Всем привет - Venez vous présenter!!!
| |
Kejla_Amadeus | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 00:33 | Сообщение # 561 |
Статус: Offline
| Приветствую всех, очаровательные дамы! ^^
Меня зовут Татьяна, я из города Екатеринбурга. Моя профессия -- журналист. Этим летом, надеюсь, успешно защищу диплом (уже третий в моей копилке), и останавливаться на достигнутом не собираюсь. Работаю в отделе продвижения нескольких радиостанций, занимаюсь PR и промо. Как-то на одном из тренингов в коллективе каждый из нас должен был сделать небольшую самопрезентацию и рассказать о себе -- буквально в двух предложениях. И я не нашла ничего лучше, как сказать: "Добрый день. Меня зовут Таня. И я... могу делать всё!". В общем-то, это сущая правда -- ни от какой работы я не отказываюсь: пишу тексты, фотографирую, занимаюсь медиапланированием, веду переговоры, собираю-разбираю рекламные конструкции... При случае с огромным желанием пою, "толкаю речи" и произношу тосты. Коллеги с улыбкой называют меня "Человек-оркестр". И, признаюсь, мне это лестно. Вообще я очень люблю свою работу. И без меры рада тому, что моя профессиональная деятельность сегодня связана с Музыкой. Да, с большой буквы, и только так. Музыка занимает в моей жизни особое, крайне значимое место. Без неё я не мыслю себя.
И, наверное, именно моя сумасшедшая меломания в своё время столкнула меня с Mozart L'Opera Rock... Вообще я -- большой фанат французской музыки в целом и мюзиклов в частности. Стараюсь быть в курсе интересных событий и не пропускать ни одной постановки (в записи). И как-то, наверное, в начале 2010-го года, одна знакомая, которая живёт во Франции, написала мне о "Моцарте". И скинула несколько видео. Я была поражена в самое сердце -- этими блестящими мелодиями, прекрасным вокалом, яркими костюмами. С первого взгляда меня покорили Солаль и Флоран. А Микеле тогда почему-то не понравился... Совсем. Но чуть позже, когда я, наконец, посмотрела полную DVD-версию, сомнения исчезли сами собой. Харизматичный, пластичный, светлый и удивительный итальянец влюбил в себя. Без остатка. Окончательно и бесповоротно. Я не представляла, как ему удаётся то, что он делает. Как физически можно так скакать по сцене и при этом петь? Как можно настолько отдаваться публике, буквально жить на сцене -- и это в мюзикле, жанре, в котором такое, в общем-то, совсем не обязательно? Если честно, я до сих пор задаю себе подобные вопросы. И не устаю восхищаться Микеле. Он вдохновляет меня. Дарит силы верить в лучшее и не переставать улыбаться... Надеюсь, когда-нибудь у меня будет возможность поблагодарить его за это -- лично, глядя прямо в его лучистые карие глаза... ^^ Между нами, девочками, я иногда, по настроению, заимствую некоторые элементы его (и его Моцарта) стиля одежды. Всегда любила блёстки и стразики, и теперь не стесняюсь изредка использовать их в макияже. И да -- грежу о расшитом розовыми пайетками пиджачке... ^^
На Концерте в этом году, к огромному сожалению, побывать не смогла. Из-за служебной необходимости присутствовать в Екатеринбурге. Но хочу от всей души поблагодарить всех вас, тех, кто поделился своими видео, фото и, главное, впечатлениями! Огромное удовольствие -- всё это смотреть, читать, чувствовать вместе с вами! Спасибо! Несказанно рада за вас! И, хочется верить, что в следующий приезд Le Concert я буду где-то рядом с вами. ^^ А пока, как говорится, Internet -- Connecting people!
