Всем привет - Venez vous présenter!!!
| |
ginger99 | Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:08 | Сообщение # 641 |
Статус: Offline
| L_Marsh, Приветствую!! Рада видеть земляка) Читаю вашу историю прям как про себя) Разве что меня каким-то чудом, да занесло на концерт. И с языками я не очень дружу (понять пойму, но не более).
per ogni dove sono estraneo
|
|
| |
Стейси | Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:09 | Сообщение # 642 |
| Цитата (L_Marsh) а Микеле вот смог меня вдохновить… та же история только я не рисовала больше 6 лет, хотя закончила художественную школу) А вот сейчас опять рисую и остановиться не могу L_Marsh, очень приятно познакомиться
Так хорошо, когда есть классные люди, из-за которых долго не идешь спать вечером)))
|
|
| |
ginger99 | Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:13 | Сообщение # 643 |
| Цитата (Стейси) только я не рисовала больше 6 лет, хотя закончила художественную школу) А вот сейчас опять рисую и остановиться не могу Не поверите!! У меня та же история!!) После художки меня тошнило от рисования, а теперь не то, чтобы остановиться не могу, но меня очень сильно тянет на это дело))) Это просто волшебство какое-то))
per ogni dove sono estraneo
|
|
| |
MozartiennePersempre | Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:19 | Сообщение # 644 |
| , L_March! Читая ваше сообщение, я понимаю что у нас с вами очень много общего! Микеле всех вдохновляет, он же настоящее итальянское солнышко
Vive l'accent italien!
|
|
| |
brune | Дата: Суббота, 20.04.2013, 23:40 | Сообщение # 645 |
Aγάπη-admin
| L_Marsh, bienvenu parmi nous
io parlo di sogni...
|
|
| |
alyona_kor | Дата: Среда, 24.04.2013, 00:55 | Сообщение # 646 |
| L_Marsh, нас тут питерских много оказывается:) Может получится у вас на следующие концерты попасть, будем надеяться.
Про вдохновение, я тут опять гитару вытащила из футляра, думаю, что надо будет на майских праздниках поиграть, попытаться восстановить технику обратно:) Очень как-то я все этим вдохновилась:)
|
|
| |
Natalie | Дата: Четверг, 25.04.2013, 19:18 | Сообщение # 647 |
| Наконец-то я добралась до этой темы Давно хочется представиться, так что сразу перейду к знакомству))
Меня зовут Наташа, я из Тольятти Мне 18 лет, учусь на 1-м курсе на педагогическом (безумно нравится!). Много лет, где-то 7-8, занималась танцами, потом английским, пожизненно обожаю вышивать. Совсем немного рисую, нигде этому не училась. Всегда жалела, что в детстве меня не отдали в муз.школу, а так хочется научиться играть на фортепиано.
"В плен" к мюзиклам я попала совершенно случайно (хотя случайно, по-моему, ничего не бывает ) в 2009 году (сейчас вот ровно 4 года назад, да) в своем городе увидела афишу Нотр Дама (русской версии), появилось необъяснимое желание сходить на концерт. Сходила, влюбилась, теперь навсегда франкофон, мюзикломан и т.д. и т.п. Смотрела после много разных мюзиклов, но по-настоящему сильно зацепил "Le Roi Soleil", было это осенью 2011. Тем же летом 2011 подруга (а у нас в Самарской области целый фан-клуб по мюзиклам ) напрочь запала на Моцартов и умоляла меня тоже посмотреть. Но что-то как-то я натыкалась иногда на некоторые фото, и меня почти ужасала интерпретация так скажем классики. Но я не всматривалась и не вслушивалась.
