22.11.2024 • 06:05
Home  • Login  • Registration  • RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Сhanceuse, Taliana  
Лицом к лицу с Микеле
bruneДата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:19 | Сообщение # 281
Aγάπη-admin
Награды: 2
Статус: Offline
Цитата (Сhanceuse)
Сцена для Микеле - это особенная жизнь. Он там кайфует.
согласна Оль, но мне кажется что он именно там по настоящему живет вот если помнишь

io parlo di sogni...

LelishnaДата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:34 | Сообщение # 282
Photo-Moder
Награды: 3
Сhanceuse, Оля, спасибо за рассказ! smile
интересно было читать))

А по поводу взгляда Мика... У меня такое ощущение, что несмотря на два года бешеной популярности, он так и не привык к ней... он каждый раз искренне удивляется, что люди делают подарки и презенты именно ему... специально для него...

PaulineFДата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:34 | Сообщение # 283
Статьи и интервью
Цитата (Lisava)
О, ребята. Читая ваши рассказы о пережитых встречах, по сердцу разливается тепло и бабочки счастья. Такое чувство, что я была с вами. Это не описать словами. Спасибо за такую крепкую любовь к Мике) Я вас люблю *_______*

It was never enough that I gave to you,
All of the horror that you've put me through.
How can I make up my mind this time?
This is where I will draw the line.

PaulineFДата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:35 | Сообщение # 284
Статьи и интервью
Цитата (Lelishna)
А по поводу взгляда Мика... У меня такое ощущение, что несмотря на два года бешеной популярности, он так и не привык к ней... он каждый раз искренне удивляется, что люди делают подарки и презенты именно ему... специально для него...

Вот я тоже так думаю.

L@pK@Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:29 | Сообщение # 285
Награды: 1
Девочки дорогие!!! Я всё всё пропустиль wink (((( Любовь моя проснулась только после:- "Вольфганг Амадеус Моцарт" в крокусе 16 числа, тогда я поняла что опять таки попалась на обаяние этого парниши..После прочтения програмки поняла, что далеко он не парниша)). А после когда стала узнавать о нем больше....я просто с ума схожу...он мне интересен во всех смыслах. А вообщем к чему клоню...Я за ним теперь в Китай Тебет куда угодно....Только одной страшно)) так что, я с вами!!!))!! Подскажите темку где вы обсуждаете ваши сходки, или совмесные поездки, я что то тут заплутала...а так я хочууу к вам....возьмите меня к себе))))) biggrin

PaulineFДата: Вторник, 05.03.2013, 23:36 | Сообщение # 286
Статьи и интервью
Вот тут постоянно выкладывается новая информация, где у него выступления. Тут же возможно и обсуждение того, кто куда поедет: http://mikeleloconte.ru/forum/29-236-1

TalianaДата: Среда, 06.03.2013, 00:10 | Сообщение # 287
Director of Fun Club
L@pK@, привет, добро пожаловать)) У нас конкретной темы нет, обсуждаем где получится (даже в Корзине бывало cool ) . Но сейчас действительно много людей, кто хочет поехать в "Китай Тибет куда угодно", но один не решается. Так что думаю, создадим такую тему. Точно знаю, что в июле кое-кто собирается во Францию... wink Так что следите за обновлениями и новостями на главной. Все будет! smile
Цитата (L@pK@)
Любовь моя проснулась только после:- "Вольфганг Амадеус Моцарт" в крокусе 16 числа, тогда я поняла что опять таки попалась на обаяние этого парниши..После прочтения програмки поняла, что далеко он не парниша))

Да-да, есть такое дело... И про Вольфганга, и про (не)парнишу... biggrin

Админ сказал - админ сделал. Если админ не сделал - админ по-шу-тил! ;)

TalianaДата: Среда, 06.03.2013, 11:47 | Сообщение # 288
Director of Fun Club
Создала тему про поездки! Все туда, будем планировать)))
http://mikeleloconte.ru/forum/5-300-1

YES_I_AM_SELFISHДата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:48 | Сообщение # 289
Боже, я только на 6 странице, у меня горит курсовая, а я не могу оторваться biggrin
Какие ж вы счастливые!!!
У меня получилось два раза перекинуться парой слов с Микеле на служебке Крокуса 15го и 16го, и вот точно - фразы надо было зазубривать заранее biggrin
Это был просто финиш: я учусь на переводчика, у меня хороший английский, и при этом я смогла породить только несколько вяков про то, что мы с ним виделись на Урганте biggrin А ведь в голове несколькими часами ранее была такая хорошая, продуманная итальяно-английская речь! Эх, Микеле, что ж ты с нами делаешь... Продолжай! biggrin

Мечты, чёрт возьми, сбываются!)

