Mozart L'opera Rock le concert - впечатления от концертов
| |
Taliana | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 20:15 | Сообщение # 1 |
Director of Fun Club
Статус: Offline
| Давайте делиться эмоциями и впечатлениями от Mozart L'opera Rock le concert в Киеве, Москве и Санкт-Петербурге!!!
Админ сказал - админ сделал. Если админ не сделал - админ по-шу-тил! ;)
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:23 | Сообщение # 2 |
Happy Moder
| Цитата (Isabella) от Mozart L'opera Rock le concert в Киеве Люди умудряются сидеть на концерте и писать в твиттер. Я им поражаюсь!)))
Смысл есть ВСЕГДА ! (с.) С.С.М.
|
|
| |
Ksenya | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:37 | Сообщение # 3 |
| Цитата (tatowier_mich) Люди умудряются сидеть на концерте и писать в твиттер. Я им поражаюсь!))) O_о я бы со сцены глаз не сводила)
Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
Сообщение отредактировал Ksenya - Понедельник, 11.02.2013, 22:49 |
|
| |
KrisCinnamon | Дата: Среда, 13.02.2013, 00:53 | Сообщение # 4 |
| Концерт 11 числа був настільки вдалим, що навіть не вірилось, що це все реально і я не сплю)) Було видно і чутно їхні старання співати чисто, і їм це вдалось майже на всі 100%! Оркестру окреме дякую, вони піднесли ці пісні на новий рівень..таке могутнє звучання!! Дуже шкода, що не вдалось сфотографуватись після концерту і підписати диск(
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Пятница, 15.02.2013, 11:25 | Сообщение # 5 |
Guitar Moder
| 14.02 Взгляд с первого ракурса)ХДД Впечатления ох... мама. Это единственное, что я могла выдать утром маме!! УТРОМ! А вчера вообще что-то было! Начать наверное нужно с того, что после второго звонка, мы с Олей Рогожиной заняли места на первом ряду Гранда. Там было целых два с краю... почти посередине..Обзор великолепный... И как оказалось позже места очень выгодные.. Ну прям очень... Сидим и тут кто-то кричит : "Дов приехал!" Мы дружно оглядываем зал и правда..по центру идет толпа, в середине нее Татьяна и Дов! Вот уже восторг неописуемый! Потом они скрылись, мы немного успокоились. После третьего звонка нас никто не прогнал и мы так и остались сидеть, где сели. И вуаля... Как началось... Вышел Ги... Увертюра прекрасна... Я аж заслушалась... а потом как грянет Пансе ампосибле... Маевочка была такая милая в этом платье... А вот Со меня просто убил. Мало того, что у него божественный какой-то просто невероятный голос, так он еще походу меня увидел, узнал, встал напротив.И смотрит на меня. Еще он по моему таки подмигнул. Но точно судить не берусь... считайте это провалом в памяти!! Траблиен так вообще вывел меня полностью из душевного равновесия... Я смотрела на Мика как завороженная и глаз оторвать не могла... Просто вообще никак!!! А он, зараза такая... как знал.. все больше и больше двигался, я под конец думала что сейчас вообще сползу куда-нибудь под стул!!! Диан меня удивила и очень приятно удивила. Это была именно Диан, а не пародия на Клэр, как было на записях спектакля. Бим бам... Мел неподражаема. Двигалась, как кукла, но так.. ва. слов у меня нет. Далее буду путать очередность, но иначе никак.. я ее уже просто не помню!!! Соло. по покрывалом которое...))) Маэвочка с Диан зажигали как могли) К слову, я подпевала (мне вообще казалось что я ору...Оо Жакюз....