Сняли на видео?? ОООоооооо Скорее бы увидеть!! Вы молодцы!!! Это очень круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прям слов нет!!!! *** Place, je passe. Je suis roi de mes reves. Souverain de mes idées. Osez, rendez grace. Au vilain epris de nobles pensées.
к сожалению нет...не знаю КАК я могла это сделать...что это было...усталость от недосыпа или просто временное помрачение рассудка.... но я ОСТАВИЛА!!! ОСТАВИЛА тубус в самолете!!! Когда я это поняла...я думала сердце остановиться...слава богу в Пулково мне помогли...я добежала до офиса нашей авиакомпании (так быстро я не бегала никогда) и объяснила, что оставила в самолете из Ниццы тубус... видя мое невменяемое состоянии девушка сама стала звонить в службу розыска багажа и сказала мне, что все в порядке, что он там...туда я тоже бежала бегом... пока не открыла тубус и не увидела что все на месте не успокоилась...да нет окончательно успокоилась только когда довезла его домой вот такой я лох... io parlo di sogni...
отзыв!ураа!спасибо! люблю и горжусь Микеле еще больше!!! пока читала прослезилась, такое ощущение, что лично там побывала
Цитата (brune)
я ОСТАВИЛА!!! ОСТАВИЛА тубус в самолете!!!
как мне это знакомо!я же перед февральскими концертами пакет с подарками оставила в московской маршрутке ...и она уехала...чудом нашла...непередаваемые ощущения!капец всем капцам был!
brune, вы мой герой!
Цитата (brune)
наша Вика все сняла на видео!
о боже, мы это увидим!
Цитата (brune)
вот это главный сюрприз на ДР
сюрприиииз!теперь дожить бы) В своей жизни я жалею лишь о том, что в сутках всего 24 часа. Джаред Лето
и когда нет привычки тоскать тубус постоянно, не мудрено забыть боюсь даже представить что было..вобщем все хорошо, что хорошо кончается))) Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
ВАУ!!! Читаю и такие эмоции захлёстывают, что даже слов не хватает, чтобы описать.. Девушки, вы просто огромные молодцы.. столько приключений.. и столько Микеле))) голова кругом и заинтриговали очень... и видео и сюрпризом.. и правда.. как дожить?)) Дьявол - он ведь тоже ангел!
brune, Люба, спасибо большое за рассказ! Вот уж приключения получились Жду - не дождусь увидеть реакцию Микеле на плакат Кстати, а вы ему второй экземпляр-то оставили?))
brune, какой замечательный рассказ! От начала до конца читала с улыбкой, и чем дальше, тем она становилась шире))) Вообще люблю читать рассказы о подобных поездках, и тем более о встречах с нашим чудесным Микеле) Рада за вас очень-очень!))
Цитата (brune)
но что это....вот это главный сюрприз на ДР
Двоякое такое ощущение: у меня 3 экзамен, но любопытство всё равно сильнее)) Жду не дождусь ^^
Люба, спасибо за рассказ! Молодцы все - и кто делал, и кто передавал. Теперь еще видео поглядеть... It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
наверное мысль, что мы именно ТАКОЙ фанклуб была у него в голове уже давно
Не удивлюсь, если так))
Цитата (brune)
что большинство хотели именно его...и не только автограф...
ну вот тоже не удивительно)) *либо я как-то неправильно поняла сию фразу
Большое спасибо за рассказ!! Безумно интересно! (а от последней фразы так вообще в дрожь от предвосхищения бросает)
Ох уж и намучились вы там, как я погляжу. Ну что ж, путь к звездам лежит через тернии) Главное, что все хорошо закончилось. per ogni dove sono estraneo
Сообщение отредактировал ginger99 - Среда, 29.05.2013, 03:36
когда он это увидел он сказал "О НЕТ!!!" и начал объяснять сидящей рядом Жени, что он написал свой твиттер и вот они сделали тоже самое ...я показала ему Фло...он "о нет и Фло тоже..." я попросила его написать несколько слов для его фанклуба, Мик начал писать практически не раздумывая ...наверное мысль, что мы именно ТАКОЙ фанклуб была у него в голове уже давно
:D Бедный Микеле!!! Он наверное потому и альбом свой боится выпускать, предчувствует реакцию русских фанов, что фейс разнесут и личку ему взорвут празднованием и новым креативом:)))) Спасибо, Люб, что собралась с силами после таких приключений и написала нам отчет! А также вы умнички, девочки, что справились с со всеми поручениями!
Бедный Микеле!!! Он наверное потому и альбом свой боится выпускать, предчувствует реакцию русских фанов, что фейс разнесут и личку ему взорвут празднованием и новым креативом:))))
Пущай привыкает)) К тому же, нам можно, мы же самые ...кхм.... невменяемые, ну, или увлечённые))) Да и всё вполне цивильно, когда вы организуете))) Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша.