Всем привет - Venez vous présenter!!!
| |
Natalia | Дата: Среда, 03.04.2013, 14:21 | Сообщение # 601 |
IT - admin
Статус: Offline
| alyona_kor, Polkababochka, Здравствуйте, девушки! Рада познакомиться)) располагайтесь
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
Nikolet_Symphonie | Дата: Пятница, 05.04.2013, 23:06 | Сообщение # 602 |
| Всем огромный "привет" из Орла! Меня зовут Ника, я учусь в муз.колледже. О мюзикле узнала в конце осени. Спасибо подруге! Она прекрасно знает о моём фанатизме от Моцарта (композитора) и совершенно случайно прислала мне рок-оперу. Ну в начале я отнеслась очень скептично, ибо Моцарт священная тема и никаких интерпритаций его биографии я на дух не переношу. Но это! Это было очень увлекательно, а главное завораживающе. В мюзикл я влюбилась, впрочем, как и во всю труппу х)) Однако, у меня под боком совсем нет единомышленников(((
|
|
| |
brune | Дата: Пятница, 05.04.2013, 23:11 | Сообщение # 603 |
Aγάπη-admin
| Nikolet_Symphonie,привет Ника Цитата (Nikolet_Symphonie) Однако, у меня под боком совсем нет единомышленников((( ну тут ты точно найдешь единомышленников, так что заходи располагайся
io parlo di sogni...
|
|
| |
Natalia | Дата: Пятница, 05.04.2013, 23:13 | Сообщение # 604 |
IT - admin
| Nikolet_Symphonie, привет, рада познакомиться!
Цитата (Nikolet_Symphonie) Однако, у меня под боком совсем нет единомышленников((( к сожалению, это весьма распространено.. но, как правильно сказала Люба, сейчас ты "попала по адресу"!)) Располагайся и добро пожаловать))
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
Стейси | Дата: Суббота, 06.04.2013, 19:13 | Сообщение # 605 |
| Всем здравствуйте! меня зовут Настя. Я учусь в Санкт-Петербурге. О рок-опере "Моцарт" я узнала, когда увидела афиши. Меня это очень заинтересовало. Сначала в интернете я нашла песни из "Моцарта", а потом уже и саму рок-оперу. С самых первых минут просмотра меня просто заполнило всей той энергетикой, которая была в рок-опере!!!!! Это было потрясающе!!!!! А по окончании просмотра я поняла, что полюбила не только рок-оперу, но и всех тех, кто подарил этот замечательный праздник под названием "Моцарт. Опера - рок"!!!!!!
Так хорошо, когда есть классные люди, из-за которых долго не идешь спать вечером)))
|
|
| |
brune | Дата: Суббота, 06.04.2013, 20:59 | Сообщение # 606 |
Aγάπη-admin
| Привет Настя Цитата (Стейси) Я учусь в Санкт-Петербурге. а у нас уже немало питерцев, это отлично!!!
io parlo di sogni...
|
|
| |
Lemuren | Дата: Среда, 10.04.2013, 19:05 | Сообщение # 607 |
| Здравствуйте! Меня зовут Жанна. Уже давно увлекаюсь мюзиклом "Моцарт", каждый просмотр двд - маленький праздник На концерте в Москве поболтала в антракте с поклонницами и узнала от них об этом форуме. Решила заглянуть. И, по-моему, здесь очень мило
|
|
| |
Firefly161 | Дата: Вторник, 16.04.2013, 12:18 | Сообщение # 608 |
| Привет всем) Меня зовут Олеся. О "Моцарте" узнала хоть и недавно, но уже влюбилась в этот мюзикл настолько, что никакую другую музыку уже слушать не могу. Очень хотелось бы пообщаться с интересными людьми на любимую тему.
|
|
| |
brune | Дата: Вторник, 16.04.2013, 12:38 | Сообщение # 609 |
Aγάπη-admin
| Lemuren, Firefly161, приятно познакомиться! Присоединяйтесь. Цитата (Firefly161) Очень хотелось бы пообщаться с интересными людьми на любимую тему. о у нас много тем и самых разных и не только о Моцарте
io parlo di sogni...
|
|
| |
Светок | Дата: Вторник, 16.04.2013, 13:21 | Сообщение # 610 |
| Меня зовут Света, можно просто Лана Живу в г.Ангарске (Иркутская обл.)
Как я узанала о Mozart L'opera Rock? Хмм, это произошло совершенно случайно: был обычный мартовский день, примерно два часа по - полудни, я листала телевизионные каналы и попала на МУЗ.ТВ. А тааам... показывали клип к песне L'assasymphonie. Сначала я не обратила внимание ни на видео, ни на песню - не зацепило, но потом как понеслось Вобщем, как - то ночью, через неделю, примерно, мне приснился мужчина, которого я мельком увидела в том клипе ( Микелюшечка, но я ещё не знала что это он ). И я каким - то чудным образом вспомнила про то видео на Музе Утром я ринулась за комп, искать песню L'assasymphonie на просторах интернета. Вот тогда - то я и узнала конкретно о Mozart L'Oper Rock, вот тогда я и стала моцартфанатом. Я скачивала множество песен Рок оперы, пересматривала множество видео с концертов... это было как наркомания - у меня поехала крыша
Но вот кто кординально изменил мою жизнь, так это он, Микеле. В то время я была на грани депрессии, а Микеле вернул мне радости жизни. Своим озорством и харизмой он буквально решил все мои проблемы, разом.