Я хронически жакюзенью страдаю, поэтому меня перло по страшному. Я уже в натуральную пританцовывала на стуле и отбивала ногами ритм, а Со зажигал.. ааааа просто вааааа.... Сикс пьед су терр. Ой орать "на-на-нанана" просто святое дело. Примерно в середине песни я решила, что все-таки люблю Диан! Кан ле ридо томб а тут я просто сидела слушала и аааааа.... голосище у Папы Со нереальный. Я сразу как ушла в прострацию и все нет меня... Тату муа... О, можно я не буду ничего говорить, и без этого все понятно!!! ааааааааааа ....сползти под стул и не сводить глаз!!! Дор мон анж...Маэвочка казалась еще меньше чем есть на самом деле. Песня грустная, она вся сжалась как то, но пела так проникновенно... вагон умиления... Розы... я думала я их не переживу и умру прям там! Сначала честно скажу, мне стало смешно, когда Мик вышел с этим шарфом на голове, как в парандже)ХД а он как запоет, а у меня в горле ком как встанет. Он поет, я вообще двигаться не могу... Даже подпевать не могу.И тут я бросаю взгляд на экран, а там крупный план... и я вижу, что у него глаза на мокром месте, а я вообще чуть не рыдаю,даже носом хлюпать начала. Антракт... если бы его не было, я бы возможно сошла бы с ума окончательно и бесповоротно. Пляс же пасс. Оооооо это было нечто! Я даже глазами не успевала за Миком следить. И эта шляпа! Шляпа!! аааа У меня случился приступ безумия можно сказать... А когда он еще и остановился напротив меня...ну вы понимаете, что мозг просто отказывался работать, я только улыбаться и могла... Си же дефай. Совсем отличается от того, что я слышала раньше. По голосу Диан пела ниже явно, или мне просто казалось, но кааак... уууу честь ей и хвала.(как я ее раньше не любила то?) Ле бьян... Я говорила, что симфоническая версия божественна, помните? А тут вообще умереть не встать... Мы с Олей сидели ...Да не сидели мы. мы прыгали на стуле, подпевали и и хлопали так, что ну подо мной стул точно трясся и еще как... и бошка чуть не отлетела... По мне так Фло афигенно спел... Хотя немного непривычно... Карнивор.... Я влюбилась еще раз.. И в Мика и в эту шляпу... И пофиг, что он слова перепутал. Вот вообще пофиг!!! И пусть он был похож на Безумного Шляпника из Алисы, но мама дорогая.... а пел как... ( да да много эмоций смысла нуль) До сих пор вспоминаю и ааааааа.... Бонор ле малер... Девчонки удивили. Приятно удивили. Маэвочка почти скокала всего в паре метров от меня, это выглядело так забавно... Ассасамфони... Вот о чем подробнее... Все было ничего. Я подпевала себе спокойно ерзала на стуле, а тут Фло кааак бахнется на колени прям напротив меня.... У НЕГО ТАКОЕ ЛИЦО БЫЛО!!! Мне его пожалеть захотелось... Я побоялась, что меня больше ни на один концерт не пустят и осталась на месте.. Если бы это был конец! а то ведь нет... Же данс авек ле дье, Я чуть не умерла там прям от счастья. Мик прыгал, скакал бегал, напротив девочки, сидящей недалеко от меня перегибался через сцену...и аааа как дышал в микрофон..(думала щас сползу под стул и больше не встану) но ему видимо показалось мало... Он напротив меня на колено тоже встал... И главное, я на него смотрю он на меня... и ух.. это реально гипноз. Потому что я не могла остановиться, отвести взгляд,только смотрела подпевала и хлопала как безумная. именно после этой песни у меня ладони не просто горели, я думала, что он и правда сейчас загорятся! Виктим... Пьяный Фло... Как же хорошо у него это получается. У меня и правда было ощущение,что он пьян, его носило и штормило по всей сцене... Оркестр играет Лакримозу и я понимаю,что сейчас будет вивр... Мне все было любопытно, что из него сделали... А теперь самое святое!!!