22.11.2024 • 06:45
Home  • Login  • Registration  • RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Сhanceuse, Taliana  
Лицом к лицу с Микеле
bruneДата: Воскресенье, 03.03.2013, 01:10 | Сообщение # 261
Aγάπη-admin
Награды: 2
Статус: Offline
Цитата (Сhanceuse)
Че, мало букв было?)))) Ну нееее, краткость - это не по мне! Читай теперь! :)))) Я наваяла, как Церетели!
ну да вот теперь подходящий размерчик, спасибо!!! tongue
Цитата (brune)
Мне вдруг показалось, что Микеле, несмотря на свой эдакий вертлявый вид, страшно закомплексованный человек.

тебе тоже так кажется? я об этом очень давно думаю, что он просто спрятался под маску и его настоящего получается видеть очень мало кому, нам повезло (ну я так думаю) wink

io parlo di sogni...

NataliaДата: Воскресенье, 03.03.2013, 01:30 | Сообщение # 262
IT - admin
Награды: 3
Цитата (Сhanceuse)
А Микеле нам кивнул и смылся))) Будто и не было.

Нет, он еще сказал: "спасибо за пение, я все слышал" wink Таким.. чуть хрипловатым голосом, от которого я офигела)) но ладно, это я припасу для своей истории))
Цитата (Сhanceuse)
И фото у меня такое..не личное, да и за него спасибо нашей Тале, в том моем тупом состоянии я даже не подумала, что с Микеле можно сфотографироваться.

Таля тоже была непонятно где мозгами и тоже не подумала, что с Микеле можно фотографироваться biggrin

Оля, спасибо тебе за рассказ! и за хорошее настроение)) надеюсь, мое хихиканье не перебудило семью))

Просто мне так хочется быть там где и ты...
Так хочется жить у тебя в плену...
И видеть, как убегают от меня сны
В твои ладони. (с) Океан Ельзи

DezireДата: Воскресенье, 03.03.2013, 01:31 | Сообщение # 263
Награды: 1
Эх, Микеле, Микеле....а всё-таки какое счастье было видеть, что мы его реально порадовали. Подарками, словами. Всегда приятно дарить подарки людям. Но удивить такого необыкновенного человека - это двойное счастье!!! smile

СhanceuseДата: Воскресенье, 03.03.2013, 01:42 | Сообщение # 264
Mad Admin
Цитата (Natalia)
Нет, он еще сказал: "спасибо за пение, я все слышал" Таким.. чуть хрипловатым голосом, от которого я офигела)) но ладно, это я припасу для своей истории))

Ага, потому что я не слышала. Мы выше стояли. Или может быть я обернулась поздно.
Цитата (brune)
тебе тоже так кажется? я об этом очень давно думаю, что он просто спрятался под маску и его настоящего получается видеть очень мало кому, нам повезло (ну я так думаю)

Да мне тоже периодически такое приходило в голову, но тогда я будто увидела это своими глазами. Потому что этот взгляд, в котором буквально дергается что-то от банальных слов" мы тебя любим", ну такое впечатление производит...блин... даже не знаю, как сказать-то...будто у тебя внутри что-то в ответ дергается. Очень удивляет, опять же....Я вот тоже думаю, что мне наверное повезло, что я его увидела таким smile Эту внутреннюю реакцию.

Karina_ZДата: Воскресенье, 03.03.2013, 07:13 | Сообщение # 265
Награды: 1
Сhanceuse, спасибо большое за рассказ.Было очень интересно прочитать про твой взгляд на Микеле wink Особенно про его говорящие глаза, как известно глаза зеркало души и истинные эмоции можно прочитать именно в выражении глаз)

TalianaДата: Воскресенье, 03.03.2013, 11:39 | Сообщение # 266
Director of Fun Club
Сhanceuse, Оля, спасибо за рассказ! Прям как заново все это пережила, увидела все твоими глазами smile
Да, глаза Микеле это нечто.. И я согласна тоже, что он наверное не очень уверенный в себе человек по жизни. Но он прекрасный актер. Потому что на сцене этого никогда о нем не подумаешь, и в жизни, видимо, с поклонниками он тоже умело носит маску. Но на какой-то момент увидеть и почувствовать его настоящего, это невероятно. (да-да, инкридибл cool ).
Еще раз понимаю, как здорово, что все это было. И как здорово, что Микеле именно такой, какой он есть. Нам повезло в таким префере wink

Админ сказал - админ сделал. Если админ не сделал - админ по-шу-тил! ;)

FannyДата: Воскресенье, 03.03.2013, 12:17 | Сообщение # 267
Сhanceuse, замечательный рассказ! smile
Еще долго буду жалеть, что ни в чем не участвовала, только попала на съем сливок...сейчас переживаю через Ваши рассказы и воспоминания, читаю форумы о подготовке и мысленно благодарю, что не все у нас тормозы, аки я... спасибо за всё!!!
Для меня ваши подарки, общение и душевный семейный обогрев артистов - неотъемлемая часть праздника; без всего этого - ну, был бы рядовой чес залётных гастролеров...а тут - такая ЛЮБОВЬ surprised biggrin
А Микеле...наверное, это действительно очень тяжело - быть в тени своей роли... как бы он не стал Сальери для самого себя... а еще мне кажется, что кроме закрытости, он еще очень ревнивый... но это и все артисты так!
(Как здесь пишут - не кидайте тапками!!!! cry )

bruneДата: Воскресенье, 03.03.2013, 15:11 | Сообщение # 268
Aγάπη-admin
Цитата (Taliana)
Но он прекрасный актер. Потому что на сцене этого никогда о нем не подумаешь, и в жизни, видимо, с поклонниками он тоже умело носит маску. Но на какой-то момент увидеть и почувствовать его настоящего, это невероятно. (да-да, инкридибл ).
да, актер он отличный и в жизни тоже,вот я читала отзывы о ле концерте и о нем на брюнофоруме, очень хорошие просто супер отзывы - брюнеткам все очень понравилось...и в комментах про служебку 16, прочитала про Мика "зайчик энерджайзер"...хотела написать но не стала, решила что может не поймут те кто не видели его таким как видели мы, а может им это и не надо, зачем разрушать созданный образ...
Цитата (Taliana)
Нам повезло в таким префере

+ мильен!!!!!!!!! я в этом в очередной раз убедилась и от этого на душе такое тепло и в тоже время невероятно сильное желание опять его увидеть...каждый день залезаю на франфорум в надежде "может в июле что-то где то будет?" так не хочу до осени ждать!!!!

io parlo di sogni...

TalianaДата: Воскресенье, 03.03.2013, 18:34 | Сообщение # 269
Director of Fun Club
Цитата (brune)
каждый день залезаю на франфорум в надежде "может в июле что-то где то будет?" так не хочу до осени ждать!!!!

Люб, если увидешь, что в июле что-то будет, скажи. Я тоже до осени не могу ждать))

Админ сказал - админ сделал. Если админ не сделал - админ по-шу-тил! ;)

bruneДата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:59 | Сообщение # 270
Aγάπη-admin
Цитата (Taliana)
Люб, если увидешь, что в июле что-то будет, скажи. Я тоже до осени не могу ждать))
хорошо бы Тань! а то одной да еще в какую нибуть тьму таракань французскую как-то стремно... wink

io parlo di sogni...

NataliaДата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:04 | Сообщение # 271
IT - admin
Цитата (brune)
хорошо бы Тань! а то одной да еще в какую нибуть тьму таракань французскую как-то стремно...

я с вами tongue

Просто мне так хочется быть там где и ты...
Так хочется жить у тебя в плену...
И видеть, как убегают от меня сны
В твои ладони. (с) Океан Ельзи

СhanceuseДата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:21 | Сообщение # 272
Mad Admin
Цитата (Taliana)
Но он прекрасный актер. Потому что на сцене этого никогда о нем не подумаешь, и в жизни, видимо, с поклонниками он тоже умело носит маску.

У меня ощущение, что на сцене он вообще абсолютно другой, чем в жизни. У него даже лицо другим становится.

Цитата (Fanny)
Еще долго буду жалеть, что ни в чем не участвовала, только попала на съем сливок...сейчас переживаю через Ваши рассказы и воспоминания, читаю форумы о подготовке и мысленно благодарю, что не все у нас тормозы, аки я... спасибо за всё!!!
Для меня ваши подарки, общение и душевный семейный обогрев артистов - неотъемлемая часть праздника; без всего этого - ну, был бы рядовой чес залётных гастролеров...а тут - такая ЛЮБОВЬ

Ой, Fanny, да не все потеряно! :)) В этом году нашему красавцу исполняется круглая дата! Так что тему с подарком непременно замутим! И креативы с финансами нам ооочень нужны будут! :)))Так что, можете заранее идеи вынашивать:))))
А вообще, я тоже вспоминаю все это, и думаю, какое огромное место в моей жизни заняли эти два года моцатромании и полжизни Микелемании( по моим внутренним ощущениям)...И я очень рада, что все это у меня было. И есть:))

PaulineFДата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:24 | Сообщение # 273
Статьи и интервью
Цитата (Сhanceuse)
У меня ощущение, что на сцене он вообще абсолютно другой, чем в жизни. У него даже лицо другим становится.

Да, например, в жизни за ним фривольной стрельбы глазками, верчения бедрами и хватания за ремень как-то не замечено. tongue

It was never enough that I gave to you,
All of the horror that you've put me through.
How can I make up my mind this time?
This is where I will draw the line.

PaulineFДата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:27 | Сообщение # 274
Статьи и интервью
Цитата (Сhanceuse)
В этом году нашему красавцу исполняется круглая дата! Так что тему с подарком непременно замутим! И креативы с финансами нам ооочень нужны будут! :)))Так что, можете заранее идеи вынашивать:))))

Ой да, да, да! С креативом у меня плохо, но знаю людей, которые делают целые шедевры из кожи, металла, камней и прочих интересных материалов, может, что-то такое для Микеле с ними совместно задумать. Вне моцартовской, конечно, тематики, а что-то на основе его же собственных рисунков или каллиграфии...

bruneДата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:29 | Сообщение # 275
Aγάπη-admin
Цитата (Natalia)
я с вами
ну все едем biggrin я тут ради интереса посмотрела прошлогодние концерты, у них летом реально все концерты не в Париже а в провинции так что заранее надо будет у француженок узнавать как туда добираться и есть ли там вообще гостинница

io parlo di sogni...

СhanceuseДата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:40 | Сообщение # 276
Mad Admin
Цитата (PaulineF)
Да, например, в жизни за ним фривольной стрельбы глазками, верчения бедрами и хватания за ремень как-то не замечено.

Да нет, я в общем-то не про это:)) Я имею в виду, что у него лицо преображается.Я не знаю, как объяснить))) Но вот видео с пресс-конференции и видео с концерта, это же два разных человека! Я не о том, что какой-то из них лучше или хуже, просто они разные. Сцена для Микеле - это особенная жизнь. Он там кайфует. Понимаю, что это для всех артистов так, но не у всех так заметно :))

LisavaДата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:45 | Сообщение # 277
Награды: 0
О, ребята. Читая ваши рассказы о пережитых встречах, по сердцу разливается тепло и бабочки счастья. Такое чувство, что я была с вами. Это не описать словами. Спасибо за такую крепкую любовь к Мике) Я вас люблю *_______*

PaulineFДата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:53 | Сообщение # 278
Статьи и интервью
Цитата (Сhanceuse)
Я имею в виду, что у него лицо преображается.Я не знаю, как объяснить))) Но вот видео с пресс-конференции и видео с концерта, это же два разных человека!

Да, это действительно заметно.

PaulineFДата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:05 | Сообщение # 279
Статьи и интервью
Цитата (Сhanceuse)
Сцена для Микеле - это особенная жизнь. Он там кайфует.

Ой, а ведь я что вспомнила. Он в передаче Quartier General: Dans les coulisses d'une comedie musical (висит в контакте, вся на французском, я специально просила мне кусочки переводить) говорил, что сцена - это не жизнь, на сцене он чувствует себя в полной безопасности, а в жизни "у нас нет нити, ничего такого" - то есть мы не на поводке, то есть в жизни никто за тобой пристально не следит. "Здесь - жесты слова и все остальное - это формула, это хореография, но в то же в время, внутри ты можешь оставаться свободным". Так что да, он и сам про это говорил.

FannyДата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:16 | Сообщение # 280
Сhanceuse, ДА-да-ДА, лишь бы не попасть в "черную полосу" безъинтернетства летом.... sad а так - очень рассчитываю поучаствовать....

Поиск:
Дизайн для сайтов. Красивые шаблоны для Ucoz