23.11.2024 • 21:11
Home  • Login  • Registration  • RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Natalia, tatowier_mich  
Наши встречи - Rendez-vous
L_MarshДата: Понедельник, 02.09.2013, 22:12 | Сообщение # 321
Награды: 2
Статус: Offline
Цитата
после вчерашнего он по-любому поклонник Микеле ))

Может, ещё и на форум заявится... Это мы тоже, кажется, обсуждали ))

No one knows what's comin'
At least it won't be boring...

ginger99Дата: Понедельник, 02.09.2013, 22:25 | Сообщение # 322
Я доползла)
Настя уже почти все рассказала, а я чуть-чуть (хотя какой там "чуть-чуть", я коротко не умею, так что заранее пардон) дополню)

P.S. И я надеюсь, что за некоторую вольность в изложении происходящего кара меня не настигнет)

per ogni dove sono estraneo

Сообщение отредактировал ginger99 - Понедельник, 02.09.2013, 22:27

ginger99Дата: Понедельник, 02.09.2013, 22:34 | Сообщение # 323
Цитата (Magooo)
Может, он поклонник Любовников Бастилии?
Не иначе))
Цитата (Genie)
после вчерашнего он по-любому поклонник Микеле ))
То-то он так часто шастал потом мимо нас туда-сюда с подносами)) Подробности выяснял, значит)
Цитата (L_Marsh)
Может, ещё и на форум заявится
А вот и пускай)) потом, гляди, уже на бесплатный чай напросимся в то же кафе))

Сообщение отредактировал ginger99 - Понедельник, 02.09.2013, 22:35

MozartienneДата: Понедельник, 02.09.2013, 22:55 | Сообщение # 324
ginger99, Спасибо за многобукв! Отличный отчет! biggrin Просто как будто снова побывала в "Бродячей собаке"!

Mikele est un reve, pas un homme...

СтейсиДата: Понедельник, 02.09.2013, 23:03 | Сообщение # 325
Цитата (ginger99)
В общем, пока я там стояла, мне успели всучить какую-то книжку, выпросить 50 рублей и уже почти выпросили имена пароли явки контакты

а я-то думаю, чего это ты на другой стороне улицы стояла biggrin
Цитата (ginger99)
правда поначалу, видимо все еще пребывая в легком шоке, хотел дать нам в дополнением к двум квадратным один круглый стол

он уже тогда начал что-то подозревать wink
Цитата (ginger99)
да, еще пару часов и они бы согласились посмотреть рок-оперу, лишь бы мы ушли уже оттуда

в следующий раз будем приобщать их к прекрасному)))

Так хорошо, когда есть классные люди, из-за которых долго не идешь спать вечером)))

РинаДата: Вторник, 03.09.2013, 00:14 | Сообщение # 326
Награды: 0
Всем добрый вечер)) wink Наконец то я добралась до интернета smile Пока не успела прочитать рассказы девочек, но хочу сказать от себя, что мне безумно понравилась наша вчерашняя встреча!! Это было что то невероятное!!! Я еще никогда в жизни так долго и много не смеялась biggrin Только представьте, у меня до сих пор щеки болят от смеха) biggrin Всё-таки живое общение не сравнится с виртуальным! Я была очень счастлива увидеть всех девочек и пообщаться с ними) Все безумно интересные люди!!! Ну не зря есть такое выражение "какой артист - такие и поклонники") Все доброжелательные, веселые, общительные, разносторонние люди) Многие еще и очень талантливые! Настя и Маша принесли на встречу альбомы со своими рисунками и рассматривая их у всех у нас просто, извиняюсь, челюсть отвисла от изумления и восторга! Девочки, пользуясь случаем хочу еще раз выразить вам свое восхищение вашими работами и хочу пожелать вам дальнейших творческих успехов и вдохновения! wink
Ну не буду рассказывать о том, как мы все встретились и как проходила сама встреча) Уверена, что выше уже всё за меня рассказали подробно и красочно)) Хочу сказать, что место, которое предложила Лена для встречи, мне очень понравилось) Было довольно уютно сидеть в этом подвальчике wink Приятно удивил интерьер кафе) На стенах висели интересные картины, которые я постоянно разглядывала во время нашей встречи)Оказывается, в этом Арт-кафе ”Подвал Бродячей Собаки” регулярно проводятся персональные выставки огромного числа художников, представляющих различные направления и стили wink Я очень люблю живопись и сама с некоторых пор стала рисовать, поэтому мне было очень интересно)
Естественно, не могу не упомянуть мальчика-официанта, который нас обслуживал) Мне кажется, он еще надолго запомнит вчерашний день:D Наверняка он перекрестился после того, как мы наконец ушли haha Мы же в течение 6 часов там сидели, громко разговаривали и при этом постоянно хохотали biggrin И главное, разговаривали в течение такого длительного времени только о Микеле! Ну вот что этот официант мог про нас подумать?) Я думаю, вы догадываетесь biggrin
В общем, о нашей вчерашней встрече можно еще говорить долго и много) Ушла я со встречи довольная и счастливая, еще и с подарками))) Огромное спасибо Лене за диск Любовников Бастилии, который каким то чудом достался именно мне, и за игрушку -звездочку, которую я буду бережно хранить в память о встрече smile wink Еще хочу поблагодарить Олю, которая передала мне от Аленки газету с интервью Микеле)
Очень надеюсь, что это было только начало и в дальнейшем такие наши встречи будут происходить как можно чаще! smile wink

Сообщение отредактировал Рина - Вторник, 03.09.2013, 00:25

СтейсиДата: Вторник, 03.09.2013, 00:33 | Сообщение # 327
Цитата (Рина)
Девочки, пользуясь случаем хочу еще раз выразить вам свое восхищение вашими работами и хочу пожелать вам дальнейших творческих успехов и вдохновения!