Сам ВИВР!! Моя любимая песня... а как они ее спели! У меня душа ушла в пятки и не вернулась! А потом как начнут носиться по всей сцене.... ОБА! Вот тут я начала смеяться. мне так реально хорошо стало! А зал выглядел просто нереально! Я обернулась только один раз, но как это было... сверкало все. И действительно было похоже на звездное небо!!! А на Се бьянто, мы разумеется рванули к сцене... ( да я еще и оказалась за Олей..ХД Места не было вообще... Дышать нечем,но орать песню - святое!!! К черту воздух!!!! а потом цветы эти...Я чтоб не помять( понимая что до рук не доберусь отдала их Оле со словами " Отдай Диан"при этом пытаясь сделать так, чтоб меня не раздавили. Отдать то она их отдала, а вот, когда она сказала, что услышала "кому-нибудь", я ржала... Вот, что наши делают с мозгом))Хд Поклоны, Они ушли, а я в эйфории... А потом меня вообще пробрало. Меня так зарядило энергией, что я орала песни, прыгала и дурачилась... Мы сфоткались с афишей... с Огромной афишей... А в метро меня совсем понесло... Как за мной ОМОН не прислали, я до сих пор удивляюсь=) И да... поклон и просьда повторить его на камеру от какого-то непонятного чувака меня убило)Хд
Меня после метро так и не отпустило, и мы пошли отпраздновать это дело с Викой... Я опять же удивляюсь как меня не забрали))) Мы пересмотрели видео... еще повздыхали обсудили и разъехались по домам...
Меня до сих пор все никак не отпустит....
Впечатлений вагон! На всю жизнь хватит!
|
|
| |
Ksenya | Дата: Пятница, 15.02.2013, 11:34 | Сообщение # 6 |
| Цитата (WildOne) Мик вышел с этим шарфом на голове ооо надеюсь я это увижуЦитата (WildOne) Я влюбилась еще раз.. И в Мика и в эту шляпу... похоже к банданам на руках, можно смело прибавлять головные уборы А на розах было много цветов?)
Сообщение отредактировал Ksenya - Пятница, 15.02.2013, 11:49 |
|
| |
PaulineF | Дата: Пятница, 15.02.2013, 11:39 | Сообщение # 7 |
Статьи и интервью
| Маша, я не знаю, тебе завидовать, что ты это уже пережила, или наоборот - мне-то только предстоит!
It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Пятница, 15.02.2013, 12:27 | Сообщение # 8 |
Guitar Moder
| PaulineF, Тык я сегодня еще раз иду!!! И завтра тоже!!! Только на балкон. Но надеюсь спуститься пониже, если места будут. И если эти бугаи пропустят..
|
|
| |
PaulineF | Дата: Пятница, 15.02.2013, 12:57 | Сообщение # 9 |
Статьи и интервью
| Цитата (WildOne) Только на балкон. Но надеюсь спуститься пониже, если места будут. И если эти бугаи пропустят.. И я на балкон. Причем самый паршивый - Б. Спуститься тоже попробую...
It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Пятница, 15.02.2013, 12:59 | Сообщение # 10 |
Guitar Moder
| Цитата (PaulineF) Причем самый паршивый - Б. Спуститься тоже попробую... И я на Б... на 1й ряд.. 27 толи 28 место.. Хочу обратно в грааанд!!!
|
|
| |
PaulineF | Дата: Пятница, 15.02.2013, 13:10 | Сообщение # 11 |
Статьи и интервью
| У тебя еще и сбоку. Но я хоть в самом заду (ряд последний), но хоть в серединке. Завтра в амфитеатре буду.
