Лицом к лицу с Микеле
|
|
Lelishna | Дата: Среда, 24.10.2012, 23:10 | Сообщение # 141 |
Photo-Moder
Статус: Offline
| Quote ( Isabella, ) уж таких буйно-жизне-радостных, по уши влюбленных в некоторых личностей, так и подавно... Главное, чтоб он от таких буйных потом не прятался :)))
Quote ( ksafanya, ) Lelishna, наверное, в тот день он был очень усталый. У всех бывают такие дни) Да конечно, со всеми бывает)) А Микеле не железный Хотя иногда кажется таким. Я просто перед концертом наблюдала за Миком и фанатами, меня эта толпа уже забодала, а он всем радостно улыбается и общается, общается, общается... И заметили, что он подпись свою так и не сократил, несмотря на объем автографов? Просто у меня есть несколько афтографов от наших "звезд", которые можно только почеркушками назвать А мы ж еще и звездочек нарисуем не одну штуку, еслинада)))
Сообщение отредактировал Lelishna - Среда, 24.10.2012, 23:11 |
|
| |
Karina | Дата: Среда, 24.10.2012, 23:18 | Сообщение # 142 |
| Quote (Lelishna) С криком:"Лена, наши!!!" я куда-то на перрон ткнула эту свою бутылку и понеслась к нему от этого предложения я просто скатилась под стол!эх русская душа!)) Девчонки огромное спасибо вам за такие яркие рассказы!!!!! У меня эмоции после ваших рассказов просто зашкаливают!улыбка идиота от милашества нашего любимого Микеле... и истеречиский смех от ваших незабываемых приключений!!!!!
|
|
| |
soleia | Дата: Среда, 24.10.2012, 23:23 | Сообщение # 143 |
| Quote (Lelishna) А мы ж еще и звездочек нарисуем не одну штуку, еслинада))) Во-во Я обалдела от скорости исполнения честно говоря)) Причем у себя на билете даже сначала не заметила знаменитой звездочки, увидела уже в аэропорту *вот кто ж тебе в руки желтый маркер дал, чудо?*
Сообщение отредактировал soleia - Среда, 24.10.2012, 23:24 |
|
| |
Mary | Дата: Четверг, 25.10.2012, 13:32 | Сообщение # 144 |
| Почитала ваши рассказы, аж расплакалась от счастья :DD Искренне рада за вас :з И конечно же фоток жду
My shadow's the only one that walks beside me My shallow heart's the only thing that's beating
|
|
| |
Anastasiya | Дата: Четверг, 25.10.2012, 19:28 | Сообщение # 145 |
| О,Господи.юдевочки! Я себя сейчас чувствую самым счастливым человеком на свете! Вот сейчас это все читала и понимала,что мечты реальны и сбываются,просто главное,чего-то очень сильно захотеть! И все может исполниться) Можно даже пообщаться с лицом к лицу с Микеле(если язык не отнимется и голос не пропадет), у меня сейчас эмоции просто зашкаливают! Простите,слова все кончились... Я даже представить не могу,что и у меня может появиться возможность увидеть его вживую...
|
|
| |
Anastasiya | Дата: Четверг, 25.10.2012, 19:29 | Сообщение # 146 |
| Извиняюсь за орфографию,руки трясутся,эмоции зашкаливают,слезы наворачиваются,голос пропал...Все... Я счастлива)
|
|
| |
Lelishna | Дата: Четверг, 25.10.2012, 19:42 | Сообщение # 147 |
Photo-Moder
| Mary, Anastasiya, спасибо за отзывы!
Quote ( Anastasiya, ) Вот сейчас это все читала и понимала,что мечты реальны и сбываются,просто главное,чего-то очень сильно захотеть! Что ж, ради такого восклицания уже стоило описывать свои приключения
Ведь не зря Микеле сказал: "Мы должны серьезно думать, что мечты это что-то реальное, они действительно могут сбыться , даже самые смелые, безумные мечты могут реализоваться в еще более оригинальной и причудливой манере , чем мы могли себе представить."