Спасибо за внимание. И за то, что вы есть. ^^
Сообщение отредактировал Kejla_Amadeus - Воскресенье, 17.03.2013, 00:35 |
|
| |
Сhanceuse | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 00:56 | Сообщение # 562 |
Mad Admin
| Kejla_Amadeus, добро пожаловать!!! Ух ты, какой к нам человек забрел нужный:))) Мы тут вечно что-то мудрим, все никак угомониться не можем, поэтому каждая креативная помощь нам всегда нужна!!! Оставайтесь и не пропадайте!!!
|
|
| |
Kejla_Amadeus | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:02 | Сообщение # 563 |
| Сhanceuse, уии! Спасибо! ^^ Покреативить -- это я всегда "за". С удовольствием. Буду рада помочь. А про не пропадать -- куда ж я теперь денусь-то, с подводной лодки? И да. Ко мне можно на "ты". ___ Пы.Сы. Щас только посмотрела на свой "ознакомительный пост", и поняла, как многабукав написала... Миль пардон, не нарочно.
Сообщение отредактировал Kejla_Amadeus - Воскресенье, 17.03.2013, 01:02 |
|
| |
PaulineF | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:02 | Сообщение # 564 |
Статьи и интервью
| Kejla_Amadeus, добро пожаловать!
Цитата (Kejla_Amadeus) Между нами, девочками, я иногда, по настроению, заимствую некоторые элементы его (и его Моцарта) стиля одежды.
А у меня есть черный пиджак с пятиконечной звездочкой, вышитой пайетками. Я как увидела, вспомнила Микеле и просто не могла не купить. Так что ничего удивительного!
It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
|
|
| |
Natalia | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:03 | Сообщение # 565 |
IT - admin
| Цитата (Kejla_Amadeus) Пы.Сы. Щас только посмотрела на свой "ознакомительный пост", и поняла, как многабукав написала... Миль пардон, не нарочно. у нас всегда приветствуется "многобукав" так что, ты точно по адресу Добро пожаловать!
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
Kejla_Amadeus | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:15 | Сообщение # 566 |
| PaulineF, спасибо! Рада быть с вами! О пиджаках. Недавно тоже купила себе один... Чёрный, с золотом. Глэм-роковый такой, напомнил мне чем-то один из его концертных нарядов. Не только его, конечно. Но его в том числе... Не удержалась, в общем. *__* И звёздочки-звёздочки, да! Любовь к бирюлькам с ними у меня была всегда, а теперь вот обострилась. ^^
Natalia, ура-ура! Приятно попадать по адресу! Спасибо!
|
|
| |
Каинара | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 02:03 | Сообщение # 567 |
| Цитата (Kejla_Amadeus) О пиджаках. Недавно тоже купила себе один... Чёрный, с золотом. круть наверное:) я бы тоже мимо такого не прошла:) а на меня бзик на фенечки напал - хожу теперь вся обвешенная а плести только еще больше хочется
|
|
| |
Kejla_Amadeus | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 02:45 | Сообщение # 568 |
| Каинара, фенечки -- это класс! Респект тебе огромный! Я плести не научилась пока. Но, вероятно, у меня всё впереди. ^^ Меня всё подруга обещает просветить в том вопросе, но у неё ещё руки не дошли, как говорится. Так что пока ограничиваюсь просто браслетами-звёздочками-стразиками.
|
|
| |
Каинара | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 10:43 | Сообщение # 569 |
| Цитата (Kejla_Amadeus) фенечки -- это класс! Респект тебе огромный! на самом деле там ничего сложного нет. Я сама училась по видео и по книжкам)))пока только схемы не научилась толком делать ,еще сложновато, так что пользуюсь талантом других людей, но вношу чуточку своего))) дойдут обязательно и понесется тогда будет фенокосклад
|
|
| |
Natalia | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:08 | Сообщение # 570 |
IT - admin
| Цитата (Каинара) будет фенокосклад а нам, пожалуйста, фотку феносклада в наш фотосклад)) то есть в тему с рукодельным творчеством
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
Каинара | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:53 | Сообщение # 571 |
| Цитата (Natalia) а нам, пожалуйста, фотку феносклада в наш фотосклад)) то есть в тему с рукодельным творчеством в скором времени оязательно предоставлю
|
|
| |
YES_I_AM_SELFISH | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 00:04 | Сообщение # 572 |
| Всем привет! Меня зовут Вика, я из Москвы, мне 19 лет. У меня есть сестра-близняшка, её зовут Маша, и она на 15 минут старше меня. Мы закончили музыкальную школу по классу фортепиано, художественную школу, занимались вокалом. Ещё год ходили на курсы журналистики - это был проходной момент, но всё равно сейчас порой пригождается иногда. Учимся в университетах на 2 курсе, я - лингвист-переводчик(первый язык - английский, второй - немецкий, дополнительный - итальянский), Маша - социальный психолог. Языки у неё как-то не очень идут, хотя сейчас начала по полиглоту учить Французский - желание большое появилось)) Мы - очень творческие личности. С 2008 года выступаем дуэтом, с декабря 2012 объединились с музыкантами, и теперь наша самая заветная мечта сбылась - у нас есть своя группа!^^ В данный момент мы записываем EP Что касается хобби: рисуем, естественно поём, пишем стихи, я делаю разные хенд-мейды на подарки, плету из бисера, плету фенечки, вышиваю крестиком, очень люблю батик. Маша пишет книгу и рисует портреты.