Но есть одно НО. Никто не понимает моих нынешних интересов. Наврятле в моём маленьком городишке кто - нибудь слышал о Рок опере. А если и слышал, то только один человек из 100! Но я уже привыкла и, по - моему, это даже здорово - иметь свой маленький мир, куда никто не залезет
P.S. Написала какую - то чушь, но, надеюсь, поймете
Сообщение отредактировал Светок - Вторник, 16.04.2013, 13:24 |
|
| |
Lelishna | Дата: Вторник, 16.04.2013, 13:47 | Сообщение # 611 |
Photo-Moder
| Девочки, всем привет! Мы вам рады! Проходите и устраивайтесь поудобнее)))
Цитата ( Светок, ) В то время я была на грани депрессии, а Микеле вернул мне радости жизни. Своим озорством и харизмой он буквально решил все мои проблемы, разом. Светок, ты не одна такая! Микеле для многих стал тем, человеком, который снова вернул к радости жизни. Словно как темную пыльную пелену с жизни снял!
Цитата ( Светок, ) по - моему, это даже здорово - иметь свой маленький мир, куда никто не залезет Вот видишь, ты даже в этой ситуации уже видишь плюсы Вот что значит позитивное отношение к жизни)) Так держать!
Цитата ( Светок, ) Написала какую - то чушь, но, надеюсь, поймете Совсем не чушь, и мы тебя поняли Сами во многом такие
|
|
| |
Rinata | Дата: Вторник, 16.04.2013, 13:48 | Сообщение # 612 |
| Светок, приятно познакомиться)) Цитата (Светок) Но вот кто кординально изменил мою жизнь, так это он, Микеле. В то время я была на грани депрессии, а Микеле вернул мне радости жизни. Своим озорством и харизмой он буквально решил все мои проблемы, разом. У меня была похожая ситуация. Только питерский концерт мне помог справится с трагедией. Они потрясающие))
Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша.
|
|
| |
Светок | Дата: Вторник, 16.04.2013, 14:12 | Сообщение # 613 |
| Цитата (Rinata) У меня была похожая ситуация Рада, что я не одна такая) Цитата (Lelishna) Микеле для многих стал тем, человеком, который снова вернул к радости жизни. Словно как темную пыльную пелену с жизни снял! Я в этом не сомневаюсь, ведь он такой... От него заражаешься позитивом!
Сообщение отредактировал Светок - Вторник, 16.04.2013, 14:12 |
|
| |
ginger99 | Дата: Вторник, 16.04.2013, 21:51 | Сообщение # 614 |
| Цитата (Светок) От него заражаешься позитивом! И по-моему, неизлечимо))) Приятно познакомиться)
per ogni dove sono estraneo
|
|
| |
Flashy | Дата: Четверг, 18.04.2013, 22:06 | Сообщение # 615 |
| Bonjooooour! :) Наконец-то мои руки дошли до этой темы) На самом деле, на сайте и форуме в частности я была частым гостем еще задолго до регистрации. Зарегистрироваться же подтолкнуло желание администраторов помочь с покупкой альбома Фло (за что я вам безумно благодарна, честно-честно)) Так вот. Зовут меня Оксана, на данный момент живу в Новосибирске, поступила сюда 3 года назад и теперь учусь на журналиста (но не факт, что буду им в будущем, хах). Привет вам из временами холодной Сибири :) Музыка окружает меня всю жизнь (особенно классика - на то она и классика, собственно), начиная с музыкальной школы в 5 лет. В. А. Моцарт уже тогда был моим любимым композитором. В итоге теперь играю на фортепиано, немного на гитаре. Последние пару лет в муз.школе занималась с легкой неохотой, поэтому, когда учитель предложила продолжить обучение в муз.училище, а потом и в консерватории, сходу отказалась - теперь жалею дичайше и до сих пор локти кусаю. Что касается вкусов - меломан, всегда по настроению. Раньше в плейлисте можно было услышать преимущественно рок и все, что к нему относится, сейчас там сборная солянка с преобладанием французских исполнителей) Не люблю ярлыки, поэтому делить на стили не стану. В музыке мне важно абсолютно все: голос, мелодия, гармоничное их сочетание, etc. Ещё я танцор до мозга костей. Увлеклась танцами с 7 лет, перепробовала много совершенно разных стилей, начиная с бально-спортивных и заканчивая хип-хопом, паппингом, хаусом. Сейчас выбор пал на последние 3 варианта плюс еще 2. Учась в школе, занималась вокалом, волейболом, баскетболом, даже театральная студия была - словом, опробовала на себе кажется всё, что только можно было опробовать. Отсюда привычка жить в бешеном ритме, причём наслаждаясь этим, и уж точно не сидеть на месте, скучая от нечего делать)) Помимо всего прочего, очень люблю фотографию и