Где-то спустя год пересматривала любимые постановки, захотелось посмотреть что-то новое. Вспомнила про Моцартов. Как говорится - и тут понеслось Совершенно уникальная, ни на что не похожая в этом жанре постановка! Признаюсь, что не с первого просмотра я всё и всех "поняла", так как привыкла к чему-то более обычному, что ли Началось все с Le bien, послушала эту песню еще до просмотра. Абсолютно согласна со всеми, кто писал про реакцию на собственно Микеле: "Что? И это.. Моцарт??". Честно говоря, после первого просмотра больше понравился Фло, вокал и персонаж показались интереснее. А персонажа Моцарта я не поняла Но все же скачала и его парочку песен. С каждым следующим прослушиванием мне всё больше нравился Микеле. Постепенно Фло ушел в тень (ну не совсем, его я тоже очень люблю ) В общем, с тех пор именно Микеле - самый любимый и уважаемый артист, в нем столько всего! Но мы все тут это итак прекрасно знаем Я уж молчу, что он творил у нас на концертах и как после этого к нему можно было остаться равнодушным, но не об этом речь К этому моменту у всех началась "паника" - Моцарты приедут в Россию! Мне, конечно же, не хотелось этого пропускать. Так получилось (я безумно счастлива такой удаче), что я все же смогла приобрести билет на потрясающее место, 16 февраля. Ох, ну это отдельный разговор.
Хотелось бы отдельно отметить мой шок, когда я узнала возраст Микеле и что он итальянец Прекрасно знаю, что у всех было точно так же Что-то во мне перевернулось, но я наконец (не прошло и пять лет ) решилась учить французский, за что безмерно благодарна Микеле. Вот уже первый год обучения заканчивается. И вообще, он безумно вдохновляет!
Отдельное обращение ко всем вам, милые девушки! Я была 16-го в Москве, пришла на а/с (к сожалению, пришла поздно, чтобы попасть в "счастливчики", а про служебку вечером все всё итак знают, хотя автографы Фло и Со все же удалось получить), видела многих из вас, точнее, уже после я вас идентифицировала, так скажем. Каюсь, что даже не подозревала до концертов о существовании этого замечательного сайта (но сразу после присоединилась к вам). Как оказалось, Вконтакте постоянно вас читала, видела, участвовала в обсуждениях с вами Огромное вам спасибо за всю вашу колоссальную работу!!! Подарки, флешмобы, встречи были проделаны на высоте!!! Как прочла в одной из тем форума - тут впору огранизовывать фан-клуб фан-клуба ) Вы потрясающие! Следила за ходом подготовки подарков и кусала локти, что не могу поучаствовать (на тот момент и концерт был в разряде нереальных мечтаний). В этот раз участвую и активно постараюсь помочь, как смогу!
Ну и напоследок - огромное счастье, что Ле концерт все-таки снова едет в Россию, в Москву, да еще и в Кремль!!! Конечно же, снова пойду на концерт, постараюсь приехать на несколько дней раньше, хочется с вами встретиться-увидеться, с такими же поклонниками нашего "солнечного" таланта
Как-то так Много получилось, понесло меня)) Высказалась за всё время сразу
Сообщение отредактировал Natalie - Четверг, 25.04.2013, 19:38 |
|
| |
Бекка | Дата: Четверг, 25.04.2013, 20:18 | Сообщение # 648 |
| Сижу давно, а до этой темы не добиралась. Но лучше поздно чем никогда Меня зовут Полина, я живу в городе Чебоксары. Мне 13, учусь в 7 классе гимназии и в 3 классе художественной школы - безумно люблю рисовать. Что угодно, где угодно, чем угодно и на чем угодно) Еще умею играть на фортепиано - 2 года музыкалки, имею гитару, но играть пока на ней не научилась. Подсела на Моцартов 16 августа 2012 года. Пришла тогда к подруге в гости и мы вдвоем посмотрели и подсели Она ходила на 12 мюзиклов и ей понравился Ле бьян. Она нашла франц. версию и дала мне послушать, мне тоже понравилось и мы решили посмотреть мюзикл - посмотрели. После мюзикла в который влюбились мгновенно посмотрели все клипы. Потом шла домой (живу в 10 минутах ходьбы от подруги ) и напевала Татуа муа (последний клип который смотрели) слов не помнила, но само привязалось. Потом пришла домой вся такая в эйфории, радостная. Мама еще сказала что если бы она меня не знала решила что я там на площадке только что с мальчиком целовалась Сразу влюбилась в Фло. Дольше всех не нравилось Бим Бам и сама Мел. Когда узнала что Клэр сменили на Диан, считала последнюю бездарностью. Но после концертов, на которые к сожалению не попала, но переслушала и пересмотрела все видео оттуда, влюбилась ааабсолютно во всех и все) Была в шоке когда узнала что Со ровесник моего отца, а Микеле под сорок На февральские как уже говорила не попала, но поеду на октябрьские в Москву. Надеюсь уговорить не только на один день, а на несколько чтобы всех увидеть и узнать
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 03.05.2013, 16:12 | Сообщение # 649 |
| Привет всем) Меня зовут Наталья, я из города Норильск, Красноярский край) Мне 17 лет,( день рождения у меня 6 декабря, хвастунья ) Об опере я узнала недавно, где-то две недели назад. А все вышло так: у нас в городе ежегодно проводится косплей, и одни ребята сделали косплей главных героев оперы) Моя подруга заинтересовалась откуда эти персонажи и скачала оперу с сетки. Ну и конечно мы ее посмотрели) Мне понравился Микеле, а ей Фло. Теперь и дня не было без их упоминания. Раньше я ходила в художественную школу, но забросила ее. А теперь я вспомнила, что такое рисовать, это так прекрасно. Спасибо Микеле. Он вдохновил. Хотелось бы увидеть его в живую, но увы...
