22.11.2024 • 12:05
Home  • Login  • Registration  • RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Сhanceuse, Taliana  
Лицом к лицу с Микеле
ВалериДата: Понедельник, 18.02.2013, 00:29 | Сообщение # 241
Награды: 0
Статус: Offline
Встреча в три часа ночи перед отлетом из Киева. Что меня удивило? То, что он был при параде и мэйк-ап в том числе (я совсем плохо знаю Микеле). От него пахло чуток дорогим алкоголем. При общении он смотрел в глаза. Итальянец, говорящий по французски и английски. Был весел и закрыт в маске, нет не Моцарта, а Питера Пэна. Я не почувствовала ничего. Ни трепета, ни восхищения я не помню. (А может мой разум засветили как в "Люди в черном" ?) Это так странно. Просто, наверное, мы с разных планет. Я пожелала ему развивать свой талант, он посерьезнел лишь на мгновение. Потом дурачился :)Кто такой Микеле, я так и не поняла в ту ночь. Он остается для меня открытым вопросом. И он остается для меня супер-сильным магнитом. Меня к нему необъяснимо тянет. И какая-то твердая уверенность в нашей следующей встрече.

KateSMДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:55 | Сообщение # 242
Награды: 2
Quote (Валери)
Он остается для меня открытым вопросом. И он остается для меня супер-сильным магнитом. Меня к нему необъяснимо тянет. И какая-то твердая уверенность в нашей следующей встрече.

Вы прямо-таки сформулировали мои мысли) Я теперь, похоже, погружусь в захватывающий квест "Разгадай Микеле". Завершение этой игры иллюзорно, его, наверное, и вовсе не существует, но процесс доставляет удовольствие, и есть стойкое желание играть дальше и дальше.
Есть очень мало артистов, которые бы меня захватили своим талантом. На пальцах одной руки можно пересчитать. Теперь к ним присоединился и Микеле:)
Поздно? Нет. Я чувствую и знаю, что это должно было произойти именно сейчас, а не когда-либо раньше.

TalianaДата: Суббота, 23.02.2013, 23:41 | Сообщение # 243
Director of Fun Club
Награды: 3
Вот я и дошла до этой темы... smile Целую неделю собиралась, но все ждала Момент. И он настал, какой, напишу в конце))

С Микеле знакома год. 7 месяцев тут админ офк. Ну это так, кто меня не знает, сейчас много новых людей на сайте, приятно познакомиться))
Что-то трудно написать все это. В голове так ярко все, как будто вчера было, а написать не могу. smile
В общем, 13го февраля я была одной из тех, кто присутствовал на пресс-конференции Моцартов в Москве и дарил подарки. Я дарила нашу Звезду гармонии как админ офк. Многие говорят, что Микеле магнит, гипноз и чуть ли не бог в одном флаконе, срубающий взглядом.. Нет, Микеле для меня был как давний хороший знакомый, но вот не виделись долго, а тут встретились, и хорошо)) Он был такой замотанный, особенно когда вылез из этой комнатки, где у него брали интервью, что казалось, ему бы сесть и передохнуть. А нельзя. Микеле ждали, чтобы начать вручать подарки. Девочки (Оля Прокопьева админ Сhanceuse и Оля Гаврилина DreamsComeTrue) начали говорить речь про палех на русском и французском. Видео, наверное, уже все смотрели, как было дело. А я стояла и смотрела на Микеле. Он стоял точно напротив и лупил себя по лицу шариком, тем самым нашим с лого Моцарт))) Лупил, пока его не одернула Мелисса)) Кажется, он даже не понял, что сделал не так, а ведь там кругом камеры)) Я еле сдерживалась, чтоб не рассмеяться в голос, тем более что мне в плечо тоже упирался какой-то оператор, и я не хотела, чтоб его камера запечатлила мой дикий ржач над префере)))
Когда речь закончилась, девочки пошли дарить палехи. Я подождала немного, пока Оля П. вручит палех Микеле, после чего подошла сама. Татьяна Михайлофф еще до этого сказала, что мы должны дарить подарок от офк вместе с палехами, иначе потом возможности не будет. И я поперлась дарить. В голове при этом было только одно - донести до Микеле, что это подарок именно от его оф фан-клуба.
Микеле узнал меня, сразу полез обниматься. Именно полез, потому что сама я даже не подумала обнять его, тем более у меня в руках был пакет с подарком и еще сказка, которую Таля Астафьева (админ Natalia) в последний день все таки распечатала на А4 и заламинировала)) Мне это все мешало, я хотела скорее сбагрить это Мику и стала говорить, что это от нас, и он должен помнить видео. Он сказал, что помнит фото звезды. А я открыла коробочку и показала ее. Кажется, ему понравилось, но понять это я точно не успела, потому что Микеле уже переключился на свое - извинился, что такой уставший, сказал, что вчера у них поздно закончился концерт, он всю ночь не спал и нервничал. Потом спросил, как я сама.. Ну я была нормально и краем глаза заметила, что Фло рядом открыл палех. Микеле, увешанный пакетами, которые я на него все таки натюрила, пока он говорил и махал руками (а меньше надо махать...))), не мог открыть коробочку.. Пришлось ему помогать.. Пока помогала, он взял мою руку и поцеловал. Это было неожиданно, но я все равно не поддалась его природному обаянию)) Мне было очень важно, чтобы он посмотрел все подарки. Когда он увидел палех, он просто раскрыл рот... Такого удивления, полного афига, я не ожидала)) Он стоял, просто без слов, а глаза аж блестели! Тут сбоку начал лезть Фло, что-то говоря на франце и пихая Мику посмотреть его палех. Потом Мел... Потом с другого боку Солаль. Солаль, добрая душа, изрек великую истину на английском! Он сказал "Итс бьютифул!" Я ухватилась за такой родной на тот момент англ, чтоб отвлечь Микеле от франса, и тоже повторила "Ес, итс бьютифул!". И тут Микеле впервые оторвался от созерцания палеха, посмотрел на меня, как будто ему снизошло откровение веков, и повторяя "Итс бьютифул!" шагнул к Оле П., которая стояла чуть сзади. Он стал на франце ей говорить, какой крутой подарок, но мы не понимали, и я попросила его говорить на англе. Он сказал, что это самый невероятный подарок, что ему когда-то дарили, а я ему перевела от Оли, что именно она делала коробочки, и что мы все счастливы, если ему так понравилось...
Тут с боков стали нависать организаторы.. Время поджимало, артистам нужно было сфотится с палехами, дать еще интервью и ехать к Урганту.. Нас стали оттеснять, чтоб мы отпустили артистов, а Микеле отсутупал с нами, все еще благодарил))) Потом ему на франце сказали, чтоб закруглялся... Он понял и уже стал поворачиваться, чтобы уйти. Но у меня еще не был выполнен план максимум! Я должна была еще пригласить его вновь посетить наш сайт! Я ломанулась к нему, похлопала по руке, бубня "Микеле Микеле", он остановился и выслушал мое беглое приглашение, покивал, сказал, что напишет. Тут уже организаторы совсем зашипели, и Мика пришлось отпустить)))
Но тем не менее, он сдержал свое обещание и сегодня посетил наш сайт и написал несколько слов в Гостевой))

Мой рассказ получился сумбурный... Мне не передать того восторга, какой был у Микеле, когда он увидел подарки. Мне не передать своих эмоций, это наверное личное, и не стоит описывать. Микеле молодец. Я это говорила до, говорю и после. Когда к нему уже перед отъездом пустили 5 человек взять автограф (да у меня даже бумажки не было никакой, взяла у Аллы, спасибо Алла LafedeSa, фотку с роз, там Микеле с Тамарой), я пошла чтобы еще раз посмотреть ему в глаза. Автограф как хороший предлог. И вот я вижу, что Микеле сидит на полу, складывает что-то в свой чемодан, наверное, подарки.. Да, он на Урганте был уже с нашей звездой, одел сразу)) Мы подходим к нему.. Оля П. берет автограф на рисунок, он благодарит, но взгляд не поднимает. Оля Лелишна тоже берет и тоже взгляд вниз.. А мне так хотелось, чтоб он еще раз на меня посмотрел.. Его глаза - это все же невероятное что-то. И я сажусь рядом с ним на пол. Он удивленно полнимает голову и смотрит)) Я даю ему фотку, он хочет разрисовать Тамару, но я переворачиваю и прошу автограф сзади на чистом листе. Он подписывает "Love Mikelangelo".. пара звезд.. сердечко.. Все как всегда. Микеле какой он есть. Я благодарю, встаю и ухожу. Впереди еще 2 концерта, на одном из которых он увидет меня со сцены. Впереди еще странная а/с, на которой мы перекинемся парой слов.. А потом он уйдет. Пройдет мимо, но вернется, похлопает меня два раза по руке, как я его на пресс-конфе, и уйдет.
Но я уверена, что эта встреча не была последней. Париж ли, Москва, или Лион... Но мы еще увидемся. С этим чувством удивительной удовлетворенности и радости я живу уже неделю. Спасибо, Микеле.
А еще спасибо Вдест Продакшн, уже в который раз, но не могу не упомянуть))
Спасибо админам и модерам офк Микеле и фк Моцартов.
Спасибо тем, кто прочитал этот сумбур и может кому-то было интересно)))
Почему-то не могу нормально написать все это.. Слишком много эмоцмй, чувств и много букафф)))
I'm sorry....)))

