Итак, французы - рулят! Вот не думала, не гадала - и, на тебе! Видно, мои французы решили, что раз я поклонница "Моцартов", то и альбом Фло мне тоже понравится (я на работе не особо распространялась, что вообще-то я поклонница Микеле!) И сегодня с утра, мне притащили новый диск Фло Rock in Chair. Там 12 песен + бонус - песня Bye-Bye, которая не вошла в альбом. Надо пройти по такой-то ссылке с диска (дома пройду, на работе даже дисковода нет) и там ее скачать. Также есть все слова песен и фоты к каждой песне (прикольная, однако, фотосессия у Фло была). В общем, вечером заценю в полном объеме, так сказать, и смогу высказать свое мнение, если интересно. Mikele est un reve, pas un homme...
Lelishna, По правде говоря, французы не особо-то прониклись, это я им вынесла мозг по полной программе! А то, что подарки стали дарить - это особый случай. Видно, сделали, чтобы я их больше не доставала с "Моцартами"... Mikele est un reve, pas un homme...
Ну, что сказать про Сахалин... тьфу, про альбом Фло. Прослушала аж 2 раза, сидя в пробке. В итоге мне понравились только 2 песни: Arrete (там присутствуют хоть какие-то эмоции) и Rocking Chair (там мелодия зацепила). Все остальное чисто спето, но... безэмоционально. Даже в пресловутых слонах есть приставучая мелодия. В общем, чуда не произошло. Все ИМХО. Mikele est un reve, pas un homme...
Сообщение отредактировал Mozartienne - Среда, 17.04.2013, 21:07
Я сегодня скачала себе альбом Фло в iTunes, сижу слушаю, очень многое нравится, только я ни словечка не понимаю, а так все мелодично и приятно звучит...
Ну, я могу и альбом скинуть, просто это нарушит авторские права... А слушать можно или надо идти по ссылке? Я не копенгаген вставлять всякие штуки... Mikele est un reve, pas un homme...
Прослушала в пятый раз альбом Фло и поняла, что очень- очень нравится, но была бы в восторге, если бы эти песни исполнил Микеле, потому как к Фло равнодушна совсем. Эх Микеле, Микеле...и голос лучше и сам харизматичней , а альбом Фло выпустил...
Доступно только для пользователей Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
Эта песня - бонус к альбому Фло, для тех, кто купил оригинал. Там идет прямая ссылка с самого диска, откуда песня скачивается. Mikele est un reve, pas un homme...
Всем здравствуйте и утро доброе) Подскажите, плиз, у кого диск уже на руках, что там с авторством слов и музыки? В смысле, кто указан автором песен? Уж очень меня этот вопрос волнует) When I lose myself I think of you
Подскажите, плиз, у кого диск уже на руках, что там с авторством слов и музыки? В смысле, кто указан автором песен? Уж очень меня этот вопрос волнует)
Автор везде Фло. Но есть песни в соавторстве: с Довом, Тамарой. Диск лежит в машине, потом посмотрю повнимательнее, напишу, кто-где. Mikele est un reve, pas un homme...
Итак, альбом Rock in Chair: 1/ Arrete: A.Attye/F.Mothe 2/ Love: D.Attia-V.Baguian/F.Mothe-D.Attia-D.Attia 3/ Je ne sais pas: L.Florence/Elio 4/ Les blessures qui ne se voient pas: M.Jourdan/N.Luciani 5/ Mes elephants roses: D.Attia-V.Baguian/F.Mothe-D.Attia 6/ Alleluia: D.Attia-V.Baguian/F.Mothe-D.Attia 7/ Je roules des pouces: Florent Mothe 8/ Rocking chair: D.Attia-V.Baguian/F.Mothe-D.Attia 9/ Tu m'effaces: F.Mothe - T.Fernando/F.Mothe-D.Attia 10/ Asterisque: A.Attye/F.Mothe 11/ Tant de lendemains: J.Attal/A.Ohm/F.Fossey 12/ Open space circus: P.-I.Lebert/F.Mothe-F.Cahen Вот такая большая команда участвовала в создании альбома Фло. Mikele est un reve, pas un homme...