Лицом к лицу с Микеле
| |
Marie_Y | Дата: Четверг, 25.10.2012, 22:15 | Сообщение # 161 |
Guitar Moder
Статус: Offline
| brune, Je pleure! не, я реально плачу. сижу улыбаюсь и рыдаю. Quote (brune) Я осознала, наконец, что кажется, счастлива… кто еще нам столько счастья подарит?
Хотела написать большой пост с эмоциями, но .. передумала. все равно словами не выражу все что на душе) Похоже вы девочки привезли частичку этого счастья сюда=) За что вам отдельное спасибо. =)
|
|
| |
brune | Дата: Четверг, 25.10.2012, 22:15 | Сообщение # 162 |
Aγάπη-admin
| как обещала часть вторая:
Концерт
Еще не так давно, когда писала про Баккара и уже знала, что поеду и услышу ЕГО, но все же не понимала как же будет сложно выразить такие сильные чувства. Весь этот сумасшедший день не покидало ощущение нереальности происходящего до момента встречи. Потом все понеслось как в кино на ускоренной перемотке: мимо проносятся картины, люди, но именно проносятся, почти не касаясь сознания. Начался футбол и, имея в руках синенькие флажки, я и все окружающие меня француженки орали МикелЕ!!! Хотя должны были болеть за «синеньких». Но даже футбол мимо…почти не коснувшись на грани какого-то полусна-полубреда…Потом мы с девочками решили спуститься вниз и тут произошло то, что никогда не случалось с моим фотиком…пока я шла вниз (с девочками в этой толпе мы потерялись) у меня мистическим образом открылся отсек с батарейками и они выпали …я заметила это только оказавшись внизу…сами понимаете искать их было совершенно бессмысленно, и я решила «это судьба буду смотреть». Я устроилась очень даже удобно - метрах в 2-х напротив микрофона и с моим то ростом была уверена, что не пропущу ничего….Поискала глазами девочек, но куда там в такой толпе…разговор с ними все же хоть чуть-чуть позволял мне остаться «в этом мире». И вот после долгого ожидания концерт начался. Все пели действительно классно, вокруг меня все радовались, а я наверное очень странно выглядела почти застывшая стояла и пыталась прийти в себя… Мне почему-то казалось, что я нахожусь в кинотеатре с огромным экраном, и все, что происходит на сцене, снято на пленку, чтобы хоть как-то избавиться от чувства нереальности происходящего, я закрыла глаза, но это не помогло, а открыв я увидела на сцене Микеле…Это совершенно особенное состояние, когда ты не анализируешь исполнение артиста, когда ты просто наслаждаешься, когда накрывает с головой и каждая клеточка твоего тела вибрирует в такт музыке. Ах как же он пел….нет не пел …не просто пел…не умереть в первые же секунды помогло только чувство, что это ТОЛЬКО НАЧАЛО! Но все равно, было сложно отделаться от ощущения, что это всё не по-настоящему. Временами, начинало казаться, что я нахожусь в одном из тех видео, которые так часто смотрела, но ведь это был настоящий живой 3D Микеле! Со всеми его гримасами, бешенной энергией бьющей во все стороны накрывающей волной не только меня, но стоящий рядом поклонниц Покоры и противиться было невозможно и смотреть ни на кого больше я не могла. Концерт пронесся так стремительно, поняв что все, кажется финал, я на секунду вернулась в реальность и тут от первых звуков последний песни меня вынесло! О боги кого же благодарить за Сатисфекшен!!!! Это был такой ДРАААЙВ!!! Сейчас мне кажется, что именно с этого момента, вернувшись в реальность и немного осознав происходящее, я не переставала улыбаться, потому что это было такое сумасшедшее, невероятное, солнечное счастье – слышать его, этот голос, такой разный и неожиданно ниже обычного и какой-то невероятно бархатный, видеть, как он носится по сцене, с этой невозможной стойкой… Я осознала, наконец, что кажется, счастлива… эмоции полученные во время такого способны вылечить больных, сделать счастливыми безнадежных ипохондриков, подарить лишние годы жизни… Я выхожу…точнее меня почти выносит толпой на улицу…в этот такой прям по-летнему теплый вечер…нахожу девочек и мы бежим в метро… мы говорим-говорим-говорим о нашем общем счастье и так радостно от того, что мы все это пережили, но нужно расставаться и это нелегко…Девочки Оля, Лена мерсибо за наше общее сумасшествие!!!! Уже придя в отель и закрыв глаза, чтобы хотя бы попытаться уснуть (в первый раз нормально за двое суток) я попыталась хоть немного проанализировать, что это было?! Я помню, как я писала про Баккара, и сейчас я знаю он живет на сцене, он не думает что и как он делает…мы же не думаем как дышать?! Просто если не дышать мы не сможем жить…вот и он ТАК живет и без сцены не уверена что сможет… У артистов существует много критериев, по которым их принято оценивать – мастерство, голос, техника, но для меня есть один, что превыше всех – умение отдавать! Микеле отдавал нам в этот вечер все, что у него есть, мне казалось что он поет для меня и для каждого, не для всех, а для каждого…. Когда к тебе относятся так, невероятно трудно не раскрыться в ответ. Думаю, что такое доверие, честность, открытость до предела дают каждому шанс измениться, шанс взглянуть на свое привычное "я" со стороны. Как же много он дал мне в этот вечер, что появилось непреодолимое ощущение, что я должна ему так много сказать, но не знаю что, не сформулировать…но все же я связала свои мысли в одну простую, но искреннюю фразу: "Merci pour le bonheur que tu donnes". Подобное нельзя измерить деньгами. Никакими. У меня в жизни были тяжелые и страшные времена и безденежья и безнадежности. И если деньги есть, их надо тратить именно на подобные события….