Админ сказал - админ сделал. Если админ не сделал - админ по-шу-тил! ;)

LelishnaДата: Воскресенье, 24.02.2013, 00:03 | Сообщение # 244
Photo-Moder
Тань, спасибо за рассказ!
Quote ( Taliana, )
Когда он увидел палех, он просто раскрыл рот... Такого удивления, полного афига, я не ожидала)) Он стоял, просто без слов, а глаза аж блестели!

Эти слова - самая лучшая реакция на наши подарки... happy
Так тепло, хорошо на душе)) Особенно, учитывая, что Мик сегодня к нам заглянул tongue

Quote ( Taliana, )
Его глаза - это все же невероятное что-то.

Угу, даже не знаешь, как описать действие его взгляда...
И ты очень везучая, раз тебе несколько раз удалось это почувствовать happy

Quote ( Taliana, )
Оля Лелишна тоже берет и тоже взгляд вниз..

А я даже не помню, кто был передо мной и кто стоял позади)))

LelishnaДата: Воскресенье, 24.02.2013, 00:05 | Сообщение # 245
Photo-Moder
Ааа, забыла вопрос дня - теперь-то ты его руки рассмотрела?! tongue

DreamsComeTrueДата: Воскресенье, 24.02.2013, 00:19 | Сообщение # 246
Переводчик
Награды: 1
Quote (Taliana)

с удовольствием почитала, Тань) сразу свои эмоции нахлынули... пошла я тоже писать отчет) в скором времени ждите)

TalianaДата: Воскресенье, 24.02.2013, 00:21 | Сообщение # 247
Director of Fun Club
Quote (Lelishna)
Ааа, забыла вопрос дня - теперь-то ты его руки рассмотрела?

Да, Оль, красивые)) Особенно когда бантики на коробочке пытался развязать))
Quote (DreamsComeTrue)
пошла я тоже писать отчет) в скором времени ждите)

Давай, с нетерпением ждем! wink

Админ сказал - админ сделал. Если админ не сделал - админ по-шу-тил! ;)

LelishnaДата: Воскресенье, 24.02.2013, 00:24 | Сообщение # 248
Photo-Moder
Quote ( Taliana, )
Да, Оль, красивые))

Я не сомневалась в твоем ответе))) но все равно предвкушала его happy

DezireДата: Воскресенье, 24.02.2013, 00:36 | Сообщение # 249
Taliana, спасибо большое за рассказ! Читала твои впечатления, вспоминала свои - и просто такой вихрь эмоций накатил. Даже удивительно, столько эмоций и переживаний вызывают такие, казалось бы, не масштабные события. Взгляд, минутный разговор, прикосновение руки. У меня после наших киевских событий - и встреч, и концерта - каждый день какой-то разный: то радостно, что всё это было, то становится невероятно грустно, что всё закончилось sad Я вот подруге на днях уже не знаю в какой раз рассказывала про Микеле - и про автограф-сессию, и ощущения от концерта. Какой он необыкновенный и как за ним скучаем) Говорю, давай я тебе ещё видео брошу некоторые. Она говорит - ой, не хочу, мне уже как-то страшно, а то если я увлекусь им как и ты - то не знаю, как потом переживать такие вот моменты: вроде только что был вполне реальный, здесь, рядом, а на следующий день - там, далеко. Я задумалась - и правда, от всех переживаний лично у меня за эти дни валерьянки было выпито достаточно, и наравне с радостными моментами, была и грусть. Но вспомнила строчки из одного стихотворения,

Если мучит вас сердечное раненье,
Если страсть лишает разума и сил,
Проведите молчаливое сравненье
С тем несчастным, кто вовеки не любил.