Микеле в первую очередь понравился внешне - что называется, попал в типаж. Потом голос. Потом я очень долго смеялась, когда узнала, что он итальянец и стрелец - мой молодой человек тоже итальянец и стрелец, и музыкант(барабанщик), а мой лучший друг - русский, но тоже стрелец и музыкант(басист) Забавное совпадение. Прямо меня на них как тянет) Потом я смотрела интервью, и поняла, что думаем мы где-то как-то в принципе похоже о некоторых вещах. Вот я и попалась)))
Мечты, чёрт возьми, сбываются!)
|
|
| |
PaulineF | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 00:11 | Сообщение # 573 |
Статьи и интервью
| Цитата (YES_I_AM_SELFISH) мой молодой человек тоже итальянец и стрелец, и музыкант(барабанщик) Вот это класс!
It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
|
|
| |
Lelishna | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 09:27 | Сообщение # 574 |
Photo-Moder
| Mary, ВалЮша, Лореанна, JUL, Kejla_Amadeus, YES_I_AM_SELFISH, девушки, всем привет и добро пожаловать! Очень интересно читать ваши посты и знакомиться с вами! Поэтому, как правильно сказала Наташа, у нас только приветствуется многабукофф
JUL, выздоравливай скорее! Цитата ( JUL, ) Поэтому здесь хочу сказать огромное спасибо всем, кто делился впечатлениями, снимал и выкладывал материалы
Цитата ( Kejla_Amadeus, ) Но хочу от всей души поблагодарить всех вас, тех, кто поделился своими видео, фото и, главное, впечатлениями! Огромное удовольствие -- всё это смотреть, читать, чувствовать вместе с вами! Спасибо! Очень приятно, что рассказы форумчан помогают кому-то составить мнение о концертах))
Цитата ( Лореанна, ) У меня история про Моцартов началась совсем странно - с Le Concert, прямо 16го числа. Главное, что началась
Цитата ( Лореанна, ) А потом...потом на сцену вышел он (ОН!), и у меня просто сердце оборвалось под эти "droit-a-a-a". Да, Микеле цепляет намертво)))
Цитата ( Kejla_Amadeus, ) Между нами, девочками, я иногда, по настроению, заимствую некоторые элементы его (и его Моцарта) стиля одежды. О дааа))) Я тоже любительница блесток и страз... и теперь я со спокойной душой могу отмазаться тем, что я вся в префере И пидждак его концертовский ну очень нравится))) Жаль, что я в таком виде на работу не могу ходить
Цитата ( Kejla_Amadeus, ) Вообще я очень люблю свою работу. О, в наше время это большая удача!
