Всем привет - Venez vous présenter!!!
| |
Anastasiya | Дата: Пятница, 09.11.2012, 18:08 | Сообщение # 381 |
Статус: Offline
| Quote (Miely) пишу корявые стишки, рисую страшные картинки, занимаюсь вокалом (всяким-всяким)
Как самоуничижительно))) Зато дальше пишешь,что выступаешь со сцены,думаю с корявыми стишками и вокалом со сцены не выступают,так что не нужно ложной скромности) Добро пожаловать)
Сообщение отредактировал Anastasiya - Пятница, 09.11.2012, 18:09 |
|
| |
Natalia | Дата: Пятница, 09.11.2012, 18:22 | Сообщение # 382 |
IT - admin
| ух ты, сразу три поста
Miely, привет, Мари, рада познакомиться Quote (Miely) впечатление о сайте очень хорошее, спасибо админам приятно, что сайт нравится. спасибо за добрые слова Quote (Miely) Так, всевозможными пытками и мольбами, я выпросила у моей знакомой название песни... :D
Замечательные слова написаны по вопросу "почему Микеле". Если хочешь, их можно разместить вот в этой теме http://mikeleloconte.ru/forum/10-74-1
Quote (Miely) Я очень-очень-очень надеюсь, что мы поладим)))) добро пожаловать к нам!
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
Miely | Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:03 | Сообщение # 383 |
| большое вам спасибо;)
|
|
| |
Miely | Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:05 | Сообщение # 384 |
| Natalia, спасибо за комплимент)) Да, с радостью, если можно
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:18 | Сообщение # 385 |
Happy Moder
| Столько новых лиц! Всем новоприбывшим привет и добро пожаловать! всегда приятно познакомиться с интересными и творческими людьми))) Располагайтесь, участвуйте в конкурсах и обсуждениях, надеюсь, мы с вами всеми подружимся)))
Смысл есть ВСЕГДА ! (с.) С.С.М.
|
|
| |
brune | Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:28 | Сообщение # 386 |
Aγάπη-admin
| Miely, bienvenue parmi nous! Quote (Miely) Мы заучиваем шедевры для того, чтобы смешав их, оттолкнуться от них и создать что-нибудь свое, что-то неповторимое и чудесное. хорошо сказано
io parlo di sogni...
|
|
| |
Lelishna | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 11:27 | Сообщение # 387 |
Photo-Moder
| Miely, добро пожаловать! Quote ( Miely, ) Услышав "Розы" (именно розы), я интуитивно поняла, что от меня хочет сцена. Вот мы и дождались того момента, когда Микеле кому-то помог в профессиональной сфере
Quote ( Miely, ) Мы заучиваем шедевры для того, чтобы смешав их, оттолкнуться от них и создать что-нибудь свое, что-то неповторимое и чудесное. Верно подмечено!
|
|
| |
Menolly | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:02 | Сообщение # 388 |
| Всем общий привет!))
Меня зовут Катя, я из Краснодара) Стаж моцартофаната совсем небольшой, я впервые узнала об этом мюзикле только в этом феврале. Но покорена была сразу) Подсадила меня на него лучшая подруга - сумасшедший моцартоманьяк Дала посмотреть - и понеслось...Через неделю знала наизусть почти все песни, мечтала о лиловом камзоле и по всему дому орала Tatoue-Moi) Хотя сейчас я уже стала намного спокойнее) Но одна мечта все-таки сбылась - билеты на концерт) А после Моцарта все закрутилось - решила, что надо посмотреть все мюзиклы, какие возможно. И теперь в моей копилке Король-Солнце, РиДж, Элизабет, Маленький Принц, Призрак Оперы, Дракула, Нотр-Дам, Дон Жуан, Клеопатра, Бал вампиров, Юнона и Авось, Дети Солнца, Мастер и Маргарита, Доктор Живаго, Звуки музыки, Волосы, Чикаго и Кошки) Сейчас очень жду премьеры Отверженных и Любовников Бастилии)
Тааааааааак, это чисто фанатская моя сторона. А вообще я обычная студентка 3го курса, изучаю испанский как основной язык. Хотя языки вообще моя слабость: знаю английский, испанский, чуток французский и сейчас учу каталонский и японский
Воооооооот...Что бы еще о себе сказать?.. Люблю книжки (а кто ж их не любит), хочу научиться играть на гитаре и пианино, но это только мечты. И ко всему прочему я еще и Поттероман и Шерлокоман (о ужас, целая куча маний Оо)
Ну вроде бы и все) Надеюсь, что тут будет довольно весело и интересно)
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:28 | Сообщение # 389 |
Happy Moder
| Menolly, привет!))) Quote (Menolly) я впервые узнала об этом мюзикле только в этом феврале. О, скоро юбилей)) (можно же на "ты"?)