io parlo di sogni...
Сообщение отредактировал brune - Четверг, 25.10.2012, 22:17 |
|
| |
brune | Дата: Четверг, 25.10.2012, 22:18 | Сообщение # 163 |
Aγάπη-admin
| WildOne, Машунь, спасибо...я очень старалась выразить, то что чувствовала...отредактировала свой пост, а он оказался ниже твоего...
io parlo di sogni...
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Четверг, 25.10.2012, 22:22 | Сообщение # 164 |
Guitar Moder
| brune, Ой ну и что?=) главное отписали, что все нормально. народ поймет=)
|
|
| |
Lelishna | Дата: Четверг, 25.10.2012, 22:24 | Сообщение # 165 |
Photo-Moder
| brune, аааа, Люба, как же ждала твоих эмоций! Знала, что они помогут мне настроиться на нужный лад! Потому что, что ни говори, пытаясь всё сфотографировать, я часть атмосферы теряла... Читаю, и всё мелькает передо мной, как кадры кинохроники))) Вспомнила, как я пела во весь голос с Паскалем Обиспо песню, которую знала только потому, ее перепевали Моцарты; как я стараюсь не сбить камеру, а меня выносило бешеным драйвом Микеле на "My Sharona", как долбила каблуком в такт "Je te donne", качалась под "No, woman no cry", которую папа Со превратил в регги и откровенно орала со всеми "Satisfaction", под конец которого Микеле подарил практически персональный подарок, которым вынес меня напрочь и навсегда. *поставила в круговую "Je te donne" и ушла туда*
|
|
| |
Ksenya | Дата: Четверг, 25.10.2012, 22:24 | Сообщение # 166 |
| brune, читаю и киваю каждому слову Quote (brune) это был настоящий живой 3D Микеле! Со всеми его гримасами, бешенной энергией бьющей во все стороны как же хочется это увидеть Quote (brune) "Merci pour le bonheur que tu donnes" умеют же люди мысли выражать
Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
|
|
| |
Natalia | Дата: Четверг, 25.10.2012, 22:28 | Сообщение # 167 |
IT - admin
| brune, Люба!!! это такой грандиозный пост! спасибо тебе .. просто огромное спасибо! господи, ты так описала все, что у меня перед глазами была живая картинка, и казалось, что я слышу шум зала, чувствую общий восторг... слов нет!
Quote Merci pour le bonheur que tu donnes замечательные слова! Quote (brune) И если деньги есть, их надо тратить именно на подобные события…. Я искренне надеюсь, что в следующем году футконцерт тоже состоится. с участием Микеле. ты права, подобные мероприятия нельзя пропускать!
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
brune | Дата: Четверг, 25.10.2012, 22:33 | Сообщение # 168 |
Aγάπη-admin
| Lelishna, ну вот глядишь совместными усилиями "вспомним все" вот "третью часть" сформулирую Quote (Ksenya) умеют же люди мысли выражать Ксюш, к сожалению не всегда ... никогда еще не была такой косноязычной как в тот день (до сих пор стыдно)
io parlo di sogni...
|
|
| |
brune | Дата: Четверг, 25.10.2012, 22:36 | Сообщение # 169 |
Aγάπη-admin
| Quote (Natalia) Я искренне надеюсь, что в следующем году футконцерт тоже состоится. с участием Микеле. ты права, подобные мероприятия нельзя пропускать! эх да
io parlo di sogni...