вот уже года 2 являюсь фотографом-фрилансером) С детства мечтала побывать в Париже. Теперь же, с августа 2012, болею Францией и люблю Париж всеми фибрами души, стоило туда съездить. И что-то мне подсказывает, что диагноз неизменен) Теперь усердно учу французский, который вообще должна была учить с момента поступления, но не было для этого мотивации столь сильной, какая есть сейчас)) Первый мюзикл для меня, как и для многих, был естественно "Нотр Дам". Потом, на 1 курсе, подруга посоветовала посмотреть "Ромео и Джульетту", но я упиралась год, не помню, почему)) А после эта же мадам скинула мне ссылку на "Моцарта" с подписью "посмотри, тебе должно понравиться :)". Сказать просто "понравилось" - это не сказать ровным счётом ничего. Позднее даже сама подруга поражалась произведенным фурором - восхищалась я очень красочно и продолжительно))) От каждой песни по телу бегала стая мурашек. И до сих пор бегает при очередном просмотре, всё как в первый раз. В конце "Penser l'impossible" улыбку сдержать не могла - с этого момента крышу мне снесло окончательно (угадайте, кто виновник?). После уже глаз отвести от Микеле не представлялось возможным, весь мюзикл смотрела с замиранием сердца. На "Je dors sur des roses" чуть ли не рыдала - кстати, первое время не могла песню слушать и всегда пролистывала, потому что сердце кровью обливалось. Зато сейчас одна из любимейших. На "Vivre a en crever" слезы сдерживать уже и не пыталась. Стоит ли говорить, что я влюбилась в мюзикл и во всех его актёров, не говоря о Моцарте-попрыгунчике?)) После был "Le Roi Soleil", который тоже очень понравился. Подруга задала каверзный, как она почему-то посчитала, вопрос: "Оксан, вот для тебя что - Моцарт или Король-Солнце?", на что получила "Моцарт, конечно". Мюзикл и сам Луи в исполнении Эмманюэля действительно очень круты, но это не "Моцарт", сами понимаете) Не думаю, что что-либо сможет сдвинуть "L'Opera Rock" с первого места в моем топе любимых мюзиклов. А ещё я чувствую себя заразой массового поражения, потому что "заразила" любовью к "Рок-опере Моцарт" очень много людей из своего окружения))) Далее, желание узнать чуть больше (ну, как "чуть"...гораааааздо больше:)) о Микеланджело стало вполне естественным явлением, и оно-то как раз и привело меня сюда, к вам. Мне кажется, полностью изучить форум я не смогу еще очень долгое время, каждый день нахожу тут кучу всего нового и интересного для себя. За что вам огромнейшее, просто нереально огромное спасибо, администрация и все, кто к этому причастен)) Надеюсь, мы подружимся ;) Bisous!
|
|
| |
Flashy | Дата: Четверг, 18.04.2013, 22:07 | Сообщение # 616 |
| Ого О_о как-то я сама не ожидала, что столько получится, простите, ребят..)
|
|
| |
ginger99 | Дата: Четверг, 18.04.2013, 22:20 | Сообщение # 617 |
| Flashy, мне вот интересно, как много людей не кем-то подсаженные, а самостоятельно омацартофаненных))) Интересно было прочитать вашу историю. Приятно познакомиться)
|
|
| |
Стейси | Дата: Четверг, 18.04.2013, 22:21 | Сообщение # 618 |
| Flashy, очень приятно познакомиться))) Цитата (Flashy) На "Je dors sur des roses" чуть ли не рыдала - кстати, первое время не могла песню слушать и всегда пролистывала, потому что сердце кровью обливалось Flashy, вот и у меня также всё начиналось... правда я до сих пор, когда смотрю, как Микеле поёт эту песню, то всё равно плачу, но ничего поделать с этим не могу)
Так хорошо, когда есть классные люди, из-за которых долго не идешь спать вечером)))
|
|
| |
Flashy | Дата: Четверг, 18.04.2013, 22:38 | Сообщение # 619 |
| Цитата (ginger99) Flashy, мне вот интересно, как много людей не кем-то подсаженные, а самостоятельно омацартофаненных))) Интересно было прочитать вашу историю. Приятно познакомиться) Если бы я знала, то обязательно ответила бы И может на "ты", нет?)) Спасибо, это взаимно))
Цитата (Стейси) Flashy, очень приятно познакомиться))) Спасибо)) Взаимно Цитата (Стейси) Flashy, вот и у меня также всё начиналось... Не мы одни такие, я думаю) И я имела в виду, пролистывала если слышала ее в плеере, не в мюзикле))
Сообщение отредактировал Flashy - Пятница, 19.04.2013, 00:28 |
|
| |
ginger99 | Дата: Четверг, 18.04.2013, 22:51 | Сообщение # 620 |
| Цитата (Flashy) И может на "ты", нет?)) С радостью)
|
|
| |
|