Лицом к лицу с Микеле
| |
Lelishna | Дата: Пятница, 26.10.2012, 00:37 | Сообщение # 181 |
Photo-Moder
Статус: Offline
| brune, Люба, это тебе большое спасибо! Помогла мне )) Я словно сорвалась. Два часа сидела клацала, не отрываясь
Quote ( brune, ) солнечное счастье – слышать его, этот голос, такой разный и неожиданно ниже обычного и какой-то невероятно бархатный Вооот. Меня это тоже так поразило! Я слушала и недоумевала, может это так видео искажает его голос, ведь на концерте это было нечто особенное...
Сообщение отредактировал Lelishna - Пятница, 26.10.2012, 00:38 |
|
| |
le_roi_du_monde | Дата: Пятница, 26.10.2012, 01:45 | Сообщение # 182 |
Art Moder
| наконец добралась и прочитала на одном дыхании все рассказы! девушки, СПАСИБО!!!!! огромное невероятное спасибо вам за эти эмоции!! меня прям трясёт) сначала от смеха, теперь от какого-то необъяснимого чувства, которое появилось во мне при прочтении рассказа Любы и не покидало меня до конца.. счастье есть, мечты сбываются и нет ничего невозможного. безумно рада за вас всех!! вы даже не представляете, как я рада)))) и какие эмоции вы дарите нам своими словами))
Quote (brune) Подобное нельзя измерить деньгами. Никакими. Quote (brune) И если деньги есть, их надо тратить именно на подобные события…. а вот это самые золотые слова. я себе в статус поставлю, Люб, если ты не против)
Je dessine mon univers comme je veux
|
|
| |
brune | Дата: Пятница, 26.10.2012, 08:57 | Сообщение # 183 |
Aγάπη-admin
| Quote (le_roi_du_monde) Люб, если ты не против) конечно Оль, так приятно что наши эмоции передаються и Вам девочки! Повторяю наверное в сотый раз какая же встреча будет в феврале!!!
io parlo di sogni...
|
|
| |
Ksenya | Дата: Пятница, 26.10.2012, 09:24 | Сообщение # 184 |
| Lelishna, потрясающе...на самом деле, слов правда - нет. ты все так описываешь что это очень красочно представляется) и вообще с утра лучше не читать...все мысли растеряла
Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
Сообщение отредактировал Ksenya - Пятница, 26.10.2012, 09:26 |
|
| |
Lelishna | Дата: Пятница, 26.10.2012, 09:48 | Сообщение # 185 |
Photo-Moder
| Ksenya, le_roi_du_monde, спасибо))
Quote ( Ksenya, ) ты все так описываешь что это очень красочно представляется) Очень рада, что удалось передать вам атмосферу того драйва. Люба вчера своим рассказом всколыхнула меня и меня словно с места сорвало. И детали концерта вспыхнули передо мной. Я включила "Je te donne" вкруговую и не отрываясь, печатала два часа. Меня аж потряхивало, пока я печатала, вспоминая и снова переживая те эмоции. Я очнулась, только когда закончила пост. В пол-третьего ночи. А сейчас перечитала оба наших поста и снова словно там...
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Пятница, 26.10.2012, 10:13 | Сообщение # 186 |
Guitar Moder
| Lelishna, ОМG!!!!!У меня нет слов! У меня только эмоции. Они бурлят, как кипящая лава и рвутся наружу=) Микеле.. такой Микеле.. с этой пряжкой его.. Девушки поймите меня правильно... читать об этом прекрасно и просто непередаваемо, но с другой стороны, я понимаю, что чтобы ощутить все... нужно быть там.
Оль, про слешеров фраза меня убили напрочь и я сидела ржала минут 5, пытаясь собраться с силами. а уж рассказа про виляние.. эм. промолчу. вынес мне мозг и я теперь в прострации, думаю не скоро оттуда выйду.
|
|
| |
le_roi_du_monde | Дата: Пятница, 26.10.2012, 10:40 | Сообщение # 187 |
Art Moder
| Quote (WildOne) про слешеров фраза меня убили напрочь и я сидела ржала минут 5, о да и я
Je dessine mon univers comme je veux
|
|
| |
Lelishna | Дата: Пятница, 26.10.2012, 10:56 | Сообщение # 188 |
Photo-Moder
| Quote ( WildOne, ) Lelishna, ОМG!!!!!У меня нет слов! Ну вот)) Которая уже и опять без слов!
