Самое смешное, все молоденькие фанатки с таким восторгом вопят именно эту песню!
Если бы только эту. Милен Фармер рассказывала, как поняла, что к ней пришла слава: увидела, как дети идут по улице и поют ее песню "Libertine". А там тоже текстик тот еще. It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
Сообщение отредактировал PaulineF - Суббота, 30.03.2013, 12:35
Так что принимайте в вашу больницу еще одного больного.
Мало того, что сами больные, так вон еще и свою инфекцию распространить всячески стараемся
Цитата (Mozartienne)
Да, у нас зал был наполовину пуст
Дак то ж только в низах (по крайней мере самые верхние сектора были битком, как на хоккее, чесслово)... Вот поперебираются зрители с верхов (как я, к примеру) поближе к звездам (ну или одной конкретной звездочке ) и не будет свободного места вообще.
Цитата (Fanny)
мне дочка долго хихикала вместо перевода, говорила, что мне (!) еще рано...
Как я вашу дочку понимаю)))) Сама так же люблю маме сказать, когда какое-нибудь видео смотрю, али читаю чего
А 16 числа по-моему больше всего народа было, мне подруга рассказывала (которая была на всех трех концертах), что в субботу в полтора раза больше людей, чем например 14 суббота такая суббота My shadow's the only one that walks beside me My shallow heart's the only thing that's beating
Или мой французский не французский, или я окончательно отстала от жизни...
как хорошо, что та тот момент я не знала перевода этих фраз а то бы мои уши тихо бы краснели)))
Цитата (Mozartienne, )
помните розыгрыш, где он спрашивал перевод слова gredin, кажется?
самое худое, что многим сленговым словечкам нигде не учат
Цитата (Mary, )
А 16 числа по-моему больше всего народа было, мне подруга рассказывала (которая была на всех трех концертах), что в субботу в полтора раза больше людей, чем например 14 суббота такая суббота
ну дык в субботу многие москвичи просто сходили развлечься на выходные... Поэтому думаю, самое бурное было 14-ое число по концентрации фанатов
я для такого случая купила словарь студенческого слэнга... но он такой маленький, по сравнению со всей "любовной лирикой"! И, главное, всякая ерунда гораздо проще и быстрее запоминается...
У меня есть пара таких словарей, выпущенных во Франции. Надо будет их забрать от родителей (я давно ими не пользуюсь!), тогда смогу скинуть выходные данные. А вообще, конечно, чтобы выучить арго (или студенческий сленг, на кряйняк), там надо просто какое-то время пожить... Mikele est un reve, pas un homme...
А я на концертах не была, увы. Фанатею с мюзикла уже 227 дней, то бишь с августа прошлого года. Думала поеду, все равно поеду, но мои мечты быстро обломала мама, сказав что одну в другой город не отпустит, а сопровождать меня некому. И кстати к реакции на песни, я как то целый день, все уроки абсолютно слушала только Моцартов. И главное через наушники на перемене, на уроке блин само в голове звучало (Меня тут спрашивает что-то математик, а я в отключке Татуа в голове слушаю). Тоже коплю деньги на Украину/Беларусь, обрабатываю родителей и жду расписания гастролей)))
Тоже коплю деньги на Украину/Беларусь, обрабатываю родителей и жду расписания гастролей)))
копи и обрабатывай! до Москвы доедешь а там мы большой компанией собираемся (хотим даже вагон бронировать) так что говори родителям что будешь под присмотром io parlo di sogni...
brune, я думала на эти концерты в Москву сопровождающего найти, но у меня была тройка в четверти и я решила не рисковать и на скандал не нарываться (какая я была дура что эту самую тройку получила). Я думаю маму удар хватит при словах "А они там в Украину (Беларусь) приезжают, я бы поехать хотела". Так что готовлю аргументы)Надеюсь закончить четверть/год на отлично, сделать что-нибудь хорошее и "давай это будет подарком за хорошее окончание седьмого класса" и глаза кота из Шрека И почему у меня день рождения весной, а не летом или осенью?
