Я доползла) Настя уже почти все рассказала, а я чуть-чуть (хотя какой там "чуть-чуть", я коротко не умею, так что заранее пардон) дополню)
В общем, я, как всегда, думая, что опаздываю пришла на полчаса раньше и, не увидев никого, кроме охранника с серьезным лицом и официанта, решила посмотреть на отплясывающих кришнаитов (так забавно за ними наблюдать, когда в наушниках играют песни Флорана, к примеру)). В общем, пока я там стояла, мне успели всучить какую-то книжку, выпросить 50 рублей и уже почти выпросили имена пароли явки контакты, но меня спас звонок Насти. В общем мы немного постояли, Настя, как оказалось, пришла не с пустыми руками, а со своими творениями, сложенными аккуратно в папочку, которые мы и разглядывали, пока не подошла Инга. Я тоже, не будучи особо скромной, прихватила свой блокнотик с рисунками, который я пролистала трясущимися от волнения руками. Затем подошла Елена, а еще чуть позже подошли Женя и Марина. Поскольку Оля сразу предупредила, что может опоздать, мы решили позвонить (тут мне почему-то вспомнился рассказ о том, как вызванивали Микеле, когда встречали артистов в аэропорту ), чтобы узнать стоит ли нам идти ждать уже внутрь. Ну и собственно потом уже подошла и Оля с обещанной газетой в руках. //на фото газета уже в руках у счастливого хозяина Но внутрь мы все равно не спешили, стоя в идеально ровном кружочке (разве что прохожие нам очень мешали ). Я уже тихонько пошутила о том, как бы не завернули наш "несанкционированный митинг" (хотя мы б и в "обезьяннике" наверняка не соскучились бы ). Наконец, мы зашли внутрь кафе. Не знаю, как остальные, но я чувствовала себя как на экскурсии. Честно говоря, если не обращать внимания на цены в меню, лучшего места для подобной встречи, наверное, и не найти. Официанты явно не были готовы к прибытию такой компании и круглыми глазами смотрели на нас, думая что с нами делать (и, по пути оценивая степень нашей адекватности). Под чутким руководством Елены официант пододвинул еще один столик (правда поначалу, видимо все еще пребывая в легком шоке, хотел дать нам в дополнением к двум квадратным один круглый стол, но не тут-то было). Итак, мы временно погрузились в изучение меню. В итоге сошлись на том, что мы "съедим" по чайнику на двоих и по желанию еще какую-нибудь вкусняшку (ни одну из которых никто запечатлеть не успел ). И наконец, после недолгих приготовлений (хоть и написано об этом много) мы приступили к главному: МИКЕЛЕ! (нет-нет, нам не вынесли его на блюде с яблоком в зубах и не выкатили в торте, мы просто углубились в обсуждение нашей больной и, пожалуй, самой любимой темы). Тут уже выше говорили, что мы проболтали аж 6 часов!!! И пролетели они, мне не дадут соврать, совершенно незаметно. Чего мы только не обсуждали!! Мы и обругали дурацкую статью, которую тут же те, кто был не в курсе, имели возможность прочитать. И послушали рассказы о поездках в Драгиньян, Сент-Максим и прочие. Да и просто делились впечатлениями, мыслями, восторгами и всем-всем всем. А еще, опять же спасибо Елене, мы привнесли немножко своей атмосферы в арт-кафе. (мы б и на стеночке расписались, но мы ж культурные люди)) Всего и не упомнишь, столько всего было... Но все это происходило так естественно, будто мы тысячу лет знаем друг друга, просто очень редко встречаемся. Лично для меня, привыкшей к тому, что встречи с незнакомыми людьми очень долго "раскачиваются", такое было удивительно и прекрасно. Кстати говоря, в углу стояла занимательная... даже куклой не повернется язык ее назвать... в общем вот эта мадам, напомнившая мне "мамашу Вебер". Вот на фото ОНО и наши прекрасные девушки. В общем, писать можно так же много, как много мы говорили и смеялись (а смеялись мы и правда ооооочень много, практически без перерыва). Из кафе мы пытались выйти часа 2 (и не потому что застряли, как Винни-Пухи, а потому что просто не хотелось, а надо ). А потом, когда уже вышли из-за стола, застряли на несколько минут в проходе (представляю как ненавидели нас официанты: мало того, что заняли 3 стола, выкушали всего-ничего, говорили все только о каком-то Микеле (да, еще пару часов и они бы согласились посмотреть рок-оперу, лишь бы мы ушли уже оттуда), так еще и никак не уйдем). В итоге, на улицу мы выходили по частям. Пока часть первая приводила себя в порядок, вышла вторая. Думаете конец? Ан нет! Мы ведь еще стояли минут 20 и обсуждали скорое будущее, а точнее октябрь и возможность встретиться еще раз. А вот после 3-ей попытки попрощаться мы наконец попрощались и разошлись (ну почти ) Вот.