Quote (Menolly) И теперь в моей копилке ... Оу, а я все никак до половины из них не доберусь...
Quote (Menolly) и сейчас учу каталонский А он сильно от испанского отличается? о.О
Quote (Menolly) Поттероман и Шерлокоман По-моему, тут таких много)))
Вливайся!)))
|
|
| |
Рин | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 19:18 | Сообщение # 390 |
| О немного неловко, первый раз занимаюсь чем то подобным Я Ирина, всегда любила мюзиклы, но в первые так схожу с ума.Узнала об этом от подруги, и просто влюбилась. Впервые такое что нравятся все песни из произведения, все таки обычно есть такие моменты которые хочется перемотать, но только не в этом случае. А еще через пару дней мы узнали что у труппы гастроли, и помчались за билетами.Кажется мы уже сошли с ума, постоянно рисуем их, подруга пытается сыграть их песни на гитаре, мы даже взялись за новогодний плакат для колледжа, сговорившись нарисовать их там.Теперь живем в ожидании февраля Микеля полюбила с первого взгляда,невероятный человек, вдохновляет и помогает не сдаваться.Просто невозможно представить кого то другого в роли Моцарта. Микеле заставляет верить в свои мечты, как бы не пугала мысль о их неисполнении. И когда хочется сдаться, вспоминая о нем, все таки пробуешь снова и снова. Теперь практически все в жизни так или иначе связанна с Микеле
|
|
| |
Рин | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 19:20 | Сообщение # 391 |
| Прочитав все эти истории, понимаешь как много судеб может изменить в лучшую сторону один человек своей музыкой
|
|
| |
Natalia | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:17 | Сообщение # 392 |
IT - admin
| Рин, Привет, Ира! рада познакомиться! Quote (Рин) Прочитав все эти истории, понимаешь как много судеб может изменить в лучшую сторону один человек своей музыкой и не только музыкой
Добро пожаловать к нам! располагайся!
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
brune | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:42 | Сообщение # 393 |
Aγάπη-admin
| Рин, Ира bienvinue parmi nous!!! Quote (Рин) мы даже взялись за новогодний плакат для колледжа, сговорившись нарисовать их там о как интересно покажешь? Quote (Рин) Микеле заставляет верить в свои мечты, как бы не пугала мысль о их неисполнении. вот это точно и они сбываются!!!
io parlo di sogni...
