Эх, я бы сходила на этот концертик. Тем более, что появилась интрига)) Что вродь как Фло там сказал: "Микеле, я тебя люблю" Теперь к кому бы пристать, чтоб узнать, что ж там за история приключилась
а давайте обсудим таки альбом Фло..."смайлик потирающий ручки" есть уже и видео и аудио, кто что думает по поводу Флошиного альбома? io parlo di sogni...
brune, я не могу обсуждать то что нравится "необъективно получается", вот через недельку другую прослушивания "постоянного прослушивания " Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
А чего обсуждать, на мой взгляд, альбом очень неровный, ИМХО. Про "розовых слонов" вообще говорить не хочу: эта песня вынесла мне мозг (и не просите переводить - инфу найдете в интервью или добрые люди переведут). Je ne sais pas parler d'amour, Love, Аrrete, les Blessures, Asterisque мне очень понравились, Rocking Shaire и Open space circus оставили странные чувства, но в целом ничего. Честно скажу: вот прослушала альбом - и забыла (никого не хочу обидеть, но я не из фанатов Фло). Слышала я такой рок-попсы в немеряных количествах. Мальчик милый, голос хороший, но убейте меня - не цепляет, как голос Микеле. Вот нет в нем чего-то такого (даже не знаю, как сказать, fissures Микелевских - не знаю, как перевести, хрипотцы такой характерной, эмоций)... Мне бы очень хотелось, чтобы Микеле выдал что-то более запоминающееся и неординарное. Все ИМХО. Mikele est un reve, pas un homme...
Сообщение отредактировал Mozartienne - Среда, 10.04.2013, 15:43
А мне очень понравился альбом! Заводной такой, веселый Особенно понравились Rocking Сhaire и Mes Eléphants Roses Слонов я вообще целыми днями пою Фло - молодец, продолжать в том же духе! My shadow's the only one that walks beside me My shallow heart's the only thing that's beating
Qui de nous deux aura la force de dire les yeux dans les yeux a l'autre de partir ?
je me souviens hier, je me souviens de nous, les draps, sous la colère, ne cachent plus rien du tout.
te souviens-tu d'hier ? te souviens-tu de tout ? tes joues, sous la colère, rougissent tout à coup
arrête ! arrête ! ma tête explose ! arrête ! arrête ! que ma tête se repose !
qui de nous deux aura la force de fuir ? de faire de nous un nouveau souvenir ?
je me souviens hier, je me souviens de tout, mes joues, sous la colère, ne cachent plus rien du tout.
arrête arrête ma tête explose arrête arrête que ma tête se repose !
arrête ! arrête ! que nos têtes se reposent
Astérisque
Vexe Ça vient comme un mauvais réflexe Je t'amuse avec les prétextes Comme si je ne valais plus rien, rien Vexe Quand tu me pointes de l'index M'accuse de courtiser mes ex Comme si le passé ne vaut rien Je me sens si bien Au creux de ta main Je me sens utile Quand tu me rends fragile
Intox Le vrai du faux du paradoxe Un cocktail du feu on the rocks Comme si je ne savais plus rien Astérisque À tes périls et à nos rixes S'ébattre dans un film X Comme si on ne valait plus rien Je me sens si bien Au creux de ta main Je me sens utile Quand tu me rends fragile
Je me sens si bien Au creux de ta main Je me sens utile Quand tu me rends fragile
Je te vois de loin Me lâcher la main La main La main
Bye Bye
Les lingots d'or, la bible et le vibro le labrador, la mini mon faux kandinsky, les gosses et le frigo notre élevage de fourmis
c'est pour toi, mais tu dois t'en aller oh oh oh oh
bye bye, s'tu veux mets les voiles à doubaï, bye tu peux chiner à pékin à shanghai, mais surtout ne reviens pas !
la dépression, l'absence de libido, la trahison des amis la nostalgie, les crédits sur le dos dix ans de psychothérapie,
c'est pour moi, mais tu dois t'en aller oh oh oh oh
bye bye, s'tu veux mets les voiles à doubaï, bye tu peux chiner à pékin à shanghai, mais surtout ne reviens pas !
Mes Eléphants Roses
J'ai marché tout droit bien au pas sans jamais couper la ligne blanche Dimanche j'ai bien fait mes génuflexions J'ai laissé" partir en fumé mes délires et j'inspire la confiance Par chance personne ne voit mon affliction Je m'ennuie jour et nuit dans les rails d'une vie devenue trop étanche J’enclenche la connexion
Mes éléphants roses ont des petits culs sexys J'me shoot à la souris Plus je mate plus je me réjouis Mes éléphants roses en un clic m’extasient J'ai ma dose je fais pause Allez c'est beau la vie
J'ai roulé sans crash pas de flash je colle à mon code de prudence J'avance sans écraser le champignon L'objectif abusif qu'elle me fixe du héros fidèle à outrance J'y pense sans conviction
Mes éléphants roses ont des petits culs sexys J'me shoot à la souris Plus je mate plus je me réjouis Mes éléphants roses en un clic m’extasient J'ai ma dose je fais pause Allez c'est beau la vie
Mes éléphants roses Mes éléphants roses Mes éléphants roses Mes éléphants roses Mes éléphants roses ... Bien rouler le pétard La sex tape de star Pamela ANderson Ouais tu peux y aller c'est d'la bonne
Mes éléphants roses Mes éléphants roses Ouais c'est beau la vie Shoote à la souris Plus je mate plus je me réjouis Mes éléphants roses en un clic m’extasient J'ai ma dose je fais pause Allez c'est beau la vie
Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
я тоже напишу и тоже чистая ИМХА: Arrete как была самой любимой так и осталась. Еще очень понравились Love и Rocking Сhaire. Розовые слоны мозг конечно выносят конкретно, после 2-3 прослушиваний по кругу начинает казаться, что сам чего-то обкурился (ну чистая ИМХА), но как то мне кажется что вот приедет Фло с сольником и все будут хором орать именно этих самых слонов p.s. но вот от Мика все же хотелось бы чего-то менее попсового уж точно... io parlo di sogni...