Цитата ( YES_I_AM_SELFISH, ) Мы - очень творческие личности. Класс! Прочитала ваш список увлечений и прониклась)) вы молодцы
Цитата ( YES_I_AM_SELFISH, ) В данный момент мы записываем EP А это шо такое? Расскажите, плиз
|
|
| |
Kejla_Amadeus | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 12:25 | Сообщение # 575 |
| Lelishna, спасиибо! Цитата (Lelishna) О, в наше время это большая удача! Удача -- удачей, конечно, но жаль, что за особую любовь к работе не доплачивают. Ну да ладно. Зато в рок-пиджаках и стразиках я совершенно спокойно могу появляться в офисе. И даже делаю это время от времени. Все уже привыкли. :)))
|
|
| |
SydneyMelrose | Дата: Вторник, 19.03.2013, 20:38 | Сообщение # 576 |
| Всем привет! Меня зовут Оксана, живу в городе Тюмень. Влюбилась в Микеле в тот день когда его увидела, историю знакомства с его творчеством смогу написать позже, так как я уже расписала свою историю на несколько огромных абзацев, но из-за помех с интернетом, мое сообщение не отправилось, и весь написанный мной текст пропал (полчаса писала, от всей души, обидно ) Сейчас нет никакого настроения писать заново(
|
|
| |
SydneyMelrose | Дата: Вторник, 19.03.2013, 20:41 | Сообщение # 577 |
| Я уже, наверно, всех достала своим нытьем, чтож, невезучий я человек
|
|
| |
brune | Дата: Вторник, 19.03.2013, 23:03 | Сообщение # 578 |
Aγάπη-admin
| Цитата (SydneyMelrose) Всем привет! привет! не переживай мы подождем
io parlo di sogni...
|
|
| |
Elenq | Дата: Четверг, 21.03.2013, 06:08 | Сообщение # 579 |
| Всем привет! Прошу пардону, что злостно проигнорила эту тему, хотя тут и сказано, что здесь нужно отписаться перво-наперво. В своё оправдание скажу лишь, что заметила её не сразу (хотя, блин, на всех форумах она есть, могло навести на мысль), а когда заметила, не было вдохновения писать о себе. Вообще, мало кто любит это делать))
В общем, зовут меня Лена, как несложно догадаться)) Я преподаю французский и английский (кому надо - обращайтесь), а летом работаю с французскими туристами как гид или сопровождающий.
С недавнего времени живу в Москве (последние полгода), чем и обязана, собственно, моей внезапной страстью к Микеле))) Я двд мюзикла смотрела по диагонали, но когда пришла на концерт, я осознала, что... Блин, да ничего я не осознала, просто вынос мозга произошёл ))) Все три концерта на второй акт нам удавалось проползти в партер, так что вынос мозга был полный и беспросветный)) Как подумаю, что я могла пропустить!!! (просто я из Ростова бы точняк не поехала спецом на мюзикл, который видела полтора раза... но я довольно загадочный человек, потому что, будучи в Москве, сразу решила идти на все три концерта...)
Вообще, я со школьных времен большой фанат мюзиклов, особенно франкоязычных. В общем, как посмотрела Нотр лет 10-11 назад, так и понеслась... Как-нибудь, возможно, расскажу подробнее. Как бы то ни было, меня мюзиклы меня вдохновляют, и я периодически пишу переводы песен, хотя при этом свято верю, что лучше оригинала быть ничего не может)) Больше всего переводов я написала для канадского мюзикла Дракула, но не думаю, что появится его русская постановка, разве только я сама стану олигархом и заморочусь на эту тему. Так что теперь у меня появилась новая мечта - написать текст к русской версии Моцарта, коль скоро она реально маячит на горизонте) уж не кидайте в меня подручными предметами Сейчас пишу песню le Trublion, именно по этому причине и не сплю в шесть утра
Je vois pas ce qui se passe, mais j’entends... < > avec Daniel, avec Solal, avec Mikelangelo, avec Bruno, c’est avec eux que je ressens le plus de musique. Le plus d’émotion. Mais les autres sont très-très-très bons. © Guy St Onge
Сообщение отредактировал Elenq - Четверг, 21.03.2013, 06:11 |
|
| |
Светлана | Дата: Четверг, 21.03.2013, 19:38 | Сообщение # 580 |
| всем привет. меня нарекли Светой и дали фамилию по названию швейной машинки (Зингер) любовь к мюзиклам началась очень давно. когда впервые увидела Моцартов, эмоций была туча. сидела и смотрела с открытым ртом. учусь в девятом. после одиннадцатого собираюсь в театральный. играю на фортепиано, ударных, гуслях и гитаре. профессионально только на фортепиано, на остальном самоучка. пою полупрофессионально (когда то бросила занятия вокалом в музыкалке из-за тупого преподавания) сейчас сама себя обучаю. очень ленииива, но просто обожаю физическую нагрузгу в виде волейбола, дальних походов пешком, плавания и многого другого. больше не знаю что сказать
|
|
| |
|