|
|
| |
Ksenya | Дата: Четверг, 25.10.2012, 22:45 | Сообщение # 170 |
| Quote (brune) никогда еще не была такой косноязычной как в тот день это от переизбытка эмоций Quote (brune) так надеюсь на сольник который он обещал тогда мы дружной толпой соберемся на сольный концерт
|
|
| |
Natalia | Дата: Четверг, 25.10.2012, 22:57 | Сообщение # 171 |
IT - admin
| мы с девочками уже настроили наполеоновских планов)) давайте всей толпой))
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
Natalia | Дата: Четверг, 25.10.2012, 22:59 | Сообщение # 172 |
IT - admin
| Quote (Ksenya) тогда мы дружной толпой соберемся на сольный концерт уже не важно куда (хотя я тоже очень жду сольника!), но чтоб всей толпой и к Мику
|
|
| |
brune | Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:12 | Сообщение # 173 |
Aγάπη-admin
| Quote (Natalia) давайте всей толпой)) ну а что мы с Олей дорогу знаем...в городе ориентируемся будет супер!!! держись Лион!!!
io parlo di sogni...
|
|
| |
Natalia | Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:30 | Сообщение # 174 |
IT - admin
| Quote (brune) мы с Олей дорогу знаем...в городе ориентируемся будет супер!!! держись Лион!!! ой что будет!))) там не только Лиону нужно будет держаться я на полном серьезе)) буду копить денежку))
|
|
| |
brune | Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:35 | Сообщение # 175 |
Aγάπη-admin
| Quote (Natalia) буду копить денежку)) я вот сейчас билет на Брюно выкуплю и тоже начинаю
io parlo di sogni...
|
|
| |
Ksenya | Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:58 | Сообщение # 176 |
| Quote (Natalia) я на полном серьезе)) я тоже Quote (Natalia) буду копить денежку)) а можно в личку немного конкретики сколько именно
|
|
| |
Lelishna | Дата: Пятница, 26.10.2012, 00:01 | Сообщение # 177 |
Photo-Moder
| Кадры теперь мелькают, как вспышки!!! Начало. Икар. Спел, пофоткала. Нормально. Паскаль. Подпеваю ему, ни мало не смущаясь, что некоотрые слова вру безбожно. От этого хуже только француженкам. Еще кто-то. М.Покора. Деффки визжат, а мы с Леной переглядываемся: "Чего визжать? Это же не Моцарты!" Еще какие-то люди. Лена говорит: "Ну когда же наши?!" Это прозвучало, словно "на старт!" Потому что вышел Мерван. И всё. Весь остальной концерт сделали Моцарты. Мерван прибавил. Вторая песня зажгла так, что я чуть не решила купить его диск. И тут выходит Мик. Их песня "My Sharona". Мика энергией рвет на части. Он просто не оставил места Мервану. А когда он раскинул руки, повернувшись к нам спиной, казалось, если он сейчас подпрыгнет, то взлетит. От этих распахнутых рук идет такое чуство полета и свободы! Я когда смотрела на ранешные видео, иногда не понимала, что ж Микеле все время крутится, носится... А когда смотрела на него на этой песне понимала, что ему нельзя остановиться. Бешеное кружение, прыжки, экзерсисы с микрофонной стройкой, марширование... Я реально ощущала, что если он сейчас остановится, то энергия, бьющая из него, разнесет его на атомы. На фотике закончилась память. А уже вышел Фло. Божественная рапсодия. Которую, я, чуть не матерясь вслух, смотрю вполглаза, потому что с бешеной скоростью чищу карту. Успеваю к концу песни. Но обе фотки смазаны По-моему, где-то в этом месте трио девочек. Ниразу не взглянула на сцену. Мне надо освободить место на кмере. А девочки - это лишь желанная передышка, которую я должна использовать на полную катушку. "Je te donne" Все, все вместе. словно дежавю. Счастье плавит мозг. я пытаюсь фоткать, поэтому могу только долбить каблуком. Что-то ору, отбиваю ритм, ловлю в кадр Мика. не успеваю никак за этим егозой. Нуно отжигает. мерван виснет поочередно на всех. Микеле носится от края к краю, поспевая везде. папа Со в трикошах стер все границы условностей. Он задает тон. Флоша мягко смотрит на это безумие товарищей. Смотрит словно чуть со стороны, но такой довольный, да дурики, но это ж его родные дурики, а значит, всё в поряде. Микеле. Его голос. Никаких высоких нот. Нет. Его голос низковато вибрирует, заставляя сжиматься желудок в комок. Нет, этого Микеле мало. И он тянется искать пряжку. Стоя прямо напротив меня. Это сеанс гипноза. нашел. закрепился на ней, уцепившись за нее и распрямляя руки. Всемя застыло и двигается словно отдельными кадрами. Бедра влево, бедра вправо. Снова распрямил руки, упираясь в эту пряжку. Фотки просто по определению не могли получится четкими. Но по крайней мере камера вернула меня в реальность. А