Увы и ах, нет(((((((((( творческий кризис, чтоб его! Но, думаю, скоро ему конец! хехехе Посмотрю ещё что-нибудь))))))))))))) Может, что в архиве и осталось)))))))))
"...обещаем сногсшибательный эффект после использования нашего шампуня! Попробуйте - и не пожалеете!" - Да, да... не пожалею. Надоела уже эта реклама, все одно и то же, а толку никакого, - пробурчал недовольно Микеланджело, выключая телевизор. Пару секунд потоптавшись на месте и полюбовавшись на темный экран, музыкант вздохнул и отправился в душ. На полочке в ванной Локонте был обнаружен подозрительно знакомый пузырек мрачноватого вида. Да, так и есть. Тот самый шампунь из рекламы. Мужчина открыл бутылочку и понюхал - ну что ж, хоть пахнет приятно. Травой какой-то. Поколебавшись некоторое количество времени, Микеле решился. Он вымоет голову этой неведомой фигней и будет молиться, чтобы волосы от нее не выпали, а если и выпали, то не все сразу.
Спустя примерно полчаса итальянец переместился в спальню и уже там крайне придирчиво разглядывал себя в зеркало. Вроде ничего страшного не случилось. Пожалуй, даже лучше стало... В комнату вошла Клэр. - Микеле, вот ты где, я тебя по всему дому обыскалась! Что ты там на себе высматриваешь?, - любопытная девушка подбежала к Локонте и за две секунды успела тщательно его осмотреть и обнюхать. - М, новый шампунь? Выглядишь неплохо, а потрогать волосы можно? Ошарашенный странно радостным и веселым поведением Клэр Микеланджело выдавил из себя нечто вроде "Ну потрогай". Девушка мгновенно привстала на цыпочки и обняла Микеле за плечи, зарывшись носом в его волосы. - М-м, как чудный и... возбуждающий аромат. - Клэр, что ты делаешь, перестань... Перо на мгновение отпрянула и заглянула в глаза своего визави. Она обхватила его лицо руками, приподнялась к нему навстречу и нежно провела губами по губам Микеле. Прикосновение было легким и коротким, но Клэр осталась вполне довольна. - Ну что ты такой напряженный? Это же просто поцелуй. - Нет, Клэр. Вот поцелуй. И он крепко прижался губами к ее губам. Руки Клэр сами обвили его шею. Она прижималась к нему, пока он нежно целовал ее. Однако не в ее характере было долго бездействовать, и она стала отвечать на его поцелуй. Жар, полыхавший между ними, возбуждал их так же, как и смешавшийся запах их тел. Микеланджело чувствовал прикосновение ее груди через тонкую ткань рубашки и просто сходил с ума. Прижал ее еще ближе и, обхватив рукой затылок, наклонил ее голову так, что мог глубже проникнуть в нее языком. Его губы вновь и вновь скользили по ее губам. Клэр была такой восхитительной, такой сладкой, а легкий стон, который она издала, полностью лишил его способности управлять собой. Каждому хотелось, чтобы так было вечно. "Это странно, но реклама иногда не врет. Эффект действительно сногсшибательный", - одновременно пронеслось в голове Микеле и Клэр, которая и поставила шампунь на полочку в ванной.
меня любовь переполняет я не умею без неё с любовью мучаю животных с любовью вру и предаю
Сообщение отредактировал aluchente - Суббота, 02.03.2013, 20:26
скрытая реклама Axe-эффекта а зарисовка прикольная Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
а то, что зарисовка классная, я поняла, когда она на фикбуке в рекомендованные попала хд меня любовь переполняет я не умею без неё с любовью мучаю животных с любовью вру и предаю
КАКИЕ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!! Прочла еще не всё, но какие же талантливые люди собрались в клубе вокруг Микеле! ...Увы, это заразно... Еще не дочитала, но уже хочу написать сама... судите строго, а то буду продолжать!
Автор: Fanny Название: То неловкое чувство, когда… Жанр: анекдот Статус: не кончится никогда, может быть продолжен каждым из вас Размер: супермини.
То неловкое чувство, когда… …лезешь в электронный журнал к детям проверить оценки, а попадаешь на фэйсбук Микеле; …называешь сына «Микеле», когда он - неМикеле; …предыдущее «неловкое чувство» - цветочки, ведь ты называешь «Микеле» уже мужа…; … пишешь Микеле на фэйсбуке, а дочка говорит: …. «мааааам, ну не с МОЕЙ же страницы!...»; … вяжешь носки сыну, и думаешь, что и Микеле тоже надо…; … Микеле скоро выучит русский, а ты всё никак даже с английским…; …набиваешь письмо Микеле, не сменив раскладку, а потом думаешь, что ЭТО можно поставить на общую рассылку – вдруг кто-нибудь говорит на этом языке…; …дети едят горелую кашу, а ты торчишь на фан-сайте Микеле. Неловкое чувство, кстати – у детей : каша не лезет в горло. Маме – пофиг. А кто будет возмущаться – будет есть переперченный суп. … зная, что «джентльмены предпочитают блондинок», выбираешь фотографию на страницу в фэйсбуке – свою, 30-ти летней давности, или, всё-таки, лучше котёнка…; … Микеле не отвечает тебе на фэйсбуке, ты уверена, что это только потому, что он еще не выучил русский; … чувствуешь, что всех уже достала, но хочется ещё поговорить про Микеле. Ну, или про Фло. Или, про Солаля, но это уж крайний случай. И забываешь про девочек. …сидишь в интернете, пока дети сидят в школе. И продолжаешь сидеть, когда они возвращаются, но уже прикрываясь рукой. Это очень неудобно – экран всё-таки большой.