Мариш, спасибо огромное!!!!
Цитата (Рина)
Естественно, не могу не упомянуть мальчика-официанта, который нас обслуживал) Мне кажется, он еще надолго запомнит вчерашний день:D Наверняка он перекрестился после того, как мы наконец ушли

Да, вид у него был ещё тот lol
Рина, Mozartienne, ginger99, девушки, спасибо всем за Ваши отчёты!!! smile

Так хорошо, когда есть классные люди, из-за которых долго не идешь спать вечером)))

L@pK@Дата: Среда, 04.09.2013, 10:07 | Сообщение # 328
Награды: 1
Девушки спасибо Вам за ваши отчеты, с удовольствием почитала посмеялась biggrin biggrin ..
Вот все таки Мику стоит сказать отдельное спасибо не только за его творчество, а ещё и зато что он нас всех вместе собрал!). Как здорово что люди которые раньше никогда не виделись в реале, могут вот так вот встретиться и болтать и смеяться без умолку по 6 а то и 12 (Наш с Настей рекорд) часов.

Надеюсь нам удастся как нибудь встретиться всем вместе и московским и питерским...вот тогда мы наведем шороху))))

ginger99Дата: Четверг, 05.09.2013, 02:05 | Сообщение # 329
Цитата (Mozartienne)
Спасибо за многобукв! Отличный отчет! biggrin Просто как будто снова побывала в "Бродячей собаке"!
Спасибо) И всегда пожалуйста)

Рина, подпишусь под каждым словом!!
Цитата (L@pK@)
Вот все таки Мику стоит сказать отдельное спасибо не только за его творчество, а ещё и зато что он нас всех вместе собрал!).
Да да да и еще миллион раз ДАААААА!!!
Цитата (L@pK@)
Надеюсь нам удастся как нибудь встретиться всем вместе и московским и питерским...вот тогда мы наведем шороху))))
Я тоже очень-очень на это надеюсь!

KateSMДата: Воскресенье, 22.09.2013, 00:09 | Сообщение # 330
Сегодня встречались с tatowier_mich, которая вручила мне выигранный в недавнем конкурсе билет! Устроили с ним небольшую фотосессию на фоне рекламы магазина "Michel" (ну, мы-то знаем, как лучше прочесть это слово, правда? wink Практически "Микеле").
День, однозначно, удался!

Сообщение отредактировал KateSM - Воскресенье, 22.09.2013, 11:19

bruneДата: Воскресенье, 22.09.2013, 12:11 | Сообщение # 331
Aγάπη-admin
KateSM, отлично! рада за тебя и еще раз поздравляю!

io parlo di sogni...

JULДата: Воскресенье, 22.09.2013, 16:24 | Сообщение # 332
Награды: 3
Поздравляю! smile

We were but stones, your light made us stars

KsenyaДата: Воскресенье, 22.09.2013, 17:24 | Сообщение # 333
Поздравляю))) happy

Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.

СтейсиДата: Воскресенье, 22.09.2013, 19:27 | Сообщение # 334
KateSM, поздравляю !!! happy

СтейсиДата: Воскресенье, 22.09.2013, 19:29 | Сообщение # 335
Девушки из Санкт - Петербурга есть небольшой вопрос: мы вроде бы собирались встретиться до концерта ещё раз, сможем ли организовать нашу встречу снова ? smile

L_MarshДата: Воскресенье, 22.09.2013, 20:01 | Сообщение # 336
KateSM, Congrats!

Цитата
мы вроде бы собирались встретиться до концерта ещё раз, сможем ли организовать нашу встречу снова ? smile

Да, конечно, почему нет? smile

No one knows what's comin'
At least it won't be boring...

ginger99Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 20:17 | Сообщение # 337
KateSM, Мои поздравления!!!

Цитата (Стейси)
мы вроде бы собирались встретиться до концерта ещё раз, сможем ли организовать нашу встречу снова ?
А я все ждала, когда же ты спросишь biggrin
Я ЗА!! всеми конечностями и бесконечностями тоже

GenieДата: Воскресенье, 22.09.2013, 20:28 | Сообщение # 338
Награды: 1
KateSM, поздравляю!

Цитата (ginger99)

аналогично

MozartienneДата: Воскресенье, 22.09.2013, 21:07 | Сообщение # 339
KateSM, Искренне поздравляю!!! biggrin
Да, конечно, встретимся. Я только "за". Могу в выхи или в пятницу вечером.

Mikele est un reve, pas un homme...

СтейсиДата: Воскресенье, 22.09.2013, 21:17 | Сообщение # 340
Цитата (ginger99)
А я все ждала, когда же ты спросишь

wink

Цитата (L_Marsh)
Да, конечно

Цитата (ginger99)

Цитата (Genie)
аналогично

Цитата (Mozartienne)
Да, конечно, встретимся. Я только "за". Могу в выхи или в пятницу вечером.

Тогда предлагаю субботу в 14:00 smile

Поиск:
Дизайн для сайтов. Красивые шаблоны для Ucoz