Микеле уже жизнерадостно скачет в глубине сцены. Под конец песни он принялся микрофоном отбивать ритм сердца. но после пряжки я даже пропустила это... Дальше песни слились для меня в один непрерывный бенефис Моцартов. Честно. Я не понимала, где заканчивалась одна песня и начиналась другая. Сейчас глянула на свои фотки и судя по номерам Мерван солько пел где-то в этой части. Не знаю. Мне до сих пор кажется, что он обе песни спел в начале. По идее, еще где-то тут пели Мика, МС Солаар. Не знаю, я ничего не замечала. "No, woman no cry". Удивительное регги. Я до сих пор не могу дать четкое объяснение этому музыкальному стилю. Но услышав эту песню в исполнении Моцартов, я точно знаю, что это именно регги. Мы всем залом поем с ними эту песню. Я ору в ухо какой-то француженке, кто-то орет в ухо мне. Зал постепенно затягивает этот неспешный драйв. После этого спел французский звездун, на котором деффки визжали до жути. А я стою, словно оглохшая. Пытаюсь очнуться. Где-то слабо витает мысль, что вот и заканчивается праздник. Но она не может пробиться сквозь шумящий в ушах адреналин. И словно в подтверждение того, что нет, это не конец, снова выходят все Моцарты. На то, что за ними начинают выстраиваться все участники и организаторы концерта я не обращаю внимания. Ведь любимый состав снова на месте. "Satisfaction" зал не поет. Зал орет, отдавая артистам обратно свою энергию. Артисты отвечают тем же. Маргарита находится с ними на такой волне и так же драйвует вместе с ними. Микеле здесь царит. Правда Паскаль тоже не против поугорать и, обняв сзади Нуно, начинает расстеривать его рубашку. Но мне этого почти не видно. Я вижу только Микеле, который царит на сцене. наконец, у меня окончательно заканчиваются обе карты памяти и я опускаю фотик. Теперь я с чистой совестью могу смотреть концерт. Всё, что еще осталось. Микеле. Он словно чувствует, что я освободилась от камеры и мое внимание ничего не отвлекает. К этому времени народ начал рассасываться и я подошла поближе к сцене. Микеле в это же время пришел на наш край сцены. Остановился. Посмотрел лукаво-спокойным взглядом и... начал... теперь надо попытаться найти слова. потом я эти движения видела на видео. перенесла почти... почти нормально. Но в зале... это бомба замедленного действия. Он поднял руки вверх неспешно с кошачьей грцией, чуть лениво и расслабленными бедрами повел в одну сторону. Мало? Вот вам. Он также медленно качнул ими в другую сторону. И взгляд. Взгляд мужчины, который знает чем взять женщину. Было видно, что он знает об этом. Знает и ему нравится то, что этим доставляет удовольствие женской половине человечества. Теперь при слове слешер меня пробивает на смех. Дети. Не тех клеите. Здесь вам искать нечего... Ах, что песня еще продолжается? Пытаюсь переключиться на других артистов. А Микеле уже веселым-весело отплясывает с Маргаритой. И все равно среди всей толпы Моцарты вместе. Заканчивается песня. Маргарита кричит залу:"Уи лавью ю!" Не, у нее так не получается, как у Мика. Она это понимает и просит его повторить. Теперь кричит Микеле, на что зал взрывается восторженным ревом. Всё. Закончилось. И тонким обещанием повторения праздника звучит последняя фраза Мика, в которой я улавливаю слова "рандеву а Лион". Значит, праздник вернется.
Сообщение отредактировал Lelishna - Пятница, 26.10.2012, 00:17 |
|
| |
Natalia | Дата: Пятница, 26.10.2012, 00:12 | Сообщение # 178 |
IT - admin
| Lelishna, Оля!! Девочки! что ж вы сегодня творите!! Я просто захлебываюсь в эмоциях! я не знаю, что написать, у меня уже слов не осталось! это просто невероятно круто! только одна здравая (здравая ли?) мысль - я хочу туда!!!
|
|
| |
brune | Дата: Пятница, 26.10.2012, 00:31 | Сообщение # 179 |
Aγάπη-admin
| ДА!!! вот кажеться мы и излечились сразу обе!!! давно надо было сесть и написать!!! Quote (Lelishna) И тонким обещанием повторения праздника звучит последняя фраза Мика, в которой я улавливаю слова "рандеву а Лион". да-да-да!!! рандеву а Лион в 2013!!!
io parlo di sogni...
|
|
| |
Lelishna | Дата: Пятница, 26.10.2012, 00:33 | Сообщение # 180 |
Photo-Moder
| Quote ( Natalia, ) я не знаю, что написать, у меня уже слов не осталось! А ты постарайся! Мне обчень хочется услышать вашу реакцию! Нууу... шуть-шуть более связную))) Мы с Любой вон вас каких два поста накатали
Quote ( Natalia, ) только одна здравая (здравая ли?) мысль - я хочу туда!!! Ай, не важно, здравая она или нет. Главное, она есть!
|
|
| |
|