Автор: Fanny Название: Глава №5 Бета: Категория: Джен Жанр: Кроссовер Рейтинг: G Пейринг : Статус: (законченный/незаконченный) как пойдет Размер: мини Краткое описание: - у каждого Питера Пэна есть своя фея… и наоборот.
ГЛАВА №5 Он и так знал – её нет. Так было всегда - настроение, присутствие или отсутствие не надо было подтверждать материальными способами – всё просто висело в воздухе, ощущалось внутри. Можно было и не искать. Это раньше, когда он еще не понимал, насколько она нужна ему, он заглядывал в потайные места, кричал на весь дом, даже тряс вниз головой соседского кота, когда однажды решил, что животное удачно поохотилось… (Боже, сколько колбасы ушло на примирение…) Теперь уже давно всё не так. …Но её не было, и Микеле немножко загрустил – раньше она никогда не забывала про концерт! Вот именно, сегодня концерт и пора собираться, и так его вечно упрекают в непунктуальности… Микеле привычными движениями собирал вещи, нет-нет да и ощущая всё ту же пустоту вокруг… Ну, нет, как же так! Она просто издевается! Не появиться, когда он уже так привык к тому потоку счастья, который накатывал его с её появлением… Просто безобразие! Его движения становились всё более рассеянными и хаотичными. Он почти забыл, что не просто так передвигается по комнате, а именно собирается на важный (все концерты важные!) концерт. Хлоп! Как подзатыльник, что-то шлёпнуло его по голове. -Ну, я же просил!!! (У всех есть свои слабости. Ну, не любит Микеле, когда что-то ему шлёпается на волосы – как правило, это точно не к добру!) Делай , что хочешь, только не садись на голову… И где ты была, позволь спросить, я уже почти опоздал! Его мурлыкающе ворчание прервал серебристый голосок – Микеле чуть удивился – это был не тот голос, который он ожидал услышать. - Это не она… я просто не привыкла к тебе, вот и промахнулась, прости! Вы все такие разные. А когда волнуетесь, так и вовсе не предсказуемые… Лёгкий холодок пробежал по шее, плечу, руке и – спрыгнул на стол перед Микеле. Нет, конечно, спрыгнул не холодок , а ОНА, другая. Ого, кажется, ОНА кого-то напоминает… - Я – только что от Флорана, я провожала его на концерт – ему нужно вдохновение и любовь не меньше, чем тебе! (Ах, вон оно что! Значит, он не ошибся. Ох, уж этот Фло!) - А где Паллина? Надеюсь, с ней ничего…? -Ах, ты даже не представляешь…(Серебристый голосок задрожал, крылышки затрепетали в такт вздрагивающим плечам…) Микеле внутренне содрогнулся…нет, только не трагедия, и дело не в том, что перед концертом, он споет и без голоса, как уже было… …Но, минуточку, шевельнулась спасительная мысль, ведь я же не чувствую никакой трагедии… ведь если их присутствие всегда наполняет восторгом и тихим блаженством, то почему сейчас… - Она поссорилась с Матиасом, и он из вредности сбрил ей брови! (ОНА больше не могла сдерживаться и рассмеялась во весь голос.) Ох… Микеле даже не улыбнулся. Бедная Паллина… - Бедная Паллина! Как она, должно быть, переживает… Так вот почему она не пришла проводить меня… как жаль, что я не могу повидать её… -Почему ты грустишь? Серебристый голосок обволакивал его, но ощущения прежнего счастья уже не было. - Я представляю, как она страдает… -Почему она должна страдать? Ах, ты забыл, что у нас всё не так, как здесь… но не волнуйся, всё хорошо… ты не будешь ругаться, если я признаюсь, что это мы взяли твою нутеллу, которую ты искал вчера? и брови у неё уже выросли… При слове «Нутелла» Микеле сразу все понял. Как он мог забыть! Целая банка, кто же, как не они… Но если с Паллиной всё в порядке, почему же её нет?! Словно услышав его вопрос, ОНА опять рассмеялась. -Ты еще не понял?! Она не могла остановиться… Бедная! Она съела ВСЮ банку и теперь не может летать!!!
Fanny, под столом! It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
Fanny, пиши-пиши, интересно! It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
Taliana, спасибо! Интересно было бы почитать отзывы наших мужей... это был бы бестселлер! PaulineF, рада, что понравилось! Я вот с этим живу - вечно какая-то лепёшка...)))))))
Ура!!! PaulineF, Ksenya, спасибо за поддержку! Насчет продолжения (или начала, как пойдет!) - попробую, но мне сейчас хочется рисовать... ура, НЕ ПОБИЛИ!!!!