|
|
| |
brune | Дата: Пятница, 03.05.2013, 17:29 | Сообщение # 650 |
Aγάπη-admin
| Бекка, Полина билеты уже купила? Lucy, Наталья добро пожаловать Цитата (Lucy) Хотелось бы увидеть его в живую, но увы... ну почему же увы...вам только 17 у вас все впереди! Норильск конечно далеко, но в феврале моцартофанаты из Сибири прилетали да и в Париж ездили...
io parlo di sogni...
|
|
| |
Бекка | Дата: Пятница, 03.05.2013, 17:37 | Сообщение # 651 |
| Цитата (brune) Бекка, Полина билеты уже купила? Увы, нет Только если летом. Потому что пока денег нету и мама против. Очень сильно против. Закончу год на отлично, тогда скорее всего поеду. Не думала что уговорить ее будет так сложно...
|
|
| |
brune | Дата: Пятница, 03.05.2013, 17:41 | Сообщение # 652 |
Aγάπη-admin
| Цитата (Бекка) Закончу год на отлично, тогда скорее всего поеду. Не думала что уговорить ее будет так сложно... тогда желаю удачно закончить год!
Цитата (Бекка) Увы, нет Только если летом многие из нас тоже пока без билетов, я вот тоже буду покупать летом так, что не переживай, главное чтоб мама согласилась
io parlo di sogni...
|
|
| |
Бекка | Дата: Пятница, 03.05.2013, 17:43 | Сообщение # 653 |
| Цитата (brune) тогда желаю удачно закончить год! Спасибо) Цитата (brune) главное чтоб мама согласилась Угу. Но думаю если на отлично закончу, а еще и летом подработаю (а я планирую сама хоть часть денег на поездку заработать) у нее просто не окажется возражений) А сопровождение 100% будет. Папа с самого начала был за, но переспорить маму не смог
|
|
| |
Natalie | Дата: Суббота, 04.05.2013, 01:22 | Сообщение # 654 |
| Бекка, надеюсь, все получится! Еще и увидимся все в октябре
|
|
| |
Сhanceuse | Дата: Суббота, 04.05.2013, 16:22 | Сообщение # 655 |
Mad Admin
| Девочки, всем большущий привет!!!! Я очень рада каждому новенькому микелем , ану, и каждой новой истории! Пожалуйста вливайтесь, чувствуйте себя, как дома и не стесняйтесь показывать все свои таланты Natalie, спасибо тебе за добрые слова о нас, это всегда очень приятно!