P.S. И я надеюсь, что за некоторую вольность в изложении происходящего кара меня не настигнет) per ogni dove sono estraneo
Сообщение отредактировал ginger99 - Понедельник, 02.09.2013, 22:27
Всем добрый вечер)) Наконец то я добралась до интернета Пока не успела прочитать рассказы девочек, но хочу сказать от себя, что мне безумно понравилась наша вчерашняя встреча!! Это было что то невероятное!!! Я еще никогда в жизни так долго и много не смеялась Только представьте, у меня до сих пор щеки болят от смеха) Всё-таки живое общение не сравнится с виртуальным! Я была очень счастлива увидеть всех девочек и пообщаться с ними) Все безумно интересные люди!!! Ну не зря есть такое выражение "какой артист - такие и поклонники") Все доброжелательные, веселые, общительные, разносторонние люди) Многие еще и очень талантливые! Настя и Маша принесли на встречу альбомы со своими рисунками и рассматривая их у всех у нас просто, извиняюсь, челюсть отвисла от изумления и восторга! Девочки, пользуясь случаем хочу еще раз выразить вам свое восхищение вашими работами и хочу пожелать вам дальнейших творческих успехов и вдохновения! Ну не буду рассказывать о том, как мы все встретились и как проходила сама встреча) Уверена, что выше уже всё за меня рассказали подробно и красочно)) Хочу сказать, что место, которое предложила Лена для встречи, мне очень понравилось) Было довольно уютно сидеть в этом подвальчике Приятно удивил интерьер кафе) На стенах висели интересные картины, которые я постоянно разглядывала во время нашей встречи)Оказывается, в этом Арт-кафе ”Подвал Бродячей Собаки” регулярно проводятся персональные выставки огромного числа художников, представляющих различные направления и стили Я очень люблю живопись и сама с некоторых пор стала рисовать, поэтому мне было очень интересно) Естественно, не могу не упомянуть мальчика-официанта, который нас обслуживал) Мне кажется, он еще надолго запомнит вчерашний день:D Наверняка он перекрестился после того, как мы наконец ушли Мы же в течение 6 часов там сидели, громко разговаривали и при этом постоянно хохотали И главное, разговаривали в течение такого длительного времени только о Микеле! Ну вот что этот официант мог про нас подумать?) Я думаю, вы догадываетесь В общем, о нашей вчерашней встрече можно еще говорить долго и много) Ушла я со встречи довольная и счастливая, еще и с подарками))) Огромное спасибо Лене за диск Любовников Бастилии, который каким то чудом достался именно мне, и за игрушку -звездочку, которую я буду бережно хранить в память о встрече Еще хочу поблагодарить Олю, которая передала мне от Аленки газету с интервью Микеле) Очень надеюсь, что это было только начало и в дальнейшем такие наши встречи будут происходить как можно чаще!
Сообщение отредактировал Рина - Вторник, 03.09.2013, 00:25
Девочки, пользуясь случаем хочу еще раз выразить вам свое восхищение вашими работами и хочу пожелать вам дальнейших творческих успехов и вдохновения!
Мариш, спасибо огромное!!!!
Цитата (Рина)
Естественно, не могу не упомянуть мальчика-официанта, который нас обслуживал) Мне кажется, он еще надолго запомнит вчерашний день:D Наверняка он перекрестился после того, как мы наконец ушли
Да, вид у него был ещё тот Рина, Mozartienne, ginger99, девушки, спасибо всем за Ваши отчёты!!! Так хорошо, когда есть классные люди, из-за которых долго не идешь спать вечером)))
Девушки спасибо Вам за ваши отчеты, с удовольствием почитала посмеялась .. Вот все таки Мику стоит сказать отдельное спасибо не только за его творчество, а ещё и зато что он нас всех вместе собрал!). Как здорово что люди которые раньше никогда не виделись в реале, могут вот так вот встретиться и болтать и смеяться без умолку по 6 а то и 12 (Наш с Настей рекорд) часов.
Надеюсь нам удастся как нибудь встретиться всем вместе и московским и питерским...вот тогда мы наведем шороху))))
Сегодня встречались с tatowier_mich, которая вручила мне выигранный в недавнем конкурсе билет! Устроили с ним небольшую фотосессию на фоне рекламы магазина "Michel" (ну, мы-то знаем, как лучше прочесть это слово, правда? Практически "Микеле"). День, однозначно, удался!
Сообщение отредактировал KateSM - Воскресенье, 22.09.2013, 11:19
Девушки из Санкт - Петербурга есть небольшой вопрос: мы вроде бы собирались встретиться до концерта ещё раз, сможем ли организовать нашу встречу снова ? Так хорошо, когда есть классные люди, из-за которых долго не идешь спать вечером)))