Сообщение отредактировал Бекка - Воскресенье, 31.03.2013, 15:26
Fanny, Уже успела понять. Но даже с пятерками я думаю, ее будет сложно уговорить дочку у которой еще паспорта нет заграницу в сопровождении абсолютно незнакомых людей. По крайней мере поддержкой сестры старшей (а она на маму уже научилась влияние оказывать за свои 19 лет) уже заручилась - если что она поможет)))
седьмого класса? брааат, я тоже в седьмом, тоже такая же малявка а насчет Украины\Беларуссии мне мама сказала, что может быть съездим. Почему бы и нет? Посмотреть чужую страну и заодно на любимых артистов
Цитата
копи и обрабатывай! до Москвы доедешь а там мы большой компанией собираемся (хотим даже вагон бронировать) так что говори родителям что будешь под присмотром
можно я тоже с вами, да? My shadow's the only one that walks beside me My shallow heart's the only thing that's beating
Fanny, а можно совета как у мамы малолетней дочки? Как мне убедить мою маму отпустить меня в Украину/Белоруссию в вашей компании? (Туда насколько я помню ведь виза с загранпаспортом не нужны, только свидетельство о рождении и если без родителей их письменное разрешение?)
Бекка, увы, могу сразу сказать, что свою 8-классную, я бы тоже вряд ли пустила одну, с малознакомой компанией. Из реальных вещей: 1) поступить так, как моя - подсадить кого-нибудь из близких, с кем заведомо отпустят. При этом - лучше оговорить все подробности - отличную учебу, домашнюю работу, дополнительный язык и т.д., по ситуации. (Моя пахала на это дело пол-года. Отказалась от всех подарков - др, новый год, 8 марта и тд. Все подарки - на милость родителей. До сих пор под шантажем переводит интервью, правда, почти втянулась и получает удовольствие. Кидания на пол и стучание головой об стену - не в счет!) 2) Как ездят с учителями в поездки - ненавязчиво подсадить родителей, познакомить с компанией (например, на этом сайте), провести всю ту же самую подготовительную работу, может быть, повезет и компашка соберется сама собой и, самое главное - нотариально заверенное согласие на выезд с конкретным указанием, кто лично отвечает - ЭТО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ! (как при выезде за любую границу!).
Fanny, я сейчас думаю все варианты. Мы сестрой рассматривали, то что я поеду с мамой, но если она откажется ехать и найдет причины, значит будем с помощью сестры обрабатывать маму на тему "Хороший мюзикл, хорошие песни, давай посмотрим, а ты знаешь есть форум" и т.д. чтобы она согласилась отпустить в вашей компании и искать человека который готов будет взять на себя эту ответственность.Из знакомых, к сожалению, нет никого кого можно было бы подсадить и с которым бы отпустили.
Сообщение отредактировал Бекка - Понедельник, 01.04.2013, 17:08
Я не знаю, куда именно это лучше всего написать, но, мне кажется, что лучше все-таки сюда...
Почему-то очень сильно запомнился один момент во время антракта одного из киевских концертов (не вспомню уже даже, какого именно). Но прежде скажу, что обычно, когда я встречаю где-нибудь человека, у которого на шее, в ушах, на руках, на одежде или где-то еще есть звездочки, сначала думаю: "О, точно свой!" Но уже через несколько секунд понимаю, что это очень и очень маловероятно, это моя фантазия и вряд ли этот человек когда-либо слышал имя Микеле Локонте. И вот, антракт, вышла в коридор. И навстречу мне идет девушка в красных брюках, на одной из штанин которых россыпь черных звездочек (никто себя не узнает, нет? а то мало ли ). И почему-то первая мысль была именно: "Нет, это просто совпадение, звездочки явно не из-за Микеле". И уже потом, когда девушка прошла и я вспомнила, где я нахожусь, понимаю, что нет, звездочки-таки именно из-за Микеле! И так тепло и уютно сразу стало, я даже передать не могу)) И вот оно так четко запомнилось...)