Akichiro_KodaДата: Понедельник, 18.03.2013, 18:29 | Сообщение # 290
Читаю вот и думаю, это ж насколько я неудачница, что впервые увидела этого человека в Питере в Ледовом, в таком непривычном для меня Ледовым со сценой(если учесть, что в Ледовом я бываю минимум 30 раз в год на хоккее, но это уже другая история) с драного 204 сектора, с которого смотришь на сцену и думаешь: "О, люди идут"(хотя конечно грех жаловаться, все же не так далеко от сцены, но это какая-то особая магия Ледового - уменьшать всех на своей сцене). Почему, ну почему раньше мне вообще не была интересна труппа, почему я только слушала песни и даже не хотела узнать, кто все эти люди, что так чудесно поют?! cry В общем, завидую белой завистью happy А так я в абсолютной печали cry

TalianaДата: Понедельник, 18.03.2013, 20:30 | Сообщение # 291
Director of Fun Club
Цитата (Akichiro_Koda)
А так я в абсолютной печали

Akichiro_Koda, не печальтесь. Они еще обязательно приедут, и у вас еще будет возможность посмотреть на них ближе, чем с расстояния 204 сектора. wink

LelishnaДата: Понедельник, 18.03.2013, 21:04 | Сообщение # 292
Photo-Moder
Цитата ( YES_I_AM_SELFISH, )
вот точно - фразы надо было зазубривать заранее

да уж, это проверено biggrin

Цитата ( YES_I_AM_SELFISH, )
Эх, Микеле, что ж ты с нами делаешь... Продолжай!

*подписались всем фан-клубом*
biggrin

Цитата ( Akichiro_Koda, )
А так я в абсолютной печали

Akichiro_Koda, и действительно не стоит так печалиться)) Мы все в свое время что-то пропустили. Я вот вполне могла поехать в Париж на их последний спектакль и подруга исправно подсовывала мне инфу, но я всё пропустила...
НО... для всех нас... какие-то пропущенные события стали толчком к другим шагам)) Съездить в Париж, начать убеждать продюссеров, чтобы привезти Моцартов сюда)), организовать фан-клуб Микеле и чтобы Мик дал ему офф.статус... вот иногда какие последствия бывают у пропущенных событий

YES_I_AM_SELFISHДата: Вторник, 19.03.2013, 13:26 | Сообщение # 293
Lelishna, солгасна, Akichiro_Koda, не расстраивайся)) кто знает, что могло бы произойти, если бы мы узнали про Микеле в другое время. Мне кажется, просто так ничего не происходит. Я вообще про постановку в сентябре 2012 узнала - вон сколько всего пропустила)))

YES_I_AM_SELFISHДата: Вторник, 19.03.2013, 18:17 | Сообщение # 294
Цитата (Lelishna)
При виде Микеле мозг выходит из-под контроля

А знаете, после встречи с Микеле я долго ржала. Потому что несколькими днями ранее сдавала экзамен по теории межкультурной коммуникации. Потому что то, что происходило, и был акт межкультурной коммуникации. И потому что акт межкультурной коммуникации, по определению - о-соз-нан-ный!
Либо авторы лекций настолько наивны, либо Микеле стирает все межкультурные границы biggrin
Настолько неосознанной межкультурной коммуникации у меня ещё не было)) И ведь, пока он до меня шел, я помнила свою красиво выстроенную речь, я помнила, что надо контролировать жестикуляцию... Но вот он до меня доходит, поднимает взгляд, наши глаза встречаются - и всё. Полностью. Чистый лист.

Сообщение отредактировал YES_I_AM_SELFISH - Вторник, 19.03.2013, 18:22

YES_I_AM_SELFISHДата: Вторник, 19.03.2013, 19:00 | Сообщение # 295
Цитата (brune)
но ведь это был настоящий живой 3D Микеле!

...и тут меня накрыло biggrin
Цитата (brune)
И если деньги есть, их надо тратить именно на подобные события….

А меня родственники не понимали, когда я на один мюзикл 6 раз ходила dry
Цитата (brune)
ну а что мы с Олей дорогу знаем...в городе ориентируемся будет супер!!! держись Лион!!!

А меня возьмёте с собой? Я за границей не была, вот было бы здорово, если б моя первая поездка была такой *.*
Цитата (Lelishna)
А когда он раскинул руки, повернувшись к нам спиной, казалось, если он сейчас подпрыгнет, то взлетит.

Или если он в толпу упадёт - его понесут! *.*
Цитата (Lelishna)
Микеле. Его голос. Никаких высоких нот. Нет. Его голос низковато вибрирует, заставляя сжиматься желудок в комок. Нет, этого Микеле мало. И он тянется искать пряжку. Стоя прямо напротив меня. Это сеанс гипноза. нашел. закрепился на ней, уцепившись за нее и распрямляя руки. Всемя застыло и двигается словно отдельными кадрами. Бедра влево, бедра вправо. Снова распрямил руки, упираясь в эту пряжку.

Боженупочемуменятамнебыло?! Т_____Т У меня в Крокусе от подобного аж дыхание перехватило. А потом какой-то садист сделал гифку.
Цитата (Lelishna)
После этого спел французский звездун, на котором деффки визжали до жути.