Quote ( WildOne, ) У меня только эмоции. Они бурлят, как кипящая лава и рвутся наружу=) О даа Понимаю
Quote ( WildOne, ) Оль, про слешеров фраза меня убили напрочь А що, я не права?
Quote ( WildOne, ) а уж рассказа про виляние.. эм. промолчу. вынес мне мозг и я теперь в прострации, думаю не скоро оттуда выйду. Ну не одной же мне там тусоваться... В теперь представь шо там со мной было... я там реально чуть не шмякнулась... во всяком случае, слава богу, что фотик уже висел на шее. Я б точно его выронила... И учти, видео передает максимум процентов 30 Микелевой энергии
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Пятница, 26.10.2012, 12:20 | Сообщение # 189 |
Guitar Moder
| Quote (Lelishna) А що, я не права? еще как права... Quote (Lelishna) В теперь представь шо там со мной было.. я тоже хочу это в живую увидеть!
Quote (Lelishna) я там реально чуть не шмякнулась... Я особо впечатлительная. я б шлепнулсь.. и ему пришлось бы меня реанимировать! *представила-ушла обратно в полную прострацию*
|
|
| |
brune | Дата: Пятница, 26.10.2012, 12:39 | Сообщение # 190 |
Aγάπη-admin
| Quote (Lelishna) Quote ( WildOne, ) Оль, про слешеров фраза меня убили напрочь А що, я не права? правда, но они ж разве поймут...да и не интересно им это...я об этой правде еще на встрече подумала, очень по-мужски он себя вел...
io parlo di sogni...
Сообщение отредактировал brune - Пятница, 26.10.2012, 13:25 |
|
| |
Lelishna | Дата: Пятница, 26.10.2012, 13:14 | Сообщение # 191 |
Photo-Moder
| Quote ( brune, ) правда, но они ж разве поймут... Нет, Люба, не поймут. У них мозги с вывихом! Я видела на концерте одну слэшершу. Она сфоткалась с Миком, вся счастливая. Я Лене по наивности говорю, что ну вот теперь-то она же точно поняла, что Микеле не из слэш-раздела! В тот момент Лена только хмыкнула. А через несколько дней я увидела ее посты. Там такой махровый слеш шел про этот же фут-концерт. И при этом выше висела ее фотка с Миком вся в соплях слезах от щасстья! Ну ты же была на концерте! Чувствовала энергетику Микеле. Так что ж ты его такой грязью поливаешь, выворачивая всё наизнанку?!
|
|
| |
brune | Дата: Пятница, 26.10.2012, 13:28 | Сообщение # 192 |
Aγάπη-admin
| Quote (Lelishna) Ну ты же была на концерте! Чувствовала энергетику Микеле ну ты ж сама сказала свихнутая...когда такое вижу обычно думаю "у кого чего болит"...
io parlo di sogni...
|
|
| |
Lelishna | Дата: Пятница, 26.10.2012, 13:47 | Сообщение # 193 |
Photo-Moder
| Quote ( brune, ) ну ты ж сама сказала свихнутая... Но до этого случая я не думала, что настолько!
|
|
| |
Taliana | Дата: Пятница, 26.10.2012, 14:51 | Сообщение # 194 |
Director of Fun Club
| Quote (brune) и сейчас я знаю он живет на сцене, он не думает что и как он делает…мы же не думаем как дышать?! Просто если не дышать мы не сможем жить…вот и он ТАК живет и без сцены не уверена что сможет… brune, Любовь, тут уже столько спасибов наговорили, но я буду еще одним. Меня твоя история тронула до глубины души. Столько искренности в эмоциях, это волшебно. Не знаю, чего писать, просто когда-то сама говорила почти те же слова про Микеле: он живет музыкой и песнями, ему же не может надоесть дышать... Опять гармония, только у тебя эти эмоции помноженные на живые яркие впечатления. Это невозможно передать словами, а у тебя вот так хорошо получилось. Я два раза даже перечитала.. Спасибо
Оля, Lelishna, ну и тебя конечно опять спасибо))) Твои рассказы так или иначе заставляют улыбаться, но трогают не менее!))