|
|
| |
aluchente | Дата: Четверг, 29.11.2012, 20:53 | Сообщение # 394 |
| оу, представить и себя, что ли :з меня зовут Александра, я из Нижнего Тагила :з *огромная просьба воздержаться от криков типа ТАГИИИИИЛ!11* мне 16 лет, где-то даже "половина семнадцатого. о мюзикле узнала от бывшего друга. он очень настойчиво посмотреть мне его предлагал, но я отказывалась хд потом он меня настолько достал, что я все-таки посмотрела, лишь бы отвязался. ну, что сказать...с другом расстались, а моцартофанатизм накрепко засел в моей голове. до этого из мюзиклов я любила только "Нотр-дам", "Кошек" и "Бал Вампиров". в повседневной жизни я ученица 9 класса, в свободное время изучаю языки: немецкий, английский и французский, разумеется. люблю читать, бисероплету, суперамипришибленная еще. кстати, Моцарты сделали для меня в жизни кое-что очень важное - вывели из творческого кризиса. я около двух лет не писала ничего, хотя очень любила строчить фанфики хд а выкладывать ленилась. а потом ушло вдохновение. а потом Моцарты его обратно принесли. последний результат можно наблюдать на фикбуке - быть может, меня кто-то знает под ником miel там. кажется, все. благодарю за внимание, надеюсь, тут будет уютно х)
меня любовь переполняет я не умею без неё с любовью мучаю животных с любовью вру и предаю
|
|
| |
Lelishna | Дата: Четверг, 29.11.2012, 21:07 | Сообщение # 395 |
Photo-Moder
| aluchente, Саш, привет! Добро пожаловать!
Quote ( aluchente, ) в свободное время изучаю языки: немецкий, английский и французский, разумеется. Класс! Какая ты молодец!
Quote ( aluchente, ) огромная просьба воздержаться от криков типа ТАГИИИИИЛ! нее, не будем)))) А что, часто кричат?
Quote ( aluchente, ) Моцарты сделали для меня в жизни кое-что очень важное - вывели из творческого кризиса. я около двух лет не писала ничего, хотя очень любила строчить фанфики Ура, писателей прибывает!
Quote ( aluchente, ) последний результат можно наблюдать на фикбуке - быть может, меня кто-то знает под ником miel там. Рады будем видеть твои фанфы и у нас на сайте. У нас для прозы есть две темы: одна для фанфов, напрямую связанных с Микеле и вторая для прочей нашей прозы)))) Только я предупрежу тебя сразу - у нас нет слэша. Совсем. А так, будем рады тебя почитать)))
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Четверг, 29.11.2012, 21:09 | Сообщение # 396 |
Happy Moder
| aluchente, Привет! Добро пожаловать!)))
Quote (aluchente) огромная просьба воздержаться от криков типа ТАГИИИИИЛ!11 Если б ты не сказала, мне бы и в голову не пришло))
Ура! Еще один творческий человечек))) У нас тут прямо приют вновь творящих)))
|
|
| |
xeimka | Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:03 | Сообщение # 397 |
| они размножаются
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:04 | Сообщение # 398 |
Happy Moder
| xeimka, завидуй молча, человек! хД))
|
|
| |
aluchente | Дата: Пятница, 30.11.2012, 12:13 | Сообщение # 399 |
| благодарю всех за теплый прием хд) Quote (Lelishna) А что, часто кричат? достаточно часто. честное слово, мне обидно - мой город есть за что знать и любить. и меня раздражают в "Нашей Раше" туристы из Тагила в Турции :с Quote (Lelishna) Только я предупрежу тебя сразу - у нас нет слэша. Совсем. а, да не проблема. я сама практически не слэшер. слэш в моем творчестве скорее исключение, чем правило. а в планах сейчас написать пару работ по Микелиссе хд
меня любовь переполняет я не умею без неё с любовью мучаю животных с любовью вру и предаю
|
|
| |
Lelishna | Дата: Пятница, 30.11.2012, 12:39 | Сообщение # 400 |
Photo-Moder
| Quote ( aluchente, ) честное слово, мне обидно - мой город есть за что знать и любить. А ты напиши, что у вас интересного
Quote ( aluchente, ) и меня раздражают в "Нашей Раше" туристы из Тагила в Турции :с Да уж, мало приятного
Quote ( aluchente, ) а в планах сейчас написать пару работ по Микелиссе хд О, будем ждать Вот тема для прозы с Микеле: http://mikeleloconte.ru/forum/20-93-1 Вот прочая наша проза: http://mikeleloconte.ru/forum/21-33-1
|
|
| |
|