Здесь, конечно, про другое, про любовь, видимо невзаимную, но суть в том... Ох, сложно однако сформулировать )) если выбирать - отказаться от всех этих эмоций вообще, или получать и нервы, и радость в одном флаконе - то определенно лучше второе smile Потому что действительно хочется провести "молчаливое сравненье с теми несчастными", кто не знает, что вот есть такой необыкновенный артист, магнетически-гипнотический) Который не только талантливый, но и просто очень светлый человек. Хотя наверное здесь можно говорить не только о Микеле, а о всей труппе рок-оперы))Но рок-опера, концерт - это такое цельное творение, а Микеле исключительный - для меня.
Эх... что-то нашло на меня :)))
Спасибо ещё раз за рассказ)))

bruneДата: Воскресенье, 24.02.2013, 00:42 | Сообщение # 250
Aγάπη-admin
Quote (Taliana)
АААА Таня как я рада что ты это написала! Я не видела реакции Мика только на видео...ну то-есть вот этой самой первой реакции, так была занята Мэл...как же это здорово...как же я его люблю за такую его реакцию
Quote (Taliana)
Нет, Микеле для меня был как давний хороший знакомый, но вот не виделись долго, а тут встретились, и хорошо))
вот это я очень хорошо понимаю happy
Quote (Taliana)
Почему-то не могу нормально написать все это.. Слишком много эмоцмй, чувств и много букафф)))
мы все поняли и эмоции и чувства спасибо, Танюш! не знаю буду ли я тут чего писать, не уверена...но спасибо тебе ты подтолкнула меня кажется я теперь смогу написать хотя бы в тему концертов

io parlo di sogni...

PaulineFДата: Воскресенье, 24.02.2013, 00:44 | Сообщение # 251
Статьи и интервью
Taliana, с удовольствием прочитала твой рассказ.

It was never enough that I gave to you,
All of the horror that you've put me through.
How can I make up my mind this time?
This is where I will draw the line.

LelishnaДата: Воскресенье, 24.02.2013, 00:50 | Сообщение # 252
Photo-Moder
Quote ( Dezire, )
если выбирать - отказаться от всех этих эмоций вообще, или получать и нервы, и радость в одном флаконе - то определенно лучше второе Потому что действительно хочется провести "молчаливое сравненье с теми несчастными", кто не знает, что вот есть такой необыкновенный артист, магнетически-гипнотический) Который не только талантливый, но и просто очень светлый человек.

Марина, всё очень в точку сказано! У меня приступ меланхолии случился еще даже до концертов, ведь я понимала, что бквально 4 дня и снова уедут... но даже тогда я ни за что не хотела другого варианта событий или уж тем более вовсе о нем/них не знать...

Я видела Мика и артистов не в первый раз и для меня некоторой даже наградой были радостные выражения лиц наших девочек, кто видел их впервые)) какое-то отдельное счастье happy

Marie_YДата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:55 | Сообщение # 253
Guitar Moder
Тань,офигеть!=)
У меня слов нет. Так что я молча сижу и перевариваю эмоции=)
wink

FannyДата: Понедельник, 25.02.2013, 22:05 | Сообщение # 254
Цитата (Taliana)
Я даю ему фотку, он хочет разрисовать Тамару, но я переворачиваю и прошу автограф сзади на чистом листе.

И часто он так - "разрисовывает" cool ?

bruneДата: Понедельник, 25.02.2013, 23:32 | Сообщение # 255
Aγάπη-admin
Цитата (Fanny)
И часто он так - "разрисовывает" ?
бывает...в Лионе ему явно очень хотелось разрисовать Голана. Мы просили у него несколько автографов для конкурса, одна из фоток была, где он на фоне афиши Дракулы...

io parlo di sogni...

