23.11.2024 • 22:19
Home  • Login  • Registration  • RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Natalia, tatowier_mich  
Всем привет - Venez vous présenter!!!
СhanceuseДата: Среда, 03.10.2012, 01:22 | Сообщение # 321
Mad Admin
Награды: 2
Статус: Offline
La_Brighella_aka_Italia-Лера, привет!!! Эх, ник твой без ста грамм и не выговоришь biggrin
Располагайся с комфортом, мы тебе очень рады! smile

СhanceuseДата: Среда, 03.10.2012, 01:24 | Сообщение # 322
Mad Admin
Quote (xeimka)
Ты про тот бред в "Поэзии"? Так это ж разве творчество?.. Тогда я рисовать тоже умею что-то вроде тех цветочков на полях, о которых кто-то из вас упомянул на первых страницах этой темы.
Если уж на то пошло, тогда я ещё не написал, что пару лет тесно дружил с фотошопом (шапки для сайтов, аватары, юзербары, подписи...). Часто обращались за помощью по этому вопросу, но надоело и бросил.
Когда-то давно брал в руки гитару - выучил пару-тройку аккордов (даже получалось, по словам друга, который меня учил), но тоже забросил.
Может ещё стоит вспомнить, что в начальных классах я плел феньки из бисера? Этому никто не учил, само по себе получалось, но тоже надоело.
Пел в хоре, да. Пока голос не сломался с возрастом. Слух остался, но голос не поставленный. Да и стеснялся я всегда петь, поэтому ныне пою только наедине с собой.
Так что, извините за выражение, фигня это всё =)

Ну точно!!! Скромный!!! biggrin biggrin biggrin

grishaДата: Четверг, 04.10.2012, 12:45 | Сообщение # 323
Награды: 0
Привет)

Меня зовут Даша, 19 лет, Питер biggrin
Люблю Францию, ее музыку и кинематограф, мюзиклы мне всегда нравились)Всё началось с Призрака Оперы, который я посмотрела лет в 14-15 и с тех пор пересматривала раз 100...)
"Моцартом" я конкретно увлеклась где-то год назад, и Микеле не мог меня не зацепить) хотя конечно поразили все актеры и их голоса)
Человек я творческий, за моими плечами музыкальная школа, которую я хорошо закончила по классу фортепиано, любила и даже дополнительно училась еще год)Мне очень нравился хор, заниматься вокалом, и у меня всегда была предрасположенность к этому, но все же в эту отрасль я не пошла, а повернула в совершенно другом направлении...в общем, сейчас я учусь на дизайнера Х)и мне это тоже очень нравится, творить я просто обожаю)
Я просто не вижу жизни без музыки,книг,кино и рисования) Так что...со мной много чего можно обсудить Х) Неплохо знаю английский, учила немецкий, но он уже забылся, к сожалению...
На данный момент я даже слишком счастлива от возможности быть на концерте)до последнего я не верила, пока не увидела билеты, почти плясала от восторга))) Да я до сих пор не верю, что это случится)

Так что принимайте новенького в свои ряды, буду рада знакомству^^

xeimkaДата: Четверг, 04.10.2012, 13:13 | Сообщение # 324
grisha, бобро поржаловать ;-)

NataliaДата: Четверг, 04.10.2012, 13:38 | Сообщение # 325
IT - admin
Награды: 3
grisha, Привет, Даша, рада познакомиться!

Quote (grisha)
которую я хорошо закончила по классу фортепиано

собрат по разуму biggrin
Quote (grisha)
Человек я творческий, за моими плечами музыкальная школа, которую я хорошо закончила по классу фортепиано, любила и даже дополнительно училась еще год)Мне очень нравился хор, заниматься вокалом, и у меня всегда была предрасположенность к этому, но все же в эту отрасль я не пошла, а повернула в совершенно другом направлении...в общем, сейчас я учусь на дизайнера Х)и мне это тоже очень нравится, творить я просто обожаю)
Я просто не вижу жизни без музыки,книг,кино и рисования)

Я думаю, у Микеле в России самый талантливый фан-клуб)) happy

Добро пожаловать, располагайся!))