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Пятница, 15.02.2013, 13:51 | Сообщение # 12 |
Guitar Moder
| PaulineF, Завтра я тоже на балконе только в середине. Обратно в гранд на первый ряд хочу, как вчера!!!Туда же!!! Там было так афигительно=) Je danse avec les dieux je danse avec le vent je suis ivre ivre et vivant!!!! аааааааааааааааааааааа *вспоминаю и ловлю кайф*
|
|
| |
PaulineF | Дата: Пятница, 15.02.2013, 14:12 | Сообщение # 13 |
Статьи и интервью
| Цитата (WildOne) Je danse avec les dieux je danse avec le vent je suis ivre ivre et vivant!!!! аааааааааааааааааааааа *вспоминаю и ловлю кайф* уииииииии! (немелодичный визг детектед)
|
|
| |
Ksenya | Дата: Суббота, 16.02.2013, 00:52 | Сообщение # 14 |
| На данный момент - полная эйфория, а поделиться не с кем...хожу пою завтра обязательно допишу "хоть бы ничего не забыть". Одно могу сказать абсолютно точно - одного концерта мало, особенно для человека кот. видит их первый раз "в живую"
|
|
| |
PaulineF | Дата: Суббота, 16.02.2013, 01:40 | Сообщение # 15 |
Статьи и интервью
| У меня нет эйфории, а просто светлое счастье.
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Суббота, 16.02.2013, 02:23 | Сообщение # 16 |
Guitar Moder
| Цитата (PaulineF) уииииииии! (немелодичный визг детектед) ооо теперь то ты мен понимаешь? и ЭТА ШЛЯПА!!!! Цитата (Ksenya) Одно могу сказать абсолютно точно - одного концерта мало, особенно для человека кот. видит их первый раз "в живую" Вот и мне так показалось)) Именно по этому завтра я опять иду... В третий раз.. К слову мне надоело сидеть на балконе)))ХД Именно по этому на втором акте меня там уже не было... )) Мест то дофига было...
Дов- неуловимый человек.. несколько раз его поймать пыталась!!! А он у меня прямо под носом растворяется в воздухе...бу... Надо еще завтра его попытаться поймать!
|
|
| |
Risen | Дата: Суббота, 16.02.2013, 03:50 | Сообщение # 17 |
| Пришла с концерта и, кажется, этой ночью мне опять не удастся уснуть. Прошу прощения за объем текста, но короче как-то не получилось)))
Я верю, что Вселенная слышит наши желания. И если очень сильно желать, но одновременно не делать это желание самоцелью, оно обязательно исполнится. Может, не сразу, может немного не так, не в той форме, в которой ты предполагал вначале, но… сбудется обязательно! Если бы кто-нибудь в конце 2009 года сказал мне, что я в этой жизни смогу услышать и увидеть Mozart l'Opera Rock, смеялась бы я очень долго. Ну а предположить, что они могут приехать с гастролями в Россию!.. Честно, в конец света в декабре 2012 я верила больше)) Одна реальность для меня, другая – для них, артистов. Но все же… было приятно знать, что они где-то есть: дают концерты, записывают песни, улыбаются, что-то пишут в фейсбук… Моя реальность тем временем тоже не пустовала. Этот спектакль если и не изменил мою жизнь, то уж точно сделал ее более яркой и насыщенной. Словно лучи разошлись от рок-оперы мои интересы в самые разные области. От музыки спектакля – к сольному творчеству исполнителей главных ролей. Особенно тронули песни Микеля. От песен – к стихам и рисункам. И вот, неожиданно для себя я снова начинаю писать стихи. От стихов - к прозе. От прозы – к исторической литературе, биографиям, статьям, музыкальным записям. А кто же все-таки такой этот Вольфганг Моцарт? Что за музыку он сочинял? И какие отношения связывали его с Сальери? А может, Пушкин был не прав?.. От теории – к практике. Поездка в Австрию и Италию – паломничество по моцартовским местам. Новые впечатления и новая стопка непрочитанной литературы. От размышления – к действию. А не пойти ли уже наконец, на курсы французского? А не уволиться ли с ненавистной работы? А не начать ли вообще все с нуля? Снова поступить в