У меня подруга тащилась по сериалу "Шерлок" и постоянно зависала в их группе в ВК. Однажды она зашла, а первым сообщением на стене висел "очень странный клип" - это был клип на Ле бьян. Когда она первый раз его посмотрела, то решила, что это какие-то идиоты перекрашенные. Но потом посмотрела ещё и ещё, и ещё, потом нашла откуда эта песня, посмотрела мюзикл (а мы с ней в то время - два года назад - отрывались по мюзиклам и смотрели каждые выходные новую постановку) и влюбилась. Потом решила меня подсадить. Первый раз я честно вытерпела до Тату-муа, а дальше не смогла, т.к. "этот перекрашенный скачущий придурок меня бесит!". Когда я подруге об этом сказала, она посмотрела на меня, как будто я умалишённая, и сказала, что пока я не досмотрю до конца, она слушать ничего не хочет. Я досмотрела. И пересмотрела. И тоже влюбилась))) В общем, спасибо сериалу "Шерлок")))
одно слово,а разница существенная мне бы кто полгода назад сказал что я буду так фанатствовать - не поверила Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
мне бы кто полгода назад сказал что я буду так фанатствовать - не поверила
та же история) Хотя, я не только по Моцартам отрываюсь, ещё и по Нотру (ну тут грех не полюбить), так что у меня два спектакля для обожания и 14 человек)))
Ооо, это да. Дело даже не в Моцартах, у Мика весьма своеобразное творчество и если бы я слушала его отдельно и не видела как он выступает, то наверное меня на долго не хватило. Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
Как говорится, какими путями нас только сюда не забрасывает
Выдумщица, у нас есть темка для знакомства ну и истории о том, "как я попал сюда"... Будем рады, если решишь свой пост повторить (а может и расширить ) в этой теме http://mikeleloconte.ru/forum/5-49-13
Описание: Один доброжелатель переслал Флорану фанфики о нём и Микеле. Что же случилось, когда они их прочитали?
Примечания автора: Предупреждение: слабонервным либо не читать, либо выпить корвалол. Вещь ядерная.
— Мике, иди сюда, - я с широко открытыми глазами медленно отъехал от экрана. — Чего там? - спросил Микеле из другой комнаты. — Сам увидишь. Иди быстрее!
Итальянец вошёл в комнату, сел рядом со мной и внимательно прочитал всё написанное. — Это что ещё? - удивленно спросил Локонте, переведя взгляд от монитора на меня. — Это то, что про нас пишут. — И откуда сия прелесть у тебя? — Переслали. Это же ужас! Судя по творчеству фанатов, мы в 90% случаев - гомосексуалисты! — И много этого... «творчества»? - выдавил Микеле. — Угу, очень. Штук пятьдесят. И это, судя по всему, ещё не все. Нельзя, чтобы кто-то из труппы ЭТО увидел! — Отлично! Просто замечательно! - язвил Микеле. - Я постоянно какой-то истеричной... бабой выгляжу! — Ну да, зато я постоянно тебе причиняю боль и потом лечу извиняться! — А ещё у тебя «мужественные плечи», а у меня только «проворный язычок!»! - он надул губы, откинувшись на спинку кресла. — Истеричка! - заржал я. — Ну хорош, Фло! Ты должен меня успокаивать и заваривать мне чай. Ну, на крайний случай, кофе. И бутерброды готовить. — А одеяло тебе не подать? Или... Что я там ещё по сюжету делаю? — Ещё ты за мной носишься, как нянька, покупаешь мне еду и даришь мне поцелуи, «полные нежности, огня и страсти»! - заключил итальянец. Убил бы его, но ладно, пусть ещё живёт. — Угу, а проводить с тобой бурные ночи? Хочешь? - я состроил самую ехидную улыбочку, от которой Локонте передёрнуло. — Нет, мерси. Я воздержусь. Кстати, я сейчас начну обижаться! - угрожаешь, гадкий итальянец?! — Начинай! - я сел в кресло, сложил руки на груди и с выжидающим выражением лица стал смотреть на Микеле. — Где мои бутерброды? Где мой кофе? Ты плохо обо мне заботишься, потому что ты эгоист и твой любимый для тебя ничего не значит! - «Остапа понесло,» - подумал я. — Притормози коней, дорогой! Или как там, «любимый»? Где твой мягкий халат и мохнатые тапочки? Ты меня в джинсах не возбуждаешь. — Фло! Хватит! - сквозь смех говорил Мике. - Ты меня до истерики доведёшь! — Истеричка! - визгливо, как кисейная барышня, крикнул я. Микеле согнулся в три погибели и смеялся уже без звука. Смотря на него, меня и самого потянуло на смех. — Слушай, а чего мы вдруг... светло-синенькие? - перевёл дыхание итальянец. — Не знаю. Может, потому что мы постоянно вместе тусуемся? — Да ну, нет... - Микеле задумался. — Стоп! А может кому-то стоит прикалываться меньше и не говорить, что мы жили вместе? - я посмотрел на него, сверля его взглядом, как дрелью. — Что? Я? Сказать ТАКОЕ? Ты с ума сошёл! Да чтобы я!.. Да никогда! - было заметно, что он сильно волнуется. — Ты, ты... Ну а кому ещё могло ЭТО прийти в голову? — А есть «произведения», где мы нормальные? — Есть, но их мало. Видите ли, когда мы с тобой пара - это интереснее. Микеле вздохнул, видимо, огорчившись, и, придвинувшись к экрану, сказал: — Давай их почитаем.