|
|
| |
Сhanceuse | Дата: Суббота, 04.05.2013, 16:30 | Сообщение # 656 |
Mad Admin
| Цитата (Alexmu) Самое страшное , что я замужняя дама и имею ребенка и моя любовь и страсть тает ... И мысли мои заняты Микеле .... Может быть мне к психологи сходить , я даже не знаю... Вот радуют новые фото Микеле , а они меня будоражат и мешают моей супружеской жизни , а еще и дают мне понять , что моя мечта утопия... И еще меня зову Александра и что мне делать я не знаю? Александра, когда-то меня только юмор спас Поскольку сил от мужа скрывать не было, то пришлось выкладывать все, как на духу, в несколько таком...придурковатом исполнении:))) Просто преподносила это со стебом над самой собой). Только этим и спаслась. Причем не только в глазах мужа, но и окружающих. Отделалась странными взглядами. А со временем народ просто смирился с фактом присутствия Микеле в моей жизни))))Конечно каждая ситуация индивидуальна, да и мужья разные бывают....
|
|
| |
Genie | Дата: Вторник, 07.05.2013, 20:53 | Сообщение # 657 |
| Всем добрый день! Меня зовут Евгения, живу я в прекраснейшем Санкт-Петербурге. В обычной жизни я адекватный бухгалтер (не поверите, но сама до сих пор в шоке от этого факта, и от того, что адекватный, и от того, что бухгалтер: хоть и закончила учебу с отличием, но даже преподаватели до последнего уверяли меня, что лучше бы мне было пойти учиться по специальности вроде «История искусств»), а в душе я неадекватный мюзикломан... Причем столь древний, что на мартовском концерте Нотра едва не обрыдалась не из-за прекрасного исполнения своих любимых песен, а из-за нахлынувших воспоминаний о себе возраста Эсмеральды, когда впервые услышала «Le Temps des Cathedrales», и когда даже не с кем было обсудить впечатления от просмотра, каким-то невероятным образом добытой видео-версии «Notre-Dame de Paris», а уж мечтать о том, что у мюзиклов будут многотысячные фандома, а у исполнителей официальные русскоязычные форумы, вообще не приходилось. После «NDdP» был «Le Roi Soleil», «Roméo et Juliette», «Don Juan» и еще много всего интересного, а потом я ушла, в ставший затем горячо любимым, австро-венгерский мюзикловый фандом и на пару лет забыла о франкофонной музыке. Собственно, с «Mozart l’opera rock», я познакомилась тоже благодаря «австрийцам», правда, изначально это было очень короткое знакомство: слушая «кунцелеваевского» «Mozart!», зашла вконтакт в надежде найти какую-нибудь информацию про этот мюзикл, увидела группу, название которой содержало слова «мюзикл» и «Моцарт» (учитывая, что поиски происходили в рабочее время, то загрузка картинок, от греха подальше, была отключена), удивилась, что надо же, кто-то знает про сие творение, но группа была закрытая, я отправила заявку, меня туда приняли и вот тут у меня случился шок, когда я увидела, что вместо Вольфганга в алом сюртуке и маленького демона-Амадея в паричке, на аватарке красуются два незнакомых мне накрашенных мужика в черном Пробормотав что-то вроде: «Французы совсем ошалели, если у них в мюзикле «Моцарт» главные герои какие-то готичные смазливые мальчики…», благополучно удалилась и забыла. Где-то на год, пока на «дневниках» не увидела запись с дуэтом сестер Вебер и словами, что мюзикл скучный, слишком попсовый и чрезмерно аляповатый, и тут же вспомнила про «напомаженных мальчиков». От скуки решила проявить любопытство… и увидела его… ах, эта невероятная «симфони»… да, определенно, Сальери был прекрасен… «Моцарт» же, напротив, вызвал у меня только недоумение: «Что это за малосимпатичный, дерганый клоун? Сколько же наглости должно быть у человека, посмевшего «всклепать» на себя столь громкое имя???» и, глядя на очередное фото этого непонятного существа с размазанной тушью и, читая умиленные комментарии в стиле: «Ааааа…мимими…он такой няшечка…он так потрясающе поет…», думала: «Извини, «няшечка», но «поет» это Даниэль Лавуа и Томас Борхерт, а к тебе это не относится». Страдаю, знаете ли, дурной привычкой составлять мнение о людях, ничего о них не зная, и будучи человеком крайне категоричным, редко потом это мнение меняю… Не поменяла бы и в этот раз, но неожиданно случился «Le Carnivore»… и глаза… глаза эти нереальные… и стало уже все равно, что иногда фальшивит, иногда заигрывается, иногда раздражает своей непредсказуемостью…только «платочки, звездочки и прядка»… в общем, вы и сами всё понимаете
|
|
| |
brune | Дата: Вторник, 07.05.2013, 21:18 | Сообщение # 658 |
Aγάπη-admin
| Genie, Привет Евгения! У нас все больше питерцев! Цитата (Genie) Причем столь древний, что на мартовском концерте Нотра едва не обрыдалась не из-за прекрасного исполнения своих любимых песен, а из-за нахлынувших воспоминаний о себе возраста Эсмеральды, когда впервые услышала «Le Temps des Cathedrales» ох как знакомо Цитата (Genie) Что это за малосимпатичный, дерганый клоун? вот моя подруга (психиатр) увидев впервые Микеле в роли Моцарта (она ни разу не фанат Мика, даже я бы сказала наоборот)сказала, что он играет идеально по его игре синдром Жиля де ля туретта которым страдал Моцарт можно как по учебнику изучать Цитата (Genie) и стало уже все равно, что иногда фальшивит, иногда заигрывается, иногда раздражает своей непредсказуемостью…только «платочки, звездочки и прядка»… в общем, вы и сами всё понимаете Вливайся в нашу больничку
io parlo di sogni...
