Вот, на Староневском открылась недавно "Креперия" типа французская блинная. Не была, не знаю, надо загуглить или прогуляться...Но зато какое название!!! Даже во французском такого слова нет!!! Mikele est un reve, pas un homme...
Вот, на Староневском открылась недавно "Креперия" типа французская блинная. Не была, не знаю, надо загуглить или прогуляться...Но зато какое название!!! Даже во французском такого слова нет!!!
У нас умеют назвать...
Вспомнился один американец, который долго и нудно мне рассказывал, как он ходил из блинной в блинную и пытался там пропихнуть какой-то купон на скидку... Он это называл "crêpe adventure", а мне так и хотелось это переименовать в "crap adventure", настолько скучно было слушать
No one knows what's comin' At least it won't be boring...
ginger99, Ты про это заведение говоришь http://www.senoval-traktir.ru/ ? Там два заведения: на Декабристов и на Мойке. В какое идем? Я приду с кузнецом!!! Mikele est un reve, pas un homme...
Сообщение отредактировал Mozartienne - Вторник, 24.09.2013, 17:10
У нас уже почти все в сборе... только кого-то одного не хватает))
Меня не хватает) К сожалению, только сейчас увидела, что вы договариваетесь о встрече.. Очень печально, но я не смогу придти, так как работаю в субботу весь день(
Дело в том, что я и в воскресенье работаю Мне проще в будний день встретиться, но я так понимаю, остальные не могут.... Единственный свободный выходной у меня будет через неделю в воскресенье...
Да, значит, я не попадаю на встречу с вами(((( Очень, очень жаль
эээээх, жалко.... Рина, Мариш, но ведь это не последняя наша встреча, мы ещё ОБЯЗАТЕЛЬНО встретимся, поэтому, не переживай!!! Так хорошо, когда есть классные люди, из-за которых долго не идешь спать вечером)))