Сообщение отредактировал Выдумщица - Вторник, 18.09.2012, 10:52
Только я не очень поняла в конце, Микеле таки решил почитать те фанфики, которых мало, или светло-синенькие?
Конечно те, где они нормальные!
"— А есть «произведения», где мы нормальные? — Есть, но их мало. Видите ли, когда мы с тобой пара - это интереснее. Микеле вздохнул, видимо, огорчившись, и, придвинувшись к экрану, сказал: — Давай их почитаем."
- Это мы! Да открывайте! Свои это! - стучала девушка в дверь. Подруга стояла рядом и мысленно ругала находившихся по ту сторону. - Иду! - услышали они высокий мужской голос. Дверь открыл Локонте. - Вы кто? - Мы... Если по-русски объясним - поймете? - итальянец утвердительно кивнул. Мелисса, Маэва и Фло не видели девушек. - В общем, мы узнали, что у вас "зелёнка" и решили вам идею подкинуть, - Микеле удивился. - Интересно. И какую-же? - А что, если Флорану... - Можно просто Фло, - подал голос канадец. - Ну хорошо... Кстати, привет. - Привет! - Так вот: что, если ему заплести косички? Ну дракончики, знаешь? - Аххах! Это мысль! Фло, ты как на это смотришь? - Что? Меня? Заплести? - Ой, да ладно тебе! Это же "зелёнка"! - У меня есть выбор? - с надеждой спросил Мот. - Нет! - радостно сказал Микель. - Эх... Ну ладно, я согласен! Кто из вас? - вопросительно посмотрел он на подруг. - Я! - сказала Ира. - Да, вижу, что у тебя есть опыт обращения с длинными волосами, - протянул он, окидывая взглядом её волосы ниже бедер. - Это верно! Тогда в бой! У тебя, знаешь ли, тоже не три волосинки! - воодушевленно сказала Ира. - Стараемся! - улыбнулся Фло. - Так, я что, без дела осталась? - офигела Яна. - А давай ты меня накрасишь? - предложил Микеле. - Вы ко мне... - Можно на ты) - Ты ко мне прямо как художник к художнику! - Рисуешь? - удивился Локонте. - Конечно! В следующем году художку заканчиваю! - Родственная душа! - обрадовался тот. - А подруга? - Тоже. Мы там вместе учимся. - Кстати, я на итоговую работу буду ваши уменьшенные костюмы шить! - сказала Ира. - Сложнее всего было уговорить учительницу разрешить мне шить леопардовый камзол! - Мой любимый? - Да. Но на бархатный она согласилась сразу! - Я так рад! Там еще долго? - Я только первую доплела! У тебя же волос немерено! - Ну ладно... - Слушай, а если тут вот этими? - что-то предложил итальянец Яне. - Не, лучше вооот те! Принесешь? - Ага! - Фло! Да ты красавец! Сальери с косичками - это хит! - зааплодировала Ира сама себе, глядя на работу. - Микеле, ему же идет? - Пять баллов! - Вот это макияж! - поразилась Маэва. - Флооо! Ты супер! - заценила причесон Сальерика Мелисса.