alyona_korДата: Вторник, 02.04.2013, 11:22 | Сообщение # 597
Алена, Петербург.
Подсела на мюзикл недавно, но похоже основательно:). Не понимаю как, но Моцарт в 2009 умудрился пройти мимо меня, теперь очень жалею. Очень надеюсь на новые концерты, так как питерского мне однозначно не хватило.

Не могу назвать себя в полной мере франкофоном, но сейчас учу французский, достаточно неплохо понимаю, а после просмотренных интервью и клипов, уровень резко вырос, что свидетельствует, о несомненной пользе данного мюзикла:)

В свое время много занималась музыкой, в том числе и вокалом, поэтому под впечатлением от голоса и от того, как Микеланжело Локонте им владеет. Потрясяющий артист, который полностью отдает себя на сцене.

PolkababochkaДата: Среда, 03.04.2013, 04:26 | Сообщение # 598
Всем привет)) Я нахожу Микеланжело талантливым музыкантом и содержательным человеком, поэтому я здесь))

ERДата: Среда, 03.04.2013, 08:04 | Сообщение # 599
Цитата (Polkababochka)
Я нахожу Микеланжело талантливым музыкантом и содержательным человеком

И мы нашли... и мы здесь. Welcome, Polkababochka. smile

... e penso a te

bruneДата: Среда, 03.04.2013, 09:13 | Сообщение # 600
Aγάπη-admin
alyona_kor, Polkababochka, Добро пожаловать!

io parlo di sogni...

Поиск:
Дизайн для сайтов. Красивые шаблоны для Ucoz