Ксень, ты его сразу узнаешь))) Как увидишь, что у поезда последний вагон раскачивается, из него несется тату-муа, ассасамфони и из окошек торчат розовые слоны шарики, так можешь смело бежать к нему))
Что-то я совсем запуталась, читала- читала и так не поняла куда и когда все собираются, я тоже хочу , но что- то никак не соображу, про святите пожалуйста, а то я новоиспеченный поклонник Микеле ....
Alexmu, в этой теме форумчане описывают свои впечатления от Лё концертов, прошедших в Киеве, Москве и Питере. Ну т.к. возможно повторение этого тура в Беларуси и на Украине, народ уже тихо и туда подсобирывается))) Но вообще, у нас для обсуждения возможных поездок и кооперирований есть специальная тема http://mikeleloconte.ru/forum/5-300-5
Сообщение отредактировал Lelishna - Понедельник, 01.04.2013, 22:03
Название: Бальзаковский возраст и все-все-все. Автор: Fanny Фэндом: Моцарт. Рок-опера (Mozart, l'opera rock) Персонажи: все-все-все Рейтинг: PG-13 Жанры: жизненная трагедия, воспоминания, мемуар Предупреждения: уберите тапки! Размер: 4 страницы Кол-во частей: Статус: закончен Примечания: вообще-то , это не фанфик. Это мои впечатления от концерта. Но, поскольку от концерта там мало, а больше просто впечатлений, выкладываю сюда. Если админы сочтут нужным, переместят по соответствию.
Бальзаковский возраст и все-все-все.
…Прошел месяц после концерта, и я, наконец, могу оформить свои чувства в некое подобие того, что можно записать буквами. МНОГАМНОГА БУКАФФФ… о королях и капусте. Однако ж, начнём издалека… Последний раз (он же – первый) на концерте (не в театре, а именно на концерте) я была почти в возрасте моей дочери (концерт Пугачевой – в самом расцвете славы). В общем- то, мне хватило, и как видите – на ооочень долго. Театр – особое место и отношение у меня к нему особое. Не знаю, как вам, но мне всегда давали билеты исключительно за дядястёпами, которых хотелось бить по головам весь спектакль. В итоге, я бросила и это дело. …прошли годы… За 4 месяца до концерта. … Осень началась с приезда «Нотр-Дама» в Крокус-сити Холл. Как всегда, мы всё пропустили. Просто потому, что не ожидали, с каким напором столкнемся. Ребёнок затребовал билеты – удалось купить только на самый край балкона, где-то под люстрой. Поэтому, когда мы узнали, что в феврале приедут «Моцарты», единственным критерием было – ПОБЛИЖЕ!!! Кроме того, обычно кроме дочери особо никто идти не хочет, поэтому, эту тяжкую обязанность опять-таки обычно выполняет папа. И когда появились билеты на «Моцартов», я, по инерции, чуть было их не прошлёпала, правда, довольно быстро опомнилась, и со славами «ладно, по-очереди!» отобрала их у мужа. (Ему, кстати, совсем не понравился «Нотр Дам» на английском. А я к этому времени уже плотненько подсела на «Моцартов».) Ребёнок визжал от счастья и кричал, что это подарок и на день рождения (октябрь), и на Новый год (январь), и на 14 февраля (14 февраля) и на все остальные праздники, вместе взятые. За 3,5 месяца до концерта. …Что главное в концерте? Не правильно! - платье, в котором вы идёте. Поэтому пришлось покупать новое платье. Почему? Да потому. Осталось не потолстеть за время до концерта. И, заметьте, это не МНЕ. Это - ребёнку. Потому, что это у неё в один день будут все праздники за весь год. При этом выясняется, что наши умники (или какие-то другие умники) поставили возрастное ограничение 16+. Ребёнок бьётся в истерике в новом платье, пытается переводить мне текст со словами – что там вообще запрещать, никто же французского не понимает, да и по сравнению с тем же «Нотр Даммом» (где, кстати, ограничение 12+) там ничего «такого» нет. (Ну, подумаешь, Тату муа – так это вообще, я так поняла, любимая песня русской интеллигенции!) И вообще, это же КОНЦЕРТ, что там ВООБЩЕ может БЫТЬ??? … А слухи всё тревожнее, и в Питере куда-то детей не пустили, и в Москве… причем, примеры просто идиотские, и по телеку еще объявляют о своей глупости… За 3 месяца до концерта. Проснулся старший ребёнок (сын). Проснулся, и сказал, что раз ОНА идёт на свой мюзикл, то ОН хочет тоже, но на свой. … ??? На зонг-оперу «ТОДД». Ну, все, наверное, знают – хотя бы фильм с Джонни Деппом. А это – опера. Всё логично. Почему бы нет. Она – на 4 ряду, и я – на 4 ряду. Она – с мамой, и я – с мамой. Может, с кем-нибудь с другим? Нет – с мамой, на всякий случай. За 2 месяца до концерта. С мыслью, что нас там точно зарежут, и я не попаду на «Моцартов», мы идём на « ТОДД» («Король и Шут»). Контингент – соответствующий (цепи - хэви-металл, крутые подошвы и т.д.) и не совсем соответствующий - вполне себе библиотечная публика. Кстати, возрастные ограничения – 12+, что вполне объясняло присутствие нескольких детей лет 6 – 7. Тут мы вспомнили, в какой стране живём, и дальше ничему не удивлялись. Может быть потому, что я приготовилась тихо умереть, мне дико всё понравилось. Понравились брутальные голоса убийц и преступников; понравился балет в стиле пар-кур (просто отпад!); понравился массаж всего тельца от усилителей (слава Богу, у меня нет кардиостимулятора!). Масса впечатлений и почти полная тишина вокруг в замерзшей декабрьской Москве после рёва на сцене. И офигенные чувства от сидения прямо под сценой – это вам не балкон с Карлсоном!!! За 1,5 месяца до концерта. Пора заняться реставрацией … Чего-чего – прожитые годы наложили… ну, чего наложили, то и наложили, а ведь ребёнку-то еще сложнее… Если мне надо стереть десяток, то ей - нарисовать парочку лет. Московский сюрр - одна омолаживается, другая - старится... На Новый год (не оставлять же ребёнка совсем без подарков!) купила ей накладные ресницы – конечно, не как у Мелиссы, но тоже ничего себе. – Может, оденешь на концерт? - Мама, да ты что!!??? (Ого, ребёнок, да ты растёшь!) – а если они СКЛЕЮТСЯ??!! Что ж, одним глазом смотреть??? (А, нет, показалось… всё норм!) За 1 месяц до концерта. Ура, кажется, можно не накладывать кракелюры – вроде бы с родителями пускают, куда угодно. Песни давно выучены наизусть, уже и я могу, в случае чего, лихо пролалакать любую темку из мюзикла; в московском метро то и дело срывается «плас, жё пасс!» - некоторые отпрыгивают, на всякий случай (у нас много всяких ходит, не все адекватные…); свои места в Крокусе можем найти с закрытыми глазами – ребёнок слева от меня, поближе к проходу, чтобы цветы было удобнее дарить. Всё готово, в баню сходили за месяц. Осталось не подцепить какую-нибудь заразу - в Москве эпидемии последние лет 50… …Последний месяц слепился в какую-то точку, событий не было…. …ты понимаешь, что с утра ехать бесполезно, пускают за полтора часа? …2 букета, мытая шея, косметика 14+ – всё на месте… билеты-то хоть взяла??!! …ЗАЛ!!!! И тут мы поняли, что мы не одни такие! Зал готовился к встрече (учитывая, что это 15 число, мы сразу проэкстраполировали на «вчера» и «завтра». Были все-все-все: мы увидели практически весь фан-клуб – у сцены уже была Люба (ничего, что «на ты»?!) ; кажется, Виктория в суперской маечке раскладывала флаеры-мерсибы; и ещё многие-многие другие – жизнь кипела, хотелось как-то влиться, но от предвкушения чуда мы ничего конкретного даже сделать не могли, только головами крутили и прислушивались к разговорам. Ой, какие маечки, ой какие шарики, хотим такие же, ой, какие бумажки красивые, а что написано, ой, какая собачка, купи такую! - блин, какая собачка?! О-па на, и правда, собачка. Нормальная милицейская овчарка при полном исполнении и с двумя коллегами по службе. Ну, мы люди тёртые, сейчас этим никого, к сожалению, не удивишь. Прислушались – из разговоров поняли, что охрану заинтересовал – то ли пакет, то ли сумка, но владелица уже нашлась и, сделав круг почета, кинологи скрылись. А знающие люди возле сцены заволновались, заулыбались и кого-то приветствуют в зале, недалеко от нас. Ага ж, надо было лучше учить мат-часть, не узнаём… вряд ли это артисты, им бы на сцену… на всякий случай, крутим головами, улыбаемся