Просто мне так хочется быть там где и ты...
Так хочется жить у тебя в плену...
И видеть, как убегают от меня сны
В твои ладони. (с) Океан Ельзи

Marie_YДата: Четверг, 04.10.2012, 14:14 | Сообщение # 326
Guitar Moder
grisha, Bienvenue!=)

grishaДата: Четверг, 04.10.2012, 16:41 | Сообщение # 327
Quote (xeimka)
grisha, бобро поржаловать ;-)

Quote (Natalia)
Привет, Даша, рада познакомиться!

Спасибо-спасибо, взаимно biggrin

Quote (Natalia)
Я думаю, у Микеле в России самый талантливый фан-клуб))

ah я почитала анкеты, сколько много здесь разносторонних людей, это так здорово, даже как-то гордость распирает)
thumbup

Quote (Natalia)
Добро пожаловать, располагайся!))

Quote (WildOne)
grisha, Bienvenue!=)

La_Brighella_aka_ItaliaДата: Четверг, 04.10.2012, 21:06 | Сообщение # 328
Quote (Сhanceuse)
Эх, ник твой без ста грамм и не выговоришь

:DD старалась хдд он долго и тщательно придумывался на самом деле хдд но так давно, что я уже не помню как хд"

grisha Привет привет С:

grishaДата: Пятница, 05.10.2012, 14:25 | Сообщение # 329
La_Brighella_aka_Italia, привет biggrin

СhanceuseДата: Пятница, 05.10.2012, 15:04 | Сообщение # 330
Mad Admin
grisha-Даша, привет biggrin ..Ну вот и нас был Гриша:))) . Даша, надеюсь, что задержишься подольше, не так, как этот мифологический персонаж biggrin

soleiaДата: Четверг, 18.10.2012, 12:02 | Сообщение # 331
Награды: 1
Всем привет, наконец-то я добралась до форума biggrin
Эм...Ну, я Ксюша, можно Ксю или Солея, мне 21 год, я из Питера.
Французский язык был в моей жизни, кажется, всегда. В детстве я жила в Швейцарии и помню как родители возили меня, восторженную девятилетку, в Париж на Нотр-Дам, который я обожала до потери пульса)
Потом я вернулась в Россию, и как-то оно все ушло. Хотелось быть обычной и не выделяться из толпы. Французский я впрочем не забросила, закончила школу, поучилась в вузе на переводчика-синхрониста, поняла что это не мое и перевелась в колледж, так что теперь я имею диплом учителя французского. Вакансий только, жаль, нету.
И вот один обычным августовским днем моя подруга скинула мне в контакт оф видео Ле Бьяна. Песня мне понравилась, но как-то все не было времени посмотреть мюзикл. Добралась я до него только в марте этого года и это было весьма эпично))) Сижу я в очереди на получение загранпаспорта с электронной книгой и включаю Моцартов. Два часа спустя я выхожу на улицу с квадратными глазами, без паспорта, мозга и электронной книги)) Хорошо догнали и вернули))
Буквально два дня спустя я обнаружила в интернете афишу ФутКонцерта и непререкаемым голосом сказала - я туда поеду. Все в округе смотрели на меня как на сумасшедшую, выдвигая аругменты - да твоей зарплаты даже на отель не хватит и получи диплом а потом езжай хоть в Антарктиду.
Оно все было жутко трудно, потмоу как я никогда не путешствовала одна дальше Москвы и в этих делах дурик дуриком, да еще одновременно я пыталась работать, получать диплом и поступать в вуз. О том чтобы бросить эту затею я даже не думала, потому что...Черт, да они мир мой перевернули. Как будто я наконец вспомнила, кто я. И глядя на Микеле, хотелось творить, улыбаться, после почти пятилетнего перерыва писать стихи и просто жить.
В итоге я не знаю как, но я попала в Лион)) Подруга, провожавшая меня на самолет, сказала - я не знаю, что тебя остановит на пути к этому человеку, разве что ядерный взрыв biggrin Думаю, итог виден по моему аватару))) То что было 13 октября превосходило мои самые безумные мечты.
Так что я радостна и счастлива, и сегодня наконец-то куплю билеты на Московский концерт))
Иногда, впрочем, я задаю себе вопрос - ну почему именно Микеле? ведь есть более известные, более, скажем так, голосистые, и так далее. А потом смотрю на улыбающееся итальянское чудо на рабочем столе ноута, и все вопросы отпадают))
Ну, что еще сказать...В жизни я человек веселый и ненапряжный, без творчества не мыслю свою жизнь, рисую, леплю из глины, вышиваю, пишу стихи, плету феньки, капелюшку играю на гитаре)) И очень рада что я наконец-то здесь))