Кстати, девочки, через год и меня с собой взять не забудьте! На фут или сольник - не важно! Но я с вами хочу!))
Админ сказал - админ сделал. Если админ не сделал - админ по-шу-тил! ;)
|
|
| |
Tomoadept | Дата: Пятница, 26.10.2012, 16:32 | Сообщение # 195 |
| Quote (brune) я об этой правде еще на встрече подумала, очень по-мужски он себя вел... Мужественность не зависит от ориентации.
И нет, это не попытка защитить слешеров, это недоумение, почему сексуальные меньшинства всегда вызывают у людей отвращение.
Quote (Lelishna) Вторая песня зажгла так, что я чуть не решила купить его диск. Вот эта фраза понравилась) Улыбку вызвала))))
When I lose myself I think of you
Сообщение отредактировал Tomoadept - Пятница, 26.10.2012, 16:33 |
|
| |
Natalia | Дата: Пятница, 26.10.2012, 16:50 | Сообщение # 196 |
IT - admin
| Quote (Tomoadept) И нет, это не попытка защитить слешеров, это недоумение, почему сексуальные меньшинства всегда вызывают у людей отвращение. мне кажется, что не всегда. Во всяком случае тут нет ярых противников этих самых меньшинств. Тут тоже скорее недоумение, почему(и зачем) нормального мужика(уж простите за жесткое слово), с бешеной энергетикой, и немного нестандартным выражением эмоций пытаются причислить к представителям нетрадиционной ориентации...
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
Taliana | Дата: Пятница, 26.10.2012, 17:26 | Сообщение # 197 |
Director of Fun Club
| Quote (Natalia) Тут тоже скорее недоумение, Побочные стороны славы. Это не только участь Мика. И потом, у каждого свои способы самовыражения. Вот у слешеров он такой, хоть кому-то и не нравится. Все мы со своими тараканами а заскоками. Самовыражение, как говорится, достойно уважения. Пусть даже так.
Админ сказал - админ сделал. Если админ не сделал - админ по-шу-тил! ;)
|
|
| |
Ksenya | Дата: Пятница, 26.10.2012, 17:29 | Сообщение # 198 |
| Quote (Natalia) почему(и зачем) нормального мужика(уж простите за жесткое слово), с бешеной энергетикой, и немного нестандартным выражением эмоций пытаются причислить к представителям нетрадиционной ориентации... все что не вписывается в стандартные рамки сразу же вызывает сомнения причем не в лучшую сторону даже не пытаясь разобраться что правда а что домыслы...и еще клише сложившиеся и киношные
Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Пятница, 26.10.2012, 17:31 | Сообщение # 199 |
Guitar Moder
| Quote (Tomoadept) почему сексуальные меньшинства всегда вызывают у людей отвращение. Quote (Natalia) Во всяком случае тут нет ярых противников этих самых меньшинств. Тут тоже скорее недоумение, почему(и зачем) нормального мужика(уж простите за жесткое слово), с бешеной энергетикой, и немного нестандартным выражением эмоций пытаются причислить к представителям нетрадиционной ориентации... +1.
|
|
| |
Anastasiya | Дата: Пятница, 26.10.2012, 20:21 | Сообщение # 200 |
| И правда уж который человек и нет слов... Но ведь это правда! Слова кончаются,не успев появиться! Энергетика,эмоции,мечты и надежды,все смешивается в одну кучу и невозможно вычленить что-то одно)
Ну вот...Теперь жууутко хочется выучить французский... И попасть на концерт...Эх...Мечты,мечты... Но ведь они реальны,не так ли?
|
|
| |
|