и машем… ребенок полчаса крутил головой, улыбался (взаимно) неизвестно кому, на всякий случай. (Потом я услышала, что это ДОВ). -А можно ваши билетики?! - оказывается, пока мы тут растекались от восторга, как-то незаметно сместились на одно кресло, а оно уже ЧУЖОЕ! Неудобняк… хотя кругом полно пустых кресел… вот это и напрягает больше всего… от жадности цены заломили выше крыши и, похоже, зал будет неполным…. как обидно… за людей, которые хоте ли бы посмотреть, но не могут или вырваться, или просто посмотреть концерт за цену дороги через всю Россию… (когда я увидела в интернете билет на 1 ряд балкона, центр, за 35000 руб., я еще долго не могла придти в себя… или партер за 22000… правда, это был какой-то прибабахнутый сайт…) А еще мы представили чувства артистов – их встречают с такой любовью – и вдруг – полупустой зал… упс… …опаздывают… ну, точно – свои люди! еще, на моей памяти, не было случая, чтобы начали тютелька в тютельку… ..ага… начинается… нет, ну как убрать с лица эту дурацкую лыбу?! Моцарт, музыка, века поражавшая слушателей, а я не могу сосредоточиться, как на первом свидании, блин!!! …Хорошо, что мне не нужна фанера. Она уже несколько месяцев звучит у меня в голове. Да и все вокруг знают текст лучше, чем актеры. Стоит только кому-то поменять текст, как со всех сторон – а вот и не правильно, не так, слова перепутал! Да и вообще, зал только делает вид, что пришел на концерт – на самом деле – это продолжение того хора, что стоит на сцене. Эх, говорила мне мама, учи языки – да где там! Вот сейчас я поняла, для чего они нужны - подпевать любимым артистам! Дети, учите языки - будете смсить Микеле! Действие завораживает. Я знаю весь мюзикл наизусть, мне не нужны балет, костюмы и реквизит – в голове картины транслируются так, как сложились от бесчисленных просмотров фанатских записей и классической записи ДВД (на ум приходит бородатый анекдот про Зыкину – «ты не пой – ты только ходи – туда –сюда! туда-сюда!»). Солаль, Мелисса, Маэва, Диан – голоса восхитительны, русские фразы вызывают умиление и восторг, как будто впервые слышишь родной язык. Но артисты выкладываются так, что не помещаются в заданные рамки - настоящий мастер никогда не повторяет своё произведение досконально! Чего стоят прыжки, пробежки и улыбки Микеле! Но он странный… Иногда, повернувшись спиной к залу, он замирает, с него слетают улыбки и блеск глаз, он как бы набирает воздуха перед прыжком в холодную воду и - опять – в зал, очередной залп счастливых улыбок, эмоций, позитива! ( …Ой, только бы не светили на зал, там столько пустых, одиноких , холодных кресел – это может шокировать кого угодно… Но нет, как нарочно, прожектора выхватывают то одинокую фигуру на сцене, то зал и Микеле быстро переводит глаза на камеры, на тех, кто ближе, кто снимает, щелкает, пишет, машет и подпевает одновременно… они поддерживают и согревают ….). А может, всё это только кажется, и он просто подсчитывает убытки или ему не хочется возвращаться на стену в каморке у Карабаса-Барабаса? … не может быть, НЕ ДОЛЖНО быть… Еще весной, впервые посмотрев отрывки, я сделала те же выводы для себя, как и большинство – и что смотреть надо сначала мюзикл целиком, а только потом выбирать любимые кусочки, иначе – впечатление сумбурное и неоднозначное, которое потом наверняка поменяется. И по поводу ориентации его я уже давно не заморачиваюсь - главное, что в его романах всё-равно не будет МЕНЯ никогда – так что и голову ломать? То, что он на редкость любвеобилен и любит, так или иначе, всё, что движется – это для меня очевидно и достаточно. То, что он явно добрый, отзывчивый и эмоционально напряженный – тоже. Так чего еще нужно? Пожалуй, на мой взгляд, в нём есть капелька от нарцисса, но не в плане самолюбования, а именно цветка поэтического нарцисса - чистой красоты, тонкого аромата и некоторой доли отстраненного одиночества. Идеал мужчины для женщины бальзаковского возраста – можно безболезненно влюбиться