Посмотрела. Полное ощущение сумасшествия - даже страшновато местами. Собственно, песня на меня такой же эффект производит. А, может, виноваты совпадения, не знаю. Почему-то понравилось молоко с кровью. Орхидеи. Туман. Дальше способна только продолжать ряд односложных непонятностей.)
Посмотрела. Полное ощущение сумасшествия - даже страшновато местами.
Вот под этими словами подпишусь. При чем здесь вампирша, так я и не поняла , выпила она всю Флошину кровушку Какое-то очень коммерческое видео, на мой взгляд, надо было хоть чем-то зацепить. Mikele est un reve, pas un homme...
Вот под этими словами подпишусь. При чем здесь вампирша, так я и не поняла cool , выпила она всю Флошину кровушку sad Какое-то очень коммерческое видео, на мой взгляд, надо было хоть чем-то зацепить.
А я ж совсем об обратном. По мне, тут коммерцией не пахнет, хотя, возможно, ставка на неё была. Но коммерческие видео обычно более однозначны и приятственны, что ли, дабы покупали. А вампирша тут лично у меня вызвала целую гамму толкований (мне лишь бы размышлизмами кухонными побаловаться ), но никакого неприятия. Страх, это другое. Сложно мне описывать этот клип.
Ksenya, новость с утра прям убила наповал! бежать сейчас покупать билеты? бред! х/з что через год с нами будет вообще! и как-то мне Фло жалко, в нашем шоубизе вращаться придется! io parlo di sogni...
А я вчера обрадовалась прям! Фло - это здорово! Не смотря на трудности русского языка, шоубиза и вообще быта в нашей стране. Даже действительно захотелось увидеть русскую постановку. До этого особого стремления не было... Теперь только интересно, как часто он будет играть. Понятно, что будет и дублер, который наверное будет даже чаще.. Ведь у Фло карьера и все такое... Но это здорово в любом случае! А еще очень хочется скорее узнать, кто же играет Моцарта.... Хоть Микеле и the best для этой роли, но любопытно от этого не меньше. Админ сказал - админ сделал. Если админ не сделал - админ по-шу-тил! ;)