Marie_YДата: Четверг, 18.10.2012, 12:29 | Сообщение # 332
Guitar Moder
Quote (soleia)
Ну, что еще сказать...В жизни я человек веселый и ненапряжный, без творчества не мыслю свою жизнь, рисую, леплю из глины, вышиваю, пишу стихи, плету феньки, капелюшку играю на гитаре)) И очень рада что я наконец-то здесь))

ООоооо=) Еще один творческий человек =)
Bienvenue!!!=)

NataliaДата: Четверг, 18.10.2012, 17:13 | Сообщение # 333
IT - admin
soleia, привет, Ксюш, рада познакомиться!
Quote (soleia)
Черт, да они мир мой перевернули.

вот, да! в точку!)) tongue

Quote (soleia)
И очень рада что я наконец-то здесь))

и мы очень рады, что к нам присоединился такой замечательный человечек))

Добро пожаловать!

P.S. а о своей встрече с Микеле в Лионе можешь написать вот тут >>>Лицом к лицу с Микеле<<<, будет очень интересно почитать о твоих впечатлениях!)) У нас девочки тоже ездили на этот концерт))

Просто мне так хочется быть там где и ты...
Так хочется жить у тебя в плену...
И видеть, как убегают от меня сны
В твои ладони. (с) Океан Ельзи

LelishnaДата: Четверг, 18.10.2012, 21:24 | Сообщение # 334
Photo-Moder
soleia, Ксюша, привет!!!
Надеюсь. ты узнаешь меня на аве! Мы ведь с тобой виделись перед концертом wink biggrin
Рада, что ты здесь! И да, Микеле на какие хочешь подвиги разведет! biggrin
Думаю, что ты, как и мы, осталась в восторге от концерта))

soleiaДата: Четверг, 18.10.2012, 21:43 | Сообщение # 335
Lelishna, дааа, я тебя помню))) только тогда в запарке не помнила твое имя tongue Я в восторге полнейшем, даже если учесть что у меня был билет на концерт без матча и уйти пришлось после "Je te donne" что бы не опоздать в аэропорт biggrin

soleiaДата: Четверг, 18.10.2012, 21:44 | Сообщение # 336
Natalia, да, я знаю, с некоторыми виделась))) Я уже полдня пытаюсь дописать это бесконечное действо biggrin

soleiaДата: Четверг, 18.10.2012, 21:45 | Сообщение # 337
WildOne, merci))) Микеле объединяет творческих))

LelishnaДата: Четверг, 18.10.2012, 22:00 | Сообщение # 338
Photo-Moder
soleia, Ксюша, ну вот будем ждать и твоего взлгяда с места событий!
А ты умница, что пригнала на концерт, пусть и на несколько часов))) А я вот толком до родного ноута не доберусь, поэтому заметки не дописаны)))
Слушай, а я вообще ни одного названия песни не помню из того, исполнялось)))

soleiaДата: Четверг, 18.10.2012, 22:24 | Сообщение # 339
Lelishna, а я их и не знала)) ютуб в помощь)) я могла и с вами на Любовников поехать, но из-за одной сво... не сложилось.

LelishnaДата: Четверг, 18.10.2012, 22:51 | Сообщение # 340
Photo-Moder
soleia, жаль. конечно, но на любовников и у нас не получилось сходить (я имею в виду второй раз). Мы по времени не состыковались(((

Поиск:
Дизайн для сайтов. Красивые шаблоны для Ucoz