Наши встречи - Rendez-vous
|
|
Мегги | Дата: Пятница, 02.08.2013, 20:23 | Сообщение # 261 |
Статус: Offline
| Ален, он по-русски не понимает!))) А насчет текста - выложим когда из "рыбы" выйдет что-то психоделическое!
Сообщение отредактировал Мегги - Пятница, 02.08.2013, 20:43 |
|
| |
PaulineF | Дата: Пятница, 02.08.2013, 20:42 | Сообщение # 262 |
Статьи и интервью
| tatowier_mich,
It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Пятница, 02.08.2013, 20:44 | Сообщение # 263 |
Happy Moder
| PaulineF, спасибо!
Смысл есть ВСЕГДА ! (с.) С.С.М.
|
|
| |
OksanaL | Дата: Пятница, 02.08.2013, 22:17 | Сообщение # 264 |
| Девушки, Аня, Полина, Яна, мерси за рассказ, посмеялась снова, вспомнив Толика, Мишу и психоделический шпинат Надеюсь, таких встреч будет еще много, ведь Цитата (PaulineF) у наших душ теперь есть ОЧЕНЬ ЯРКАЯ точка соприкосновения! Спасибо еще раз вам всем, люблю!
Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно - сколько жизни в твоих днях (с)
|
|
| |
ginger99 | Дата: Суббота, 03.08.2013, 02:40 | Сообщение # 265 |
| Огромное спасибо за рассказ!! Прочла с удовольствием! Крайне рада за вас, что все так славно вышло) Цитата (Mozartienne) А можно сразу в октябре: на концерте. Там и познакомимся! Я вот тоже об этом думала)) Не в том плане, что мне идея нравится, а в том, что так оно и получится (но надеюсь, все-таки, что нет)
Magooo, хмм... 31-е.. да, сейчас сложновато сказать, но вполне вероятно и я смогу)
per ogni dove sono estraneo
Сообщение отредактировал ginger99 - Суббота, 03.08.2013, 02:42 |
|
| |
Стейси | Дата: Суббота, 03.08.2013, 12:33 | Сообщение # 266 |
| Цитата (ginger99) 31-е.. да, сейчас сложновато сказать, но вполне вероятно и я смогу) а может быть лучше 1 сентября?) я просто 31 только приезжаю)
Так хорошо, когда есть классные люди, из-за которых долго не идешь спать вечером)))
|
|
| |
Рина | Дата: Суббота, 03.08.2013, 12:57 | Сообщение # 267 |
| Присоединяюсь ко всем) Замечательный рассказ получился у девочек) Так же с большим интересом прочитала) И отдельное спасибо за фотки!) Надеюсь, что и у нас в Питере состоится подобная встреча) Желательно до концерта! Я обязательно пойду! Только насчет конкретной даты пока ничего не могу сказать... У нас на работе график составляется в конце месяца.
|
|
| |
Magooo | Дата: Суббота, 03.08.2013, 18:09 | Сообщение # 268 |
| Цитата (Стейси) а может быть лучше 1 сентября?) я не против, если никто не начнет истерить по поводу того, что это 1 сентября
в общем, я могу создать встречу в вк и попросить её отрекламировать "Mikelangelo Loconte OnLine" или только сюда скинуть?
|
|
| |
L_Marsh | Дата: Суббота, 03.08.2013, 23:50 | Сообщение # 269 |
| Цитата я не против, если никто не начнет истерить по поводу того, что это 1 сентября Да по идее не должны, учитывая, что это воскресенье )
Цитата в общем, я могу создать встречу в вк и попросить её отрекламировать "Mikelangelo Loconte OnLine" или только сюда скинуть? Сначала бы неплохо с датой и временем окончательно определиться...
No one knows what's comin' At least it won't be boring...
|
|
| |
Magooo | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 20:28 | Сообщение # 270 |
| Цитата (L_Marsh) Сначала бы неплохо с датой и временем окончательно определиться... ну около 13 часов, 1 сентября. Место - можно и потом выбрать
|
|
| |
Рина | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:09 | Сообщение # 271 |
| А 1 сентября - это уже окончательная дата?
|
|
| |
Magooo | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 21:20 | Сообщение # 272 |
| Цитата (Рина) А 1 сентября - это уже окончательная дата? не совсем, но почти на 90%)
|
|
| |
Рина | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 23:46 | Сообщение # 273 |
| Magooo, очень надеюсь, что в этот день я не буду работать! Если что, попробую поменять график... Всё-таки такие встречи не каждый день проходят) Хочется всех увидеть и со всеми пообщаться в живую)
|
|
| |
Стейси | Дата: Суббота, 24.08.2013, 19:35 | Сообщение # 274 |
| Санкт - Петербург, когда бы нам с Вами встретиться ? Предлагаю 1 сентября, а с местом и временем потом определимся
Так хорошо, когда есть классные люди, из-за которых долго не идешь спать вечером)))
Сообщение отредактировал Стейси - Суббота, 24.08.2013, 19:37 |
|
| |
Mozartienne | Дата: Суббота, 24.08.2013, 19:52 | Сообщение # 275 |
| Цитата (Стейси) Предлагаю 1 сентября, а с местом и временем потом определимся wink Я смогу, наверно... Надо бы поближе определиться...
Mikele est un reve, pas un homme...
|
|
| |
Рина | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 00:35 | Сообщение # 276 |
| Цитата (Стейси) Санкт - Петербург, когда бы нам с Вами встретиться ? Предлагаю 1 сентября, а с местом и временем потом определимс Я уже точно смогу пойти на встречу в этот день) так что я "за")
|
|
| |
L_Marsh | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 00:44 | Сообщение # 277 |
| Цитата Я уже точно смогу пойти на встречу в этот день) Хм... Я скорее всего тоже )
No one knows what's comin' At least it won't be boring...
|
|
| |
brune | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 22:06 | Сообщение # 278 |
Aγάπη-admin
| Девушки питербурженки! У нас здесь много активных и ответственных мозарсьен! Очень нужна Ваша помощь в подготовке подарков труппе от Питера и мобов на концерте в Ледовом. Мы на данном этапе помочь не можем просто потому, что живем в других городах. Но я думаю на концерт Вы все у себя идете и на автографсессию (если таковая будет) тоже. И конечно встретить надо достойно. В прошлом году Питер был на высоте. Думаю и в этом году не подведет! Какая конкретно нужна помощь вам подскажет Ксения Кокорина админ группы Моцартов в вк. Вот ее координаты. http://vk.com/id12177154 Обращайтесь к ней в личку она Вас очень ждет!!!
io parlo di sogni...
|
|
| |
ginger99 | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 15:33 | Сообщение # 279 |
| Цитата (Рина) Я уже точно смогу пойти на встречу в этот день) так что я "за") Я, с вероятностью 98.7%, тоже смогу быть Цитата (brune) Девушки питербурженки! Очень нужна Ваша помощь в подготовке подарков труппе от Питера и мобов на концерте в Ледовом. Мы постараемся по мере возможности
per ogni dove sono estraneo
|
|
| |
brune | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 15:39 | Сообщение # 280 |
Aγάπη-admin
| Цитата (ginger99) Мы постараемся по мере возможности очень бы хотелось чтоб не "по мере возможности", а "изо всех сил". Чем мы можем помочь мы поможем. И инструкции и листочки и шарики опять сможем и на Питер сделать. Но есть вещи которыми мы практически помочь не в состоянии, даже если очень хотим
io parlo di sogni...
|
|
| |