Mos@nnyДата: Вторник, 26.02.2013, 00:27 | Сообщение # 256
Татьяна огромное спасибо за рассказ, прям сразу вспомнилась автограф сессия и те 10-15 секунд в которые мне удалось видеть Микеля близко... Люди с такой бешенной внутренней энергетикой большая редкость в наши дни, и я так рада что мне выпало сие счастье. Надеюсь, что мне удастся встретиться с ним в живую ещё не раз....и возможно я не забуду все свои языковые познания в одночасье как в этот раз:-)

Attendre et espère!

СhanceuseДата: Суббота, 02.03.2013, 22:00 | Сообщение # 257
Mad Admin
Ну, наверное моя очередь пришла тут написать:)) Я дозрела!
Вот читаю всех и думаю, как же я восприняла Микеле? Человека, о котором думала практически не переставая вот уже почти два года, который перевернул мой внутренний мир, перевернул мою жизнь, вошел в мою семью ( biggrin ну, не в прямом смысле слова...но хотя....!!!)и которого я так хотела увидеть вживую, как больше ни одного человека в жизни, с учетом, что он артист,звезда, живет в другой стране и вообще увидеть его у меня не было шансов:))...
А обычно я его восприняла smile . Без каких-то потрясений и эксклюзивных впечатлений, без каких-то открытий или же разочарований. Это был Микеле. Такой, каким я его всегда видела во французских видюшках, такой, каким я его представляла, такой, каким я его ожидала видеть. Даже по пропорциям и параметрам фигуры он полностью соответствовал моим представлениям о нем :))
Наверное он так плотно вошел в мою жизнь, что я не могла его видеть каким-то другими глазами:))
Был один небольшой момент нереальности...когда мы ждали артистов в на лестнице центра, где проходила пресс-конференция. Когда все остальные артисты уже прошли мимо нас, а мы спели им Тату муа, я отвлеклась куда-то в сторону, а когда перевела взгляд обратно, то там, где пять секунд назад находились Фло, Со и девочки, стоял он... в очках:)). Наверное, если бы я видела, как он поднимается по лестнице, то и восприятие было бы иным. А так я повернулась и вдруг он. И я как-то на долю секунды ...поплыла, что ли? Хотя это тоже не совсем верно. Помню мысль" оба-на! Микеле!" А Микеле нам кивнул и смылся))) Будто и не было. Ну о дальнейшем знают все, кто не поленился читать наше все написанное за эти дни:))
Мы стояли в проходиках того центра, нам было сказано на артистов не смотреть, не дышать,не петь и делать вид, будто нас нет, и мы из всех сил тщательно выполняли это требование:))). Правда, наверное артистам забыли сказать то же самое, потому что, бегая мимо нас в туалет и покурить, они на нас смотрели, улыбались, даже пытались разговаривать, на что мы гордо поворачивались к ним спиной, мол, не-не, никого не замечаем! :))))
И бледной тенью за нашими спинами туда-сюда бродил призрак Моцарта! То Микеле с отстраненным лицом слегка зеленоватого оттенка сновал от сортира и обратно, не забывая периодически похлопать кого-нить по плечу))))
Один раз я обернулась на движение и встретилась взглядом с его очками:))) Но тут же отвернулась,что ж... не смотреть, так не смотреть на всех, даже на призрака Моцарта :))) Да и Мик не лучился, что ему приходится по личным нуждам мимо толпы фанов ходить:)
Затем я его увидела, когда он наконец-то примакияженный вылез к нам для получения подарков:))

Ну, должно быть уже все видели на видео его в тот момент , так что и тут расказывать не о чем...Разве что скажу, что моя реакция на него стала, мягко говоря, странной:))) Я почему-то не смотрела на него совсем! Когда я говорила свой текст, я обращалась к тому артисту, о ком говорю, но затем у меня было время, пока Оля проговаривала французский текст, и я, вместо того, чтобы разглядывать Микеле( тем более, он там такое утворял:)) ), смотрела то на Олю, то спохватывалась, кляла себя последними словами, что стою как лошарня и приказывала себя смотреть на остальных:)) В итоге, Фло я рассмотрела и запомнила лучше всех, потому что к девочкам я дышу спокойно, а Со стоял рядом с Микеле, соответственно ему также из-за этого же Микеле не досталось моего драгоценного внимания, кроме положенного по тексту и крайне укороченного, т.к. нам в спину уже приказывали закругляться с трепом:)))

