Лицом к лицу с Микеле
| |
Lelishna | Дата: Пятница, 26.10.2012, 20:23 | Сообщение # 201 |
Photo-Moder
Статус: Offline
| Anastasiya, мечты реальны!
Вот только... не знаю насчет французского
Моего "два" француз не понял)))))))))
|
|
| |
Anastasiya | Дата: Пятница, 26.10.2012, 21:04 | Сообщение # 202 |
| Я буду стараться,авось разберет) Время-то есть еще) Правда с "Р" будут проблемы)
И вот хотела спросить... А где можно посмотреть последние сообщения на сайте? А то я путаюсь,куда писала? Кто ответил?
|
|
| |
brune | Дата: Пятница, 26.10.2012, 21:32 | Сообщение # 203 |
Aγάπη-admin
| Isabella, Танюш Quote (Isabella) Кстати, девочки, через год и меня с собой взять не забудьте! На фут или сольник - не важно! Но я с вами хочу!)) если все случиться как же это будет круто!!! Quote (Tomoadept) И нет, это не попытка защитить слешеров, это недоумение, почему сексуальные меньшинства всегда вызывают у людей отвращение. ну у нас тут таких точно нет и мы с Олей говорили совсем о другом: Quote (Natalia) Тут тоже скорее недоумение, почему(и зачем) нормального мужика(уж простите за жесткое слово) + мильен...
io parlo di sogni...
|
|
| |
ana-sta-siya | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 18:17 | Сообщение # 204 |
| brune, soleia, Lelishna, ksafanya спасибо вам всем огромное за ваши чудесные рассказы!!! Я прочитала их с огромным интересом ))) Столько эмоций!!! Я теперь ещё час буду ходить по дому и глупо улыбаться :))) Чёрт, везёт же людям... Как бы я то же хотела увидеть Микеле... Я рада что хоть у кого-то мечты сбываются :))) Спасибо, что делитесь впечатлениями, это очень приятно ))))))))))))))))))
|
|
| |
ICHIGO | Дата: Среда, 31.10.2012, 22:39 | Сообщение # 205 |
| Боже,меня прям распирает от счастья!хд Очень радует,что Микеле такой добродушный человек,а не пафасной и не рисуется,как некоторые звёзды =/ Прекрасно то,что он очень ответственно подходит к делам и уважает своих фанатов ^^
Прям...вааа,даже слов нет!хд
|
|
| | | |
Lelishna | Дата: Вторник, 06.11.2012, 10:16 | Сообщение # 208 |
Photo-Moder
| Quote ( brune, ) а нас таки было аж 11! где были мои глаза Ага, я сама тоже только на картинке пересчитала народ
Сообщение отредактировал Lelishna - Вторник, 06.11.2012, 10:17 |
|
| |
Anastasiya | Дата: Вторник, 06.11.2012, 19:18 | Сообщение # 209 |
| Quote (Lelishna) Как же это было хорошо!!! happy
Девочки, я так за вас рада... Правда) Вот, что значит счастье... *мечтает*
|
|
| |
Asia | Дата: Вторник, 27.11.2012, 19:20 | Сообщение # 210 |
| Как же хорошо, что я иду на Моцартов в феврале... Как же хорошо, что я смогу всё вышеизложенное пережить... я, наверное, от переизбытка эмоций после коцерта не доживу до следующего дня... ах, мечты, мечты, вы почти реальны...
|
|
| |
Dezire | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 15:14 | Сообщение # 211 |
| Спасибо за волнующие рассказы :)))) очень интересно, прочла на одном дыхании... Да, знакомые ощущения, когда при встрече с тем, с кем давно мечтал встретиться, происходит невероятный ступор Особенно, если нужно ещё что-то на английском сказать - тут действительно фразы нужно до автоматизма довести Повезло, что на встрече было только 11 человек Ваще
|
|
| |
Karina_Z | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:07 | Сообщение # 212 |
| Девочки, спасибо за ваши рассказы.Читала и эмоции захлестывали Какая буря эмоций, сколько впечатлений.Читаю ваши посты и словно сама встретилась с Микеле, с его бешеной энергией...
|
|
| |
PaulineF | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:32 | Сообщение # 213 |
Статьи и интервью
| Да, рассказы чудесные. Девочки молодцы, не растерялись. Я, когда волнуюсь, начинаю себя вести до ужаса строго, мне все говорят, что у меня лицо становится очень сердитое. А мне потом стыдно.
It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
|
|
| |
Karina_Z | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:46 | Сообщение # 214 |
| Цитата (PaulineF) Я, когда волнуюсь, начинаю себя вести до ужаса строго, мне все говорят, что у меня лицо становится очень сердитое. А мне потом стыдно.
У меня все наоборот) Я начинаю краснеть и улыбаться как Чеширский кот. Надеюсь когда получиться встретиться с Микеле смогу с собой совладать и хотя бы пару слов произнести
|
|
| |
brune | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:47 | Сообщение # 215 |
Aγάπη-admin
| Цитата (PaulineF) Девочки молодцы, не растерялись и это ты называешь "не растерялись"
io parlo di sogni...
|
|
| |
Lelishna | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:53 | Сообщение # 216 |
Photo-Moder
| Цитата ( brune, ) и это ты называешь "не растерялись" Это точно! происходившее можно как угодно назвать, но только не "НЕ растерялись"
Dezire, Karina_Z, PaulineF, рады, что наши эмоции вам передались )) Приятно, когда твои рассказы откликаются у кого-то в душе
Сообщение отредактировал Lelishna - Понедельник, 28.01.2013, 21:53 |
|
| |
PaulineF | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 22:17 | Сообщение # 217 |
Статьи и интервью
| Цитата (brune) и это ты называешь "не растерялись" Я сравниваю с собой У вас на фотографиях были милые, позитивные лица, а я, когда волнуюсь, непроизвольно хмурюсь и говорю резким тоном. Это гораздо хуже, чем молчать с сумасшедшей улыбкой .
It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
Сообщение отредактировал PaulineF - Понедельник, 28.01.2013, 22:21 |
|
| |
Dezire | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 22:52 | Сообщение # 218 |
| Цитата (PaulineF) я, когда волнуюсь, непроизвольно хмурюсь и говорю резким тоном. Это гораздо хуже, чем молчать с сумасшедшей улыбкой . Ой, я вас понимаю У меня ещё хуже, такое бывает, когда мне что-то очень сильно понравилось. На одной фотке после классного концерта, у всех моих друзей такие счастливые лица, а я стою почти сердитая
|
|
| |
PaulineF | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 23:15 | Сообщение # 219 |
Статьи и интервью
| Цитата (Dezire) У меня ещё хуже, такое бывает, когда мне что-то очень сильно понравилось. На одной фотке после классного концерта, у всех моих друзей такие счастливые лица, а я стою почти сердитая Да-да-да. Только давай на "ты", меня одна штука
|
|
| |
Dezire | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 00:35 | Сообщение # 220 |
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
|