Поскольку никто пока ничего не написал, кину пару слов о питерской встрече. Участвовали: Женя, Маша, Настя,Ира, Инга, я и Алина. Собрались мы на "Сеновале" на Мойке. Обсудили предстоящие концерты, кто куда собирается, кто участвует в подготовке подарков от Питера, что собираются подарить лично и т.д. и т.п. Официантка попалась нам рассеянная: еду принесет, тарелки забудет, тарелки принесет, про приборы забудет и т.д. В общем,по ходу пьесы, мы устроили фотосессию с фигурками, участвовавшими в питерском подарке - фотоальбоме, заботливо принесенными Настей.
Фоты можно посмотреть в ВК в отдельном альбоме на моей странице, но Маша выложит здесь в форуме, я надеюсь.
Потом ушла Алина, а мы еще немножко посидели, поскольку кое-что осталось, потом еще немножко... И потом поехали к метро на моей машине. И по дороге нам в голову пришла чудесная мысль, а не сфоткаться ли нам у большой афиши Моцартов? Пропилив полгорода в поисках отдельно стоящей большой афиши (спасибо Насте за наводку!) мы таки ее нашли и сфотались, несмотря на начавшийся дождь!!! Жаль, с нами уже не было ни Алины, ни Маши... Но мы договорились обязательно встретиться после концертов, чтобы поделиться впечатлениями и приключениями, которые будут в октябре :). Надеюсь, остальные участники дополнят мой скромный рассказ. Mikele est un reve, pas un homme...
Сообщение отредактировал Mozartienne - Воскресенье, 29.09.2013, 21:53
Итак, по многочисленным просьбам пишу как все у нас прошло в этот раз)
На этот раз у нас двое убыло, один прибыл) На следующей встрече, надеюсь, будут все-все)) Итак, мы встретились с L_Marsh и Стейси пораньше, чтобы пройтись за подарком, а точнее за упаковкой (потом оказалось, что практически зря. Ну т.е. не зря, но было очень обидно). Мы прошли весь Гостиный двор по первому этажу и почти весь по второму, прежде, чем нашли нужную лавку. А потом я взяла на себя роль "Сусанина" и повела девушек к месту "Х". В одном месте мы повернули немного не там. где я планировала, но все равно не заблудились)) Потом мы подождали Mozartienne, которая сказала, что с нами будет еще и Teiou, чем мы были приятно удивлены. Поскольку остальные заранее предупредили о том, что опоздают, то мы пошли внутрь, где нашли столик ( которого, к слову, нам всем потом хватило едва-едва) и принялись вести разговоры ни о чем и обо всем) Да, кстати, кое-кто обещал прийти с кузнецом и обманул) Зато Стейси пришла с "кузнецом".. даже двумя)))) Потом подошла Genie, а еще после - уставшая поплутавшая Magooo. Разумеется, основной темой для обсуждений были предстоящие концерты и все "печеньки" с ними связанные. Не обошли стороной и недавнюю "острую" тему. Повозмущались, поосуждали, пообсуждали... и поехали дальше. Опять вспомнили Сент-Максим, потом подумали о борще, галушках, пельменях и т.п. и способах их доставки (ну вы помните, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок Но у нас цели попроще - просто накормить любимого итальянца до поросячьего восторга *ой, я это вслух сказала, да?*). Помимо разговоров мы устроили мини-фотосессию с прекрасной кепочкой,имеющей богатую историю, что была с собой у Teiou. тут правда плохо видно, но на козырьке заветная роспись. Зато звездочку видно =) При полном Моцарто-параде у нас была Инга (фотки я выложу после, если кому интересно, и сама Инга не будет против)) Ах да, нам передали ПРИВЕТ от brune. Поэтому передаю ответный письменный привет)) Эээ.. пока я писала, забыла о чем хотела еще сказать... ну ладно, меня дополнят, надеюсь)) А я просто оставлю пару фотографий) Это кое-кто слишком перестарался с настройками фотоаппарата, но получилось забавно)) Все помнят Джуманджи? Как игра затягивала внутрь себя? Ну вот у нас то же самое только с Микеле Потом мы решили заказать пиццу (то, что она называлась "Маленькая Италия" - абсолютная случайность, да)), за которую Микеле было бы стыдно *мы-то все знаем, кто у нас лучший кулинар *
В общем, лучше один раз увидеть (читай - поприсутствовать), чем сто раз прочитать))) Посидели мы, на мой взгляд очень славненько. Повеселились еще больше, чем в первый раз... И да, пока я тут собирала мысли в кучку, Mozartienne не выдержала и уже написала свои несколько слов, за что ей спасибо)) Потому как о подарках-то я и забыла! В общем, я в который раз убедилась, что людей, здесь обитающих я просто обожаю!!! Вы все такие талантливые, отзывчивые и добрые, что и правда пора организовывать фан-клуб поклонников Микеле)) А еще все безумно скромные и кое-кто постоянно твердит, что не получается на фотографиях... ай-ай) До встречи на концерте, друзья!!
Mozartienne, ginger99, девочки, огромное вам спасибо за ваши рассказы!!! Было очень интересно читать) И в то же время грустно, что меня не было на этой встрече... Ну да ладно, в конце концов это не последняя встреча! В октябре будет еще круче!
Цитата (ginger99)
потом подумали о борще, галушках, пельменях и т.п. и способах их доставки
Так я не поняла, в итоге, до чего вы договорились?)) Я варю борщ для Микеле или нет?
Эээ.. пока я писала, забыла о чем хотела еще сказать... ну ладно, меня дополнят, надеюсь))
Да, собственно, даже не знаю, что добавить, кроме "Круто!!" ничего в голову не приходит Действительно, лучше один раз поприсутствовать Добавлю лучше просто свои пять копеек три фоты )
Да, кстати, кое-кто обещал прийти с кузнецом и обманул)
Вообще-то этот кто-то была я, и я таки-привела Teoui, надеюсь, она не обидится за сравнение с кузнецом, поскольку она нам очень-очень нужна . Просто, я не предупредила никого о ее приходе заранее, это был сюрприз!!!
Цитата (Genie)
что Жене вечные 15
Как говорила моя подруга, отмечая свои ДР после 30 лет, мне всегда 22!!! И выставляла на торт 22 свечи и так до... 50!!! Mikele est un reve, pas un homme...
Сообщение отредактировал Mozartienne - Понедельник, 30.09.2013, 21:47
Мдя, вы молодцы! Фотоотчет соорудили! А московская "шестерка" собирается уже ничтожесумняшеся без отчетов Но все равно собирается! Девочки, а вас тоже на фотках шестеро?(плюс\минус один-два?)
Сообщение отредактировал Мегги - Вторник, 01.10.2013, 09:17
Да, общая встреча нужна обязательно! It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.