А потом наступил момент вручения. Я , будто в омут, шагнула к Микеле. :)) Его реакция была удивительной. Он выпучил на меня глаза и просто стоял и смотрел. Теперь-то я понимаю, что он был сражен моей неземной красотой :)))), но тогда я слегка растерялась! Я сунула ему в руки подарок, Мик что-то прошлепал губами, так же уставившись на меня... наверное "мерси" . Потом глянул на то, что ему дали и снова на меня. Я тоже решила быть серьезной до конца, тем более, что совсем не знала, как себя вести))) Кругом все оживленно дарили друг другу подарки и обнимались, а мы все стояли( хотя это я долго рассказываю, а на самом деле все быстро происходило!).
Я тоже не отводила взгляда от его глаз и произнесла на франце "Мы тебя любим" . Вот тут у него действительно стало странное выражение. У Микеле очень говорящие глаза. И в них выражения меняются с мгновенной скоростью. Я очень хорошо это помню. Потому что меня поразило и как-то смутило это выражение.
Было ощущение, что он будто потрясен всем и в том числе моими словами) Будто ему до сих пор такого никто не говорил или он вообще не ожидал, что ему такое скажут. В тот момент он мне очень напомнил себя из одного видео, после которого я влюбилась в него когда-то. Потом, я поняла, что у Микеле то ли ступор, то ли еще чего, но обнимать меня, а также целовать никто не будет, ну я и решила хотя бы как-то использовать свой шанс:)))) Я взяла его руки двумя руками и пожала их , и слегка кивнула, будто говоря" держись, Мик, всем тяжело на утро после киевского посошка" . И у него в глазах опять мелькнуло то самое странное потерянное выражение, будто он страшно растроган...или как-то так. И будто он понял, что я его подбадриваю. Честно говоря, все это на меня произвело определенное впечатление. Мне вдруг показалось, что Микеле, несмотря на свой эдакий вертлявый вид, страшно закомплексованный человек.

Ну затем я опять отвлеклась по объективным причинам от созерцания Микеле, потому как Таня пошла дарить подарок, а я отошла))) Хотя и не знаю, зачем)) Наверное растерялась от его ступора. В общем, после всего,когда толпа фотографов рассеялась, я смогла снова увидеть реакцию Микеле на подарок , поэтому просто стояла и смотрела:). И вдруг он увидел меня, и пошел ко мне...Вот честно, первую секунду я не поверила этому факту:)))) Почему идет? зачем? Ко мне? А в голове сразу пусто-пусто стало. Ну как в супермаркете в разгаре буднего дня ))) И когда Микеле подошел ко мне со словами, какой классный подарок он получил, то у меня в ммозгу, вернее в том месте, где у людей обычно есть мозг, вдруг вспыхнула последняя фраза, что я перед тем говорила:)))) А говорила я следующее: просила Любу рассказать Диан, что я делала коробки:)))) Причем, там это было как-то к месту, а тут ну совсем не в строку))))) И я брякнула то же самое Тане, с дурацким смехом! Сейчас мне за этот эпизод жутко позорно, но ей-богу, это не с какого-то корыстного умысла, просто у меня реально шок был))))( краснею, блииин, даже сейчас!) Вот уже после того, как Микеле стал говорить про подарок( причем, я даже понимала то, что он говорит!) я немного отошла от шока и успокоилась, и лишь тогда смогла выдавить из себя адекватную реакцию, попросила Таню, чтобы она перевела ему, что мы счастливы, если ему нравится наш подарок:)) Причем смогла это сделать нормальным тоном и без тупого ржания...и опять я смотрела в Микелины глаза:). Красивые- да. Но самое главное- говорящие. Понятно без слов, чего он думает и чего хочет сказать...

Еще был моментик, когда мы втроем( я , Алла и Таня) задержались и снова увидели нашего Моцарта)) Короткое улыбчивое Чао от него в ответ на наше we love you! и взмах рукой))

Осталось лишь рассказать про а/с.