и все будут знать, что любишь гения, которого любят ВСЕ. Лыбу с лица прогоняют только «розы», и то – только потому, что организм знает, что песня грустная, лирическая, ноты вытягивает не все и не всегда… да, и ещё - какого…ангела, КТО ЕГО ТАК РАЗУКРАСИЛ???? Дикого цвета блестючие тени, розовая помада на ПОЛОВИНУ рта, трепетный голос, отчаяние в глазах, ……тельце тихо сползает под кресло / и поднять-то некому…/ … овации, общий «свун» /финальная сцена «Парфюмера»/! Ну, про руку, которая самостоятельно отвечала на все жесты Микеле, я уже написала. Хуже было другое. У меня на руках был фотоаппарат, успевший искупаться в океане, и поэтому работающий от случая к случаю. Так вот, это был не его случай. Те фотки, что я сделала, не лезут ни в какие ворота. ……ОООООООО, Микелееееееее!!!!!!!!!!!! Флоран – совсем другой. Мягкий, уютный, какой-то весь бархатный (как его пиджак с карманами, хи-хи!) – и глаза и голос и манеры… ни дать не взять – пушистый котёнок. Ладно, кот. Взрослый, усатый и бородатый. Ладно, иногда орёт, как мартовский… Но всё равно, сводящий с ума. Вот только про водку мне ни фига не понравилось. Не люблю я водку, и вообще – то, что их (иностранцев – любых, не только этих) пытаются научить гадостям – на мой взгляд – просто «фи»! Они же как дети малые – всё в рот тянут!!! Кстати, о детях. Мой ребёнок явно на одной волне со всеми. Восторг полнейший. Осталось только отдать букеты. Отдать букеты – то есть, на глазах у всех проникнуть к сцене, заявить о своем существовании и отдать букет префере….. …стрёмно, однако! Фло букет взял, в глазки посмотрел, сказал «мерси!» - ну, он-то с букетами не церемонился! А вот Микеле… только ему букет протянут, а он на вираж уходит… в общем, была мысль просто запулить в него букетом, но во-время удержались… на другой песне повезло, и букетик ушел по назначению. …А потом - единая благодарность зала на финальной песне. Огонёк телефона, которым махала дочка. И телефон без огонька, которым махала дочка, не зная, что он вырубился. И скакание под сценой с мерсибом и т.д…. Что еще нового я могу сказать о концерте, о котором столько сказано? Я завидую людям, которые смогли увидеть мюзикл целиком. Я завидую тем, кто смог объездить Киев, Москву и Санкт-Петербург. Это, наверняка, было великолепно. Но и нам очень даже повезло. Есть, что вспомнить. Вот уже месяц сын спрашивает, почему я так улыбаюсь. Правда, сейчас уже привык, не спрашивает. Значит, уже пора писать мемуары. Надеюсь, что еще повезет – и они приедут к нам опять, причем к нам – в Москву, потому, что куда-то срываться – боюсь, будет очень и очень проблематично (нам до сих пор чуть что – припоминают прогулы). ГИА и ЕГЭ любовью не перешибёшь… остаётся только надеяться на то, что философы не ошибаются и история движется по спирали. ...И, конечно, прикольно будет, если мои правнуки однажды пойдут на концерт правнуков «моцартов», …..ну, и самой хотелось бы еще попасть… …как-то так, однако… Ой, скока букаффф ….. в основном, про королей и капусту, но немножко и про концерт всё-таки…
уф, слезы вытерла, растянутый до ушей рот вернула на место... можно и отзыв писать
Fanny, спасибо за рассказ!! Получила столько позитива И снова как побывала на концерте
Уберу этот печальный коммент под спойлер, чтоб не портить позитивное настроение))
Цитата (Fanny, )
Ой, только бы не светили на зал, там столько пустых, одиноких , холодных кресел – это может шокировать кого угодно…
О да, это зрелище было удручающее. Мы 15-го первый акт сидели в бельэтаже и с ужасом глядели вниз в партер... а там наши мерсибы сиротливо лежали на спинках кресел. Но мы надеялись, что со сцены это не будет так заметно... Но когда я увидела фоту, сделанную хористками, то мне реально стало плохо... Я не думала, что со сцены настолько всё хорошо видно(((
Цитата (Fanny, )
в общем, была мысль просто запулить в него букетом, но во-время удержались… на другой песне повезло, и букетик ушел по назначению.