|
|
| |
Ksenya | Дата: Вторник, 07.05.2013, 21:52 | Сообщение # 659 |
| Привет всем всем всем...только присоединившимся и не очень. Спасибо вам за ваши истории знакомства и эмоции. Цитата (Genie) Моцарт» же, напротив, вызвал у меня только недоумение у меня по первости тоже Genie,добро пожаловать и Цитата (brune) Вливайся в нашу больничку
Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
|
|
| |
Nasenka17 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 23:35 | Сообщение # 660 |
| Здрасти всем)) Зовут меня Настя,больна не так уж давно ( всего то 3 месяца), но в тяжёлой форме с осложнениями))) история моя такова.. гдето год назад смотрела я сериал какойто в контакте.. ну и потом фан-видео разные просматривала по теме.. и тут наткнулась на Лабьян ( но с актёрами сериала).. песня безумно понравилась, заставила послушать всех друзей и знакомых)) посмотрела что исполняет какаято моцарт ла опера рок.. подумала, что надо посмотреть и благополучно забыла)) так как было лето, а тут гулянья и море)) и тут на этих зимних каникулах, когда надо было сидеть заниматься дипломом, а тут чем угодно займёшься ( вязанья/лепка из пластелина и т.д.) в моём случае это было оригами)) вот сидела я так делала разные замудрённые штуки и слушала свой плейлист.. и тут опять Лабьян!! и я наконец посмотрела эту замечательную картину... у меня был ТАКОй восторг...ну тут все представляют)) понравился сначала Фло ( всётаки с его подачи смотреть начала).. Микеле даже толком не заметила ( как могла вообще).. тут начала пропагандировать подружкам.. практически силой заставила посмотреть)) и главное говорила им: "ну там во втором акте весь сок, там потом красивый мужчинка выходит, а в начале не очень".. фотографии на тот момент не видела, только сам мюзикл) а тут для того чтобы заставить одну подругу посмотреть,сначала надо было ей актёров показать)) тут я залезла в гугл.. и начала фотки искать.. и вот тут уже я разглядела Микеле)) и понеслась... в общем у меня даже дата Х есть)) 12 февраля) но на концерт я не попала.. тут долгая и печальная история человека лоха.. но не буду о грустном.. в общем за эти 3 месяца я прониклась Микеле настолько, что помоему уже при выдохе говорю его имя)) достала всех окружающих, но остановиться уже просто не в силах))надеюсь это утихнет когда-нибудь, хоть немного) хотя благодаря такой музе начала писать стихи ( чего не делала лет с 13), и даже рисовать..) эх.. Вдохновитель он )) и наконецто я попадаю на концерт)) на этот раз никак не могу пропустить)) ни за что себе не прощу)) сегодня вот выкупила билеты и надеюсь познакомиться поближе со всей семьёй "Звездонутых" ( как говорит моя Мама).. в хорошем смысле)))
Дьявол - он ведь тоже ангел!
|
|
| |
|