Там все было сложно)))
После того, когда меня всю замерзшую и всю в мыслях о растущей толпе фанов увели в Марриотт, причем, я уходила с повернутой назад головой и чего-то кому-то говорила, а "список счастья" у меня просто вынула из руки наша Вика, так как я сним уже сроднилась)))), и от моего попадания в тепло после длительного стояния на улице несколько поплыло в голове, после того, как мне в руки сунули подарки от фанов со словами " это для Мика и Фло", а я потом тупо на них смотрела и пыталась угадать, кому чего предназначается( кстати! угадала! :)))) ), после моих лихорадочных поисков своих же бумажек для автографов( причем все автографы я уже брала не для себя),я уже практически была не в адеквате)) И как-то совсем не в теме. Я просто подписала все, у кого смогла, хотя меня артисты признали и Мелисса улыбалась и кивала мне головой, здороваясь, Фло тоже очень мило себя вел( ну он правда со всеми мило себя вел:))) ), Диан я конкретно обогнула по дуге, ибо уже набрала у нее кучу автографов еще на пресс-конференции и наконец доползла до Микеле!!!
Глянула на него безумным взглядом, а он тоже вдруг признал меня( а может и нет, но мне так хочется думать), заулыбался, воскликнул: Хэй, ю окей??? Я тоже улыбнулась( думая " какое там окей!" ), а Мик протянул руку и провел мне по щеке... И я ничего не почувствовала. Никаких эмоций. Даже что-то вроде раздражения, мол, еще и в лицо лезет. Отдала ему подарок от фанов и сунула бумажки на подпись. Он подписал... И мы расстались))

Потом я еще надеялась, что у нас будет шанс сфотиться с ним административным составом...но этого шанса не было, он ушел:)
Так я и не поцеловалась с Микеле:) И фото у меня такое..не личное, да и за него спасибо нашей Тале, в том моем тупом состоянии я даже не подумала, что с Микеле можно сфотографироваться. Но дело в том, что я не чувствую абсолютно никакого расстройства, что мне не досталось обниманий)) Не знаю, почему) Пытаюсь себе это объяснить и не могу. Ну разве что одно на ум приходит: после того, как я его увидела вживую, после того, как увидела тот первый странный потерянный взгляд, я почему-то перестала его ощущать Микеле- звездой. А стала ощущать просто человеком. И сама, как человек не очень-то падкий на прикосновения, вдруг подумала, что не хочу лезть к нему, ему и без меня хватает:)) Пусть. А мне достаточно тех глаз smile

Ну а уже после всего,хорошенько повспоминавши и подумавши, я пришла к выводу, что Микеле просто не ожидал, что подарки дарить будут:)) Он только появился и мы сразу же начали рассказывать про палехи и видно, как ему это фиолетово и что он вообще не понимает о чем речь:))) И поэтому он и остолбенел, когда ему че-та в руки сунули, и оправдываться стал Тане, что не спал всю ночь))) наверное понял, что повел себя странно:))) Потому и подошел ко мне, чтобы поблагодарить хотя бы позже:)) Смешной! И хороший)))

А! и в заключение! Когда я это все обдумала и хорошенечко рассмотрела видео, то не удержалась и решила Микеле подстебнуть на фейсе в личку:)))
Я заслала ему видео и написала вместе с ржущими смайлами: Микеле, ты очень скучал, когда мы говорили? Пардон!
А Микеле мне на это ответил : Нет wink Я не скучал, я был смущен, потому что знал, что вы сделали грандиозный подарок со всем уважением!
В общем, выкрутился, смущабельный наш ! :))))

bruneДата: Суббота, 02.03.2013, 22:47 | Сообщение # 258
Aγάπη-admin
Цитата (Сhanceuse)
Сори. продожение следует. я еще вернусь
очень надеюсь, а то как-то даже на тебя не похоже!

io parlo di sogni...

СhanceuseДата: Воскресенье, 03.03.2013, 00:02 | Сообщение # 259
Mad Admin
Цитата (brune)
очень надеюсь, а то как-то даже на тебя не похоже!

Че, мало букв было?)))) Ну нееее, краткость - это не по мне! Читай теперь! :)))) Я наваяла, как Церетели!

PaulineFДата: Воскресенье, 03.03.2013, 00:31 | Сообщение # 260
Статьи и интервью
Оля, Сhanceuse, спасибо!

It was never enough that I gave to you,
All of the horror that you've put me through.
How can I make up my mind this time?
This is where I will draw the line.

Поиск:
Дизайн для сайтов. Красивые шаблоны для Ucoz