Ааааааааа звездууууун hands

Цитата (Lelishna)
это бомба замедленного действия.
Он поднял руки вверх неспешно с кошачьей грцией, чуть лениво и расслабленными бедрами повел в одну сторону. Мало? Вот вам. Он также медленно качнул ими в другую сторону. И взгляд. Взгляд мужчины, который знает чем взять женщину. Было видно, что он знает об этом. Знает и ему нравится то, что этим доставляет удовольствие женской половине человечества.

Боженупочемуменятамнебыло?! Т_____Т [2]
Ох, что-то я раскомментировалась xD наверстываю упущенное angel1

YES_I_AM_SELFISHДата: Вторник, 19.03.2013, 19:28 | Сообщение # 296
Цитата (Dezire)
стояла внушала ему, что мы его любим, щупая рукав куртки

Боже, как мило)))) Я прям это представила и ааааа милашество)))
Цитата (Lelishna)
У тебя всё хорошо получилось)), я вот на встрече себя глупее вела

А вот интересно, Микеле запоминает наши фейлы? А то что-то мне так стыдно стало biggrin
Цитата (Dezire)
определенные "звездные закидоны" были

Это про момент "I want to be alternatve" + палец к небесам?)))

Эх, ну как ж приятно вас читать!!!)))

YES_I_AM_SELFISHДата: Вторник, 19.03.2013, 19:38 | Сообщение # 297
Taliana, прочитала твой рассказ... Я не знаю, как я себя чувствую. Видимо, это то, что мне было нужно с самой служебки. Спасибо большое.

YES_I_AM_SELFISHДата: Вторник, 19.03.2013, 20:31 | Сообщение # 298
Цитата (Сhanceuse)
Помню мысль" оба-на! Микеле!" А Микеле нам кивнул и смылся)))

Человек-невидимка biggrin
Цитата (Сhanceuse)
они на нас смотрели, улыбались, даже пытались разговаривать, на что мы гордо поворачивались к ним спиной, мол, не-не, никого не замечаем! :))))

Правда что ли? А они как-то на это реагировали?
Цитата (Сhanceuse)
Да и Мик не лучился, что ему приходится по личным нуждам мимо толпы фанов ходить:)

Прокол организаторов dry Все мы люди, можно было об этом тоже подумать... Ну ладно.
Цитата (Сhanceuse)
Я , будто в омут, шагнула к Микеле. :))

Всё, больше на эту тему можно не говорить - этим всё сказано))))
Цитата (Сhanceuse)
У Микеле очень говорящие глаза.

Вот, чёрт, да. Даже в момент, когда я забыла все свои языки, мне казалось, мы реально с ним общались глазами О.о Удивительное ощущение.
Цитата (Сhanceuse)
Мне вдруг показалось, что Микеле, несмотря на свой эдакий вертлявый вид, страшно закомплексованный человек.

А вполне возможно, кстати говоря. Во многих случаях так и бывает. В реальной жизни человек может быть закомплексованным, а на сцене полностью раскрывается... Хмм, надо понаблюдать за Микеле. Что-то прям меня теперь это заинтересовало очень, ещё и потому что что-то подобное в его взгляде тоже было, на служебке. Я тогда подумала, что неуверенность какая-то - но откуда? Однако, что-то действительно было. Интересно.
Цитата (Сhanceuse)
А! и в заключение! Когда я это все обдумала и хорошенечко рассмотрела видео, то не удержалась и решила Микеле подстебнуть на фейсе в личку:)))
Я заслала ему видео и написала вместе с ржущими смайлами: Микеле, ты очень скучал, когда мы говорили? Пардон!
А Микеле мне на это ответил : Нет Я не скучал, я был смущен, потому что знал, что вы сделали грандиозный подарок со всем уважением!
В общем, выкрутился, смущабельный наш ! :))))

Ахахааааааа этот момент сделал мой вечер))) Спасибо!)))

YES_I_AM_SELFISHДата: Вторник, 19.03.2013, 20:39 | Сообщение # 299
Цитата (PaulineF)
Вот тут постоянно выкладывается новая информация, где у него выступления. Тут же возможно и обсуждение того, кто куда поедет: http://mikeleloconte.ru/forum/29-236-1

Кажется, я-таки тут поселилась теперь biggrin

СветокДата: Вторник, 02.04.2013, 14:37 | Сообщение # 300
Награды: 0
Ох, ребяяятааа... Я стала фанатом Микеле совсем недавно, но уже успела так полюбить его happy Живу я в таком маленьком городе, что вы все наврятле слышали о таком, а уж Микеле тем более dry но, прочитав ваши истории о встрече с ним, я поняла, что есть у меня шанс тоже увидеть его в живую happy вот только как я до Москвы доберусь? Ахаха:))) но это не столь важно, главное, что мечты сбываются! Как думаете, еще лет пять он будет гастролировать с труппой по миру? В Россию приедет? Так хочется заглянуть в его глазки

Поиск:
Дизайн для сайтов. Красивые шаблоны для Ucoz