Гыг, а мне с этим не повезло))) Я попыталась вручить Мику букетик, да не тут то было Он ускакал горным козликом))) и тогда я возложила цветы на сцену, как к памятнику моя Ленчик мне шептала, чтоб я забрала и букет и попробовала подарить его попозже... Но бдительный Флоша собрал все цветы - и свои и Микелевы Но на поклонах их таки задарили цветами так, что не видно было из-за букетов)) Анжеле (сестре Мика) фотка так понравилась, что она даж смайлик нарисовала к ней )
Lelishna, да уж, долго мы будем вспоминать эти концерты
это даааа Еще долго будем перемалывать))) вот сейчас, например, ищем девушку, которая сфоткала нас толпой перед сценой, и в упор не можем вспомнить, кто ж это был
Цитата (Fanny, )
и как уже скучно...
Fanny, а чего грустить? Начинаем копить деньги на Киев И вперед, снова за впечатлениями))))))))
Немного моих впечатлений о концерте в Санкт-Петербурге 10 октября. Сразу признаю, что у меня не получается сформулировать их в красивый рассказ.
Когда я подошла к очереди в партер, то захотелось помочь организаторам флэшмоба на Vivre A En Crever, поэтому время перед концертом пролетело очень быстро! К сожалению, охранники не дали разложить листочки по сидениям, приходилось ходить по партеру и пытаться дотянуться до секторов...Разумеется, в партере многие уже знали о флэшмобе или им уже выдали те самые листочки с инструкцией. Секторы были ограждены, а перелезать через ограду прямо перед охранниками не хотелось. Поэтому листочки дошли только до первых рядов некоторых секторов...К счастью, на концерте светили не только на первых рядах! Весь концерт меня не покидало ощущение того, что это не происхождит наяву. Возможно, это было потому что я снимала многие песни на видео, и главным был не сам концерт, а то, чтобы руки дрожали поменьше Микеле, Солаль и Диан пели просто замечательно! Возникло ощущение, что Фло явно нужно передохнуть, он явно пел не в полную мощь своего голоса. А что Микеле вытворял на Je Danse Avec Les Dieux...и жилетку снял, и на сцене полежал...В общем, всё как обычно Во время анктракта была небольшая фотосессия, но после Роз позитивные фотографии не получаются. На финале я стояла в третьем? ряду справа, поэтому видела в основном Солаля и Фло...Микеле в основном только смотрел направо, и мне показалось, что его что-то удивило. После концерта понеслась метеором (БЕЗ КУРТКИ!) к служебке. Вышли только Солаль и Фло. Со вышел первым, минут пять раздавал автографы тем, кто стоял прямо у двери. В качестве компромисса он всех-всех снял на видео. Очень хотелось подарить папе-курице подарок, но он стоял немного далеко от меня, и нас разделяло не только расстояние, но и трое суровых охранников. Какое-то время спустя вышел Фло в концертном гриме. Стоящие через дорогу от служебного входа скандировали хором "Флоран!" и он к нам подошел Мне повезло получить автограф и даже подарить ему подарок! К сожалению, диалога не вышло: "Florent, j'ai un cadeau pour toi! C'est un oiseau un bois!" (Флоран, у меня для тебя есть подарок! Это птичка из дерева!)Охранник все испортил, сказав "Девушка, успокойтесь!". Поэтому Фло ничего даже не сказал, но он был удивлен и рад. Видела Маэву, Мелиссу и Диан, но они не вышли и сели в тонированный автобус. Микеле вообще не было видно Простояла до тех пор, пока не ушли охранники. Толпа прямо у дверей не торопилась уходить, может что-нибудь и случилось...Существует же закон подлости! По пути в метро купила "лицензионный диск с спекталями" и фото с "настоящими автографами Микеле, Фло, Со и Мел". В тот момент хотелось чего-то успокоительного, вот и поддалась на этот известный обман...
Буклет стоил 400 рублей!!!
Могу попытаться вспомнить некоторые забавные цитаты с анктракта и служебки, но немного спустя Vive l'accent italien!