Университет и заняться, наконец тем, чем всегда хотелось? Place, je passe! Обещанного ведь три года ждут? Извольте, получите ваши билеты на концерт. Да будет. Да в Росси. Да в Москве. И да, это не сон! Билеты… но билеты ведь это еще не концерт! А концерт почти что через год. Мало ли что… И опять учеба, работа, повседневные дела и совсем другие мысли, но… внезапно понимаешь, что заветной день уже близок. Две реальности пересекаются буквально на глазах и не спрашивают, веришь ты в это или нет, просто закручивают тебя в водоворот событий, эмоций, фотографий с концертов, интервью… и вот ты уже не можешь ни есть ни спать в ожидании этого дня. Волнуешься так, будто придется не сидеть в зрительном зале, а стоять на сцене. В душе борются противоречивые чувства: «скорей бы началось» и «пусть этот день не заканчивается». Ведь у тебя всего один вечер. Два действия и антракт. Как мало в сущности… Но гасят свет и вдруг вместо знакомой увертюры к рок-опере звучит мотет Ave verum corpus. Тот самый, что Моцарт сочинил, навещая Констанцу в Бадене. Простая и напевная мелодия, в которой нот как раз «столько, сколько нужно». XXI-й век сменяется на XVIII-й. Дыхание замирает, руки холодеют. Так хочется не пропустить, впитать в себя каждую ноту, каждое движение голоса, каждый жест и взгляд исполнителей, что не решаешься даже подпевать. Для этого впереди еще много времени. А этот вечер пройдет и пройдет быстро, стремительно, на одном дыхании, в едином порыве. Короткий антракт… только и успеешь, что выдохнуть. Второй акт словно нарочно собран из песен, которые тем самым ножом вонзаются в сердце. Воистину «C’est le bien qui fait mal» ! Прекрасно до боли! Сумасшедшая энергетика Микеля волной накрывает зал, Флоран превосходит сам себя. Казалось бы, лучше уже и быть не может, оказывается – может. Каждое слово, спетое Солалем, проникает в самое сердце. Хрупкая Маэва простирает руки к небу и ее чистый, высокий голос улетает ввысь, затем приходит черед очаровательной, невероятно красивой Диан и загадочной, полной шарма Мелиссы. Настоящие француженки! Vivre – с нее все началось, она самая любимая, самая … нет, плакать никак нельзя. Не сейчас. Потом, потом… Но это все эмоции, а музыка… неописуема. Верно заметил Фрэнк Заппа «Говорить о музыке — все равно что танцевать об архитектуре». Поэтому скажу лишь, что все без исключения песни мюзикла выиграли от симфонической обработки и что если бы вышла аудио версия концерта, она была бы для меня бесценна. Но отчего-то даже находясь с артистами в одном зале, слыша и видя их, с трудом верится в то, что это происходит наяву. Микель, Фло, очаровательные девушки и импозантный Солаль, какие они на самом деле? И вот уже без шапки, без перчаток ты стоишь около служебного входа и ждешь. Ждешь, когда на ночном февральском небе покажутся Звезды. Так много хочется сказать, еще больше спросить, но время неумолимо, артисты не автоматы, и уделить время каждому невозможно. Уж это-то я отлично понимаю! Et pourtant… так хочется побыть рядом. Несколько секунд, минуту, неважно! И получить заветный росчерк маркера, который через год или два в такой же вот зимний день напомнит мне, уставшей от повседневных забот, что если очень сильно желать, то это желание обязательно исполнится.
My inconceivable life. My unbelievable life. My unpredictable life. (с)
|
|
| |
Tomoadept | Дата: Суббота, 16.02.2013, 11:50 | Сообщение # 18 |
| Девочки, расскажите, как дарили им подарки) Меня это волнует больше, чем сами концерты
When I lose myself I think of you
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 00:50 | Сообщение # 19 |
Guitar Moder
| Quote (Tomoadept) расскажите, как дарили им подарки) Меня это волнует больше, чем сами концерты В теме фан. встреч.
