Лицом к лицу с Микеле
| |
Natalia | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 00:39 | Сообщение # 221 |
IT - admin
Статус: Offline
| Dezire, я скрыла твой пост от незарегистрированных пользователей, раз тебе так удобнее) а теперь с чистой совестью пошла читать))
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 00:40 | Сообщение # 222 |
Guitar Moder
| аааааааааааа * я не буду плакать, я же мужиииик* ууууу* нет я не буду плакать* иииииииии О БОЖЕ КАК ЭТО НЕВЕРОЯТНО!!!!
|
|
| |
PaulineF | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 00:45 | Сообщение # 223 |
Статьи и интервью
| Спасибо, Марина!
It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
|
|
| |
Ksenya | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 00:58 | Сообщение # 224 |
| Марина, спасибо за то что поделилась эмоциями, впечатлениями ох везет ты еще что-то говорила..."где мой английский?).. "
Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
Сообщение отредактировал Ksenya - Воскресенье, 10.02.2013, 01:17 |
|
| |
Dezire | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 01:01 | Сообщение # 225 |
| Ksenya, я подготовилась - поняла, что волнение забирает весь словарный запас, потому фразы для вручения подарка повторила про себя, до встречи.)) и вроде нормально вышло, стояла внушала ему, что мы его любим, щупая рукав куртки
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 01:04 | Сообщение # 226 |
Guitar Moder
| Цитата (Dezire) и вроде нормально вышло, стояла внушала ему, что мы его любим, щупая рукав куртки Блиин я не могу... * нет я не буду плакать аааааааааааааааааааа*
Невероятно прекрасно блин.. пойду тоже себе шпаргалку настрочу... а то точно все 13 лет французского забуду напрочь! Цитата (Dezire) стояла внушала ему, что мы его любим, щупая рукав куртки вот так же буду.. и рыдать до кучи... чтоб совсем убедить наверное или от переизбытка эмоций..
|
|
| |
Dezire | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 01:06 | Сообщение # 227 |
| Девочки, я вообще не верю, что всё, что я написала, со мной произошло
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 01:08 | Сообщение # 228 |
Guitar Moder
| Цитата (Dezire) Девочки, я вообще не верю, что всё, что я написала, со мной произошло Представляю... Вот когда осознаешь... Марииин, спасибо!!!!)))
|
|
| |
Lelishna | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 01:20 | Сообщение # 229 |
Photo-Moder
| Dezire, Марина, спасибо! Девочки уже все за меня сказали и выразили, что мы чувствуем В голове звенит от твоих эмоций и от ожидания московской встречи... У тебя всё хорошо получилось)), я вот на встрече себя глупее вела
|
|
| |
le_roi_du_monde | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 02:13 | Сообщение # 230 |
Art Moder
| спасибо большое за рассказ) и правда, как это всё невероятно.. никак не могу осознать, что так скоро и нас всё это ждет, но.. чудеса происходят)))
Цитата (Dezire) поцеловал руку и почему-то погладил по волосам и шею
Je dessine mon univers comme je veux
|
|
| |
Dezire | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 02:37 | Сообщение # 231 |
| Я искренне надеюсь, что вам тоже повезёт!!! le_roi_du_monde, да, момент с волосами я не очень поняла, если честно У нас многие девочки сами его целовали, 2-3 прям так достаточно серьезно Ну, на мой взгляд, это перебор всё же... по-моему, выбор должен остаться за ним - кому жать руки/обнимать/целовать. Вконце когда с ним многие фоткались, мне показалось, он был уставшим слегка, выражение глаз было другим, чем вначале встречи.
|
|
| |
Lelishna | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 02:42 | Сообщение # 232 |
Photo-Moder
| Цитата ( Dezire, ) Вконце когда с ним многие фоткались, мне показалось, он был уставшим слегка, выражение глаз было другим, чем вначале встречи. он настолько открытый, что по нему можно читать, как по раскрытой книге
|
|
| |
Сhanceuse | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 02:53 | Сообщение # 233 |
Mad Admin
| Dezire, умереть не встать... сказать много хочется и чувство странное.. не могу говорить, чтобы пустыми словами не спугнуть очарование твоего рассказа. Лучше буду беречь в сердце твои слова! Спасибо!
|
|
| |
PaulineF | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 03:07 | Сообщение # 234 |
Статьи и интервью
| Цитата (Dezire) да, момент с волосами я не очень поняла, если честно Ничего удивительного, я видела фотографии и ролики, где он именно так девушек и гладил (Ну вот, я сейчас опять плакать начну, как позавчера. Посмотрела фотографии... ох... Все-таки фанатить - это и радостно, с одной стороны, и всегда с оттенком горечи: сейчас он здесь - а завтра уже не будешь понимать, реально всё было или только приснилось. Я вот сейчас сижу и не верю.)
It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
Сообщение отредактировал PaulineF - Воскресенье, 10.02.2013, 03:21 |
|
| |
tatowier_mich | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 11:54 | Сообщение # 235 |
Happy Moder
| Dezire, спасибо за рассказ! Я понимаю, что меня трясет все больше))
Смысл есть ВСЕГДА ! (с.) С.С.М.
|
|
| |
Taliana | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:48 | Сообщение # 236 |
Director of Fun Club
| Dezire, спасибо за ваш рассказ! Я прочитала его еще вчера, утром перечитала еще раз и не знаю, что сказать, столько эмоций - это очень здорово! Спасибо, что поделились! Скоро нам тоже предстоит этот крышеснос... Пошла грызть англо-русский словарь..
Админ сказал - админ сделал. Если админ не сделал - админ по-шу-тил! ;)
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:51 | Сообщение # 237 |
Happy Moder
| Цитата (Isabella) Пошла грызть англо-русский словарь.. хД)) Я даже не представляю, что говорить, когда подарки дарить буду) Забуду все напрочь)))
Смысл есть ВСЕГДА ! (с.) С.С.М.
|
|
| |
Dezire | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:06 | Сообщение # 238 |
| Цитата (PaulineF) Ничего удивительного, я видела фотографии и ролики, где он именно так девушек и гладил Ааа, я просто видела на фотках только обнимашки-целовашки, потому немного удивилась))
А ещё вот о Микеле (я как и в аэропорту за ним наблюдала ), интересно вот что.. Попытаюсь сформулировать. Когда уже шли домой, одна девочка сказала примерно следующее - что, мол, сегодня вот было ощущение, что перед тобой - звезда, т.к. определенные "звездные закидоны" были (это про Мика)). Хотя я бы не назвала это точно звездными закидонами - скорее, речь идёт об игре на камеру и на публику Это было очень заметно и очень мило Во время ответа на вопросы это было видно тоже хорошо.. Но при этом интересно было наблюдать, как он переключается на серьезный лад - когда ему говорят серьезные вещи или что-то спрашивают, прямо выражение глаз меняется :)И в аэропорту во время общения без камер, он на вопросы тоже отвечал гораздо серьезнее, чем на автограф-сессии
|
|
| |
PaulineF | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:30 | Сообщение # 239 |
Статьи и интервью
| Цитата (Dezire) Хотя я бы не назвала это точно звездными закидонами - скорее, речь идёт об игре на камеру и на публику smile Это было очень заметно и очень мило biggrin Во время ответа на вопросы это было видно тоже хорошо.. Но при этом интересно было наблюдать, как он переключается на серьезный лад - когда ему говорят серьезные вещи или что-то спрашивают, прямо выражение глаз меняется Видимо, он понимает разницу, когда с ним говорят как со звездой, а когда - как с человеком.
|
|
| |
olenka | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 17:51 | Сообщение # 240 |
| Dezire, большое спасибо за рассказ!
|
|
| |
|