Сообщение отредактировал MozartiennePersempre - Пятница, 11.10.2013, 12:31
Расскажу и я о своих впечатлениях о прекрасном концерте в моем городе Санкт-Петербурге 10 октября. На душе сейчас тяжело... Не потому, что что то было не так, а, наоборот, всё было настолько восхитительно, потрясающе, шикарно, прекрасно.. можно долго перечислять. Концерт был позавчера, а я всё никак не могу прийти в себя. У меня осталось столько ярких впечатлений, что их все просто не описать словами! На концерте я была первый раз, но накануне увидела вживую всех артистов. Микеле, Со, Маэву, Мелиссу и Диан на пресс-конференции в Галерее, а Фло на встрече в аэропорте) Первое впечатление от всех их было таким восторженным и ярким! Они все такие классные, добрые и милые!!! Больше всего естественно я мечтала увидеть Микеле И вот... когда он вышел к нам в Галерее, я на миг замерла... и просто не могла отвести от него взгляд! А уж когда он заговорил...) Больше всего меня поразил его взгляд! Он такой глубокий. В нем столько тепла, доброты и благодарности. Это потрясающе! Ну да ладно, что то я отвлеклась) О моем впечатлении от Микеле я могу долго писать, а нужно ведь в этой теме писать про концерт..)В общем на концерт я пришла с подругами аж за 2 часа!! Нужно было помочь раздать флаеры перед концертом, что я успешно выполнила) После с чувством выполненного долга пошла в зал)В самом начале концерта я уже прослезилась, как только зазвучал оркестр.. Эта мелодия... это было прекрасно. И в то же время, я представила, что вот, через 2 часа, сказка закончится... Я и на сам концерт шла и счастливая, и в то же время расстроенная от осознания того, что скоро всё закончится и нужно будет прощаться с любимыми артистами. Они все восхитили меня!!! У них у всех без исключения шикарные голоса, которые хочется слушать и слушать! В живую они особенно прекрасны! А голос Микеле... не описать словами, в каком восторге я от его голоса. Мне он безумно нравится на аудио- и видеозаписях, но когда я услышала его вживую, я была просто поражена тому, какой он красивый. Микеле выложился просто на все 200%! Порой ему было очень тяжело петь, особенно на Розах. Но по-моему он нигде не сфальшивил. Даже если где то что то было не так, я просто этого не заметила. Как же Микеле пел Розы... по-моему весь зал прослезился. Ему неимоверно тяжело было исполнять эту песню. В один момент мне даже показалось, что ему стало плохо и он не сможет дальше петь... когда он перед криком отошел к краю сцены и прислонился к парапету. Никогда я еще не слышала такого сильного исполнения Роз от Микеле. Хорошо, что сразу после этой песни был антракт и мы все смогли немного придти в себя, как и сам Микеле. Вообще на протяжении всего концерта Микеле очень благодарил публику, что немаловажно на русском) Впрочем, как и все остальные ребята. Зал очень хорошо их встретил и после каждой песни звучали бурные овации! Поддержка была очень сильной! Артисты это очень прочувствовали и благодарили нас в ответ! Конечно, мне хотелось больше видеть на сцене Микеле.. Я так ждала каждый его выход. Его голос, бешеная энергетика, его неподдельные эмоции во время исполнения каждой песни. Его искренность и теплоту, думаю, прочувствовал каждый. Хочу еще сказать, что я в восторге от всех Моцартов, без исключения! Я была приятно удивлена шикарным вокалом Диан! Про вокал Солаля вообще молчу! Это нечто! Голос Маэвы как хрусталь) Мелисса тоже великолепно спела! А Флоран вообще меня восхитил! В живую от него исходит такой драйв!! Это что то) На Вивре зал изобразил звездное небо, но оно было не настолько ярким, как хотелось, но всё же... Это было красиво! Многие вообще не знали, что готовится такой сюрприз для артистов и были в таком восторге, снимали это на камеры) А потом мне удалось подойти близко к сцене и я испытала шок, когда я близко увидела лицо Микеле... заплаканное, с растекшейся подводкой.. Он так расчувствовался... Всех нас, кто стоял рядом со сценой он ТАК благодарил взглядом.. Ему была очень важна наша поддержка. Он ожидал, конечно, что публика примет его так тепло и благодарно, но, наверное, не ожидал, что настолько. Никогда ни от одного артиста я не видела такого. Никогда не забуду его слезы и этот теплый, благодарный взгляд. Как после этого можно сомневаться в искренности этого артиста и вообще не любить его? В общем, это был потрясающий концерт, который навсегда останется в моей памяти! Сейчас я пребываю в постконцертной депресси, которую лечит видео "Я танцую с богами". Очень жаль, что всё так быстро закончилось.. Ждали концерт полгода, а прошел он как одно мгновение... Но я все-таки надеюсь на новую встречу) P.S. Звук был просто шикарный! Я в восторге
Сообщение отредактировал Рина - Суббота, 12.10.2013, 20:38