Девушки...Я тут поснимала немного на концертах. Извините, но в свете недавних событий с Талиным видео и тем, как его очень быстро утащили, хотя просили не брать, выкладываю немного скринов, но с копирайтами.
Сообщение отредактировал Marie_Y - Понедельник, 18.02.2013, 02:00 |
|
| |
Ksenya | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 02:39 | Сообщение # 20 |
| Знаете езда в поезде располагает к записям, особенно когда твой телефон почти сел, а под рукой только блокнот. Постаралась собрать тот день в памяти и вот что получилось. Это был незабываемый концерт. Как же я его ждала. Мы (я и подруга)приехали на 2 часа раньше нужного, но на удивление время пролетело быстро. Прозвенел 1-й звонок и мы зашли. Первое впечатление от зала WOW. Кстати надо сказать что пока мы искали главный вход, наткнулись на служебный Но постояв поняли что-то не так...Пока стояла пыталась понять кто все эти люди, кот. было достаточно много у входа..и тут вижу как из двери напротив, выходит Ги Сент-Онж. (это повергло меня в небольшой шок) И так 3-й звонок...минуты ожидания...и выходит оркестр после непродолжительной настройки выходит Ги..небольшая увертюра и SolalБоже как он пел, а новая аранжировка меня просто заворожила. Не могу описать свой восторг от услышанного. Это незабываемо)))Он пел так что я чуть не отнесла ему букет Микеле (Люба спасибо большое за ссылку на цветочный. Там такой выбор, что я долго выбирала между красными розами и ооочччень красными розами) Maeva ее песни задорные, нежные..а Dors mon ange такая пронзительная. Dian очень милая, мне так понравилось как они представляли друг друга А дуэт с Six pieds sous terre просто супер))) Melisa...bim bam.. да ее появление на сцене как и в мюзикле было очень запоминающимся))) И снова о музыке, благодаря ей на некоторые песни взглянула иначе. Floон был неподражаем, L'assasymphonie..подпевала во весь голос и радовалась как ребенок его появлению на сцене. А его "Moscow Vodka Kruto" меня просто убили Mekele ....ой ну тут слова закончились. Я о многом пожалела: о том что у меня только один день на концерт и это уже СЕГОДНЯ, что я не в первых рядах и что у меня мало цветов Он как ураган пронесся по сцене. Я не знала куда смотреть на сцену, или на монитор...где были такие крупные планы что захватывало дух. Как-то незаметно пролетел Le trublion. И вот они "РОЗЫ". Я забыла что собиралась плакать на этой песне. Мысли путались,боясь пропустить момент и не подарить цветы, т.к. он так шустро уходил со сцены что привлечь его внимание просто не успеешь. В итоге пошла ближе к концу, зная что сейчас будет. Волнение жуткое.. как на экзамене..даже хуже. Стоя совсем близко к сцене, обнимая букет...пела и любовалась он сосредоточен, он играет нет он проживает эту роль. И тут понимаю что он меня кажется заметил. Пару косых взглядов в мою сторону. Миеле берет высокую ноту..пряжка.. Я вручила ему этот букет Вообще все его появления у меня как-то отрывочно в памяти сохранились... "вся надежда на youtube " Кстати мне очень не хватало человека рядом кот мог бы разделить мое "легкое" сумасшествие. Очень тяжело было сидеть весь концерт на месте, поэтому я пела, хлопала, отстукивала ногой ритм...Было жуткое желание усесться в проходе, в первых рядах, и просидеть так весь концерт. И даже Vivre меня ни сколько не опечалил (не смотря на то что каждый просмотр заканчивался слезами) Ну и конец...последняя песня... все возле сцены с мерсибными листочками в полном неадеквате от переполняемых эмоций. Вот таким был для меня этот концерт. Извините за МНОГОБУКВ
|
|
| |
|