P.S.Чувствую себя помощником Санта-Клауса Микеле
|
|
| |
Natalia | Дата: Четверг, 25.10.2012, 20:01 | Сообщение # 148 |
IT - admin
| Quote (Lelishna) помощником Санта-Клауса Микеле рука так и тянется поменять тебе статус с "фото-модер" на "помощник Санта-Клауса-Микеле"
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
Tomoadept | Дата: Четверг, 25.10.2012, 20:04 | Сообщение # 149 |
| Quote (Mary) Почитала ваши рассказы, аж расплакалась от счастья :DD Искренне рада за вас :з Вот те же мысли) Других слов нет)
When I lose myself I think of you
|
|
| |
Anastasiya | Дата: Четверг, 25.10.2012, 20:05 | Сообщение # 150 |
| Вы мне такой стимул/пинок к мечтам дали,что просто ВАУ)))
|
|
| |
Lelishna | Дата: Четверг, 25.10.2012, 20:11 | Сообщение # 151 |
Photo-Moder
| Quote ( Natalia, ) рука так и тянется поменять тебе статус с "фото-модер" на "помощник Санта-Клауса-Микеле" Аааа, Таля, убила))) Я буду менять статусы))) "помощником..." я буду на новый год, мона?
|
|
| |
Natalia | Дата: Четверг, 25.10.2012, 20:14 | Сообщение # 152 |
IT - admin
| Quote (Lelishna) "помощником..." я буду на новый год, мона? договорились)) а кем же буду я? *задумалась*
Quote (Anastasiya) Вы мне такой стимул/пинок к мечтам дали,что просто ВАУ))) вот и замечательно) так что в скором времени бы будем ждать в этой теме рассказ уже от тебя))
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
Anastasiya | Дата: Четверг, 25.10.2012, 20:18 | Сообщение # 153 |
| Конечно,я постараюсь) Только вы меня проинструктируйте на этот счет,может помочь с чем надобно? Хочется приложить свою руку (или что тут прикладывать подобает?) к данной сайту;)
|
|
| |
Taliana | Дата: Четверг, 25.10.2012, 20:26 | Сообщение # 154 |
Director of Fun Club
| Quote (Anastasiya) (или что тут прикладывать подобает?) Ахахаха))) Анастасия, а это у кого как получается))))
Админ сказал - админ сделал. Если админ не сделал - админ по-шу-тил! ;)
|
|
| |
Anastasiya | Дата: Четверг, 25.10.2012, 20:29 | Сообщение # 155 |
| Воооот,поэтому и интересуюсь,что лучше приложить)
|
|
| |
Styusha | Дата: Четверг, 25.10.2012, 21:12 | Сообщение # 156 |
| Аааааа)))) Сколько ж эмоций))) Спасибо большое за такие подробные описания!!!) Пусть я и не знаю рассказчиков, но так безумно за всех рада)) Так всё живо представилось, как будто сама была там с вами и всё видела своими глазами!))))
Я просто только сегодня к вам зарегистрировалась... так что прочла всё разом и теперь у меня явный передоз эмоциями)) Уууииихххуу))) Это были пол часа восторга вперемешку с визгами, взрывами дикого хохота,а так же слёз радости и умиления))
Зато теперь я перестала париться по поводу того, что не успею выучить французский к февралю...) Потому как , сделав вывод из всего выше прочитанного, я поняла одну вещь))) При виде Микеле мозг всё равно откажет и ни один язык мне уже не поможет))))) А если я всё-таки выйду из ступора, всегда можно сказать "Айм фром Рашша", хотя в моём случае это будет очевидно))) Поэтому можно просто стоять, улыбаться и хлопать глазами)))))
|
|
| |
Lelishna | Дата: Четверг, 25.10.2012, 21:19 | Сообщение # 157 |
Photo-Moder
| Quote ( Styusha, ) Поэтому можно просто стоять, улыбаться и хлопать глазами)))))
Styusha, правильный вывод! При виде Микеле мозг выходит из-под контроля
|
|
| |
Natalia | Дата: Четверг, 25.10.2012, 21:43 | Сообщение # 158 |
IT - admin
| Quote (Styusha) "Айм фром Рашша" мы уже пришли к выводу, что это волшебная фраза на века
Quote (Styusha) Я просто только сегодня к вам зарегистрировалась добро пожаловать!)) будем рады, если ты черканешь пару строчек в теме знакомств
|
|
| |
Styusha | Дата: Четверг, 25.10.2012, 22:01 | Сообщение # 159 |
| Спасибо))) сейчас доберусь до знакомств!!!))) просто не могла мимо этой темы пройти!!!)))
|
|
| |
brune | Дата: Четверг, 25.10.2012, 22:13 | Сообщение # 160 |
Aγάπη-admin
| Styusha, привет Quote (Styusha) При виде Микеле мозг всё равно откажет и ни один язык мне уже не поможет))))) да эо похоже аксиома ...
Quote (Styusha) Поэтому можно просто стоять, улыбаться и хлопать глазами))))) ну как вариант
io parlo di sogni...
|
|
| |