"Бродячая собака" - знаковое место же Была там в 2007-м, кормят неплохо. Фотографии обязательно выкладывайте! It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
В "Бродячей собаке" 3 обеденных зала (всего 5). Можно договориться встретиться в первом, я не думаю, что там очень много народа будет . Вот лично у меня никакой французской символики и нет, и звезд с неба не схватила, ну, узнаем как-нибудь, кое-кто есть в ВК и ФБ . Это для тех, кто припозднится. Mikele est un reve, pas un homme...
Сообщение отредактировал Mozartienne - Четверг, 29.08.2013, 12:12
Наша встреча 1 сентября в Санкт-Петербурге Встречались: Елена ( Mozartienne, ), Ира ( L_Marsh, ), Марина ( Рина, ), Оля ( le_roi_du_monde, ), Маша ( ginger99, ), Женя ( Genie, ), Инга ( Magooo), Настя (Стейси) Перехожу сразу же к повествованию.
За день до встречи я обменялась телефонами с Машей и Мариной. С Мариной мы договорились встретиться возле станции метро, где я живу (точным местом нашей встречи и непосредственным ориентиром служил памятник), а потом вместе поехать на Невский проспект. Я пришла к месту встречи и спустя пару минут подошла Марина. До Невского проспекта мы доехали без приключений, спокойно вышли на "Канал Грибоедова" и выдвинулись искать наше кафе. По карте, просмотренной накануне, я вроде бы поняла, куда нам стоит идти, но оказавшись на Площади Искусств, у меня вдруг в голове застучала мысль и сказала Марине, что похоже, мы заблудились. А тут ещё примерно 20 человек лихо отплясывали какой-то национальный танец. Тут же достав телефон, позвонила Маше и поделилась своими подозрениями, на что она только спросила у меня: "Видим ли мы весёлых танцующих людей?" Оказывается, что Маша стояла и тоже наблюдала за этими людьми, только находилась возле Русского музея Уже подходя к музею, я заметила отличительную черту - малиновые брюки и белую шляпу Так мы встретились с Марией. Потом мы направились к кафе и стояли возле входа. Я показала девочкам свои рисунки. Затем к нам присоединилась Инга и Елена (девушек я узнала по фотографиям), Ира и Женя) Потом подошла Оля (её мы узнали по "Аргументам и Фактам") и мы отправились в помещение) Хочу сказать, что кафе мне очень понравилось и привлекло своим уютом. Елена попросила официанта поставить нам ещё один стол, который тут же был украшен звёздами (креатив Елены)) Далее нам принесли меню и, сделав заказ, мы начали наш разговор. Сначала вспомнили последнюю статью, потом показывали свои рисунки. Елена устроила небольшой конкурс В общем, наш разговор был очень приятным)) И о какой бы теме мы ни говорили в тот день, всё равно потом разговор переходил на Микеле Могу сказать, что в тот вечер я смеялась так, что у меня потом болели щёки (бедный официант, который слушал наш разговор):) И мы абсолютно не замечали время! Уже выйдя из кафе, долго не могли распрощаться друг с другом. В результате, договорились встретиться ещё раз где-то за неделю до концерта. Девочки дополнят мой рассказ своими фотографиями:)
Так хорошо, когда есть классные люди, из-за которых долго не идешь спать вечером)))
Стась! Московские встречи проходят все в том же стиле , причем всякий раз! Вот тут опять "подпольная" встреча намечается))) Безотчетная))) если кто захочет из москвичей - присоединяйтесь! Пишите в личку - отвечу!
Добавлю свои пять копеек. Конкурса как такого и не было, просто я привезла лишний диск "Les amants de la Bastille" и решила его подарить, т.е. устроить небольшой розыгрыш. Заинтересованные девушки написали свои имена и Оля вытянула счастливицу. Ею оказалась Марина (мои фоты получились не очень, уж простите за качество)!
Могу сказать, что в тот вечер я смеялась так, что у меня потом болели щёки (бедный официант, который слушал наш разговор):) И мы абсолютно не замечали время!
ну просто очень знакомая картина))) я раньше думала, что нельзя столько ржать, но оказалось, можно
у нас она была в прямом смысле слова подпольная, в "арт-подвале"
Цитата (Mozartienne)
Заинтересованные девушки написали свои и имена и Оля вытянула счастливицу
судя по выражению лица официанта на фотографии, он тоже хотел поучаствовать (бедняга, он в этот день узнал много нового)
Цитата (Стейси)
наш разговор был очень приятным))
очень удивилась, когда в метро посмотрела на часы и поняла, что мы проговорили почти 6 часов!!! время пролетело совершенно незаметно! в общем, хорошо посидели...как говорится, on se reverra