Если никто не хочет браться за перевод "мозговыносящих слонов", то, может, все таки остальные песни..?)) Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
Если никто не хочет браться за перевод "мозговыносящих слонов", то, может, все таки остальные песни..?))
Да, там и переводить-то нечего. Есть же инфа в Инете. Мальчик обкурился (объелся грибов), смотрит порнушку и ему видятся розовые слоны с des petits culs sexys (с маленькими сексуальными попками), ну, вы понимаете... Он туда еще Памелу Андерсон приплел... Кстати, много сленговых слов, можно словарь составлять. Вот в "Тату-муа" чистый секс, но не пошло (просто высший класс), а здесь для тинейджеров (даже кое-какие слова совпадают)... Хотя мелодия такая, что залипает, это верно. Но слушать (и понимать!) - лично мне - противно. Я уже старая и воспитание не то. Если Микеле что-то подобное выдаст, я перестану его уважать!
Мне лично альбом Фло очень понравился, даже ''Слоны'' ( я франц. знаю, так что когда слушаю, понимаю, о чем поет, и тем не менее мне понравилась и эта песня тоже; просто, на мой взгляд, к ней надо по-другому относиться). Не могу сказать, что есть любимая песня, но особенное впечатление произвели ''Les blessures...'' и ''Astérisque''. ''Arrete'' тоже, конечно, но она для меня стоит несколько отдельно... Вообще я еще не все слышала, и точно мне нужно послушать подольше, чтобы как-то более конкретно выразить свое мнение... В целом, повторюсь, мне очень понравилось
даже ''Слоны'' ( я франц. знаю, так что когда слушаю, понимаю, о чем поет, и тем не менее мне понравилась и эта песня тоже; просто, на мой взгляд, к ней надо по-другому относиться).
Кто ж спорит: вы ровесница моей дочери! Понятно, что он написал эту песню по-приколу, а как к ней по-другому относиться, я не знаю... Пойду, у дочери спрошу... Mikele est un reve, pas un homme...
Кто ж спорит: вы ровесница моей дочери! Понятно, что он написал эту песню по-приколу, а как к ней по-другому относиться, я не знаю... Пойду, у дочери спрошу...
пойти чтоли, тоже, у мамы её мнение спросить... Вообще, на вкус и цвет... С другой стороны, есть же песни, которые вам понравились, значит, все не так плохо
Цитата (Natalia)
Если никто не хочет браться за перевод "мозговыносящих слонов", то, может, все таки остальные песни..?))
могу предложить свой вариант))
Arrete
Кому из нас двоих Хватит сил, Чтобы сказать В лицо другому уйти?
Я вспоминаю вчера, Я вспоминаю о нас Простыни, из-за гнева, Больше ничего не прячут.
Вспоминаешь ли ты о вчерашнем? Помнишь ли ты всё? Твои щёки, из-за гнева, Сразу же краснеют.
Прекрати! Прекрати! У меня голова взрывается! Прекрати! Прекрати! Дай мне отдохнуть!
Кому из нас двоих Хватит сил, чтобы сбежать? Оставить о нас Новое воспоминание?
Я вспоминаю вчера, Я вспоминаю всё, Мои щёки, из-за гнева, Больше ничего не скрывают.
Прекрати! Прекрати! У меня голова взрывается! Прекрати! Прекрати! Дай мне отдохнуть!
Прекрати! Прекрати! Дай нам отдохнуть!
Asterisque
Раздражение Это приходит ко мне, как плохой рефлекс, Я веселю тебя своими отговорками, Как будто я больше ничего не стою, ничего Раздражение Когда ты указываешь мне пальцем, Обвиняешь в ухаживании за бывшими, Как будто прошлое ничего не стоит
Я чувствую себя так хорошо В твоих руках, Я чувствую себя полезным, Когда ты делаешь меня хрупким
Отравление Правильное из неправильного - парадокс Огненный коктель на скалах, (???) Как будто я больше ничего не умел Звёздочка (*) Над твоими опасностями и нашими ссорами Веселиться, как в фильме Икс, Как будто мы больше ничего не стоили
Я чувствую себя так хорошо В твоих руках, Я чувствую себя полезным, Когда ты делаешь меня хрупким
Я вижу издалека Ты отпускаешь мою руку
P.S. перепод близкий к тексту, но местами не дословный, если где-то ошиблась, знающие люди поправят.
чудесно)) и оперативно)) спасибо Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
Esperance, ооо огромное спасибо "тема разрослась однако" Natalia, пасиб))) Вот он на съемках кололся, а на 2.15...ну просто Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
а на 2.15 я просто ушла под стол Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи