Как думаете, еще лет пять он будет гастролировать с труппой по миру? В Россию приедет? Так хочется заглянуть в его глазки
ну на счет труппы не знаю, а вот что сольно очень бы хотелось и если будет с чем его привести уж мы то постараемся сделать, все возможное и невозможное io parlo di sogni...
YES_I_AM_SELFISH, прошу прощения, не успеваю в последнее время везде тут забегать, после концертов у меня образовалось столько своих личных хвостов, что надо было срочно с ними разгребаться, да и до средины апреля все еще несвободна. Даже сама не успеваю все читать на нашем форуме Отвечаю! но поскольку здесь это флуд, то смотри под спойлер:)))
В общем, это забавно было, когда мы делали вид, что никого не замечаем ! Конечно, я слегка приукрасила этот момент, не так уж мы и тщательно блюли свою "незаинтересованность", но лично вот на моих глазах случился эпизод, когда Со вышел из комнатухи, где артисты сидели и явно хотел обратиться к нашей Аленке, а она с достоинством отвернулась от него, будто не заметив Солаль потоптался сзади, не решился предпринять каких-либо действий и ушел
Лучше поздно, чем никогда, правда? Вот и я решила вспомнить несколько моментов... Один из:
Загадала на фб загадку: "что это, кем написано, когда и для каких целей? Жду ваши предположения в комментарии А потом расскажу историю ;)"
Так вот, думаю, отгадку не грех и тут написать
Девочки коллективно отгадали) Это было 16 февраля, на а/с. Да, это творчество Микеле, для его поклонников))
Как все было: Микеле был бы не Микеле, если бы не сделал что-нибудь эдакое)) Если вы помните(а те кто не знают, теперь знайте), он немного задержался, и пришел, когда остальные ребята уже приступили "к делу") Так что я с фотоаппаратом плавно переместилась от части стола, где был Фло, к противоположной, где устроился наш префере) И вот, первые автографы поставлены, первые кадры сделаны... а затем, Микеле берет листочек, и начинает на нем что-то писать... У меня первая мысль : "и у нас решил имена законспектировать? ну, зато не на руках.. только уж больно странно пишет.. даже чертит.. ну не таблицы же.." Стою и наблюдаю, что же будет дальше) А дальше, Микеле поднимает голову от своего творения, смотрит на меня, поворачивает результат своих трудов (так, что каждый, кто к нему подойдет за автографом - попадает четко под эту надпись), видит мою немного изумленную улыбку, по-заговорщически подмигивает и улыбается в ответ А я подхожу ближе, дабы увековечить эту надпись)) Вот так просто - люди подходили за автографом, а получали не только его, но и улыбку, обнимашки и любовь Правда, наверно, не все обращали внимание на этот листочек))
P.S. а листочек можно увидеть еще на некоторых кадрах моего "отчета по а/с")) Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
Микеле был бы не Микеле, если бы не сделал что-нибудь эдакое))
Таааль, Талька, спасибо тебе за эту историю! Вот уж точно, это был бы не Микеле))) Эх, интересно, когда я вбежала в зал, как взмыленная лошадь, этот листочек еще лежал? Меня он тоже любил?
Lelishna, Оль, я только и слышала что англ. "Это мне?" После чего пошли объятия и грохот падающей бутылки Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
Ну так вот. Рассказываю. А потом расскажу про самую первую встречу)
За день до а/с я бродила по Москве, решила зайти в магазин студии Лебедева и выбрать небольшие подарочки от меня. Но так получилось, что выбрала только для Микеле) Я ему купила Синематографику - такая книжечка с картинками, к которым нужно прикладывать специальную штучечку, и тогда картинки начинают "двигаться".
В угаре а/с я чуть не забыла ее вручить) Пока стояла в очереди, открыла книжечку на картинке с Чаплином, где он "шагал" с тростью. Мне показалось, такая картинка привлечет Микеле) И вот подошла моя очередь, я открываю книжечку, достаю полосочку, говорю что-то вроде "У меня есть для тебя подарок - книжка с волшебными картинками. Чтобы заставить их двигаться, ты должен делать так" - ну и показала ему "идущего" Чаплина. Он широко улыбнулся, взял у меня книжку, спросил "Is it for me, yes?"? я ему "Да, да, для тебя!", а он опять "Is it really for me?", я ему опять киваю, как китайский болванчик. Он, обрадовавшись как не знаю кто, с размахом меня обнимает, повторяя "Thank you, thank you!". Затем он поворачивается, убирает подарок в свою сумку, разворачивается ко мне и так мило "Wow, thank you!"
На обложке книжечки написала, чтобы он открывал ее тогда, когда ему будет грустно. С одной стороны, мне приятно, если он следует совету, но с другой стороны - не хочу, чтобы он грустил :)
Сообщение отредактировал Lilyena - Воскресенье, 28.04.2013, 23:38
В феврале я поехала в Киев на концерт 11.02. В город я приехала 10-го днем. Меня встретила моя подруга, которая работает в Альянс-Шатро. Ей нужно было забрать Фло с репетиционной базы, отвезти его в гостиницу, так как он что-то забыл там, а потом привезти обратно. Я поехала с ней, так как больше меня некуда было девать И вот, когда мы уже вернулись на реп. базу, я зашла внутрь. Я посидела в зале, пока подруга бегала по своим делам, потом мы пошли за ее курткой, чтобы отправиться домой. Мы идем по коридору, и вдруг я слышу, как подруга говорит "Микеле идет". Его маленькую фигуру вдалеке я увидела раньше, но мой мозг, видимо, не поверив в реальность происходящего, не соотнес фигуру Микеле с самим Микеле Мы подходим к нему, я тактично отхожу в сторону, подруга перекидывается с ним парой слов. Если честно, то я оставалась совершенно спокойной, мне даже было неловко от того, что я вот стою рядом с ним. Не знала, куда себя девать) Но потом он поворачивается ко мне (мой мозг уже давно отключился, кажется), обнимает и целует в правую щеку. За те микросекунды, пока он отстранялся от меня, я подумала, нужно ли целовать его во вторую щеку, а когда он подставил эту вторую щеку, я успела подумать: а как целовать? Просто приложиться щекой или слегка коснуться губами? В общем, о чем я думала в такой момент?
О впечатлении. В тот момент у меня вообще было моральное отупение, все чувства куда-то отступили. Правда, такое же было и в Москве, и в Питере потом
Но зато сейчас я часто вызываю в памяти тот момент и удивляюсь, как я вообще могла сдвинуться с места
Зависть плохое чувство))) Вот повезло-то!)) Ну, может мне удастся попасть на а/с в этот раз и хотя бы увидеть их вблизи)) Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша.
"Is it for me, yes?"? я ему "Да, да, для тебя!", а он опять "Is it really for me?",
Странный какой-то Ему в Киеве значок со звездочкой дарят, а он: ой нет, нет, не надо. Тут спрашивает, для него ли это. Микеле такой Микеле It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
Но зато сейчас я часто вызываю в памяти тот момент и удивляюсь, как я вообще могла сдвинуться с места
да это самое сложное и конечно выдавить из себя что-то членораздельное Я вот думала, все пройдет без сюрпризов. Когда подошла к столу, желающих получить автограф торопили, т.к. он собирался уходить. Кстати шла с набором фоток) Любой нормальный человек не стал бы брать ручку для автографа, но я люблю рисковать. Итак я подошла к Фло "само спокойствие...". Потом фраза: Кто хочет автограф Микеле, поторопитесь! "он свободен" Подлетаю не смотрю никуда "вспоминая описанное на форуме явление, под кодовым названием АМНЕЗИЯ". Он расписывается в доли секунды, и отдает мне фотографию и тут немая сцена...Я смотрю на него...он на меня "жду ручку..и молчу". В голове только одна мысль КАК СКАЗАТЬ. А Микеле уже начинает монолог и уже за что-то благодарит И тут выхожу из ступора, киваю в сторону ручки и забираю ее Кстати, на Со она перестала писать( Так что девочки не знание языка не освобождает вас от внимания Микеле. Он сам найдет за что поблагодарить, обнять. P.S. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Сhanceuse, Viktoria и Natalia за фотографию
Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
Он, обрадовавшись как не знаю кто, с размахом меня обнимает, повторяя "Thank you, thank you!". Затем он поворачивается, убирает подарок в свою сумку, разворачивается ко мне и так мило "Wow, thank you!"
Это был практически единственный подарок, который он сразу убрал к себе в сумку. Мне еще было безумно интересно, что же там именно такое! Стояла близко, но не рассмотрела.... А это, оказывается, такая книжечка. Здорово! Ксюш, спасибо, что рассказала! Админ сказал - админ сделал. Если админ не сделал - админ по-шу-тил! ;)
Lilyena, спасибо Ксюш! Хоть по крупицам воспроизводим моменты а/с а то я одна из тех кто носился туда/сюда и ничего не видел...несколько раз поднималась, но глядя на раздающего автографы Микеле думала только об одном: "И Чего он как долго всем подписывает!!! Там же внизу толпа еще!!!" io parlo di sogni...