Я смогу, наверно... Надо бы поближе определиться...
Цитата (L_Marsh)
Я скорее всего тоже )
Цитата (ginger99)
Я, с вероятностью 98.7%, тоже смогу быть
Цитата (Рина)
Я уже точно смогу пойти на встречу в этот день)
я смотрю, вроде все смогут тогда нам надо определиться с временем и местом: предлагаю 13:00 или 14:00, а вот нсчёт места встречи думаю "Кофе Хаус" на Невском Так хорошо, когда есть классные люди, из-за которых долго не идешь спать вечером)))
Оффтоп. Помню, после той многострадальной а/с сидела грелась именно в Кофе Хаус, только московском smile Хорошее место, и по ходу, притягивает моцартофанов
а я в Питере после фанвстречи, и похоже именно в том куда вы идете, сидела злилась на Микеле за то, что он не пришел и наблюдала как он постит фотки на фейсе..
Я, если честно, не очень люблю это место: там всегда многолюдно и очень шумно. Мне больше нра "Бродячая собака" на пл.Искусств, 5, но если там соберется большинство я приеду и в "Кофе-хаус" . Mikele est un reve, pas un homme...
Оффтоп. Помню, после той многострадальной а/с сидела грелась именно в Кофе Хаус, только московском Хорошее место, и по ходу, притягивает моцартофанов
Цитата (brune)
а я в Питере после фанвстречи, и похоже именно в том куда вы идете, сидела злилась на Микеле за то, что он не пришел и наблюдала как он постит фотки на фейсе..
Многострадальный "Кофе Хаус"
Цитата (Mozartienne)
Мне больше нра "Бродячая собака" на пл.Искусств, 5,
тогда давайте выберем "Бродячую собаку" - всё-таки в "Кофе Хаус" и правда многовато народу (правда была я там всего 2 раза) Так хорошо, когда есть классные люди, из-за которых долго не идешь спать вечером)))
Сообщение отредактировал Стейси - Среда, 28.08.2013, 11:39
всё-таки в "Кофе Хаус" и правда многовато народу всегда)
Не то слово. Там просто тупо не будет места. В воскресенье, во второй половине дня, на Невском... Да ещё и дата, сами понимаете.../ "Бродячая собака" - вариант намного лучше. No one knows what's comin' At least it won't be boring...